Показати повну версію : Рыболовный спорт. Спортивный поплавок. Поплавочная секция РСК "Дом рыбака"
В этой теме будет все, что касается спортивной поплавочной удочки в рамках РСК "Дом рыбака". Формирование команд. Поиск единомышленников. Тренировочный процесс. Победы, наконец:)
Жень, я б змінив назву
а то перша думка - вибір вудлища для спортивного лову :D
andreyxy
09.07.2011, 16:18
Я стану первым, кто не флудя, отвечу в рамках темы!
-----------------
Двое начинающих спортсменов (с большим багажем всевозможных заготовок) ищут единомышлиников для совместных тренировок, выступлений ...
Все в личку :cool:
Жень, я б змінив назву
а то перша думка - вибір вудлища для спортивного лову :D
Да, судя по всему, придется, если откликнувшийся намекает на наличие "большого количества заготовок" (очевидно, речь идет о заготовках для изготовления удилищ;))
Андрей, если не возражаешь, уточню про твой случай - мол, очень хотим соревноваться, опыта маловато, зато желания и работоспособности -...:spin:;)
Кстати, вот и совет - я бы начал с региональных, набираться опыта. По принципу "что поближе". Винница, Житомир...
Например, 16-го будет в Виннице поплавок) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только учти, их там хоть и мало, но призовые места так просто не отдадут) Обыграл их 5 лет назад на свою голову) Теперь ездить боюсь))
andreyxy
29.07.2011, 08:52
Мда! А желающих выступать на соревнованиях в поплавке "море". :(
Просто у народа или свои команды, или загруженный график, или и то, и другое.
Я не ждал бы "у моря погоды";), и выступал там, где возможно, даже неполным составом. Херсон, например - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так можно долго прождать)
Большая просьба - прикрепить последние утвержденные ФРСУ правила соревнований по поплавочной ловле (как в ветке со спортивным фидером), если можно конечно...
Хочу заняться поплавочным спортом, но не могу найти простых вещей -это мерных ведер и сит подскажите где можно купить недорогих, или б/у, или дайте ссылку где общаються спортсмены.Буду благодарен любой информации.
Хочу заняться поплавочным спортом, но не могу найти простых вещей -это мерных ведер и сит подскажите где можно купить недорогих, или б/у, или дайте ссылку где общаються спортсмены.Здорово, классно! А остальное все уже есть? :)
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может быть найдете ответы на ваши вопросы!
Хочу заняться поплавочным спортом, но не могу найти простых вещей -это мерных ведер и сит подскажите где можно купить недорогих, или б/у, или дайте ссылку где общаються спортсмены.Буду благодарен любой информации.
Сита есть во Флагмане (Флагман и Мило), еще в Три Кита (Браунинг). Ведра - могут быть в Ибисе (Сенсас) или вот здесь - balzer.com.ua (Марсель ВДЕ). А хотите ближе и дешевле - в строительном магазине:) один к одному Динамит Бейтс)
Вопросы задавайте в этой ветке. Поплавочники тут по всем веткам общаются, просто процент спортсменов среди них невысок)
Почитайте, здесь много толковых статей для начинающих спортсменов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь может быть найдете ответы на ваши вопросы!
Юра, я не был бы столь уверен в ответе, по крайней мере, не ставил бы восклицательный знак)
Юра, я не был бы столь уверен в ответе, по крайней мере, не ставил бы восклицательный знак) Женя! Во-первых, я написал "может быть",во-вторых, написал "найдете ответы на ваши вопросы".То есть, задаешь вопрос, получаешь ответ! :) Ну и человек же написал, что хочет заняться именно поплавочным спортом,и попросил ссылку на сайт, где общаются спортсмены.
У нас, насколько я знаю, спортмены тоже общаются;) D
Ладно, в соответствии с законами гостеприимства не буду спорить, может, на форуме мавера все поменялось, и теперь там действительно рады раскрыть неофиту все секреты)
Благодарю всех кто помог, чем мог, ссылки полезные, пока прикупил только шестиметровую болонку брисоллу и трехметровый садок (спасибо доброму спортсмену), подскажите какая линейка удилищ необходима спортсмену поплавочнику, спрашиваю не из праздного любопытства, занятие это дорогое,не хочу покупать ненужного, что чаще используется. Может кто напишет свой реальный список удилищ или снаряжения.:fishing:
andreyxy
28.11.2011, 12:27
Машина (универсал или бусик) + много денег (5 000 Евро на снаряжение, далеко не самое крутое), а на прикормку, на мотыля на каждую тренировку, на опарыша, ...., + на расходные материалы надо постоянно деньги + много свободного времени на тренировки (как самый минимум это выходные и праздники).
---
Вот вам радужные перспективы :cool:
И то это будет не спортсмен, а так зарисовка. Пообщайтесь с Бурдаком Сергеем Ивановичем на сайте MAVER он Вам расставит все точки над и.
Дорогу осилит идущий:helpme:
, подскажите какая линейка удилищ необходима спортсмену поплавочнику, спрашиваю не из праздного любопытства, занятие это дорогое,не хочу покупать ненужного, что чаще используется. Может кто напишет свой реальный список удилищ или снаряжения.:fishing:
Начинать как правильно написал andreyxy с транспорта своего или друзей по команде. Да и надо найти единомышленников в команду.
В спорте чаще всего используется штекер, потом матч, потом болонка.
и иногда 2-4 м уклеечные удилища, и нужен ящик с которого будешь ловить.
Я б посоветовал посетить сначала какие нибудь соревнования, посмотреть и в живую пообщаться. Для начала можно ограничиться бюджетным вариантом, и потом по мере роста когда придет понимание что все таки надо и надо ли в обще, заменить на более продвинутые снасти, ящик можно начать с китайского за 200 баксов, а потом взять за 1000 райв, то же и со штыками и матчами.
по минимуму:
1 яшик 200 баков
2 штык 300-400 баков + пару китов к нему.
3 пару матчевок с катушками ??? баков
4 набор поплавков крючков лески, резины, конектора 300-400 баков
получится наш среднестатистический спортсмен,
если умножить сумму на 10-20 то очень продвинутый спортсмен...:D
andreyxy
28.11.2011, 22:54
Я б посоветовал посетить сначала какие нибудь соревнования, посмотреть и в живую пообщаться.
ТВВ приглашаю (вызываю на сражение) на Чемпионат Киева, в сектор к любителям. :cool:
Спасибо за приглашение, буду обязательно. Теперь осталось найти тренера и недорогой штеккер.:fish-predator:
andreyxy
29.11.2011, 16:05
Спасибо за приглашение, буду обязательно. Теперь осталось найти тренера и недорогой штеккер.
Штык в зону любителей Вам не нужен!
2-3 (три) махалки - 4-7 и 9 метров, стул + ведро прикормки. И настраивайтесь на 4-ри часа беспрерывного махания :)
Раз пошла такая пляска - вёдрами и прикормкой обеспечу :cool:
ок! буду готовиться!:spin:
Штык в зону любителей Вам не нужен!
2-3 (три) махалки - 4-7 и 9 метров, стул + ведро прикормки. И настраивайтесь на 4-ри часа беспрерывного махания :)
Раз пошла такая пляска - вёдрами и прикормкой обеспечу :cool:
Восьмерки хватит на первый раз;)
andreyxy, ты, кроме поплавков, еще и прикормкой занимаешься?)
andreyxy
03.12.2011, 23:17
Восьмерки хватит на первый раз;)
andreyxy, ты, кроме поплавков, еще и прикормкой занимаешься?)
Нет! Просто есть желание помочь ...
Я не говорю о 30 кг., VDE.
6 кг., Dragon и 2-ва ведра на соревнования выделю (ведра напрокат). Хотя могу и подарить, всё зависит от настроения ;)
Вообще люблю помогать - приятно мне это делать ... :rolleyes:
А не пробовали о спорте разговаривать со спортсменами?
Сергей Иванович, не знаю как насчет разговоров, думаю, что да - основная масса разговоров должна вестись со спортсменами - они смогут четко и ясно ответить на вопросы. Но и общение со знающими любителями может тоже принести благоприятный результат.
От себя, как любителя, желающего стать спортсменом, скажу то, что понял для себя: Соревноваться нужно с теми - с кем хочешь быть и куда хочешь попасть. По чемпионату Киева-2011 (среди любителей), могу сделать субъективный вывод - огромной конкуренции вовсе не было , а обловить дедушек конечно приятно но роста "0", если 2012 будет таким же...я лучше пойду соревноваться среди спортсменов(если примут) - и возможно займу последнее место там, чем второе здесь...
andreyxy
04.12.2011, 01:09
... и возможно займу последнее место там, чем второе здесь...
Я не понял! Что за настрой! Только первое место! Где бы это не было ...
И дедушек и бабушек недооценивать не стоит! Правильно говорится: "Есть победивший и проигравший, а остальные - не в счет". Так что настрой только на первое место!
sergioFD
04.12.2011, 01:24
Правильно говорится: "Есть победивший и проигравший, а остальные - не в счет". !
Читается так:
Первый - победитель, второй проигравший. Остальные не в счет.:D
andreyxy
04.12.2011, 01:34
Читается так:
Первый - победитель, второй проигравший. Остальные не в счет.
Как не скажи, суть в том, что победитель один! :Smile041:
B0rsuk Z.K.
04.12.2011, 10:57
ТВВ приглашаю (вызываю на сражение) на Чемпионат Киева, в сектор к любителям. :cool:
В секторе для любителей, человеку который решил заняться спортом, делать нечего. Да там больше шансов выиграть приз, но надо решить для себя что ты хочиш больше, приз или получить опыт. Спроси у andreyxy, он в прошлом году выиграл кубок Киева среди любителей, много это ему опыта добавило? После этого я его невидил ни на одних официальных соревнованиях, хотя лично слышал как Сергей Иванович ему предлагал заминить кого-то на ЧУ. Не в обиду любителям. Мое мнение для будующего занятия спортом лучше понаблюдать и пообщаться с спортсменами эти три дня.
andreyxy
04.12.2011, 11:22
В секторе для любителей, человеку который решил заняться спортом, делать нечего. Да там больше шансов выиграть приз, но надо решить для себя что ты хочиш больше, приз или получить опыт.
Привет Дима! Как ты знаешь, ЧК среди спортсменов проводился с ограничением по снастям. Нужных снастей у меня не было!
Спроси у andreyxy, он в прошлом году выиграл кубок Киева среди любителей, много это ему опыта добавило?
Это были мои первые соревнования. Опыт был получен ... Теперь я хоть знаю, что надо делать и как я буду делать это в следующий раз, а что не надо. Понимаю, что можно было сыграть более результативнее. Я мог вообще обосраться, если бы не мой друг Жека, я поводочницу забыл, а Жека меня выручил.
После этого я его невидил ни на одних официальных соревнованиях, хотя лично слышал как Сергей Иванович ему предлагал заминить кого-то на ЧУ.
На то были причины.
B0rsuk Z.K.
04.12.2011, 11:46
Это были мои первые соревнования. Опыт был получен ... Теперь я хоть знаю, что надо делать и как я буду делать это в следующий раз, а что не надо.
Видимо ты меня неправильно понял. Я говорю о том что опыт от соревнований ты получиш в любом случаи. Но просто опыт который ты получишь от любителей и спортсменов будет разным. И каждый для себя должен решить какой отыт нужен ему. Так что я писал не в упрек тебе, а для того что б человек еще раз подумал что ему важней.
andreyxy
04.12.2011, 11:54
Видимо ты меня неправильно понял. Я говорю о том что опыт от соревнований ты получиш в любом случаи. Но просто опыт который ты получишь от любителей и спортсменов будет разным.
Спору нет!
Так что я писал не в упрек тебе, а для того что б человек еще раз подумал что ему важней.
Я думаю, что начать можно и с любителей :cool:
Но! Хозяин - барин!
B0rsuk Z.K.
04.12.2011, 12:08
Я думаю, что начать можно и с любителей :cool:
Но! Хозяин - барин!
Начать можно с чего угодно. Главное в этом деле градус только повышать:D
Желание есть а это уже хорошо:)
Я думаю, что начать можно и с любителей Что бы не говорили, но любители и спортсмены это далеко разные понятия! Если хочешь заниматься спортом, то и подход спортивный, и начинать нужно там же. Чему можно научиться у любителей? Кстати, достаточно много спортсмсменов, себя такими считающие, на самом деле так любителями и остались. Как пример, проскакивали такие фразы типа: а что, я не умею закидывать снасть, подсекать, или вываживать рыбу? :) Вроде все этим и занимаются, но результаты разные!
Знаю и много случаев, когда любители шли в спортсмены, но только для того, что бы научиться вылавливать побольше рыбы.
andreyxy
04.12.2011, 16:26
Что бы не говорили, но любители и спортсмены это далеко разные понятия!
А кто спорит?!?!
Я уже давно на простых рыбалках пользуюсь спортивными принципами (сито, промер глубин, техника и тактика закорма, первые 3-4 часа "аля соревнования", дальше по желанию (пиво, семки и природа) и т.д.и.т.п.). И результат не заставляет себя долго ждать!
andreyxy
04.12.2011, 16:53
Тогда зачем же ты рекомендуешь человеку начинать путь в спорт с любительского движения? :)
Да я даже и не рекомендую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Написал же, что мол: "Я думаю, что начать можно и с любителей
Но! Хозяин - барин!".
Я считаю, что и любителем быть хорошо, и спортсменом - хорошо:) Только вот никак не могу понять - где граница, если человек заявляется на соревнования и регулярно в них участвует?..
Спортсмен - "я, рыбалка и они". Любитель - "я и рыбалка". Значит, каждый соревнующийся - спортсмен.
