Показати повну версію : Умер Рыбак :( Героям Слава!
Вчера. 19.01.2009 трагически погиб Доктор Баранов... увлеченный роболов-спинингист.
Начинал на Кубани лет 35 назад. Прошел рыбацкие огонь и воду...
Кто знает - вспомнит.
bulbator
24.03.2009, 20:23
Земля пухом и царствие небесное покойному, соболезнования родным и близким :(
ЗЫ: а что случилось? хотя...это наверное не особо важно...
Partizan
25.03.2009, 11:49
Земля пухом.......:(
Земля ему пухом.Рыбацюги,берегите друг друга при жизни.
Недавно и у меня умер знакомый рыбак. Дед , не знаю сколько ему было лет ,но небольшую резиновую лодочку мы помогали ему спускать на воду. А как он бомбил ЛЕЩА на Десне ..............видно что то знал. И вот недавно узнал что его уже нет.......... Приехал он на Десну, выплыл на яму, заякорился , забросил свои Ленинградские спининги и .............. так его в лодке вечером и нашли.
НАСТОЯЩАЯ СМЕРТЬ РЫБАКА!!!
Пусть вода ему будет раем!!!
Недавно и у меня умер знакомый рыбак. Дед , не знаю сколько ему было лет ,но небольшую резиновую лодочку мы помогали ему спускать на воду. А как он бомбил ЛЕЩА на Десне ..............видно что то знал. И вот недавно узнал что его уже нет.......... Приехал он на Десну, выплыл на яму, заякорился , забросил свои Ленинградские спининги и .............. так его в лодке вечером и нашли.
Настоящая!!!
Наверное самая счасливая.
И пусть Река ему будет Домом.
Умер хороший правильный рыбацюга...бывший главный редактор РУ - Олег Вьюник... многие люди учились у него рыбацким премудростям, читая его публикации...земля ему пухом...жалко человека...умер в одиночестве...всеми забытый,брошеный.:(:(:(
Умер хороший правильный рыбацюга...бывший главный редактор РУ - Олег Вьюник... многие люди учились у него рыбацким премудростям, читая его публикации...земля ему пухом...жалко человека...умер в одиночестве...всеми забытый,брошеный.
Много лет назад я с трепетом ждал каждую его новую статью, перечитывал потом по несколько раз, пытался впитать многие мысли и ... учился ловить рыбу. Позже, в период моего интенсивного творчества в журнале "Рыболов Украина" судьба свела меня с этим человеком лично. Трудный характером и своеобразный был мужик, много мы с ним спорили и ругались, много копий обломали и еще большему мне удалось у него научиться - не только рыбу ловить, но и писать, и мыслить, и на жизнь смотреть другими глазами .... Даже не верится, что больше никогда на моей мобилке при звонке на экране не высветится "Олег Вьюнник"...:( Земля тебе пухом, друже :(:(:(
Земля пухом!
Статьи Олега Владимировича всегда выделялись среди остальных, запоминались. Очень жаль.
:(:(:(
Царствие небесное, земля пухом.
Олег Вьюник Царство небесное и Земля Тебе пухом .
frukt_off
18.01.2010, 15:24
Царствие небесное, земля пухом...
Да ..блин..
Знал я Олега Вьюника..отменный был рыбацюга...Земля ему пухом..
Black max
18.01.2010, 17:38
Такие люди уходят...Женя Бессмертный..теперь и Олега не стало....
Пухом им земля....какие были рыбацюги......:(:(:(
Home_Spirit
18.01.2010, 19:07
Царствие Небесное!
Очень жаль хорошего человека. Земля пухом, царство небесное.
Земля пухом:((
И меня затягивали статьи данного человека.И когдато давно даже мечтал рыбачить с Ним.Потом перечитывая РУ удивлялся куда пропал столь умный,образованый и просто метр своего дела...И вот...Печально так теперь:( Пусть вам Олег Владимирович будет там лучше чем здесь.Светлая память:(
Печально...когда люди раньше времени уходят....хороший был Человек !
......Земля пухом.
ValeraYar
19.01.2010, 08:08
Я просто в шоке .Сколько интересного и полезного я узнал от этого человека .Земля пухом и вечная память.
Роман(РМ)
19.01.2010, 08:42
непростой был человек- но рыбак о Бога..
насколько слышал - за полгода до этого у него мама умерла- и это его сильно подкосило...
Вечная память...
