Показати повну версію : Знакомимся! :)
поскольку к нам (УРА!) потихоньку присоединяются новые рыбачки, давайте будем в этой темке знакомиться и в кратце (по желанию) рассказывать о себе.
Добро пожаловать!:spin:
поскольку к нам (УРА!) потихоньку присоединяются новые рыбачки, давайте будем в этой темке знакомиться и в кратце (по желанию) рассказывать о себе.
Добро пожаловать!:spin:Да, давайте знакомиться! :)
Да, давайте знакомиться! :)
шотта ты на рыбаЧКУ:mat:не очень похож.. :Smile023:
шотта ты на рыбаЧКУ:mat:не очень похож.. :Smile023:
да ладно ему только побриться нуно))))
шотта ты на рыбаЧКУ:mat:не очень похож.. :Smile023: так я с обратной стороны знакомства! :)
Добро пожаловать!:spin:
Ну тогда и в этой теме отмечусь ))))Я Лена, рыбачка-любительница, если выпадает хоть малейшая возможность, то удочку всегда беру с собой! Живу в Киеве(Виноградарь), грибные, тобишь рыбные, места знаю плохо, в основном довольствуюсь Московским мостом, Десенкой там же, или уж если совсем ломка, то Вербным озером. Машину не вожу, посему никуда дальше не езжу, одной стремно))) Младшая сестренка с мужем тоже рыбачат, вот с ними выезжаем к Вышгороду, а вообще самое любимое место рыбалки это Рось!Что еще...а, ну остальное все как у всех, дом-работа-кот-собака, и лапочка-дочка 18 лет))) Из увлечений в основном шитье, вязание, кулинария.
:ura:Добрый день! Давайте знаконится!!!:) Принимайте в ряды рыбаков!!:udo4ka::spin: Меня зовет Ольга. Увлекаюся рыбалкой давно и долго. Сначала была поплавчанка :fishing:, потом попробовали :ribak:, а теперь в арсенале и :lodka-n::lodka1::mat::kvok:.
:ura:Добрый день! Давайте знаконится!!!:) Принимайте в ряды рыбаков!!:udo4ka::spin:
Добро пожаловать!
:ura:Добрый день! Давайте знаконится!!!:) Принимайте в ряды рыбаков!!.
Привет! какой у вас арсенал замечательный! круто!
Рыбка Мая
28.11.2011, 18:16
Здраствуйте! :)
Зовут меня Мая.
Рыбалку люблю с детства, когда-то даже Папу на рыбалке обловила! И он после того случая больше на рыбалку не ходил, стыдно ему было! :)
Рыбу ловим вместе с мужем! И на удочки, и на спининги! И с лодки, и с берега! :)
Имеем свой магазин рыб.снастей! :))
Зовут меня Мая.
Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее!;)
Зовут меня Мая.
Приятно видеть в наших рядах :gan2: ещё одну "рыбачку Соню":mat:
УРЯ!!!:lodka1::spin:
Ой, как тут пополнились наши ряды! Давненько я сюда не заходила! Ну что ж, приветствую всех и добро пожаловать!!!)
Кристина
22.08.2012, 21:25
Кристина) муж рыбачит, хочется как-то разделить его увлечение:ribak:
Кристина, добро пожаловать! Осваивайтесь, у нас тут комфортно! ;)
Тётя Соня
14.02.2013, 12:06
Всем доброго дня!
Примите новичков из Жемчужины у моря, временно проживающих а Стольном граде Киевском? :o
Примите новичков
С удовольствием! Добро пожаловать!:)
Всем привет! Меня зовут Лена. Живу в Киеве. Иногда с сестрой выезжаем на природу порыбачить. Для меня это праздник, для сестренки скорее работа (постоянный контроль моих червяков, поплавков, грузил, запутанной в кустах лески, и нечаянно пойманной рыбы (причем иногда за самые неожиданные места)))))). Одним словом прошу принять меня в свои дружные ряды, и быть снисходительными к новичку в моем лице. :) )))))
Добро пожаловать! :)
и приятно познакомиться!
Sindirella
20.03.2013, 23:49
Добрый всем день форумчанкам!:)
Читаю этот форум уже давненько, но вот только сегодня обнаружила темку, в которой можно представиться.:o
Меня зовут Татьяна. Мне 31 год.
У меня двое детей: мальчик... и еще мальчик:p
Старшему - 10, младшему - 2.
Сейчас нахожусь в декретном отпуске, а вообще я психолог, специалист по персоналу.
В рыбалке я, как говорится нынче, лузер, хотя удочку позабрасывать люблю и рыба на нее клюет:D... иногда..:D Очень увлекаюсь грибалочкой...:o Собственно, этот интерес меня на форум и привел.
Еще я очень люблю готовить. Особенно увлекаюсь выпечкой хлеба и кондитерских изделий.
Занимаюсь фитнесом для удовольствия (ну и для фигуры:o:D)
Ну и вышиваю крестиком..:o Долгими зимними вечерами:D
Буду рада общению здесь и надеюсь найти новых друзей.:)
В рыбалке я, как говорится нынче, лузер, хотя удочку позабрасывать люблю и рыба на нее клюет:D... иногда..:D Очень увлекаюсь грибалочкой...:o Еще я очень люблю готовить. Ну и вышиваю крестиком..:o Буду рада общению здесь и надеюсь найти новых друзей.:)
Добро пожаловать!