Наверное, разница может быть только в результатах на соревнованиях. Понятно, что результаты, как и в любом спорте, имеют повторяемость, свидетельствующую об уровне и о том, что спортивная рыбалка - это все-таки спорт, а не везение, как думают любители)
Наверное, для соревнующихся высокого уровня (если их много) неинтересно обыгрывать соревнующихся менее умелых и подготовленных, и они могут (и проводят, это логично) соревнования между собой. Но и спортсменам уровнем пониже неинтересно проигрывать постоянно, и они заявляются в "первую" лигу.
И вот еще, по поводу амбиций на форуме. Место для проявления амбиций - зона соревнований. На водоеме сразу все становится понятно, без лишних слов. Кто есть кто в рыболовном спорте.
...И, в частности, кто что может, и насколько щедр душой и готов помочь советом любителю поплавочной удочки, чтобы дать просто так то, на что сам потратил, быть может, много дней и сил)
У нас слишком мало рыболовов-спортсменов-поплавочников. Любого уровня. Так что увеличение их числа - дело каждого, кто влюблен в рыболовный спорт. Я так думаю.
Со спиннингистами и мормышечниками, вроде, дела получше, конкуренция на последних ЧУ и Кубке была ого-го).
Так что - сейте, и появятся всходы. Но - что посеял, то и пожнешь.
andreyxy
04.12.2011, 23:29
Давайте попробую вернуть тему в колею.
Скажите пожалуйста, ну предварительно, где и когда будет ЧК, будут ли ограничения по снастям и сядут ли любители вместе со спортсменами?
А может организовать двойки (спортсмен-любитель)?
Иногда такое причитаешь, что даже не понятно, откуда оно в голову могло заскочить.
Надо стараться как-то «поаккуратней» учить новичков и любителей.
Это как девиз у врачей «НЕНАВРЕДИТЬ
Сережа, думаю, все ждут, когда ты поделишься современными наработками в области теории и практики поплавочной ловли.
Кстати, для этого есть соответствующие ветки на форуме -
Я подтвердил слова Жени, что делами надо показывать свое мастерство.
Для того чтобы размышлять о рыболовном спорте, надо хотя бы как минимум быть в этом же спорте.
Ну, а насчет того, что Енот не в спорте - это ты, наверное, сгоряча написал. Просто мы на мормышке последние два ЧУ и КУ не пересекались:)
Пересекались раньше, на поплавочных ЧУ и КУ в 2006-2007, если не помнишь)
sergioFD
04.12.2011, 23:50
Давайте попробую вернуть тему в колею.
Скажите пожалуйста, ну предварительно, где и когда будет ЧК, будут ли ограничения по снастям и сядут ли любители вместе со спортсменами?
Чемпионат Киева должен быть. Как же без него.
Просто пока никто этот вопрос не поднимал.
Ограничение по снастям считаю бессмысленным. Особенно если в таких соревнованиях принимают участие любители.
Разделять чемпионат на любителей и спортсменов тоже считаю нецелесообразным.
Ни к чему хорошему это не ведет.
Любители должны тянуться за сильными спортсменами тогда и рост будет и подрастающее поколение вырастет. А так пока провал.
Те, кто был вначале становления украинского рыболовного спорта так и остались. Новичков нет, соответственно некому продолжать развивать.
Хотелось бы в Киеве сделать сильную тусовку. А так только 8 человек на многомиллионный город. Это недопустимо.
Может и не надо делать много жестких соревнований. Чемпионата бы хватило и еще пару тройку фестивальных соревнований. К примеру соревнования по матчу в Ракитном. Или чистая осенняя болонка на Русановке.
Вон сейчас теплынь стоит, почему никто ничего не делает?
Уже б сорганизовались, я бы призы выделил, да порубились одним днем. Что сидеть то дома когда ловить можно?
Англичане вон лед ломают, чтобы на штекер половить, а нас упрашивать надо.
sergioFD
04.12.2011, 23:53
А может организовать двойки (спортсмен-любитель)?
после Италиан Мастерс это вообще моя мечта.
Такого удовольствия давно не получал.
Думаю что надо будет двойками половить.
Кстати на русановке это тоже можно сделать.
andreyxy
04.12.2011, 23:59
Думаю что надо будет двойками половить.
Это будет отлично! :cool:
Только мы все должны постараться, чтобы это воплотить в реальность!
Ловля двойками, наверно это будет большой шаг в развитии спорта.
Ловля двойками, наверно это будет большой шаг в развитии спорта.
Без сомнения;)
andreyxy
06.12.2011, 11:12
Евгений, а кто из "Домика" участвует в соревнованиях по поплавку?
Пока я вижу, читаю тех - кто представляет другие клубы :cool:
Евгений, а кто из "Домика" участвует в соревнованиях по поплавку?
Пока я вижу, читаю тех - кто представляет другие клубы :cool:
Хороший вопрос:). Я и открыл эту ветку в надежде, что в ней будут общаться люди, которые готовы защищать честь "Домика" на поплавочных соревнованиях или чувствуют в себе непреодолимое желание почувствовать соленый вкус победы. А представители других клубов, которые неравнодушны к развитию поплавочного движения на Украине, при желании, подскажут что-то полезное:rolleyes:
К сожалению, пока не всегда имеем то, на что надеялись) Ну, дорогу осилит идущий:cool:
Так что - собирайте, анонсируйте, советуйтесь... Ну а я помогу по мере возможности. "Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет - тот ищет причины".
Обращаю внимание - это ветка не для выяснения, кто круче, что вообще ИМХО, смешно в "форумном" формате, а для общения спортсменов. О крутизне поплавочника как спортсмена говорит его место в рейтинге. О его человеческих качествах, среди прочего, говорит его манера общаться. Точка.
andreyxy
06.12.2011, 14:46
... которые готовы защищать честь "Домика" на поплавочных соревнованиях или чувствуют в себе непреодолимое желание почувствовать соленый вкус победы.
А может как-то простимулировать "Домику", чтобы к нему потянулись?
А может как-то простимулировать "Домику", чтобы к нему потянулись?
Домик - это сообщество свободных людей, а не коммерческая организация или чей-то бизнес проект.
Если у вас есть возможность, и желание, простимулируйте:) Мы, кстати, об этом, год назад, кажется, говорили.
ЗЫ Рыболовный спорт - убыточное занятие, если говорить только о материальной стороне. И спонсор, даже если он появится в вашей спортивной жизни;), появится только после реальных и стабильных успехов, и все равно часть расходов будет нести спортсмен. Та что не тешьте себя напрасными надеждами. Мы (сборная Киева по зимней ловле) стали чемпионами Украины и серебряными призерами Кубка в позапрошлом году безо всяких спонсоров, из своих карманов оплачивая и килограммы мотыля, и проживание, и проезд, и взнос в ФРСУ. И только благодаря этому и стечению обстоятельств в прошлом году мы оплачивали из своих карманов не всю сумму, а лишь половину).
Ну, а по поплавку я сам периодически спонсоров соревнований искал (и находил), пока не надоело, фактически спонсируя ЧК своим личным временем в прошлые сезоны, пока еще занимался поплавком более-менее серьезно. Тоже самое делал Джерри, организуя фестивали для форумчан, пока не надоело.
Домик - это сообщество свободных людей, а не коммерческая организация или чей-то бизнес проект.
100%, и как по мне "стимулирование" не причем, тут проблема на мой взгляд в другом: создать например команду по поплавку из 4-ех энтузиастов, оказалось очень трудным, практически невозможным, занятием:(А вот если написать что команду будет спонсировать "Х", то как это не прискорбно желающих заниматься спортом (читать как получить на шару снасти) будет много:( Просто как по моему, и вдогонку сообщения от Крошки Енота, до сих пор множество любителей рассматривает спорт.рыбалку как исключительно прибыльный проект....и все....
andreyxy
07.12.2011, 14:45
Женя и Женя отчасти Вы правы. А может быть и полностью!
P.S.
1) Заметьте, что я про материальную стимуляцию не сказал ни слова!
2) Вот потому у нас, если материально не стимулировать, если не создать действующий проект приносящий не только моральное удовольствие, но и материальный стимул, всё заканчивается после НАДОЕЛО.
Мое сообщение, никак нельзя рассматривать как ответ на Ваше по поводу организации и стимулирования, это так сказать мысли в слух:)
Женя и Женя отчасти Вы правы. А может быть и полностью!
P.S.
2) Вот потому у нас, если материально не стимулировать, если не создать действующий проект приносящий не только моральное удовольствие, но и материальный стимул, всё заканчивается после НАДОЕЛО.
Так чем еще стимулировать, и о чем в таком случае шла речь?..;)
Вы статьи мои читали (особенно, учитывая их время выхода в эфир)? И зимние, и летние?..
Это ни что иное, как бескорыстное деление информацией.
Даже мое нахождение на ДР - это тоже стимуляция. Разумеется, совершенно бескорыстная, в материальном плане.
И такая стимуляция со стороны Домика вас не устраивает. И я понимаю, что речь шла "о том, о чем все говорят";)
B0rsuk Z.K.
07.12.2011, 22:38
создать например команду по поплавку из 4-ех энтузиастов, оказалось очень трудным, практически невозможным, занятием:(А вот если написать что команду будет спонсировать "Х", то как это не прискорбно желающих заниматься спортом (читать как получить на шару снасти) будет много:( Просто как по моему, и вдогонку сообщения от Крошки Енота, до сих пор множество любителей рассматривает спорт.рыбалку как исключительно прибыльный проект....и все....
На сколко я помню ты с Андреем в прошлом году пытался собрать людей в команду и даже третьего нашли. Так в чем проблема? На форуме появился новый человек который еще неиспугался и хочет заниматься спортом. Берите его и создавайте новую команду. Или другой вариант. У нас на каждом соревновании в какойто команде нехватае людей и эта команда я думаю с радостью возьмет человека ( например второй этап ЧУ команда Одессы выступала два человена).
А по поводу спонсорства. Мне кажется что многие заблуждаются о суммах которые выделяют спонсоры. А особенно о снастях. Надо сначало добиться результатов, а уж потом просить у когото деньги. Так что снасти все равно надо покупать самостоятельно:)
andreyxy
07.12.2011, 23:00
На сколко я помню ты с Андреем в прошлом году пытался собрать людей в команду и даже третьего нашли.
Третьего нет!
На форуме появился новый человек который еще неиспугался и хочет заниматься спортом. Берите его и создавайте новую команду.
Кто он?
Дима, припоминается, что кто-то из Вашей команды, на ЧК одному из любителей замешивали прикормку. Кто он? Может он ...
Или другой вариант. У нас на каждом соревновании в какойто команде нехватае людей и эта команда я думаю с радостью возьмет человека
(например второй этап ЧУ команда Одессы выступала два человека).
Как вариант. В этом году у меня не получилось по финансам выступить. Если будут такие предложения в 2012 буду изо всех сил их стараться принять.
Хотя та же Одесса пригласила меня в качестве "тренера", было очень интересно побегать, понаблюдать, поделиться информацией, жаль что бегал только между двумя спортсменами, но очень интересно. :rolleyes:
B0rsuk Z.K.
08.12.2011, 00:20
Третьего нет!
Мне казалось что ты разговаривал с Яриком на эту тему в прошлом году, по этому я и подумал про третьего.
Кто он?
Новый на форуме ТВВ, я о нем говорил. Я так понял что человек хочет заняться спортом, вот и объединитесь в команду.
Дима, припоминается, что кто-то из Вашей команды, на ЧК одному из любителей замешивали прикормку. Кто он? Может он ...
Это был знакомый Нико. Но насколько я понял спорт ему неинтересен. Он в прикол приехал. Я ему дал пару махалок с оснастками, а Нико замешал прикормку:)
andreyxy
08.12.2011, 00:24
Новый на форуме ТВВ, я о нем говорил.
Уже пригласил поучаствовать, а там будет видно.
Это был знакомый Нико. Но насколько я понял спорт ему неинтересен. Он в прикол приехал. Я ему дал пару махалок с оснастками, а Нико замешал прикормку :)
От жулики :D решили и тут забрать места ...
У меня принципиально другое мнение на счет проведения соревнований. Не в качестве рекламы ,но почитайте в 7 номере "рыбаловного мира" как проводили соевнования " MAD"-"КАТRAN", призовой фонд 25000$,59 команд, со следующего года вводиться квотирование на команды. Необходимо изменить подход к проведению соревнований ,тогда будет и результат и инетерес. Мое мнение соревнования по поплавку необходимо сделать международными и для этого взять хорошего менедежра.:fishing:
andreyxy
08.12.2011, 10:17
как проводили соревнования "MAD"-"КАТRAN", призовой фонд 25000$, 59 команд
Это карповые? Тогда понятно! Если ты весишь не 180 кг., у тебя нет большого пивного живота, джипа и куевой кучи денег - не не настоящий карповик.
B0rsuk Z.K.
08.12.2011, 10:48
но почитайте в 7 номере "рыбаловного мира" как проводили соевнования " MAD"-"КАТRAN", призовой фонд 25000$,59 команд, со следующего года вводиться квотирование на команды.
Интересно а какой взнос был? Просто когда такие призовые, то и взносы не по 300 грн как на ЧУ и КУ.
На счет взносов не знаю ,но подход к организации соревнований правильный. Ловля двойками никакой пользы никому не даст. Как пример я в школе участвовал в шахматных соревнованиях, 5 человек, обязательное условие одна девушка, она на приносила на соревнованиях одни нули, несмотря на это мы больше тренировались и ниже второго мест по Украине не занимали.