Alexzender
19.01.2010, 08:51
Не стало Рыбака... Земля пухом и Царство Небесное... :(
По его статьям в Р.У. учился джигу.Понятно и доступно писал.Еще совсем не старый...Не верится.Соболезнования его друзьям и близким.Земля пухом.
Умер Олег Вьюнник, рыбак от природы, просто хороший человек и товарищ! После Нового Года ещё в гости заходил и вот его не стало...
Вечная ему память и земля пухом!!!
С журнальных публикаций Олега Вьюника стал поклонником Эвидов,
потом и познакомился с ним в магазине на Серафимовича.....
Всем рыбакам земля пухом.....
Земля пухом, вода раем...рано или поздно все уидем...а вот кто так... за любимым делом, чем жил, с тем и умер...хороший, видать человек был!!! Земля пухом!!!
Умер Олег Вьюнник, рыбак от природы, просто хороший человек и товарищ! После Нового Года ещё в гости заходил и вот его не стало...
Вечная ему память и земля пухом!!! ...ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!! Очень хорошо знаю этого человека по журнальным публикациям и отзывам его друзей....Я в шоке, как ....совсем еще молодой человек...и вот его уже нет:(:(:(...Земля ему пухом...жаль....очень жаль:(:(:(...
Partizan
22.01.2010, 11:50
Земля пухом. :(
Я хоть его лично не знал, но много моих друзей знали, хоррошо отзывались....
А че умер то? Молодой ведь совсем был. :(
Как то раз на воде встретились, узнал по фоткам из журнала... Читал все его публикации, и тубус себе сделал благодаря одной из его статей... Даже не верится. Земля пухом...
Хорошие,интересные статьи писал,полезные.
Очень жаль.Земля пухом.....
Земля пухом. :(
Я хоть его лично не знал, но много моих друзей знали, хоррошо отзывались....
А че умер то? Молодой ведь совсем был. :( Как в анекдоте...от чего умер покойный!? так вон же на венках написано- от друзей-от сотрудников...
Умер от человеческой подлости и зависти...и это не только моё мнение...многие так считают...многие поймут о чём я...:mad: а по диагнозу - тромб оторвался:(
метровский
23.01.2010, 12:44
я в шоке:( ...пару раз заходил в магазин на Серафимовича...очень приятно и интересно было общаться с Олегом Вьюнником...
Земля пухом и вечная память...
да....
Читал его статьи, общался лично в редакции, впервые прочитал о поплавках "сбирулино" и жерехе.... и много-иного интересного еще...
многое Олег Вьюник оставил после себя!
Царство небесное, земля пухом...
Сегодня утром после тяжелой болезни ушел из жизни один из тех, без кого Домик не стал бы таким, какой он есть - Анатолий Феодосиевич Кузьменко aka YN. Молодежь его, наверное, уже не помнит, но для всех "стариков" это невосполнимая утрата. Кузя был вечно молодым, несмотря на годы, и рыбалка с ним всегда была настоящим удовольствием. Царствие ему небесное...
Кто сможет, приходите завтра утром проститься с Рыбаком и Человеком (Осокорки, район 7 РОПа). Адрес чуть позже, ЮГ уточнит.
Попрощаться с Толиком, этим безобидным и добрым человеком, можно завтра 18 февраля с 12-00 до 13-00 по адресу: Княжий затон, 14-В (пересечение Княжего затона и Днепровской набережной, подъезд со стороны Днепра).
Царствие небесное тебе, Кузя...
Последняя активность на форуме: 29.12.2009 16:51
Царствие небесное :(
Царствие небесное :(
Земля Пухом :(
Внимание Домовые!
Прощание с Анатолием Федосиевичем Кузьменко состоится 18.02.10 с12.00 до 14.00 по адресу: ул.Княжий Затон 14В,кв.95.В 14.00 Кузю везут в последний путь,в Борисполь на кладбище,автобусы заказаны.В 18.00 в кафе "Ажур" (в том же доме где жил Толик)его жена Ира просит прийти помянуть ее мужа и нашего ДРУГА,эх какой был Человечище!!!Все вопросы мне по телефону 050-358-28-17(ЮГ).
Пишу,а сам не могу поверить!
