КПК

Показати повну версію : Знакомимся! :)

ась
04.07.2011, 10:43
поскольку к нам (УРА!) потихоньку присоединяются новые рыбачки, давайте будем в этой темке знакомиться и в кратце (по желанию) рассказывать о себе.

Добро пожаловать!:spin:

Adm1
04.07.2011, 10:51
поскольку к нам (УРА!) потихоньку присоединяются новые рыбачки, давайте будем в этой темке знакомиться и в кратце (по желанию) рассказывать о себе.

Добро пожаловать!:spin:Да, давайте знакомиться! :)

ась
04.07.2011, 10:56
Да, давайте знакомиться! :)
шотта ты на рыбаЧКУ:mat:не очень похож.. :Smile023:

kvsh
04.07.2011, 11:48
шотта ты на рыбаЧКУ:mat:не очень похож.. :Smile023:

да ладно ему только побриться нуно))))

Adm1
04.07.2011, 12:13
шотта ты на рыбаЧКУ:mat:не очень похож.. :Smile023: так я с обратной стороны знакомства! :)

Проми
06.07.2011, 12:34

Добро пожаловать!:spin:

Ну тогда и в этой теме отмечусь ))))Я Лена, рыбачка-любительница, если выпадает хоть малейшая возможность, то удочку всегда беру с собой! Живу в Киеве(Виноградарь), грибные, тобишь рыбные, места знаю плохо, в основном довольствуюсь Московским мостом, Десенкой там же, или уж если совсем ломка, то Вербным озером. Машину не вожу, посему никуда дальше не езжу, одной стремно))) Младшая сестренка с мужем тоже рыбачат, вот с ними выезжаем к Вышгороду, а вообще самое любимое место рыбалки это Рось!Что еще...а, ну остальное все как у всех, дом-работа-кот-собака, и лапочка-дочка 18 лет))) Из увлечений в основном шитье, вязание, кулинария.

Ольчик
05.08.2011, 13:00
:ura:Добрый день! Давайте знаконится!!!:) Принимайте в ряды рыбаков!!:udo4ka::spin: Меня зовет Ольга. Увлекаюся рыбалкой давно и долго. Сначала была поплавчанка :fishing:, потом попробовали :ribak:, а теперь в арсенале и :lodka-n::lodka1::mat::kvok:.

ась
05.08.2011, 13:08
:ura:Добрый день! Давайте знаконится!!!:) Принимайте в ряды рыбаков!!:udo4ka::spin:

Добро пожаловать!

Проми
06.08.2011, 19:49
:ura:Добрый день! Давайте знаконится!!!:) Принимайте в ряды рыбаков!!.

Привет! какой у вас арсенал замечательный! круто!

Рыбка Мая
28.11.2011, 18:16
Здраствуйте! :)
Зовут меня Мая.
Рыбалку люблю с детства, когда-то даже Папу на рыбалке обловила! И он после того случая больше на рыбалку не ходил, стыдно ему было! :)

Рыбу ловим вместе с мужем! И на удочки, и на спининги! И с лодки, и с берега! :)

Имеем свой магазин рыб.снастей! :))

ась
29.11.2011, 15:33
Зовут меня Мая.

Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее!;)

Лилия
30.11.2011, 15:59
Зовут меня Мая.

Приятно видеть в наших рядах :gan2: ещё одну "рыбачку Соню":mat:
УРЯ!!!:lodka1::spin:

Евгения
09.12.2011, 11:10
Ой, как тут пополнились наши ряды! Давненько я сюда не заходила! Ну что ж, приветствую всех и добро пожаловать!!!)