Думаю что спортсменам категорически нельзя заниматься соревнованиями, лучше отдать это на откуп судьям или этим ребятам
("Если бы от спорта была польза - у каждого еврея стояли бы дома брусья" )
По двойкам реально надо создавать или другую федерацию типа "поплавок мини" или подвид в спорте. НА МОЙ ВЗЛЯД " МУХИ ТОДЕЛЬНО , КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО" нельзя продавать в одном магазине "феррари" и колбасу.:fishing:
Извините просто я новичок. Не все знаю.
sergioFD
08.12.2011, 17:29
У меня принципиально другое мнение на счет проведения соревнований. Не в качестве рекламы ,но почитайте в 7 номере "рыбаловного мира" как проводили соевнования " MAD"-"КАТRAN", призовой фонд 25000$,59 команд, со следующего года вводиться квотирование на команды. Необходимо изменить подход к проведению соревнований ,тогда будет и результат и инетерес. Мое мнение соревнования по поплавку необходимо сделать международными и для этого взять хорошего менедежра.:fishing:
Ну, вот один хороший менеджер в Чернигове появился.
Все очень просто.
Надо пообещать 25000$ и отбоя от спортсменов поплавочников не будет. Да что там говорить, все другие виды спорта загнутся, так как все уйдут на рыбалку. Да и работать никто не будет. Зачем если получаешь 25 000 за 4 часа удовольствия.
Правда о том, что на соревнованиях у Катрана стартовый взнос был 5000 гр, никто не пишет.
Да и то, что это простой коммерческий турнир является самоокупаемым для организаторов предприятием, тоже почему-то в Чернигове молчат.
А арифметика то простая
59 человек Х 5000гр = 295000гр которые делим на курс $ 8 получаем = 36875$
От этой суммы отнимаем призовой фонд 25000 и получаем прибыль 11875$
Что-то уходит на организацию и большая часть это прибыль компании.
Но в этом нет никакого криминала. Это чистый бизнес, который очень серьезно практикуется в Англии, и там существуют такие спортсмены, которые живут за счет своих побед.
В других странах, таких как Италия этого нет, потому что это запрещено законом.
Я месяц назад выиграл с командой самые крупные соревнования на европейском континенте в которых участвовало 900!!!!!!!!!!!! человек и получил за это 1000 евро на четверых. Как вам такой бизнес, если только перелет стоит 400 евро проживание в гостинице на соревнованиях стоило 300 евро, а прикормки, насадки машина и бензин еще столько же.
Предлагаю провести среди спортсменов поплавочников опрос готовы ли они платить по 5000гр стартовые взносы.
Если готовы, то тогда ВЫ хороший организатор и поплавочный спорт в Украине выйдет из ступора. А вот если не готовы, то тогда какого менеджера приглашать?
Кстати скажу по секрету в этом году на финале Чемпионата Украины по поплавку я своим личным распоряжением отменил обязательные взносы на сборную в размере 200гр с человека после того как спортсмены начали жаловаться на свои финансовые проблемы.
ИМХО любой спорт и рыболовный является дорогостоящими мероприятием, особенно в нашей стране. Для высоких результатов нужна массовость в спорте (вспомните СССР), мы теряем возможно хороших спортсменов, именно по принципу их материальной несостоятельность. Спонсировать всех это не выход, спонсировать нужно перспективных ребят, их надо искать, а для этого должно увеличится количество непрестижных совревнований с бюджетными снастями, может с ограничениями по использованию дорогих фирменных прикормок и т.д., так сказать создать любительскую лигу. Я понимаю конечно, что проще сказать чем сделать.
Cпортсмены ВСЕГДА будут жаловаться на свои финансовые проблемы, а также на нехватку, поплавков крючков и горячих обедов и т.д. как и любых других соревнованиях. Во вторых необходимо разьединить понятия спорт и профессиональный спорт.
Профессиональные спортсмены высокого уровня зарабатывают большие гонорары, а также получают доходы, рекламируя различные товары, и становятся знаменитостями (википедия)
В третьих нашлось 59 комад укомплектованых т.е. порядка 240 дураков которые выложили по 5000 за команду, не считая проезда и т.д., а на чемпионате Украины по фидеру было менше 30 команд и внос был порядка 300 грн.?
В третьих нашлось 59 комад укомплектованых т.е. порядка 240 дураков которые выложили по 5000 за команду, не считая проезда и т.д.порядка
Истинная правда, лучше и не скажешь. Супер!:ura:
sergioFD
09.12.2011, 09:59
Истинная правда, лучше и не скажешь. Супер!:ura:
Хорошие вы ребята и очень складно все у вас получается.
Но вы явно не в теме.
Первое - прежде чем писать, надо знать, что карповая команда состоит из 2-х человек.
Второе – писать о профессиональных спортсменах должен тот человек, который, по крайней мере, знает их.
Третье – не надо путать Чемпионат страны с коммерческими соревнованиями.
И четвертое самое главное.
Написать на бумаге можно все, что только захочешь, только вот сделать почему-то не совсем получается.
Все элементарно просто. Берете и делаете и затем хвастаетесь своими организаторскими способностями.
Я с большим удовольствием посоревнуюсь с вами при стартовом взносе в 10 000 гривен.
Так что одного участника ваших соревнований вы имеете.
Осталось найти еще самую малость, человек так 10 и междупланетный рыболовный турнир всколыхнет своим невиданным размахом серость будней украинского рыболовного спорта.
В эту тему есть хорошее продолжение.
Рекомендую прочитать.
Начало такое:
С утра по Васюкам ходил высокий, худой старик в золотом пенсне и в коротких, очень грязных, испачканных красками сапогах. Он налепливал на стены рукописные афиши:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отрывок из гениального произведения это так для снятия напряженного состояния.
То есть шутка.
А насчет того, что я готов участвовать, то это правда.
:D:D:D - это добавочка в предыдущий мой пост!
Я к тому, что чисто спортивные рыболовные мероприятия и коммерческие турниры - это как небо и земля.
И чистить там не чего.
Это мое сугубо личное мнение.
А человек из Чернигова упирается в воображаемую прибыль от действа, не понимая, что на коммерческих турнирах могут "надрать задницу" еще быстрее т.е. кинуть.
Но вы явно не в теме.
Первое - прежде чем писать, надо знать, что карповая команда состоит из 2-х человек.
Второе – писать о профессиональных спортсменах должен тот человек, который, по крайней мере, знает их.
Третье – не надо путать Чемпионат страны с коммерческими соревнованиями.
И четвертое самое главное.
Написать на бумаге можно все, что только захочешь, только вот сделать почему-то не совсем получается.
Все элементарно просто. Берете и делаете и затем хвастаетесь своими организаторскими способностями.
Я с большим удовольствием посоревнуюсь с вами при стартовом взносе в 10 000 гривен.
Так что одного участника ваших соревнований вы имеете.
Осталось найти еще самую малость, человек так 10 и междупланетный рыболовный турнир всколыхнет своим невиданным размахом серость будней украинского рыболовного спорта.
В эту тему есть хорошее продолжение.
Рекомендую прочитать.
Начало такое:
С утра по Васюкам ходил высокий, худой старик в золотом пенсне и в коротких, очень грязных, испачканных красками сапогах. Он налепливал на стены рукописные афиши:
Отрывок из гениального произведения это так для снятия напряженного состояния.
То есть шутка.
А насчет того, что я готов участвовать, то это правда.
+100 по всем пунктам.
ИМХО любой спорт и рыболовный является дорогостоящими мероприятием, особенно в нашей стране. Для высоких результатов нужна массовость в спорте (вспомните СССР), мы теряем возможно хороших спортсменов, именно по принципу их материальной несостоятельность. Спонсировать всех это не выход, спонсировать нужно перспективных ребят, их надо искать, а для этого должно увеличится количество непрестижных совревнований с бюджетными снастями, может с ограничениями по использованию дорогих фирменных прикормок и т.д., так сказать создать любительскую лигу. Я понимаю конечно, что проще сказать чем сделать.
Спасибо конечно за ИМХО, но не все столь радужно...
Дорогостоящее мероприятие зачатую окупается путем продажи билетов, рекламных контрактов и средств от продажи права на показ мероприятия.
Все это не касается рыболовного спорта... О чем говорить, если нам, рыбооловом любителям приходиться качать какие либо обучающие фильмы о рыбалке и словно в девяностые слушать переводчика с прещепкой на носу, либо слушать оригинал на английском/немецких языках. И, о ужас, диалог не заканчивается стонами жгучей блондинки и криками партнера - Йа, Йа, ич коме... :)))
Рыболовный спорт, на данный момент, не является достаточно массовым, хотя любителей рыболовли с каждым годом становится все больше и больше.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Третьего нет!
Как вариант. В этом году у меня не получилось по финансам выступить. Если будут такие предложения в 2012 буду изо всех сил их стараться принять.
Можно поинтересоваться, о какой сумме идет речь???
Я просто Вас лично не знаю, но Вы участвуете на Чемпионате Киева по ловле рыбы поплавочной удочкой? В этом году будете участвовать? Вы спортсмен или любитель?
Я любитель, который описал общеизвестный подход к финансовой составляющей любого вида спорта.
Откровенно говоря, не стремлюсь в спортсмены, хотя, с огромным удовольствием читаю их комментарии на форуме и применяю их советы на практике, что, безусловно, дает свои плоды.
Для меня это не вопрос денег, для меня, это вопрос удовольствия.
Рыбалка - отдушина, единение с природой пусть на пару часов в неделю, но позволяющая дать отдых моему мозгу... :)))
Превращать праздник (рыбалку) в тренировку - пока не вижу смысла.
П.С. Хотя, ради праздного интереса, возможно и приму участие в каком либо турнире, пусть даже коммерческом.
Вот представьте, что у Вас есть возможность поучаствовать в 7-ми стартах в городе Киеве (без далеких выездов) с ведущими спортсменами страны, призерами разных, не только Украинских соревнований, которые поделятся опытом, расскажут и покажут ...
К сожалению, мне даже представить себе это ОЧЕНЬ трудно.
Любой результат в спорте, в том числе и рыболовном, достигается путем приобретенного опыта. Один, два раза может повезет, но для достижения стабильности в результатах необходимы частые и упорные тренировки, что безусловно занимает много времени. Вот его у меня и нет. Абсолютно...
которые расскажут и покажут ...
А вот с этого места - поподробнее, пжлст!
"...Слайды, слайды!":D:D
И это здорово! Развитие спортивного рыболовства - это не только вступать в ряды спортсменов, а большим образом придерживаться культуры спортивного рыболовства! Это замечательно! Это уже шаг вперед ...
Ага) Только я еще бы добавил - "смотри внимательно, куда и с кем вступаешь":rolleyes::eek: Можно познакомиться с приличными людьми, а можно разочароваться навсегда. Можно быть приличным человеком и лить воду на мельницу негодяев..по незнанию "аля герр ком аля герр"...
Ибо не все плохо, но и не все радужно. Далеко не все.
andreyxy
02.02.2012, 18:03
Приглашаем всех желающих на соревнования по ловле рыбы поплавочной удочкой в г. Киеве.
По всем вопросам обращайтесь прямо ко мне!
Так же желательно связываться со мной за пару дней до старта очередного этапа!
С уважением,
Андрей
P.S. Если что-то будет меняться - тут это будет отображаться!
Андрей, лучше укажи телефон, практика показывает - люди бывают разные...
andreyxy
12.02.2012, 22:10
Сайт посвященный Киевской Поплавочной Лиге ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Господа, всех, кто не равнодушен к поплавочной ловле приглашаем принять участие, прийти поучиться или просто посмотреть на турниры Киевской Поплавочной Лиги.
Совместными силами рыболовов-спортсменов Киева в рамках КПЛ в 2012 году будет организована целая серия однодневных турниров с максимально демократичными правилами, что бы принять участие мог каждый, даже обычный любитель без суперснастей и огромного опыта.
Турниры пройдут на киевской набережной и на русановке с весны по осень. Вся информация доступна уже сейчас на сайте КПЛ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяйтесь к нам! Никаких федераций, никакой коммерции и интриг. Любовь к рыбалке и соревнованиям - вот то, что объединяет нас. Давайте рыбачить и соревноваться вместе!
Присоединяйтесь к нам! Никаких федераций, никакой коммерции и интриг. Любовь к рыбалке и соревнованиям - вот то, что объединяет нас. Давайте рыбачить и соревноваться вместе!
Хочется верить. Но заявление - "никаких федераций" - сразу же вызывает вопросы, по крайней мере, у меня. К чему бы это?..
В принципе, я не за и не против федерации, но за развитие рыболовного спорта.
С поплавочным спортом дела действительно обстоят не очень, в том числе - из за "короткой скамейки". Не пойдет ли образование очередной структурной единицы лишь во вред по причине очередного раскола?..
Вот, кстати, вопрос - существует "де-юре" поплавочная секция "Дом рыбака". Тем не менее, люди потратились на сайт, лишь бы... вот лишь бы что - мне непонятно)
Прошу разместивших сообщение высказываться "по поводу".
sergioFD
13.02.2012, 12:33
Хочется верить. Но заявление - "никаких федераций" - сразу же вызывает вопросы, по крайней мере, у меня. К чему бы это?..
В принципе, я не за и не против федерации, но за развитие рыболовного спорта.
С поплавочным спортом дела действительно обстоят не очень, в том числе - из за "короткой скамейки". Не пойдет ли образование очередной структурной единицы лишь во вред по причине очередного раскола?..
Вот, кстати, вопрос - существует "де-юре" поплавочная секция "Дом рыбака". Тем не менее, люди потратились на сайт, лишь бы... вот лишь бы что - мне непонятно)Прошу разместивших сообщение высказываться "по поводу".
Нереализованные юношеские амбиции.
А лозунг «никаких федераций» больше провокационный, чем поддерживающий рыболовный спорт.
Хотят делать, пусть делают.
Хотя ты Женя правильно заметил. Есть внефедеративная секция поплавочников в Домике, но почему-то ее никто не развивает.
Да! Именно затея не одного, двух, не какой-то торговой марки, а затея поплавочников Киева, создать, что-то для своего же удовольствия, для самих себя и подтягивать заинтересовавшихся ...