Сегодня утром после тяжелой болезни ушел из жизни один из тех, без кого Домик не стал бы таким, какой он есть - Анатолий Феодосиевич Кузьменко aka YN. Молодежь его, наверное, уже не помнит, но для всех "стариков" это невосполнимая утрата. Кузя был вечно молодым, несмотря на годы, и рыбалка с ним всегда была настоящим удовольствием. Царствие ему небесное...
Кто сможет, приходите завтра утром проститься с Рыбаком и Человеком (Осокорки, район 7 РОПа). Адрес чуть позже, ЮГ уточнит.
Земля пухом(((
Царство Небесное!Земля Пухом!
INSPECTOR
17.02.2010, 22:50
Толя, земля тебе пухом и царство Небесное. Скорбим вместе со всеми.
frukt_off
18.02.2010, 11:55
Земля пухом...
Добрый был человек, очень добрый и неунывающий. Жаль, что сам сейчас "порезаный" и не смогу прийти проститься. Спасибо тебе, Кузя, спасибо, что был с нами. Земля тебе пухом и царство небесное.
http://tsn.ua/bin/tv/?media_id=204210 :(
Webmaster
19.02.2010, 16:07
http://fishing.kiev.ua/image/kuzmenko.jpg
Кружась и опадая в голове,
Являются несказанные строки.
Когда-то ты родился на земле,
Теперь ушел, не уложившись в сроки...
Недосказав, недоувидев, недопев,
Душой художника недописав картины,
Где солнце, вдруг упав за горизонт,
Еще всех греет...
Лишь дрожат осины...
Прощай, Толян.
Земля тебе пухом.
http://telekritika.ua/news/2010-02-17/51173
pit-makp
19.02.2010, 19:50
Земля пухом, царствие небесное.
Земля пухом, Царствие Небесное!!!:(
Там где слышен морской прибой
Там где ручьи текут по чистым горным тропам
Найдем мы радость и покой
И уйдем в уединенье...
Земля пухом и царство небесное.
Ribazuga
26.02.2010, 18:51
Земля пухом :(
2 года назад трагически погиб Великий Рыбак Мошко.Саша! Как нам тебя не хватает! Семен,Цуня,Буряк,Малек и другие кто помнит тебя по набережной,аквариуму.Зеленой.котлу! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Народная мудрость гласит:Самое тяжелое-это хоронить своих детей.
Добавил бы: и друзей.
Самые искренние соболезнования Сергею Иванову(печатался в "Рыболов Украина").Сперва Олег Вьюнник, теперь Толя Кузьменко.
Если Сергей присутствует на Домике-прийми соболезнования.
Бля... аж слезы наворачиваются...
Не обессудьте...Просто накатило...
larik-07
15.08.2010, 14:44
Земля Пухом
11 ноября ночью умер наш домовой рыбацюга Миша Люк :( - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Деталей, к сожалению, не знаю :(
Земля тебе пухом, Мишаня! :(
11 ноября ночью умер наш домовой рыбацюга Миша Люк :( - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Деталей, к сожалению, не знаю :(
Земля тебе пухом, Мишаня! :(
Нихренасебе!!!!!!!!!!!!
А у кого ж узнать???
Мишаню мы хорошо знали!
vikont.X
16.11.2011, 01:13
Земля пухом :(
На 94ом году жизни умер дед моего товарища... хороший правильный старикан был...рыбак старой закалки... искрене любящий и уважающий природу...да и просто - хороший скромный человек...жаль что их фсё меньше и меньше
только что с похорон...
бывает от так знаеш человека - а оказываетса - не фсё знаеш...этот скромный опрятный старичок сидящий на берегу с удочкой, рассказывающий нам - двум начинающим рыбакам фсякие примудрости,приметы, истории фсякие...и не знаеш ты слушая фсё это что рядом с тобой сидит ГЕРОЙ СОВЕЦКОГО СОЮЗА...дивизия генерала Рыбалко... Букринский плацдарм брал
Светлая тебе память дед Ваня
ГЕРОЙ СОВЕЦКОГО СОЮЗА...дивизия генерала Рыбалко... Букринский плацдарм брал
Светлая тебе память дед Ваня
Наверно можно только позавидовать человеку прожившему такую долгую и интересную жизнь. Пусть покоится с миром.
Если можно маленькая историческая справка. Рыбалко командовал не дивизией, а 3-й Гвардейской танковой армией.
