КПК

Показати повну версію : Кто-то пробовал?

kirifka
29.06.2011, 10:34
Ребята вот меня интересует вопрос,- что если выйти на лодочке припустим на том же Обводном канале, закормится прям под лодкой. :tixo:-сидя, опустить зимнюю герляндочку и понеслась:fishing::drill2:
Если у кого есть опыт данного вида ловли или чего нибудь подобного, отпишытесь буду благодарен:)
С Уважением:D

SL
29.06.2011, 11:11
Ребята вот меня интересует вопрос,- что если выйти на лодочке припустим на том же Обводном канале, закормится прям под лодкой. :tixo:-сидя, опустить зимнюю герляндочку и понеслась:fishing::drill2:
Если у кого есть опыт данного вида ловли или чего нибудь подобного, отпишытесь буду благодарен:)
С Уважением:D

данный способ ловли очень секретен, т.к. очень добычлив, а также интересен, потому его не принято обсуждать открыто :D

kirifka
29.06.2011, 11:22
Не принято обсуждать открыто так как это запрещенно или нет????

SL
29.06.2011, 11:23
Не принято обсуждать открыто так как это запрещенно или нет????

да нет, я пошутил) просто давно не обсуждалось у нас :) но знаю многие полавливают таким способом, мож отпишется ктонить

Homo
29.06.2011, 11:38
пробовал в юности регулярно.
на фоне стоящих рядом ловильщиков традицонными летними снастями, было очень успешно. причем кормить необязательно кормом, достаточно было создавать муть голым песком.

из минусов, если стоять рядом с растительностью, частые срезы зубатой )

kirifka
29.06.2011, 22:51
А вот что еще интересно, мормышки ставить ближе ко дну или же по всей плоскости их размещать. Просто краснопериные чтобы не задалбывали:D

Adm1
29.06.2011, 22:55
А вот что еще интересно, мормышки ставить ближе ко дну или же по всей плоскости их размещать. Просто краснопериные чтобы не задалбывали:D
тогда вообще не ставить! :D
А лучший способ, чтоб понять, это эесперимент! ;)

Konstant
30.06.2011, 02:03
А шо, вопрос очень интересен. Летняя гирлянда работает на ура. Забрасываешь кормаки с кашей и наживкой на васыля. Часть каши вымывается в верхах. Пока на дне черви ждут добычи, легким взмахом руки на летнюю гирлянду, колбасим чехонь, плотву, устеру , но больше кляпс, если дно поймал:)

kirifka
30.06.2011, 20:22
А шо, вопрос очень интересен. Летняя гирлянда работает на ура. Забрасываешь кормаки с кашей и наживкой на васыля. Часть каши вымывается в верхах. Пока на дне черви ждут добычи, легким взмахом руки на летнюю гирлянду, колбасим чехонь, плотву, устеру , но больше кляпс, если дно поймал:)
в смысле на течении тоже есть смысл этим заняться?:):)

Homo
30.06.2011, 20:45
в смысле на течении тоже есть смысл этим заняться?:):)

хватит задавать глупые вопросы ;) этим есть смысл заняться везде и всегда!

kirifka
30.06.2011, 22:54
хватит задавать глупые вопросы ;) этим есть смысл заняться везде и всегда!

Глупые вопросы могут быть только у тебя:) А эта тема для того и создана что бы задавать такие вопросы;)

Homo
30.06.2011, 23:19
Глупые вопросы могут быть только у тебя:)

не глупее, чем у тебя :)

kirifka
01.07.2011, 00:52
не глупее, чем у тебя :)

Ну если ты такой умный поведай нам как ловить стандартной зимней герляндой в местах ловли ляща на Днепре?!?;)

Виленович
01.07.2011, 11:13
Очень хорошая и уловистая снасть и летом и зимой! Я ею пользовался в 70-е и 80-е года очень часто и на течении и с "парашютом" (водяной якорь). На самый низ цеплял тяжёлый вертолёт (тогда балансирами судаков не ловили, а ловили вертолётами). Доже не так. Всё началось с ловли судака на вертолёт с борта на сплав ( на очень медленном течении или по ветру в дрейф). И как то забагрил хорошего подлеща. Появилась мысль о герлянде. И получилось. Герлянда из муравъёв - цепляли пятьштук. Леска 0,25 - 0,3.
Удачи!

Beer
01.07.2011, 11:18
Герлянда из муравъёв - цепляли пятьштук. Леска 0,25 - 0,3.
Удачи!

Виленович, а Вы ловили на голые мормышки или с подсадкой червя?

kirifka
01.07.2011, 15:53
И как продеть мормышку на леску 0,25:confused:
А вообще довольно интересно;):):):)

Andi
02.07.2011, 12:19
И как продеть мормышку на леску 0,25:confused:
А вообще довольно интересно;):):):)

Поэксперементируйте, мормышки бывают всякими, а не только спортивными...;)

Виленович
03.07.2011, 15:17
Лёша! И мотыль и червь, как красный, так и белый.