Показати повну версію : Поводочки, американки, безузловки.
Здравствуйте, форумчане!
Изготавливаю для себя поводочки, американки, безузловки и прочее.
Работаю весами в джиге от 5г до 70г, окунь, щука, судак, сом - ни разу оснастка не подвела - держит. Изготавливать оснастку помогает сын.
Сейчас у него каникулы, и он для занятости и пополнения своего бюджета
желает немного подзаработать изготавливая всяческие пасочки.
Цены, я думаю Вас порадуют, качество - тоже на уровне.
Поводок: материал оцинковка 0,18, скрутка до 15мм(никогда не раскрутиться) длинна 15см, на один конец цепляю американку на другой безузловку. Цена поводка 1,50грн. + американка 0,50грн. + безузловка 0,50грн. Итого укомплектованный поводок 2.50грн. Возможно изготовление поводка длинней + 25коп. за 5см(на дорожку использую до 70см).
Можно будет высылать отдельно американки и безузловки, но предпочтение отдаётся укомплектованному поводку. Минимальный заказ 50шт. Отправка по Украине "Новой почтой" за счёт заказчика, при получении денег на карточку
Телефон: 0958374944, 0675728670 Александр.
Номер карточки и фамилию пишите в личку покупателям.
Афишировать в форумах не стоит из соображений безопасности ваших же средств :)
Убрал.
По поводу карточки - понял, звоните напрямую сыну с заказом - он запишет и сбросит Вам номер карточки и стоимость заказа.
Тел. 0503469680 Влад.
Если нужна консультация или объяснение по использованию - звоните мне.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предидущее сообщение было в 21:11 ----------
Ответ на часто задаваемые вопросы:
Материал поводка - оцинковка 0.18, выдерживает 5 кг, а 16кг - нет.
Материал безузловки и американки - чёрная пружинистая сталь 0.7, выдерживает груз 16кг, извините в арсенале только гантели по 2.5кг, гиря 16кг, штангу вешать не буду.
Американки самодельные, не магазинные, не Китай, а Made in Kremenchug :D
Меньше размер не получается, купил для поперков маленькие, поморочился(пальцы очень толстые), да так свои и ставлю, переделывать станочек под "промышленное производство" - не буду.
По поводу - "уступите подешевле" - НЕТ, это сын работает за копейки - за те, что я думаю, никто бы из Вас даже и не заморачивался, производительность то не конвеерная:), около 50 изделий в день.
Отдельно заказывать можно всё, в особенности поводки(с ними сынуля справляется сам:)), а в остальном нужно и моё участие, только сумма заказа должна быть хотя-бы гривен 100.
Поводки закончатся вместе с летом. Спешим делать заказ!!! Мало того что продукт качественный, он ещё и фартовый:D
Для занимающихся серьёзным тролом предложим более прочный вариант поводка из поводочного материала толщиной 0.5мм и РАЗРЫВНОЙ!!!(как указывают америкосы) нагрузкой 5 кг. Характеристики поводка: легко держит 10кг, длинна под заказ, на конце обжимные трубочки, через них поводок проходит 3 раза и образует петельку для американки или безузловки, а дальше скрутка во избежание выскальзывания поводка из трубочки. Дорожу такими на воблера от 3м, шнуром от 0.19 ну и естественно на крупную рыбу. Длинна зависит от каменистости дна, величины угла перекатов, но больше 1м не использую, хотя сделать можно любой. Цена стандартного поводка до 50см оснащённого американкой и безузловкой - 5грн., за каждые дополнительные 10см - 1грн. Заказ как и прежде от 100грн.(можно заказывать весь ассортимент) - звоните сыну 0503469680 или мне в личку. По консультациям, как и прежде, звоните мну.
Всем получившим заказы удачных рыбалок! АП для тех, кто, случайно, не успел заказать необходимые весчи!
При заказе более чем на 200грн. доставка за мой счёт.
Раньше любил охотиться на белую рыбу, поэтому занимался всевозможными отводами, есть в остатках в небольших количествах(штук по 50), интересен, как для меня вращающицся отводик с безузловками по краям, он цепляется верхней безузловкой на край шнура(лески), к нижней безузловке прикрепляют кусок шнура(см на 5 длннее от поводка) затем снова отводик и т.д., а в конце груз. Поводки с крючками вращаются на отводиках и не закручиваются. При надобности сын изготовит в достаточном количестве. Ну и не забывайте о поводках для джига, трола, американках и безузловках. Отводы все по 2грн., американки, безузловки по 0,50грн., поводок(джиг 15см) по 1,50грн., поводок(трол 50см) по 4грн. Мой тел. для консультаций 0958374944, 0675728570 , для заказа тел сына 0953469680 Влад, или в личку. Заказы принимаем до конца лета!
В понедельник приходит посылка с поводковым материалом - все заказы сразу отправлю. Приношу извинение за задержку.
Всё, лето закончилось, теперь заказы будут выполняться раз в 2 недели.
Есть возможность изготовить и отправить.
Принимаем заказы во время зимних каникул.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010