Ну дай Боже... нашому теляті та вовка з"їсти:) Ладно, посмотрим, что получится.
incybersport
13.02.2012, 18:30
Мы не в коей мере не хотим обидеть федерацию или с кем-то конкурировать , ставить палки в колеса. Мы очень уважаем федерацию и вклад, который она делает и даже турниры, которые мы собираемся проводить будем рады проводить под эгидой федерации, если она того захочет. Вопрос в том, что мы хотели бы сделать максимально демократичные турниры, с более простыми правилами и условиями и возможностью участия любителей, а не только членов федерации.
Наша главная цель сделать турниры интересными, качественно освещать их, популяризируя тем самым поплавочную ловлю.
Как правильно замечено выше сейчас с поплавком не очень и не в плане уровня спортсменов, а в том плане, что нет новых лиц и мало соревнований, а значит мало возможностей учиться и развиваться у начинающих. Турниры КПЛ и призваны заполнить эту нишу, дать возможность нам - начинающим, регулярно тренироваться и повышать мастерство и дать возможность любителям и полным новичкам увидеть, что такое поплавочный спорт.
П.С. Сайт был сделан самостоятельно за пару дней без привлечения денег и т.д. да и турнир будет не коммерческим, хотя конечно мы были бы рады, если бы нашлись спонсоры, которые выделили бы хоть какие-то дополнительные призы для победителей.
"Мы не в коей мере не хотим обидеть федерацию или с кем-то конкурировать, ставить палки в колеса."......."Даже смешно об этом думать!
Я лично считаю, что смысла нет вставлять палки в колеса стоячему велосипеду!" К расколу ведут не соревнования, и не лиги, а подобные высказывания!С таким подходом уже осенью могут появится закидоны, типа мы вот провели к примеру 15 соревнований, а федерация всего 4! :)
ЗЫ andreyxy, что в твоем понимании значит "стоячий велосипед?"
Надеюсь это было сказано без злорадствующего смеха за кадром ;)
Упаси Боже. Просто "во многих знаниях много печали"
Я бы пока убрал всю рекламу с сайта, ты же все сам видел и прочувствовал, ну хозяин - барин.
Скажу вещь, которую говорить не обязан.
Андрей. Это смешно, наверное, прозвучит, но все модеры на Домике, насколько мне известно, работают просто за идею:)
Соотвественно, реклама в ветке не имеет ко мне никакого отношения, равно как и материальные блага, которые обычно сопровождают такой процесс)
Складається враження, що агресивно-скандальний метод ведення розмови паном andreyxy - головна фішка ПіаР компанії КПЛ. Поки що без балів хочу нагадати, що повага до всіх членів спітовариства Доміка та їх думки задекларована п.1 Правил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поведінки на Доміку. Рекомендую змінити тон... :cool::cool::cool:
Спасибо, Толя, все ок.
Все-таки замечательное это время - молодость!
Время открывать и удивляться:)
ЗЫ я бы еще, помимо организации соревнований, попросил бы Юру одному человеку (Юра знает, кому) правила неписаные насчет чужих лунок напомнить и Олегу Воронцову привет передать)
ЗЫ я бы еще, помимо организации соревнований, попросил бы Юру МСБ правила неписаные насчет чужих лунок напомнить и Олегу Воронцову привет передать)
Дабы не было на льду эксцессов Женя,многие знают, что мы, как и все здесь,организовываем соревнования в меру своих сил и возможностей, потому что все на голом энтузиазме! Но поднимать рейтинг одних за счет унижения заслуг других не есть правильно! Хотя бы потому, что цели и задачи разные!
ЗЫ А что, за Борисычем наблюдалось хождение по чужим лункам? Не верю! :)
За приветы спасибо, передам!
Женя,многие знают, что мы, как и все здесь,организовываем соревнования в меру своих сил и возможностей, потому что все на голом энтузиазме! Но поднимать рейтинг одних за счет унижения заслуг других не есть правильно! Хотя бы потому, что цели и задачи разные!
ЗЫ А что, за Борисычем наблюдалось хождение по чужим лункам? Не верю! :)
За приветы спасибо, передам!
99,9%:(. Ты уж как-то помягче...
Конечно не есть правильно. Он вроде и не унижает...специально. Просто такой...плюмбум..или опасная игра:cool:;)
Но знаешь, мне пришло в голову, что ведь все мы в той или иной степени кого-то двигаем, даже невольно. Можно подумать, что это необходимо... Empty spaces// ebanded places/
Шоу маст гоу он...
Но знаешь, мне пришло в голову, что ведь все мы в той или иной степени кого-то двигаем, даже невольно. Можно подумать, что это необходимо...
...
Золотые слова лучше бы не сказал, :119::119:
все переходит на рельсы бизнеса, пусть и с благими намерениями.
То что ребята хотят провести соревнования это здорово,
но на энтузиазме ИМХО долго не посоревнуешься.
Соревнований и так очень много пока планируется Это и ЧУ УК КУ и разные У, мавер тоже планирует соревнования, мило-престон тоже планируют соревнования, в каждом регионе свои, плюс куча соревнований за границей для более или менее повернутых спортсменов.
А забыл, есть Россия и Белоруссия. Было бы время и желание с финансами и можно домой не заезжать.:rolleyes:
И для молодого движения найдется своя крыша, что бы они кого то двигали даже невольно.
incybersport
15.02.2012, 00:38
Вполне даже здорово, когда кто-то кого-то двигает, если тот, кого двигают дает призы например, которые помогают двигать спорт.
Все взаимосвязано - фирмы двигают спорт через спонсирование соревнований, которые популяризируют спорт, что в свою очередь увеличивает рынок, от чего выигрывают все. И, кстати, большая конкуренция способствует повышению мастерства спортсменов и увеличению их конкурентоспособности в международном масштабе.
Короче говоря много соревнований не бывает, будем надеяться что 2012 год будет замечательным в плане количества соревнований, так как очень хочется учиться и соревноваться.
Nikusha Z.K.
15.02.2012, 10:30
мило-престон тоже планируют соревнования
а поподробней?;)
а поподробней?;)
Я к счастью не продаю рыболовные снасти:rolleyes: пока:rolleyes::D
Слышал только что ПЛАНИРУЕТСЯ проведение кубка и других соревнований ни сроков ни дат пока незнаю. Очевидно есть только средства и призы, ищутся буйные молодые таланты для воплощения,:cool:
Да и ветку эту читает организатор может он напишет когда прояснится со сроками.
Nikusha Z.K.
15.02.2012, 11:07
тогда с нетерпеньем ждем анонсов от Алексея)))
incybersport
15.02.2012, 16:03
Машина (универсал или бусик) + много денег (5 000 Евро на снаряжение, далеко не самое крутое), а на прикормку, на мотыля на каждую тренировку, на опарыша, ...., + на расходные материалы надо постоянно деньги + много свободного времени на тренировки (как самый минимум это выходные и праздники).
---
Вот вам радужные перспективы :cool:
И то это будет не спортсмен, а так зарисовка. Пообщайтесь с Бурдаком Сергеем Ивановичем на сайте MAVER он Вам расставит все точки над и.
Убил желание на корню! ))
На самом деле для того, что бы попробовать, что и как достаточно простенькой платформы ГолденКетч, минимального маверовского 13 м штекера и пары матчевок. Машина подойдет любая, лишь бы влезла платформа и удочки. Что нужно для серьезного занятия станет понятно в процессе, но впрочем Нико достаточно верно описал направление, хотя и сгустил краски насчет минивена и 5000 евро. ))
andreyxy
15.02.2012, 16:15
Убил желание на корню! ))
На самом деле для того, что бы попробовать...
Гена, там же речь шла не о ПОПРОБОВАТЬ!
А о том, что надо СПОРТСМЕНУ!
Когда я покупал штекер, первый вопрос Сергея Ивановича был: "У тебя есть машина?".
Последняя фраза была: "Переспи с этой мыслью" (с мыслью о приобретении штекера не имея машины, да и вообще).
"Жаль", что я в ту ночь так и не заснул :D
incybersport
15.02.2012, 17:33
Гена, там же речь шла не о ПОПРОБОВАТЬ!
А о том, что надо СПОРТСМЕНУ!
Когда я покупал штекер, первый вопрос Сергея Ивановича был: "У тебя есть машина?".
Последняя фраза была: "Переспи с этой мыслью" (с мыслью о приобретении штекера не имея машины, да и вообще).
"Жаль", что я в ту ночь так и не заснул :D
Но ведь можно быть спортсменом и соревноваться можно хоть и сложно и без всего тобой перечисленного, ты ведь без машины рискнул. А предела желаниям никогда не будет. Всегда будет нужно еще пару матчевок, штык, машина побольше и пару сотен новых поплавков ))
Мне кажется нужно наоборот не сгущать краски перед теми, кто хочет попробовать. Со временем сами поймут, какие нужны будут расходы и решат заниматься или нет. А так новичков даже не зацепит процес, они просто сумму глянут и обломаются, а может если бы попробовали, то так бы зацепило, что и деньги нашлись бы.
Nikusha Z.K.
16.02.2012, 11:00
я считаю, что в первую очередь нужно любить поплавок на столько, что бы это как вирус распристранилось по телу и захватило сознание...
если это произойдет - человека не остановит ни отсутствие авто ни ограниченый бюджет...
это всего навсего инструменты, которые в нашем случае (я имею виду спорт) способна облегчить наши старания в достижении поставленых целей!!!
andreyxy
25.02.2012, 21:40
А по-поводу КПЛ, я планирую поучаствовать в секторе любителей
сорри за флуд
В КПЛ нет разделения на спортсмен или любитель. Все в одном котле! Все рыбаки!
Может ты имел ввиду Чемпионат Киева? :cool:
В выходные прошла отчетно-выборочная конференция федерации и руководителем поплавочного направления избрали Алексея Зайко.
Надеюсь поплавочное направление будет развиваться, и может появятся финансы от спонсоров, которые облегчат участие, и сделают доступными соревнования для всех желающих. А также сформируются команды домика.
И может в этом году Домовые соберутся на поплавочные соревнования. :Smile054:
andreyxy
27.02.2012, 14:04
И может в этом году Домовые соберутся на поплавочные соревнования.
А почему раньше Домовые не участвовали?
Участвовали.. Просто традиционно поплавочная удочка не была особо популярна на Домике. Здесь в ходу - в основном фидер и спининг.
В разные годы домовые участвовали в ЧК - но это было давно.
Плюс "домовые" традиционо тяготели к ловле карпокарасей на платниках, а это совсем другая рыбалка по сравнению с "дикими" водоемами.
Пару лет назад был у ДР свой поплавочный фестиваль - по ловле карася. Ну, карася я ловить особо не любил, а попытки пару раз организовать что-то по дикой рыбе по разным причинам срывалось.
Если соберутся, Гена, то это будут, ИМХО, совсем другие Домовые... уже новое поколение)
sergioFD
27.02.2012, 15:34
Если соберутся, Гена, то это будут, ИМХО, совсем другие Домовые... уже новое поколение)
Время покажет.
Участвовали..
Да назовем его кубок Ветеранов Домика по "дровам,или палка 2012, или махалкам":Smile054::Smile054: при наличии хорошей погоды и рыбного водоема можно не только молодежь собрать.:)
andreyxy
12.03.2012, 18:00
Да назовем его кубок Ветеранов Домика
Вот такие соревнования надо организовывать ;)
andreyxy
26.03.2012, 14:37
Друзья! :)
Предварительно!
01.04.2012., (это воскресенье) состоится первый (тфу-тфу-тфу ..., дай Бог не последний) этап рыболовных соревнований в рамках "Киевской Поплавочной Лиги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
В субботу 31.03.2012., будем рады видеть всех желающих помочь почистить прибрежную зону и подготовить ее к предстоящим (не только к стартам "КПЛ") соревнованиям. Мусора я не видел в обильном количестве, а вот сухостой есть.
Так же надо разметить сектора, не только для "КПЛ", так что кто может в этом помочь приходите так же. Чтобы мы случайно не внесли путаницу! Нам сектора не особо важны, а вот кому-то возможно они понадобятся!
По времени: лично я буду к 08:00. Чтобы оперативно все порешать и чтобы было ещё время подготовится к воскресенью.
Если что-то будет меняться - тут об этом сообщу!
Всем спасибо! :cool:
andreyxy
27.03.2012, 22:55
А соседи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже рубятся! :( Да как!!!!!!!!!!!
Nikusha Z.K.
28.03.2012, 12:25
А соседи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже рубятся! :( Да как!!!!!!!!!!!
а я за них искренне рад:):):)
andreyxy
28.03.2012, 12:30
а я за них искренне рад:):):)
Так и я на них не в обиде! Молодцы! Я столько лещей на поплавочную удочку видел только на заливных озерах с. Процив и то давным-давно ...
andreyxy
29.03.2012, 10:17
Друзья!
Есть такая тема, как НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-com/rus/zapret/zapret-ukraine/)!
Почему пишу в ветке "Рыболовный спорт ..."?
Потому как часть рыболовных соревнований попадает во временные рамки нерестового запрета (именно в проект КПЛ уперлись), а согласно последнему организовывать соревнования запрещено!
Так же есть мнение, что приказы о нерестовом запрете стоят по рангу ниже чем правила любительского и спортивного рыболовства. Но их же никто не отменяет!
И мы попали как говорят "между двух огней"! Одни согласились помочь, другие говорят не обращайте внимание :rolleyes:
Так как мы за мир во всем мире, у нас нет врагов (ну возможно мы их себе ещё не нажили), мы со всеми дружим, даже с теми кто с нами не дружит :rolleyes:
Мы приняли предложение о помощи! Нам это стояло листа бумаги формата А4, мы не бьем себя кулаком в грудь и с пеной со рта не кричим, что потратили кучу времени, средств и сил ...
Это было бы вранье! Точно ничего плохого мы не сделали!
И вот, что из этого получилось! Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Что из этого получится дальше? Мы не знаем! Поживем - увидим!