так Вы как раз попали куда и нужно!
у нас тут и гриболов есть, и кулинарный конкурс, можно поделиться талантами Вашими и увлечениями,
и еще вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - как раз не хватает необходимого колличества представительниц слабого пола :)
Sindirella
21.03.2013, 14:21
Добро пожаловать!
так Вы как раз попали куда и нужно!
у нас тут и гриболов есть, и кулинарный конкурс, можно поделиться талантами Вашими и увлечениями,
и еще вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - как раз не хватает необходимого колличества представительниц слабого пола :)
Спасибо за теплый прием!
В форуме грибника я тусуюсь с осени, а сейчас активно перечитываю, расширяю свои грибные познания, так сказать:)
В кулинарном конкурсе тоже засветилась, на досуге выставлю еще парочку любимых рециков, правда, они у меня без пошаговых фото:(
С женским кубком пролетаю. 1. Я вообще не специалист в рыбалке..:( 2. Муж не пустит:D
Спасибо за теплый прием!
С женским кубком пролетаю. 1. Я вообще не специалист в рыбалке..:( 2. Муж не пустит:D
1. Ну это дело наживное, было бы желание:D
2. Не ужели муж не РЫБАК????:D:D:D
Sindirella
21.03.2013, 16:47
Витусик, не рыбак:SECRET:
Рыбак у меня папа. И дедушка с бабушкой на рыбалку да по грибы вместе всю жизнь проездили, до глубокой старости.
А своего благоверного пока только к грибам приучила:D:D Рыбалка пока не освоена:D:D
Витусик, не рыбак:SECRET:
Рыбак у меня папа. И дедушка с бабушкой на рыбалку да по грибы вместе всю жизнь проездили, до глубокой старости.
А своего благоверного пока только к грибам приучила:D:D Рыбалка пока не освоена:D:D
Жаль, но ко знает может ещё прицепит, тем более у вас два сына, надо же с ними досуг как то проводить. Хотя сбор грибов почти та же рыбалка, только тихая, единственное отличие на рыбалке трофей может сойти:rolleyes:, а в лесу если белый нашла, так он 100% твой:D:D:D, не сорвётся, крючок не сломается и шнур не срежет.
Sindirella
22.03.2013, 15:25
Жаль, но ко знает может ещё прицепит, тем более у вас два сына, надо же с ними досуг как то проводить. Хотя сбор грибов почти та же рыбалка, только тихая, единственное отличие на рыбалке трофей может сойти:rolleyes:, а в лесу если белый нашла, так он 100% твой:D:D:D, не сорвётся, крючок не сломается и шнур не срежет.
Очень надеюсь, что прицепит. Он у меня парень активный, просто не умеет пока:D
А что касается грибов, то все равно не 100% твой. А если черви поточили?:D:D:D
А что касается грибов, то все равно не 100% твой. А если черви поточили?:D:D:D
Зато всё равно не убежит:):D:D:D
Всем привет!!! Зовусь Татьяной )) Примите в свои ряды :web:
Татьяна, с удовольствием! :)
Ната Джу
22.09.2013, 21:51
Всем привет, зовусь Наташей, дочь Ларисы Джуваго, занимаемся с мамой рыболовным бизнесом на рынке Юность, с некоторыми уже знакома на конкурсах рыболовных: Весенняя плотва2013, Карасик, Лещ... Принимайте в свои ряды:)
Привет всем, девченки! На домике только зарегистрировалась, еще толком не поняла где и как писать :)
Кратко о себе: зовут меня Алена, замужем, есть сынок - 1,5 годика. Рыбалка для меня больше, чем просто хобби:-)
Буду рада общению. Принимайте в свои ряды )))
всем привет!
меня зовут Тома, люблю и рыбалку и охоту.
состою в УООР с 1997 года.
давно читаю Домик, вот решилась написать.
на природу езжу со своими собаками,их у меня 4 морды и 16 лап )))
этой зимой первый раз попала на зимнюю рыбалку (до того боялась льда, но уговорили), как итог - ловить щучку - это мое )))
желаю в новом сезоне всем ни хвоста, ни чешуи ))
L-Nata-Liax
15.03.2018, 17:28
всем привет раньше стеснялась написать меня мало кто пнимает почему люблю рыбалку думаю найти еденомышлеников
всем привет раньше стеснялась написать меня мало кто пнимает почему люблю рыбалку думаю найти еденомышлеников
Да ну ладно, а семья?:)
Черт, общалка для дам:o...что я здесь делаю)))...уплываю...;):mat:
Марина Высоцкая
05.04.2018, 17:35
Всем привет!:hb:
Привет. Я Фаина. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Тоже хочу найти единомышленников на этом форуме.
Ліквідація за власним бажанням
04.12.2018, 11:09
Привет. Я Фаина. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Тоже хочу найти единомышленников на этом форуме.
Шалом :)
Всем добрый день! Я - Семен! На форуме ищу профессиональных советов и знаний, но вот решил представится :spin:
Ліквідація за власним бажанням
25.01.2019, 20:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010