Рыбалко командовал не дивизией, а 3-й Гвардейской танковой армией.Спасибо...я ваще всегда знал "армия маршала Рыбалко"...да вот на похоронх ведущий озвучил - вот так:(...я подумал что я ошибался...спасибо за поправку
Serhii Kv
24.07.2012, 09:58
Не знаю, рыбак или нет... Но Человек!
Кто будет рядом с театром, попрошайтесь с ним от имени рыбацюг :(
Вечная память!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Black max
14.11.2012, 11:24
Вчера в Бубновой Слободе утонул сотрудник.....
Отличный человек,рыбак...отец.....в общем хороший человек....
Выпал из лодки...без спасжилета....достать, достали..спс людям...помогли..вот...а вернуть человека к жизни не удалось.
Пухом ему земля...царства небесного.....
Будьте бдительны на воде.
Вчера в Бубновой Слободе утонул сотрудник.....
Отличный человек,рыбак...отец.....в общем хороший человек....
Выпал из лодки...без спасжилета....достать, достали..спс людям...помогли..вот...а вернуть человека к жизни не удалось.
Пухом ему земля...царства небесного.....
Будьте бдительны на воде.
:(Соболезную
Мои соболезнования родным, друзьям, сотрудникам.
У середу, 9 січня, на річці Десенка рибалка провалився під лід. Свідки викликали службу порятунку о 15:28, вже через 4 хвилини на місце події прибуло рятувально-водолазне відділення спеціального аварійно-рятувального загону.
Прибувши за вказаною адресою, рятувальники не виявили потопельника через неправильно вказаний орієнтир. На пошуки рибалки втратили чимало часу. Знайшли його за 500 м від Московського мосту, за 300 м від берега. Про це повідомляє прес-служба МНС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Як зазначається, рятувальники без водолазного спорядження підібрались до місця, де потонув чоловік на вигляд 25-28 років, транспортували загиблого на берег та передали службі «102».
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=2918
http://www.sportfishing.ua/communities/community_4520/comm_blog/71783.htm
Друзья, вчера 31 марта, случилось не поправимое, трагически погиб Виталий Сапак, многие знали Виталия под ником Карполов, его жена Валентина Терлецкая находится в реанимации в тяжёлом состоянии.
Братья, семье необходима помощь! Сын Виталия и Валентины - Константин Терлецкий открыл карточку в Приватбанке - 4405-8858-2629-8306, к сожалению в ближайшие 7 дней пополнить карточку через терминал не будет возможности, есть ограничения Приватбанка, но перевод возможен в кассах банка и через интернет. Помогите по возможности братья.
Виталий был активным и жизнерадостным человеком, настоящим другом и отличным карпятником, многие из нас пришли в этот спорт благодаря ему, многие из нас учились у него премудростям карповой рыбалки. Вечная память брат...
Morfius
Виленович
01.04.2013, 18:22
Горе, горе... Родным и близким Виталия самые искренние соболезнования.
Беда.... мы когда то были соседями, в гости ходили,а тут такое...правда давно это было. Я даже и не знал, что Виталик занималса рыбалкой. Земля пухом.....
Black max
18.09.2013, 20:03
17 сентября трагически погиб ЧЕЛОВЕК с большой буквы.....
Пару месяцов назад мы были у него на свадьбе...
Экстримал и рыбачок....авиатор......Хароший парень.....
Казалось бы.....такой молодой паре все счастье...а вот нет...судьба поставила свои метки....сука......
Родителям хоронить своего ребенка.....жесть..не пожелаешь и врагу.....нет...слов.....соболезную....держитесь.. .....
Пускай Денису будет царство небесное и царица небесная его заберет, и проведет в рай к господу.......
.....царство небесное.....царство небесное...царство небесное....
sergej65
18.09.2013, 20:38
земля пухом рыбачку!
17 сентября трагически погиб ЧЕЛОВЕК с большой буквы.....
Пару месяцов назад мы были у него на свадьбе...
Экстримал и рыбачок....авиатор......Хароший парень.....
Казалось бы.....такой молодой паре все счастье...а вот нет...судьба поставила свои метки....сука......
Родителям хоронить своего ребенка.....жесть..не пожелаешь и врагу.....нет...слов.....соболезную....держитесь.. .....
Пускай Денису будет царство небесное и царица небесная его заберет, и проведет в рай к господу.......
.....царство небесное.....царство небесное...царство небесное....
Мои соболезнования. Такой молодой.......
Земля пухом, царство небесное.
Царство небесное,земля пухом.
Царство небесное,земля пухом.