Ну так:
3. У терміни заборони на лов (добування) водних біоресурсів (пункт 1,2) на рибогосподарських водоймах забороняється:
....................
3) проведення змагань із спортивного рибальства у визначених місцях нересту;
4. Місцями (нерестилищами), на яких забороняється лов (добування) водних біоресурсів, визначити:
2) по Канівському водосховищу:
лівобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: від забороненої зони греблі Київської ГЕС (включаючи затоку Погребська старуха р. Десна) до урочища Бобровня (район Московського мосту м. Києва) та від 3 (третього) шлюзу дренажного каналу, вниз за течією до адміністративної межі з Черкаською областю (с. Хоцьки) ", виключаючи ділянки водосховища:
-дренажний канал Київського водосховища;
-протока "Річище";
-в межах Державного полігону (с. Дівички) між урочищем "Борова долина" до урочища "Вільхове" виключаючи затоки;
-в межах м. Переяслав-Хмельницький від клубу Юних моряків до рятувальної станції;
-від входу в урочище "Куряче горло" до південної околиці с. Циблі.
3) по річках і водотоках (в межах Київської області з заплавними озерами, затоками і протоками):
річки – Альта, Броварка, Гнила Оржиця, Дніпро, Здвиж, Ірпінь, Красна, Недра, Прип'ять, Перевод, Супій, Тетерів, Трубіж, Уж, дренажний канал Канівського водосховища в районі м. Переяслав - Хмельницький, річка Десна від кордону з Чернігівською областю по лівому і правому березі з затоками, протоками до водної межі Канівського водосховища (затока Погребська Старуха), річка Рось від насосної станції с. М. Сквирка до пам’ятника Ступичу, с. Городище Білоцерківського району.
Русановка вроде не нерестилище получается.
andreyxy
29.03.2012, 11:07
Русановка вроде не нерестилище получается.
3) проведення змагань із спортивного рибальства у визначених місцях нересту
Он то возможно и так ... Я спорить не буду, не знаю.
А вот в Правилах любительского и спортивного рыболовства Украины записано так: 3.14 Забороняється: організація змагань з рибальства в період нересту риби;
Оно то может и логично, что нерест по месту нереста, а не там где просто вода есть и рыбы там отродясь не было ...
Выход есть! НЕ НАЗЫВАТЬ СОРЕВНОВАНИЕ - СОРЕВНОВАНИЕМ!
И получается, что мы просто хотим обмануть, обойти закон (ну как бы это не в первой каждому из нас). А что если сделать все правильно? Тут или правила переписать, внести правки или разрешения получать ...
Думаю вам в той ветке надо спросить. А то я хотел прийти посмотреть на соревы :)
andreyxy
29.03.2012, 15:06
Думаю вам в той ветке надо спросить
Да уже ничего не надо!
А то я хотел прийти посмотреть на соревы
Разумеется приходите, только боюсь уже не 01.04 :(
Данная погода не способствует соревнованиям, так что 01.04 будем этап отменять!
andreyxy
30.03.2012, 14:56
Друзья! :)
Радостной новостью закончилось дело о получении разрешения на проведение соревнований (график соревнований будет подан в Госрыбохрану в г. Киеве и Киевской обл., на следующей неделе, согласно этому графику на место во время проведения соревнований будет присутствовать представитель Рыбохраны) в нерестовой период (с 01.04.12 по 09.07.12) на выделенных для этого участках (часть набережной р. Днепр и часть Русановского канала).
Да! Возможно, да так оно и есть, зоны можно было увеличить, даты расширить, включить все соревнования, что планируется провести в
г. Киеве в период нереста на данных участках...
Все эти замечания буду, надо не забыть, учтены на следующий год!
Еще раз спасибо за помощь "Громада Рибалок України".
Андрей,вопрос:А почему вы выбрали на Набережной Днепра место для соревнования, между второй и третьей лестницей,если все поплавочные соревнования проходили между третьей и четвертой лестницой???
andreyxy
02.04.2012, 11:10
Андрей,вопрос:А почему вы выбрали на Набережной Днепра место для соревнования, между второй и третьей лестницей,если все поплавочные соревнования проходили между третьей и четвертой лестницой???
А почему Вы раньше об этом не вспомнили :D :confused: :rolleyes: :cool: :(
Мы молодые, гарячие!
Можно пойти на хитрость, типа та лестница, что до моста - чур не считается. И получится, что все нормально ...
По поводу можно ли проводить ЧУ и другие мероприятия - можно!
Просто мы не полезли поперед батьки. Мы подали даты проведения этапов КПЛ. Вы можете подать свои даты ссылаясь на разрешение.
andreyxy
02.04.2012, 11:16
И не стоит биться в догадках!
Щодо КПЛ, то справді ситуація якась непевна - нема чіткого дозволу на проведення змагань. Я розумію, що рибохорона вимагає погоджувати дати, т.я. заявлених дат наразі немає. Тому перед кожним етапом організаторам доведеться бігати в контору... Це їх право...
Нам надо было (уже все решено) подать список дат и мест проведения этапов КПЛ которые попадают в даты нерестового запрета, что мы и сделали. Все! Это уже их проблемы! Будут они или нет!
andreyxy
02.04.2012, 13:51
Только что говорил с Рыбохраной. График получили, человека пришлют! :cool:
Нам надо было (уже все решено) подать список дат и мест проведения этапов КПЛ которые попадают в даты нерестового запрета, что мы и сделали. Все! Это уже их проблемы! Будут они или нет!
Все добре, що добре закінчується... Радий за поплавочників, котрі тепер мають індульгенцію на проведення змагань в нерест. Радий, що ГРУ вже не йде заарештовувати спортсменів та аматорів на фестивалі "Весняна плітка" та Чемпіонаті Києва з фідера а навіть допомагає в вирішенні питань. Сподіваюсь, у Вас все вийде і з самими етапами, буде багато спортсменів, буде запекла і цікава боротьба, буде прогрес у майстерності!!! :):)
П.С. Можете мене цитувати на форумі Мавера, де Ви взяли мою попередню цитату... :D:D:D
andreyxy
02.04.2012, 23:35
П.С. Можете мене цитувати на форумі Мавера, де Ви взяли мою попередню цитату... :D:D:D
Рад бы! Но не могу! До цитировался :D :D :D
8 апреля, на Русановском канале, прошли соревнования, Малый Кубок Мавер (фидер против поплавка :D).
В одной зоне разместились поплавочники, которые ловили болонским способом, во второй зоне - 11 фидеристов.
Огромное спасибо Сергею Ивановичу Бурдаку, за организацию мероприятия такого формата!
Спасибо Всем участникам, за честную борьбу!
Протоколы соревнований: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andreyxy
08.04.2012, 16:21
Ярик!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :999:
Футболер
08.04.2012, 17:47
Декілька фотографій з кубка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
V_pugach
08.04.2012, 22:13
Трохи фоток тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
andreyxy
11.04.2012, 14:57
Друзья! Скоро 1-й этап ЧУ по ловле рыбы поплавочной удочкой.
Спортсмены от РСК "Дом рыбака" которые не нашли себе команду - мы Вас ищем! Более детально - при личном общении и/или в переписке. Спасибо!
Пункт положения:
3.2 Соревнования проводятся в лично-командном зачете. Состав команды 4 спортсмена (допускается также наличие тренера, запасного участника)
никто не отменял.
Количество спортсменов не уменьшится, только количество команд.
Alex Z.K
24.04.2012, 17:54
Ну что товарищи, каковы перспективы увидеть дату первого *файтинга*?
Nikusha Z.K.
25.04.2012, 16:05
если ты про зарубу Борсук и Андрюха - мне тоже интересно)))
andreyxy
25.04.2012, 16:41
каковы перспективы увидеть дату первого "файтинга"?
тоже интересно
Вероятность очень большая увидеть это зрелище очень скоро! Я Диме говорил, что в мае. Дима сказал, хорошо. Дату с Димой ещё обсудим.
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста как можна принять участие в соревнованиях 12-14 апреля в Киеве на русановском пруду .ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЮ!!!
andreyxy
08.04.2013, 22:19
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста как можна принять участие в соревнованиях 12-14 апреля в Киеве на русановском пруду .ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЮ!!!
Ох и любите Вы пофлудить! В 3-х темах Ваше сообщение и не одно не в своей теме :(
Как стать спортсменом на бумаге - получить билет в Киевской Федерации Рыболовного Спорта. Как стать настоящим спортсменом - наверное никак, им можно только родится :)
Насколько сильно Ваше желание стать спортсменом? :cool:
Ох и любите Вы пофлудить! В 3-х темах Ваше сообщение и не одно не в своей теме :(
Как стать спортсменом на бумаге - получить билет в Киевской Федерации Рыболовного Спорта. Как стать настоящим спортсменом - наверное никак, им можно только родится :)
согласен!:)
Жилание очень большое ,ХОЧЕТСЯ РОЗВИВАТСЯ В ЕТОМ ИНТЕРЕСНОМ ДЕЛЕ !!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРОЦЕС РЫБАЛКИ!:)
Cаша, приветствую Вас!
Соревнования (Кубок Украины) переносятся на 19-21 апреля.
Вот тема для обсуждения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вероятно, Вам стоит вначале познакомиться с процессом ловли как зритель. Кубок Украины - достаточно серьезное, командное мероприятие.
Вместе с тем, в Украине проходит достаточное количество региональных поплавочных соревнований, где, после определенной подготовки, можно попробовать принять участие.
Информацию о них можно найти в сети интернет.
Если будете напоминать регулярно о своем желании (чтоб не забыть), обещаю Вам сообщить о них.
Удачи. Дорогу осилит идущий
26.04.2014 Кубок Чернігівської області з ловлі риби поплавковою вудкою .
Місце проведення – м. Чернігів, р. Стрижень
Приглашаем на соревнования и вызываем на бой ВАС:
1. Свириденко А.-
2. Гончаренко Т.-
3. Вакуленко М.
4. Берендей А. -
5. Цепелев О.
6. Зайко А. -
7. Веселков Г.-
8. Компаниец В.
9. Рубан А. -
10. Обломов А.-
11. Борсук Д. -
12. Онюшкин А. -
13. Печерский О.
14. Жалюк Д.-
15. Климентьев С.
16 Бурдак С. -
17 Гаращенко Ю.-
18 Кавчинский А.
19) Мищук Андрей
Спортсменов чемпионата 2013 года
1.Команда "ПРОФИ" г. Чернигов - Киев
1) Головач Александр, ЧОФРС
2) Гридько Евгений, КОФРС
2. Команда "FishDream" г. Чернигов
3) Темнюк Владимир, ЧОФРС
4) Ковтун Александр
3. Команда "Поклевка" г. Чернигов
5) Новодед Алексей
6) Качин Богдан
4. Команда "Juniors" г. Чернигов
7) Грушун Cергей, ЧОФРС
8 Белябля Денис
5. Команда "Трофей" г. Белая Церковь
9) Ферт Вячеслав, ЧОФРС
10) Бондаренко Леонид
6. Команда "SIKO ltd" г. Киев
11) Орлов Михаил, КОФРС
12) Веселков Генадий, КФРС
Приглашаем спортсменов из других областей Украины.
26.04.2014 Кубок Чернігівської області з ловлі риби поплавковою вудкою .
Місце проведення – м. Чернігів, р. Стрижень
Приглашаем на соревнования и вызываем на бой ВАС:
1. Свириденко А.-
2. Гончаренко Т.-
3. Вакуленко М.
4. Берендей А. -
5. Цепелев О.
6. Зайко А. -
7. Веселков Г.-
8. Компаниец В.
9. Рубан А. -
10. Обломов А.-
11. Борсук Д. -
12. Онюшкин А. -
13. Печерский О.
14. Жалюк Д.-
15. Климентьев С.
16 Бурдак С. -
17 Гаращенко Ю.-
18 Кавчинский А.
19) Мищук Андрей
Спортсменов чемпионата 2013 года
1.Команда "ПРОФИ" г. Чернигов - Киев
1) Головач Александр, ЧОФРС
2) Гридько Евгений, КОФРС
2. Команда "FishDream" г. Чернигов
3) Темнюк Владимир, ЧОФРС
4) Ковтун Александр
3. Команда "Поклевка" г. Чернигов
5) Новодед Алексей
6) Качин Богдан
4. Команда "Juniors" г. Чернигов
7) Грушун Cергей, ЧОФРС
8 Белябля Денис
5. Команда "Трофей" г. Белая Церковь
9) Ферт Вячеслав, ЧОФРС
10) Бондаренко Леонид
6. Команда "SIKO ltd" г. Киев
11) Орлов Михаил, КОФРС
12) Веселков Генадий, КФРС
Приглашаем спортсменов из других областей Украины.
И можете бла-бла-бла о развитии рыболовного спорта сколько угодно!!!
Гм) А я до персонального вызова на бой, не дорос, выходит?:D Интересно, по каким критериям ты оцениваешь?))
Володя, давно хотел тебе сказать - прекращай это подобострастие. Оно уж точно оффтоп. Еще делать доброе дело забесплатно я согласен. А потакать человеческим порокам - извини.
sergioFD
07.02.2014, 01:15
Гм) А я до персонального вызова на бой, не дорос, выходит?:D Интересно, по каким критериям ты оцениваешь?))
Володя, давно хотел тебе сказать - прекращай это подобострастие. Оно уж точно оффтоп. Еще делать доброе дело забесплатно я согласен. А потакать человеческим порокам - извини.
Вот ничего не понял.
Кто, на что, и за что обиделся?:duel:
B0rsuk Z.K.
11.02.2014, 18:06
Женя не знаю можно ли тут такое размещать, но мне кажется что данное мероприятие может кого-то заинтересовать:)
Братва!
16 февраля, в Киеве на знаменитом эко-водоеме «Ficcalio de Canale» состоится лютая заруба ФИДЕР против ШТЕКЕРА!