Кристина
22.08.2012, 21:25
Кристина) муж рыбачит, хочется как-то разделить его увлечение:ribak:

ась
23.08.2012, 10:02
Кристина, добро пожаловать! Осваивайтесь, у нас тут комфортно! ;)

Тётя Соня
14.02.2013, 12:06
Всем доброго дня!
Примите новичков из Жемчужины у моря, временно проживающих а Стольном граде Киевском? :o

ась
14.02.2013, 17:55
Примите новичков
С удовольствием! Добро пожаловать!:)

Milenka
19.03.2013, 21:42
Всем привет! Меня зовут Лена. Живу в Киеве. Иногда с сестрой выезжаем на природу порыбачить. Для меня это праздник, для сестренки скорее работа (постоянный контроль моих червяков, поплавков, грузил, запутанной в кустах лески, и нечаянно пойманной рыбы (причем иногда за самые неожиданные места)))))). Одним словом прошу принять меня в свои дружные ряды, и быть снисходительными к новичку в моем лице. :) )))))

ась
20.03.2013, 12:47
Добро пожаловать! :)
и приятно познакомиться!

Sindirella
20.03.2013, 23:49
Добрый всем день форумчанкам!:)
Читаю этот форум уже давненько, но вот только сегодня обнаружила темку, в которой можно представиться.:o
Меня зовут Татьяна. Мне 31 год.
У меня двое детей: мальчик... и еще мальчик:p
Старшему - 10, младшему - 2.
Сейчас нахожусь в декретном отпуске, а вообще я психолог, специалист по персоналу.
В рыбалке я, как говорится нынче, лузер, хотя удочку позабрасывать люблю и рыба на нее клюет:D... иногда..:D Очень увлекаюсь грибалочкой...:o Собственно, этот интерес меня на форум и привел.
Еще я очень люблю готовить. Особенно увлекаюсь выпечкой хлеба и кондитерских изделий.
Занимаюсь фитнесом для удовольствия (ну и для фигуры:o:D)
Ну и вышиваю крестиком..:o Долгими зимними вечерами:D
Буду рада общению здесь и надеюсь найти новых друзей.:)

ась
21.03.2013, 13:25
В рыбалке я, как говорится нынче, лузер, хотя удочку позабрасывать люблю и рыба на нее клюет:D... иногда..:D Очень увлекаюсь грибалочкой...:o Еще я очень люблю готовить. Ну и вышиваю крестиком..:o Буду рада общению здесь и надеюсь найти новых друзей.:)
Добро пожаловать!
так Вы как раз попали куда и нужно!
у нас тут и гриболов есть, и кулинарный конкурс, можно поделиться талантами Вашими и увлечениями,
и еще вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - как раз не хватает необходимого колличества представительниц слабого пола :)

Sindirella
21.03.2013, 14:21
Добро пожаловать!
так Вы как раз попали куда и нужно!
у нас тут и гриболов есть, и кулинарный конкурс, можно поделиться талантами Вашими и увлечениями,
и еще вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - как раз не хватает необходимого колличества представительниц слабого пола :)
Спасибо за теплый прием!
В форуме грибника я тусуюсь с осени, а сейчас активно перечитываю, расширяю свои грибные познания, так сказать:)
В кулинарном конкурсе тоже засветилась, на досуге выставлю еще парочку любимых рециков, правда, они у меня без пошаговых фото:(
С женским кубком пролетаю. 1. Я вообще не специалист в рыбалке..:( 2. Муж не пустит:D

витусик
21.03.2013, 16:24
Спасибо за теплый прием!

С женским кубком пролетаю. 1. Я вообще не специалист в рыбалке..:( 2. Муж не пустит:D
1. Ну это дело наживное, было бы желание:D
2. Не ужели муж не РЫБАК????:D:D:D

Sindirella
21.03.2013, 16:47
Витусик, не рыбак:SECRET:
Рыбак у меня папа. И дедушка с бабушкой на рыбалку да по грибы вместе всю жизнь проездили, до глубокой старости.
А своего благоверного пока только к грибам приучила:D:D Рыбалка пока не освоена:D:D

витусик
21.03.2013, 17:18
Витусик, не рыбак:SECRET:
Рыбак у меня папа. И дедушка с бабушкой на рыбалку да по грибы вместе всю жизнь проездили, до глубокой старости.
А своего благоверного пока только к грибам приучила:D:D Рыбалка пока не освоена:D:D
Жаль, но ко знает может ещё прицепит, тем более у вас два сына, надо же с ними досуг как то проводить. Хотя сбор грибов почти та же рыбалка, только тихая, единственное отличие на рыбалке трофей может сойти:rolleyes:, а в лесу если белый нашла, так он 100% твой:D:D:D, не сорвётся, крючок не сломается и шнур не срежет.