военпенс
19.09.2013, 18:05
Самое глубокое соболезнование - непоправимая утрата для родителей-С его отцом вместе заканчивали училище , трудно поверить - земля пухом, царство небесное
Умер Виктор Власенко.
Тот самый легендарный Борода.
Автор Бородатой страницы.
Умер Виктор Власенко. :(:(:(
Земля пухом :( Жаль, хороший был человечище ....:(
Эпохальная личность. На его страничке уже 16! лет назад многие нашли то, что искали в рыбалке. Первый и лучший.
Пусть земля ему будет пухом.
Да уж..
Я первые статьи Калиниченко и Стафиевского у него на сайте читал..
Уж и год не вспомню какой..
Пусть земля пухом!
С ув
Виленович
20.06.2014, 20:12
Умер Виктор Власенко.
Тот самый легендарный Борода.
Автор Бородатой страницы.
Царство небесное. Вечная память. Я многому у него научился на "Бородатой странице"
Легендарная личность ,
земля ему пухом ....
Очень жаль....
Земля пухом
Сегодня умер мой самый лучший друг - Паша Шевчук (Sheriff).
Просто не могу этому верить :(:(:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как бла-бла-бла-бла-бла-??????
RIP:(:(:(:(:(:(
Serhii Kv
24.09.2014, 12:47
Будем помнить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Будем помнить...
Пашка, земля тебе пухом...
Мы запомним тебя весёлым и жизнерадостным
Земля пухом ((((((((((((((((((((((((((((
Почему уходят самые веселые и жизнерадостные :(
Царство небесное, тебе Паша!!!!
П.Ржевский
24.09.2014, 19:04
Как такое может быть? Почему???? Не могу поверить... Всё собирался ему позвонить, узнать как он - давно не слышал... НЕ УСПЕЛ...:(
Паша, пусть земля будет пухом.
....ОЧЕНЬ жаль :(
П.Ржевский
24.09.2014, 19:09
Сегодня умер мой самый лучший друг - Паша Шевчук (Sheriff).
Просто не могу этому верить :(:(:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Андрей, держись. Мои соболезнования семье, друзьям и тебе лично.
Serg_Nikol
24.09.2014, 23:01
Вчера днем с ним говорил по телефону... А сегодня... трубку взяла Ира... Земля пухом....(((
averin23
24.09.2014, 23:52
Пусть земля будет пухом
Не знал лично но видал пару раз , земля пухом !
Виленович
27.09.2014, 23:27
Земля Пухом...
провели:(...земля пухом...ребята спиннинг положили в гроб:(:(:(...лови Пашка на Райских реках:(:(:(..хотя лучше б ты с нами был:(:(:(
Сегодня, на 63м году жизни умер Человек, Рыбак который меня многому научил.... Папа....
Тёзка, держись! :( Прими соболезнования, Земля пухом!
Рамштайн
26.12.2014, 16:14
Мои соболезнования и Царство Небесное усопшему.
Сегодня, на 63м году жизни умер Человек, Рыбак который меня многому научил.... Папа....
Примите мои соболезнования.
Может немного не в тему, но на одном из форумов в теме где идет спор про двухтактники и четырехтактники увидел одно сообщение, как-то задело оно меня сильно:
"...А меня запах выхлопа двухтактника не раздражает...
Наоборот, навевает воспоминания о детстве, о том, как мы с Отцом на лодке по Днепру ходили. Как с палаткой стояли на его берегах и островах. Вспоминаются ранние подъёмы на утренние рыбалки. Лето, а холодно, роса на траве... Идёшь по тропинке и ноги ломит. А вокруг - удивительная, неписанная, красота: разноцветные луга, высокие обрывистые берега, рощи мощных огромных деревьев, подходящие к самой воде, чистые песчанные пляжи и тихая утренняя вода...
Дикая, нетронутая природа... В те времена ещё не тронутая ни дачами, ни коттеджами...
Отца уже давно нет...
А я сейчас, как заведу мотор, всегда его вспоминаю..."
Светлая память и земля пухом.
Андрюха, держись! ...Земля пухом !:(
Земля пухом и вечная память.
Андрюха, соболезную. Земля пухом...
Андрюха, от нас прими соболезнования и царства ему небесного
Андрей примите мои глубочайшие соболезнования. :(:(:(
Царствия небесного и земля пусть пухом будет,соболезную.
mihalych
26.12.2014, 22:35
Андрюха крепись. Обнимаю
Андрей, мои соболезнования (.