Дуэлянты: Сергей Попов vs Дмитрий Борсук
Секунданты: Сергей duffy Резниченко и Геннадий Vegas Веселков
На кону дуэли более чем серьезный приз - ящик пенного вкусного пива!
Регламент:
9:00 – Вход в зону
11:55 – Стартовый закорм
12:00 – Старт тура
15:00 – Финиш и взвешивание
15:30 – Распитие пива, пожирание шашлыка, травля баек и анекдотов, дикий угар.
Правила:
Ловля ведется на одной дистанции 13м.
Количество корма и живых компонентов в пределах разумного.
Пенопласт и секретная добавка запрещены
Задачей мероприятия является сравнение двух популярных способов ловли в условиях скоростной спортивной порки мелкой рыбы, с целью выяснения ответа на вечный вопрос «В чем смысл жизни!?»
Всем болельщикам, любителям спортивной рыбалки и почитателям шашлычно-пивного угара явка обязательна!
Женя не знаю можно ли тут такое размещать, но мне кажется что данное мероприятие может кого-то заинтересовать:)
Клево было :Smile053: Поплавок выиграл :)
Fromserge
17.02.2014, 12:58
Заинтересовало разумеется!!! Спасибо спортсменам за такую отдушину в преддверии сезона. Эх руки чешутся самому в бой.:)
Один вопрос у меня остался.
Быть присутствующим в течении всего тура я не мог, но когда был то Дмитрий в умеренный ветер на метровой глубине ловил достаточно тяжелым поплавком верховодку. Вроде больше грамма а то и полутора. Чем такой выбор оправдан? Пустых поклевок неоправданно много видел.
B0rsuk Z.K.
17.02.2014, 13:05
но когда был то Дмитрий в умеренный ветер на метровой глубине ловил достаточно тяжелым поплавком верховодку. Вроде больше грамма а то и полутора. Чем такой выбор оправдан? Пустых поклевок неоправданно много видел.
Я ловил от 1 до 3 грамм. Ветер тут не причем, все дело в течении.
andreyxy
17.02.2014, 13:21
А мне очень интересно было бы узнать какой бы был результат если бы ловил дискариком с инертной прикормкой, только чашкой, аккуратно без всплеска опуская насадку на дно ...
Как-то так :rolleyes:
incybersport
05.03.2014, 20:56
А мне очень интересно было бы узнать какой бы был результат если бы ловил дискариком с инертной прикормкой, только чашкой, аккуратно без всплеска опуская насадку на дно ...
Как-то так :rolleyes:
Да никакой там дискарик не нужен был, Дима все правильно делал, просто может лажал чуть больше чем надо, но он на расслабухе был, так как видел, что без проблем выигрывает.
andreyxy
05.03.2014, 22:34
Да я же не говорю что не правильно...
Просто может рыбка была бы покрупнее...
incybersport
16.03.2014, 17:07
Уважаемые рыболовы!
Приглашаем Вас принять участие первом этапе турнира "Киев OPEN 2014" по ловле рыбы поплавочной удочкой, который состоится 30 марта 2014 года на Русановском канале в г. Киеве.
Турнир проходит в формате ловли поплавочной удочкой на дистанции не менее 15 метров болонской или матчевой снастью. Принять участие в турнире может любой желающий, для участия нет необходимости быть рыболовом-спортсменом и состоять в Федерации Рыболовного Спорта Украины или других организациях. Данный турнир является одним из 4-х этапов «Киев OPEN 2014».
Турнир по ловле рыбы поплавочной удочкой "Киев OPEN 2014" состоит из 4-х этапов, каждый из которых проходит в личном зачете. В каждом из этапов участники получают очки. По итогам всех 4-х этапов очки суммируются. Для каждого спортсмена учитывается три лучших выступления из 4-х. Участник, который набрал наименьшее количество очков, становится чемпионом "Киев OPEN 2014". Если участник принял участие в менее чем 3-х этапах ему за пропущенные этапы начисляется количество очков, равное количеству участников +1 на этапе с максимальной посещаемостью. Принимать участие можно в любом количестве этапов, в каждом из этапов есть свой призовой фонд, однако победитель всех этапов получит специальный приз от компании Flagman и кубок Чемпиона сезона 2014.
Даты всех этапов «Киев OPEN 2014»:
30.03.2014 - Ловля болонской или матчевой снастью на дистанции 15 и более метров.
13.08.2014 - турнир "Битва за Русановку" - ловля любыми поплавочными снастями на любой дистанции.
01.06.2014 - Ловля уклейки маховой поплавочной удочкой.
05.10.2014 - турнир "Битва за Русановку - закрытие сезона" - ловля любыми поплавочными снастями на любой дистанции.
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении I-го этапа «Киев OPEN 2014» (Ловля болонской или матчевой снастью на дистанции не менее 15-ти метров)
1. Цели и задачи
Соревнования проводятся с целью:
• воспитание бережного отношения к природе;
• повышения рыболовного мастерства участников;
• пропаганды здорового образа жизни и популяризации рыболовного спорта.
2. Организация и проведение соревнования
Общее управление подготовкой и проведением соревнований выполняет сообщество спортсменов поплавочников города Киев. Непосредственно проведение соревнования осуществляется самими спортсменами, участвующими в турнире. Принимая участие рыболовы придерживаются правила fair play.
3. Сроки и место проведения турнира
Турнир «Киев OPEN 2014», по ловле рыбы поплавочной снастью проводится в городе Киеве на Русановском канале (от абрикосы и правее, если количество участников не превысит 12 человек.) Турнир пройдет в один тур в один день 30 марта 2014 года.
4. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, подтвердившие своё участие в соревнованиях до 29.03.2014 г. Общее количество участников не ограничено.
Допускаются не зарегистрировавшиеся предварительно участники, но только при наличие свободных секторов.
Соревнования проводятся в личном зачёте.
5. Правила проведения соревнований
5.1. Разрешен лов одной поплавочной снастью (матч или болонка) с одним крючком. Дистанция ловли не ближе 15 метров.
Количество снастей собранных на берегу не ограниченно.
-Размер сектора для ловли 10 метров.
-Количество прикормки не более 20 литров, насадки и прикормки животного происхождения до 2 литров, из них кормового мотыля не более 1 литра.
5.2 Наличие садка (не менее 2м.) - обязательно;
5.3 Вся пойманная рыба идет в зачет.
5.4 Вся пойманная на соревнованиях рыба после взвешивания отпускается.
-Участники соревнований обязаны знать и соблюдать правила любительского и спортивного рыболовства, положение и правила соревнований, не оставлять на водоеме мусор.
-Запрещена ловля рыбы вне пределов собственного сектора.
-Спортсмену строго запрещается создавать помехи процедуре взвешивания, отвлекать и мешать работе судей.
-Победителем в туре признается участник имеющий наибольший вес улова.
-Спортсмены, оставшиеся без улова, получают количество очков (мест), равное последнему месту.
-Победитель определяется по наименьшему количеству баллов.
-Спортсмены соревнуются в одной зоне.
6. Регламент соревнования
07.20 - Регистрация/Жеребьевка
08.00 вход в зоны, подготовка;
9.50 1-й сигнал Стартовый закорм;
10.00 2-й сигнал СТАРТ;
14.00 3-й сигнал ФИНИШ, взвешивание.
15.00 - подведение итогов, награждение победителей, закрытие соревнований.
7. Определение результатов
Победитель определяется по наименьшему кол-ву баллов.
8. Награждение:
1-е место призы от Flagman
2-е место призы от Flagman
3-е место призы от Flagman
Все без исключения участники соревнований получают прикормку Flagman.
9. Затраты
• Регистрационный сбор с участников соревнований – 20 грн. (все собранные взносы идут на наградную атрибутику)
10. Заявки
Заявка должна содержать:
1. Ф.И.О. участника;
Участник может заказать кормового и насадочного мотыля, о чем должен указать в заявке. Ориентировочная стоимость 1 кг прикормочного мотыля - 60 грн., одна порция насадочного мотыля - 10 грн. (цена может меняться в случае изменения стоимости у поставщика)
Заявку нужно на форуме Федерации Рыболовного Спорта Украины - viewtopic.php?f=19&t=115
или отправить по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до 01.03.2013
Возможна регистрация непосредственно на берегу водоема, однако вступительный взнос в этом случае составит 40 грн.
тел. организаторов 0986114499
Список регистрации:
Дмитрий Борсук (Киев)
Орлов Михаил (Киев)
Мищук Андрей (Киев)
Веселков Геннадий (Киев)
Бацман Вячеслав (Киев)
подробнее о турнире тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Fromserge
20.03.2014, 16:17
Ибо на тутошнем форуме тишина... 6 апреля поплавок-фидер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _god/2014-02-11-156
больше тут
incybersport
20.03.2014, 18:31
Победители и участники турнира получат призы от фирмы Flagman:
Все участники получат по 3 кг прикормки Flagman и одной бутылке ароматизатора "Плотва"
1 место - Матчевое удилище Flagman Mantaray 4,5 м + ящик прикормки флагман.
2 место - Прорезиненный садок Flagman 4 м + ящик прикормки флагман.
3 место - Матчевое удилище Flagman Squadron 3,9 м + ящик прикормки флагман.
Напоминаем, что зарегистрироваться можно направив заявку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или в комментариях тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
incybersport
22.03.2014, 11:36
Список регистрации:
Дмитрий Борсук (Киев)
Орлов Михаил (Киев)
Мищук Андрей (Киев)
Веселков Геннадий (Киев)
Бацман Вячеслав (Киев)
Дмитрий Гулевский(Киев)
Алексей Пашукевич (Киев)
Геннадий Шмырев (Киев)
Компанец Виталий (Киев)
Евгений Майборода (Киев)
Свириденко Алексей (Киев)
Бегерский Дмитрий (Житомир)
Дятел Тарас (Житомир)
Нико Бердзенишвили (Киев)
Обломов Александр (Киев)
Ферт Вячеслав (Белая Церковь)
Бондаренко Леонид (Белая Церковь)
Зарегистрироваться еще не поздно, сделать это можно тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напоминаем, что каждый участник получит 3 пакета прикормки флагман и 1 бутылку аромы. Только на соревнованиях растет уровень рыболовного мастерства, потому любителям стоит обязательно посетить турнир в качестве участника или хотя бы зрителя.
Виленович
22.03.2014, 17:58
Ребята! Что то с датами и этапами! Несовпадения какие то!!! и 13 апреля Весенняя плотва на Домике!!!! Да и регламент на разных ниже указанных сайтах разный!
incybersport
22.03.2014, 19:17
Ребята! Что то с датами и этапами! Несовпадения какие то!!! и 13 апреля Весенняя плотва на Домике!!!! Да и регламент на разных ниже указанных сайтах разный!
Второй этап 13 апреля, сегодня написал в тему Плотвы о совпадении дат, жду ответ. Наш турнир мы обсуждали и планировали еще зимой на эту дату. Есть в расписании вот тут от 9 февраля, хотя обсуждали еще раньше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь плотву перенесут, так как у нас переносить некуда - дальше Кубок Украины и нам нужно в Донецк ехать.
Первый этап 30 марта на Русановке как и планировалось. Вся информация в первую очередь на официальном сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andreyxy
22.03.2014, 20:46
Для фидеристов, на всякий случай, 18 Мая на Русановке переходящий кубок "KIEV MASTERS".
Список регистрации:
Зарегистрироваться еще не поздно, сделать это можно тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напоминаем, что каждый участник получит 3 пакета прикормки флагман и 1 бутылку аромы. Только на соревнованиях растет уровень рыболовного мастерства, потому любителям стоит обязательно посетить турнир в качестве участника или хотя бы зрителя.
Советую начинающим спортсменам и продвинутым любителям поплавка. С одной стороны, уровень многих спортсменов достаточно высок, с другой - обыграть при везении можно;)
Что-то мне подсказывает, что ребята не станут особо "темнить" (разве что прикормку;)) и ответят на все вопросы зрителей после соревнований.
Добро пожаловать, и пусть победит сильнейший!
SHREDDER
25.03.2014, 13:27
ОУ! Болонкой, на Русановке - да еще и спортсмены! Моя мечта сбывается))) Обязательно приду посмотреть.
incybersport
26.03.2014, 22:55
Советую начинающим спортсменам и продвинутым любителям поплавка. С одной стороны, уровень многих спортсменов достаточно высок, с другой - обыграть при везении можно;)
Что-то мне подсказывает, что ребята не станут особо "темнить" (разве что прикормку;)) и ответят на все вопросы зрителей после соревнований.
Добро пожаловать, и пусть победит сильнейший!
А как насчет вас, стоит ждать ?
incybersport
26.03.2014, 22:56
ОУ! Болонкой, на Русановке - да еще и спортсмены! Моя мечта сбывается))) Обязательно приду посмотреть.
Приходите обязательно, с победителя в конце рассказ подробный о том, как ловил.
А как насчет вас, стоит ждать ?
Постараюсь заглянуть, но боюсь, жена с дочкой так далеко не отпустит:)
SHREDDER
28.03.2014, 10:17
Жаль погода подкачала на выходные... Заморозок...
Постараюсь заглянуть, но боюсь, жена с дочкой так далеко не отпустит:)
Посмотреть и зарегистрироваться можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приеду на соревнования 30.03.14 в Киев, жаль только первый раз возьму болонку в руки.