Sindirella
22.03.2013, 15:25
Жаль, но ко знает может ещё прицепит, тем более у вас два сына, надо же с ними досуг как то проводить. Хотя сбор грибов почти та же рыбалка, только тихая, единственное отличие на рыбалке трофей может сойти:rolleyes:, а в лесу если белый нашла, так он 100% твой:D:D:D, не сорвётся, крючок не сломается и шнур не срежет.
Очень надеюсь, что прицепит. Он у меня парень активный, просто не умеет пока:D
А что касается грибов, то все равно не 100% твой. А если черви поточили?:D:D:D

витусик
22.03.2013, 15:59
А что касается грибов, то все равно не 100% твой. А если черви поточили?:D:D:D
Зато всё равно не убежит:):D:D:D

feya_
22.04.2013, 22:39
Всем привет!!! Зовусь Татьяной )) Примите в свои ряды :web:

ась
23.04.2013, 09:47
Татьяна, с удовольствием! :)

Ната Джу
22.09.2013, 21:51
Всем привет, зовусь Наташей, дочь Ларисы Джуваго, занимаемся с мамой рыболовным бизнесом на рынке Юность, с некоторыми уже знакома на конкурсах рыболовных: Весенняя плотва2013, Карасик, Лещ... Принимайте в свои ряды:)

Lepik
22.09.2013, 22:13
Привет всем, девченки! На домике только зарегистрировалась, еще толком не поняла где и как писать :)
Кратко о себе: зовут меня Алена, замужем, есть сынок - 1,5 годика. Рыбалка для меня больше, чем просто хобби:-)
Буду рада общению. Принимайте в свои ряды )))

Лилия
23.09.2013, 02:06
Наташа, Алёна -:):gan2:

Конфета
03.06.2014, 17:31
всем привет!
меня зовут Тома, люблю и рыбалку и охоту.
состою в УООР с 1997 года.
давно читаю Домик, вот решилась написать.

на природу езжу со своими собаками,их у меня 4 морды и 16 лап )))

этой зимой первый раз попала на зимнюю рыбалку (до того боялась льда, но уговорили), как итог - ловить щучку - это мое )))

желаю в новом сезоне всем ни хвоста, ни чешуи ))

ась
04.06.2014, 10:25
Тома, добро пожаловать!

L-Nata-Liax
15.03.2018, 17:28
всем привет раньше стеснялась написать меня мало кто пнимает почему люблю рыбалку думаю найти еденомышлеников

Папа Ву
29.03.2018, 20:23
всем привет раньше стеснялась написать меня мало кто пнимает почему люблю рыбалку думаю найти еденомышлеников
Да ну ладно, а семья?:)
Черт, общалка для дам:o...что я здесь делаю)))...уплываю...;):mat:

Марина Высоцкая
05.04.2018, 17:35
Всем привет!:hb:

Adm1
05.04.2018, 18:09
Привет

Фуксия
03.12.2018, 18:33
Привет. Я Фаина. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Тоже хочу найти единомышленников на этом форуме.

Ліквідація за власним бажанням
04.12.2018, 11:09
Привет. Я Фаина. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Тоже хочу найти единомышленников на этом форуме.
Шалом :)

Uleele
07.12.2018, 14:43
Всем добрый день! Я - Семен! На форуме ищу профессиональных советов и знаний, но вот решил представится :spin:

Adm1
07.01.2019, 22:24
Нашли?))

Ліквідація за власним бажанням
25.01.2019, 20:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]