Евгений ждем тебя обязательно!
incybersport
29.03.2014, 09:28
Жаль в Чернигов у нас приехать не получится так как едем на Кубок Украины в Донецк.
incybersport
29.03.2014, 10:43
Уже завтра 30 марта стартует болонско-матчевый турнир КИЕВ OPEN 2014
Приглашаем всех поучаствовать и поболеть за участников на русановскую набережную возле пешеходного моста со стороны ст. метро Левобережная. Подробно о событии тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Fromserge
29.03.2014, 21:05
Уже завтра 30 марта стартует болонско-матчевый турнир КИЕВ OPEN 2014
Приглашаем всех поучаствовать и поболеть за участников на русановскую набережную возле пешеходного моста со стороны ст. метро Левобережная. Подробно о событии тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коллеги подскажите!!! Хочу 30.03. "упасть на хвост" продвинутому в делах балоно-матчевых. Упасть скромно, на почтительном расстоянии, тихо, с уважением и неприставанием. На кого ориентироваться в целях опыту перенять, обустройства места рационального, снастей современных.
Мне бы 2 фамилии и я дальше по жеребьевке сориентируюсь где сядут.
Можно в личку если что.
Коллеги я Вам не конкурент и таковым не стану. Нужно просто правильный взгляд на вопрос сформировать.
Мне бы 2 фамилии .[/QUOTE]
Свириденко ,Борсук
SHREDDER
29.03.2014, 21:53
Друзья! А время указано по ЛЕТНЕМУ времени на которое мы переходим сегодня ночью?
andreyxy
29.03.2014, 22:04
Друзья! А время указано по ЛЕТНЕМУ времени на которое мы переходим сегодня ночью?
Ну да ...
Жаль в Чернигов у нас приехать не получится так как едем на Кубок Украины в Донецк.
Ни хвоста ни чешуи.Соперники у Вас будут серьезные и амбициозные.
Кто не задействован в Кубке Украины приглашаем участвовать в наших Соревнованиях.
B0rsuk Z.K.
05.08.2014, 11:06
16 августа состоится Чемпионат Киева по поплавку. Будем рады видеть всех желающих.
Информаци:
На сколько знаю, в прошлые выходные на русанрвке проходили соревнования. Кто знает, где такие мероприятия анонсируются, где отчеты, где вообще хоть какая-то информация о поплавочной ловле в Украине?
andreyxy
04.11.2014, 09:08
На сколько знаю, в прошлые выходные на русанрвке проходили соревнования. Кто знает, где такие мероприятия анонсируются, где отчеты, где вообще хоть какая-то информация о поплавочной ловле в Украине?
Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно прочитать! А анонсы можно прочитать тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! И не забываем просматривать это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :cool:
duffy333
04.11.2014, 18:42
Зашибись! Вот после таких отсылок становится понятно почему спортивная поплавочная ловля так "популярна" в нашей стране - мол кому интересно тот и сам найдет :( .
Головне посилання ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) чомусь Андрій забув вказати. Адже ми все-таки на Доміку... :rolleyes:
Вадим Поляков
05.11.2014, 18:49
На сколько знаю, в прошлые выходные на русанрвке проходили соревнования. Кто знает, где такие мероприятия анонсируются, где отчеты, где вообще хоть какая-то информация о поплавочной ловле в Украине?Да нету поплавка в Украине. Был, да весь вышел.. Остались одни ошметки, грязь и понты. И самое не приятное , что все это гниет с головы и идет из Киева.
И самое не приятное , что все это гниет с головы и идет из Киева.
Наскільки мені відомо, поплавцевий спорт України впродовж довгого часу очолював спортсмен з Дніпропетровська. Може не у всьому винен Київ? :cool:
Вадим Поляков
06.11.2014, 08:28
Наскільки мені відомо, поплавцевий спорт України впродовж довгого часу очолював спортсмен з Дніпропетровська. Може не у всьому винен Київ? :cool: У Вас не верная информация. Если бы так было, то Украина была бы чемпионом мира не только в мормышке:D , а когда на первом месте собственные амбиции ,не подкрепленные совершенно ни чем - результат печальный. Нужно не пиписьками мериться , а делом заниматься. Сама по себе система отборов себя изжила, да и не была , собственно, ни когда объективной . Разборки внутри ФРСУ между "ведущими"поплавочниками, кроме смеха ни чего не вызывают.
У Вас не верная информация.
Тобто Олексій Зайко не був керівником поплавка у виконкомі ФРСУ? Або він не був з Дніпропетровська? :rolleyes:
Миша Сико
09.11.2014, 10:00
Тобто Олексій Зайко не був керівником поплавка у виконкомі ФРСУ? Або він не був з Дніпропетровська? :rolleyes:
Во время правления Зайко было сделано много чего хорошего. Но по какимто при чинам этого не кто не хочет видеть!!!
Проблемы в Поплавке идут еще с зари его начала. Такие же проблемы были в фидере. такиеже проблемы были в мормышке, такие же проблемы были в спиннинге. и он был только год-полтора. И постоянные палки в колеса не дали сделать ничего путного. Не желание!! вот проблема попловочного спорта в Укриане. Нет желания у одного видеть новых людей без средств приводит к крушению всего направления. Золотые слова которые знают все рыболовы спортсмены: У тебя нет денег на машину? и нет денег на международные старты? Ты не кто и делать тебе в поплавке нечего. И через эти слова прошли все. Банальное неуважение к людям.....
Вадим Поляков
09.11.2014, 17:24
Он и сейчас из Днепропетровска. Найдите хоть один чУ или КУ по поплавку, когда кол-во спортсменов собиралось больше, чем при Алексее. Так сожрали ведь. Миша все изложил четко, кратко и правильно.
У тебя нет денег на машину? и нет денег на международные старты? Ты не кто и делать тебе в поплавке нечего. И через эти слова прошли все. Банальное неуважение к людям.....Миша, а ну-ка расскажи, кого не пустили в поплавочный спорт или на соревнования без машины?? И какое отношение имеет наличие денег на международные старты к развитию спорта в Украине??? В Украине кто запрещает участвовать в ЧУ и КУ??? Вот ты лично почему в Кубке Украины не участвовал,из за того что нет денег на поездку за границу?? Или может к тебе лично нужно было применить уважение в виде персонального приглашения? Впрочем как и ко всем остальным....
Проблема в том, что все ищут крайнего, только не видят проблем в себе.Или по другому: все видят себя в спорте, но не видят спорта в себе.
Он и сейчас из Днепропетровска. Найдите хоть один чУ или КУ по поплавку, когда кол-во спортсменов собиралось больше, чем при Алексее. Так сожрали ведь. Миша все изложил четко, кратко и правильно.
Миша все изложил ровно так как вам понравилось! Проблемы в Поплавке идут еще с зари его начала.То есть, словами Миши, как только зародился поплавочный спорт, сразу же начались и проблемы! :) Одновременно! :)
К слову, при правлении А.Зайко были впервые отменены соревнования всеукраинского значения из-за малого количества участников.
Ну и на скорую руку,для размышления, по количеству участников Чемпионатов Украины:
2006 - 9 к.
2007 7 к.
2008 11 к.
2009 10 к.
2010 11 к.
2011 10 к.
2012 12 к.
2013 8 к.
2014 3,5 к.
andreyxy
10.11.2014, 13:43
2012 12 к.
2012 - это по ходу был пик экономического подъема :rolleyes:
Дальше разруха :(
Миша Сико
10.11.2014, 15:21
Миша, а ну-ка расскажи, кого не пустили в поплавочный спорт или на соревнования без машины?? И какое отношение имеет наличие денег на международные старты к развитию спорта в Украине??? В Украине кто запрещает участвовать в ЧУ и КУ??? Вот ты лично почему в Кубке Украины не участвовал,из за того что нет денег на поездку за границу?? Или может к тебе лично нужно было применить уважение в виде персонального приглашения? Впрочем как и ко всем остальным....
Проблема в том, что все ищут крайнего, только не видят проблем в себе.Или по другому: все видят себя в спорте, но не видят спорта в себе.
Ну почему же не пустили) всех пустили и всех отпустили. В Кубке и на чемпионате не участвовал и по фин причинам. Но я говорил, говорю и буду говорить Фин причины зависят от желания)).
Меня лично приглашали, как и команду мы отказались по своим причинам. Держать некто никого не собирается!! кто хочет тот участвует. Проблема то в другом. Осенее настроение поплавочников отпугивает людей за километры.
Кубок Украины нацатый год. Команда Мавер завоевывает 2 место. другая команда 1 и соответвенно 3 место. Слова которые я услышал: я с этими .... фотографироваться не буду. На протянутую руку Идите на... я вам ... руку жать не собераюсь. Мы не требуем уважение к себе. Вы портите отношение сами к себе. И цетирование СБ я не соврал. этого его козырные слова. которые слышат многие в свой адрес.
Кубок Украины Херсон. Свирид облавливает СБ. Его нервы и крики которые в тот момент были направлены на унижение этого человека слышал весь берег. Конфликт с командой Драгон. Не мы его создавали!!! Мы о нем помним и всегда напоминаем об этом.
duffy333
10.11.2014, 16:17
2012 - это по ходу был пик экономического подъема :rolleyes:
Дальше разруха :(
Чей то я не помню никакого "экономического подъема" в 12-ом году. А тем более его "пика"...
Миша Сико
10.11.2014, 18:42
Чей то я не помню никакого "экономического подъема" в 12-ом году. А тем более его "пика"...
экономического подьема в стране не было. было много принятых решений в 2011. о формировании сборной, о списке стартов и многое другое. поэтому и многие команды поверили в эти изменения и пошли на старты. поездка в 2012г сборной не сформированной по отборам по причинам... погубили все эти договорености. и итог 2013г был завешающий для многих...
не нужно стесняться того что было. почищенные форумы это хорошо...
Да и както проще было раньше договориться с камандами о проведении ЧУ и КУ...
Но я еще раз повторюсь Все проблемы это от Осенего настроения. Каждому хочется высказать свое ФЕ руководителю))) и всем остальным)))
экономического подьема в стране не было. было много принятых решений в 2011. о формировании сборной, о списке стартов и многое другое. поэтому и многие команды поверили в эти изменения и пошли на старты. До ЭТОГО 11 команд. После "великих перемен" добавилась одна! :)
А вот так на заре поплавочного спорта,когда, как Миша написал ,начался развал :) проходили международные старты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=13
А в украинских соревнованиях не взымался ни стартовый взнос со спортсменов, ни сборы на "сборную".
В Кубке и на чемпионате не участвовал и по фин причинам. Но я говорил, говорю и буду говорить Фин причины зависят от желания)).Вот видишь, как на самом деле все просто обьясняется! Зачем же тогда приплетать всякие высокоморальные аспекты?.... фотографироваться не буду. На протянутую руку Идите на... я вам ... руку жать не собераюсь. Мы не требуем уважение к себе. Вы портите отношение сами к себе. И цетирование СБ я не соврал. этого его козырные слова. которые слышат многие в свой адрес.Чего это вдруг вы начали переживать за отношение к нам!:) мы как нибудь сами об этом побеспокоимся, переживайте за отношение к себе лично! :)
В конце концов, соревнования это не благотворительная акция или фестиваль, где все должны обниматься и целоваться! Если людям по каким то причинам не хочется здороваться друг с другом, то это не должно мешать участвовать в соревнованиях! Когда же ищутся причины не участия, то да, вспоминаются любые поводы! :)Конфликт с командой Драгон. Не мы его создавали!!! Мы о нем помним и всегда напоминаем об этом.Так вот в чем причина, оказывается, почему нет команды Драгон! :) Во всем виноват конфликт!:) Не важно, что Веселков бросил команду и ушел, не важны финансовые причины..... "ТАК СИЛЬНО переживаю, что даже кушать не могу "(Рубик-джан, Мимино) :)Но я еще раз повторюсь Все проблемы это от Осенего настроения. Каждому хочется высказать свое ФЕ руководителю))) и всем остальным)))Нет, причины не в этом! Это отмазка! Причины в голове!
Миша Сико
16.11.2014, 15:42
Вот видишь, как на самом деле все просто обьясняется! Зачем же тогда приплетать всякие высокоморальные аспекты?Чего это вдруг вы начали переживать за отношение к нам!:) мы как нибудь сами об этом побеспокоимся, переживайте за отношение к себе лично!
Я вот и говорю что нет у меня финансов))) переживать на отношение к ВАМ? я никогда за это не переживал. я вам показываю на факты. о том что Капитан команды своим неуважением показывает ВАШЕ отношение ко всем остальным. Не больше не Меньше.
Так вот в чем причина, оказывается, почему нет команды Драгон!
Это не причина того что нет команды. о том что Капитан команды своим неуважением показывает ВАШЕ отношение ко всем остальным. Не больше не Меньше.
40 минут крика не очем на собрании в Херсоне для того чтобы в конечном итоге сказать одну фразу с котрой конфликт был улажен... Не мы этот конфликт создали. Был задан вопрос на который с лишними нервными срывами 40 минут обьяснялось в чем он не прав. Кому это надо? Мне?
Конфликты с СБ в течении 8 лет... Ну я не знаю. Не мое это дело....
Последний конфликт с СБ в Харькове на Мире по мормышке... И конечно все хорошо и все прекрасно.
Что то я запутался совсем! :)
Ты Миша определись, в чем же причина слабого развития поплавка в Украине! Если ты выражаешь свое личное мнение, реши, что первопричина: финансы или СБ. А если выражаешь мнение коллектива, то по совещайтесь и решите! :)
Вот не пойму ни как, неужели я должен бросать спорт, если ко мне плохо относишься к примеру ты, Миша? :)
Конфликты с СБ в течении 8 лет... Ну я не знаю. Не мое это дело.... У кого конфликты???Можешь перечислить? Или хотя бы подсчитай, у скольких людей! Ты должен это знать, раз заявляешь об этом.
У меня нет конфликтов!!И не только у меня!!!
Миша Сико
19.11.2014, 18:38
Что то я запутался совсем! :)
Ты Миша определись, в чем же причина слабого развития поплавка в Украине! Если ты выражаешь свое личное мнение, реши, что первопричина: финансы или СБ. А если выражаешь мнение коллектива, то по совещайтесь и решите! :)
Вот не пойму ни как, неужели я должен бросать спорт, если ко мне плохо относишься к примеру ты, Миша? :)
У кого конфликты???Можешь перечислить? Или хотя бы подсчитай, у скольких людей! Ты должен это знать, раз заявляешь об этом.
У меня нет конфликтов!!И не только у меня!!!
Причиной плохого развития попловочного направления, в том что Первое финансовое состояние людей не позволяет ездить на многие старты которые проходят по Украине. Второе клубы находящиеся в областях Или совсем не проводят стартов или их максимум 2. 3 области только в этом году провели достаточное количество стартов (соревнований и фестивалей) Киев, Харьков, Одесса. Другие провели в среднем 1-2. Чаще 0.
Отчетность обласных федераций а в первую очередь Клубов (у нас же клубная система? вот и должны заниматься клубы) о проведении соревнований. Это не обязаность Руководителя их заставлять или упрашивать. как проводить так и просить отчетность. Работы нет!! или проводиться не достаточно.
Черниговская область сколько раз проводила соревнования по Поплавку? сколько раз были приглашены спортсмены уроня Украина на фестивали по поплавку? Сколько было проведенно мастеркласов или отдельно или перед турниром?
Участвовать на ЧУ можно сидя на стульчике с 1 маховой удочкой. можно приехать на трамвае. Да это уровень не международного класса и не уровень Европейского. Это реалии Украины....
После того как человек поучаствует на первых своих соревах он по любому начнет задумываться над своими снастями. Масовость идет с областей.
Про СБ. Каждый для себя решает как относиться к человеку котрый достаточно много сделал для поплавка и в тоже время изза скверного характера мне кажется многих и потерял.
Конфликт это не всегда битье лиц на публике....
(Это как в ситуации которая сейчас в стране Весь мир говорит Россия поставляет тяжелую технику в Украину, и только Россия говорит что ее техники нет на територии Украины))))
Нужно не пиписьками мериться , а делом заниматься.
Предлагаю всем, включая и автора поста, скорее занятся... именно тем, о чем вы подумали)
..ну, делом, конечно же)
incybersport
22.11.2014, 15:07
Причину проблем в поплавке можно вместить в две буквы - СБ.
Стоило этой причине уйти из мормышки - сборная начала достигать выдающихся результатов. Уйдет эта причина из поплавка - в поплавке будет если не как в мормышке, то на порядок лучше, чем сейчас.
Кстати на некоторых местных киевских турнирах, которые я проводил в этом году, участников было в 3 раза больше, чем на кубке Украины.
Люди есть, люди хотят соревноваться, но люди не хотят вымазаться в дерьме, потому на старты, где будут участвовать некоторые личности люди не придут. Миша выше отлично изложил этиологию этого процесса по пунктам.
P.S. И да, именно Бурдак сделал все возможное, что бы развалить команду Драгон, как, наверное и другие команды. Мы выслушали массу унизительных слов о нашем ничтожестве, были забанены на турнир, к которому очень готовились, было сделано все, что бы не допустить нас к Кубку Украины 2012, в то время, как мы привезли Бурдаку его заявку на турнир!!! Он прямо на турнире вытирал о нас ноги!
Я этого никогда не забуду, я думаю другие тоже. С этим человеком конфликт у всех, кроме тех, кто он него финансово зависит и это не выбор общества - это его личный выбор.
aleksandrfeed
22.11.2014, 16:37
Черниговская область сколько раз проводила соревнования по Поплавку? В этом сезоне было проведено 2 соревнований по поплавку ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Миша Сико
22.11.2014, 22:00
В этом сезоне было проведено 2 соревнований по поплавку ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сори не ту область имел виду(((
черновицкая область
Про Вас знаю. ваша федерация постоянно отписывается на федерационом.
Кстати на некоторых местных киевских турнирах, которые я проводил в этом году, участников было в 3 раза больше, чем на кубке Украины. Кстати, Кубок Украины ты тоже организовывал! :)
И тем не менее, расскажи ка нам, в каких именно проводимых тобой соревнованиях в этом году принимало участие 36 человек? очень интересно!Люди есть, люди хотят соревноваться, но люди не хотят вымазаться в дерьме, потому на старты, где будут участвовать некоторые личности люди не придут. Миша выше отлично изложил этиологию этого процесса по пунктам. Да, Миша отлично все изложил, только в итоге оказалось, что причины неучастия в соревнованиях другие, а именно финансовые!
Теперь очередь Веселкова попытаться все свалить на одного человека! :)
И да, именно Бурдак сделал все возможное, что бы развалить команду Драгон
Точно! Именно так все и было! :) Бурдак специально убрал из Карасей Нико, что бы туда быстренько перепрыгнул Веселков, таким образом и произошел развал Драгона! :)Люди есть, люди хотят соревноваться, но люди не хотят вымазаться в дерьме, потому на старты, где будут участвовать некоторые личности люди не придут. Странно слушать человека, который знает почему не выступают на соревнованиях другие, хотя сам при этом не боится "измазаться" в дерьме и на соревнования выходит! :) Это наверное от того, что "к дерьму дерьмо не липнет!"
Сори не ту область имел виду(((
черновицкая областьМиша, было бы желание узнать! :)
В Черновицкой области в этом году было проведено 2 соревнований для взрослых, и один детский турнир.
И ЗЫ для Веселкова: на одних соревнованиях в этом году 16 человек, на других 23. А в киевских турнирах мало того, что проводятся одни соревнования, а на бумагу выкладываются для статистики два!!! Кубок Киева(для галочки еще и 4 этап Киев оупен! :) ) 10 человек.Чемпионат Кива(дублер - 3 этап Киев оупен) 13 человек. 2 этап Киев оупен 24 уч. Киев оупен 1 этап 15 человек.
Справка. Число жителей в Черновцах 250 тыс.,а только в Киеве около 2.5 млн. что в 10 раз больше! :)
Ну были ,наверное еще турниры, с количеством участников не менее 36, ждем от организатора Веселкова пдтверждения!
Миша Сико
23.11.2014, 09:03
Миша, было бы желание узнать! :)
В Черновицкой области в этом году было проведено 2 соревнований для взрослых, и один детский турнир.
обласные организации рыболовного спорта обязаны писать свои старты на главном форуме федерации. (Это не упрек!!!!) это касается всех федераций.
Вадим Поляков
23.11.2014, 11:37
Предлагаю всем, включая и автора поста, скорее занятся... именно тем, о чем вы подумали)
..ну, делом, конечно же)Да я как раз о деле, Крошка Вы наш он же и енот.:D
Да я как раз о деле, Крошка Вы наш он же и енот.:D
Вадим, мы знакомы? Просто мне странно такое панибратское отношение к мужчине, вступившему в зрелость:confused:
Просьба ко всем дискуссионерам-избегать оскорбительных слов в отношение оппонентов, дабы самим не измазаться.
andreyxy
23.11.2014, 19:22
Команда ДРАГОН развалилась, потому, что спонсор не понимал, как работать со спортсменами. Вот и не стало ДРАГОН.
:cool::cool::cool:
Вадим Поляков
23.11.2014, 20:58
Вадим, мы знакомы? Просто мне странно такое панибратское отношение к мужчине, вступившему в зрелость:confused:
Просьба ко всем дискуссионерам-избегать оскорбительных слов в отношение оппонентов, дабы самим не измазаться.Не имел чести быть с вами знакомым, но сарказм всегда встречаю тем же. Ни чего личного. На этом флудилку закончим и общаемся по теме.
incybersport
23.11.2014, 23:58
Извиняюсь, описка вышла, в два раза больше участников на отдельном турнире, но турниров было 4. В общей сумме участников было 32, кроме этого КФРС был проведен ЧУ и КУ. Итого мы провели 6 турниров в этом году, два из которых всеукраинского значения. Со всех турниров есть материалы в том числе анонсы, отчеты, фотографии.
О турнирах в Черновицкой области я слышу впервые. Где хоть какая-то информация о них?
Команда Мавер не соизволила принять участие ни в одном из наших турниров кроме ЧУ и КУ, показав свое неуважение к спорту и развитию поплавка в Киеве и Украине.
Мы делаем дело, вы гнете пальцы. О людях судят по делам, а не по словам, Юра.
incybersport
24.11.2014, 00:00
Команда ДРАГОН развалилась, потому, что спонсор не понимал, как работать со спортсменами. Вот и не стало ДРАГОН.
:cool::cool::cool:
Так и есть, а так же то, что мы не могли найти постоянного четвертого и ловили не полноценным составом весь сезон.
Но это не исключает тот факт, что СБ не пускал нас на турниры и прилагал усилия для того, что бы мы не могли развиваться.
Наскільки мені відомо, Олексій Зайко таки очолював спортивний поплавець десь з 2009 і по 2013 рік. Можу помилятись.
ені глибоко паралельно на проблеми всеукраїнського поплавка, але я хочу мати відповідь на задане мною питання. Конкретну. :cool:
обласные организации рыболовного спорта обязаны писать
Ось це повеселило. :D:D:D
Извиняюсь, описка вышлаЭто не описка, это результат уличения во лжи! С командой Драгон тоже все понятно: ты Гена в принципе развалил команду,когда кинул ребят и перескочив "Золотые караси!"Команда Мавер не соизволила принять участие ни в одном из наших турниров кроме ЧУ и КУ, показав свое неуважение к спорту и развитию поплавка в Киеве и Украине. А команда "Золотой карась" не соизволила принять участие ни в одном из наших турниров,показав свое неуважение к спорту и развитию поплавка в Черновцах и Украине!
Мы делаем дело, вы гнете пальцы. О людях судят по делам, а не по словам, Юра.
Знаешь Гена, читая твои "труды" и анализируя все твои нападки на команду МАВЕР, невольно напрашивается диагноз:Эффект Даннинга — Крюгера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0% 9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0
"Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях
была выдвинута гипотеза, что для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:
Они склонны переоценивать собственные умения;
Они не способны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других;
Они не способны осознавать всю глубину своей некомпетентности;
После обучения у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности, даже если их истинная компетентность после обучения практически не меняется."
Миша Сико
25.11.2014, 09:16
Вот и замечательно. Разобрались с всеми вопросами. Всем спс за ответы.
Про федерацию и отношение к обласным отдельное спс.
incybersport
25.11.2014, 12:49
Юра, по твоей логике Саня Рубан и Нико развалили команду Золотой Карась. Но почему тогда клуб ЗК два последних года без этих спортсменов завоевывает звание Чемпионов Украины?
Юра, собака лает - караван идет. Кроме выбросов твоей воспаленной фантазии и копипастов умных фраз ни одного ответа по существу, ни одного дела для рыболовного спорта.
Где протоколы областных соревнований в Черновцах? Ты меня учишь, так учи на примерах.
Вот такое развитие поплавочного спорта
Вот такое развитие поплавочного спорта
Не могу прочитать сообщение от Деснянского на форуме ЧОФРС , а соответственно и высказать свое мнение, в свое время эту тему тоже после моего мнения просто закрыл на время Крошка Енот , я перестал здесь бывать и тема стала "дохлой".
Не могу прочитать сообщение от Деснянского на форуме ЧОФРС , а соответственно и высказать свое мнение, в свое время эту тему тоже после моего мнения просто закрыл на время Крошка Енот , я перестал здесь бывать и тема стала "дохлой".
Володя!
Здесь обсуждается поплавочная секция Дом Рыбака, согласно названию. Кстати, хорошо что ты напомнил, нужно оффтоп здесь поубирать.
Первый раз слышу, чтоб я что-то закрывал на Домике)
Насчет форума ЧОФРС. Хотя и это и офф, подскажу.
Предполагаю, что ты можешь зайти на форум ЧОФРС, как незарегистрированный пользователь и прочитать все, что тебя интересует.
Если не получится, могу отправить свой ответ в личку.
Володя!
Здесь обсуждается поплавочная секция Дом Рыбака, согласно названию. Кстати, хорошо что ты напомнил, нужно оффтоп здесь поубирать.
Первый раз слышу, чтоб я что-то закрывал на Домике)
Насчет форума ЧОФРС. Хотя и это и офф, подскажу.
Предполагаю, что ты можешь зайти на форум ЧОФРС, как незарегистрированный пользователь и прочитать все, что тебя интересует.
Если не получится, могу отправить свой ответ в личку.
Благодарю за ответ и совет. Пришли ответ в личку. Форум ЧОФРС я покинул и мне он уже не интересен-убивать критику это экстенсивный на мой взгляд путь развития любительского спорта. Ничего нового- разделяй и властвуй, новые лидеры направлений хотят власти, я не против. Я идейный и бабло в ЧОФРС меня совершенно не интересовало и не интересует. Поплавок будет жить независимо от наших убеждений, встретимся на соревнованиях.
Ну, насчет разделяй и властвуй я могу и поспорить.. Однако давай не оффтопить.
Визначено склад збірної України на 2018 рік.
1. Бурдак
2. Гаращенко
3. Рубан
4. Обломов
5. Борсук
6. Міщук
andreyxy
09.10.2017, 09:03
1. Бурдак
2. Гаращенко
3. Рубан
4. Обломов
5. Борсук
6. Міщук
Меня все поздравляют, но вы смотрите колонку не порядкового номера, а колонку правую крайнюю :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=77a851d2b55c32a8311e52367c9bea6e&oe=5A87BF1D
1. Бурдак
2. Гаращенко
3. Рубан
4. Обломов
5. Борсук
6. Міщук
Откуда информация? Есть другие данные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
andreyxy
09.10.2017, 09:08
Откуда информация? Есть другие данные
Верно!
Состав сборной такой, то как вышли:
1. Рубан
2. Гаращенко
3. Бурдак
4. Борсук
5. Кузьминков
6. Шмырёв (запасной)
Сорі, дивився з мобільного і не догледів. :rolleyes: Думав список вже ранжований за загальним результатом. :o
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010