Співчуваю. :( Тримайся...
Папу похоронили...
Всем спасибо за поддержку, спасибо друзьям что помогли не только морально а и финансово, было совсем не лишнее...:(
Андрей, прими мои глубочайшие соболезнования...:(:(:(
Андрюха, соболезную....
Держись.
Папу похоронили...
Спасибо друзьям которые помогли не только морально, но и материально, было совсем не лишним...
Да что ж такое то, прошлый год закончился совсем не весело а этот начинается...:(:(:(
У моего Друга, Саши ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) умер папа, рыбак, который в свои 70 с гаком нам двоим, а то и троим фору давал по бурению лунок. Остановилось сердце. Вечная тебе память дядя Леня, и земля пухом...
Piter Salo
27.03.2015, 21:09
10 марта на 58 году жизни перестало биться сердце настоящего рыбака - Сережи Семеренко.
Одни его знали, как рыбака, любившего и прут, и поплавчанку. Те, кто любил Прохоровку, знали его лично. Народный художник Владимир Атлантов изобразил его на картине "Вид на Чернечу (Тарасову) гору", как память всем рыбакам, любившим ловить у 119 бакена.
Другие, как спасателя, много лет отдавшего спасалке на Оболони: и спасал, и погибших поднимал (тоже дело трудное).
Перед Новым Годом попал в больницу, считал себя здоровым. Мечтал быстро вылечиться, готовился к сезону...
Каких только с ним приключений не происхлдило. В 1969 году на РОПе у моста Патона поймал на прут угря. Как он бежал, бросив палку, а рыбаки смеялись. Мальчишка совсем.
Вечная Память
P.S. Допишу: Домовые, кто иногда поднимает боевые 100 г, можно по морской традиции, третьим тостом, не чокаясь помянуть всех ушедших наших братьев, а лучшей памятью будет хороший улов и оставленное за собой чистое место.
13 апреля 2015 умер Саша Юрченко (Dixan)...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
13 апреля 2015 умер Саша Юрченко (Dixan)...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Земля ему пухом.Лично знаком не был,но судя по постам-это был неунывающий,весёлый и жизнерадостный человек.
Freshman
14.04.2015, 20:22
Земля пухом.
Эх, Санька...
Земля пухом!
Очень и очень жаль :(:(
Весёлый и светлый человек был.
абзац :eek: за день до... заходил на ДР...
как? почему? :(
Царствия небесного,земля пухом!Позитивный хороший был человек(знаком лично не был,судя по постам)
STEPANENKO
14.04.2015, 22:14
Как тяжело терять хороших людей!Всегда юморной и неунывающий!Огромный здоровяк! Очень жалко.
Царство ему небесное!
только позавчера с ним беседовал:(:(:(
выйду отсюда-попробую заставить.
давай выходи:-) уже льда нет - скоро будем фидерастить :-) фсё! я пшёл спать! спокойной ночи!
спасибо! Обязательно выйду!
8 апр
ты тут?
9 апр
пока еще тут но днем мог быть на том свете...
Cаня.. дай номер карточки...я повешу обьяву на домике...будем тебе вытаскивать.... и не выёбуйся - будем.
Виталя с деньгами чуть позже... ссейчас на ноги надо стать. организм не работает совсем
на организм тоже деньги нужны :-/ саня! нас много с миру по нитке -голому рубаха...ты не выёбуйся.. кто сможет/захочет - поможет... этож не наркомана лечить!!! номер давай!!!!
не успели:(:(:(
земля тебе пухом человечище:(:(:(
абзац :eek: за день до... заходил на ДР...
как? почему? :(в прошлом году - энцефалит:(... еле выкарабкался:( потом начали отказывать почки:( посадили на диализ:(... чё тока не пробовали чтоб "запустить" почки:( я ему и лекарства тут искал\передавал:(..не помогало...уже вроде согласовали пересадку почки - мать хотела донором стать:( не успели:(:(:(
Жалко Саню!
Будь добр к нему, Господь!
Позитивнейший человек был!
И не на войне, а так просто гибнут хорошие люди и наши друзья. Очень жаль!
Земля пухом, покойся с миром!
Мдаа, земля пухом тебе Саня. В больнице лежал не унывал, при возможности забегал, не мог он в прошлом году там долго находится. Эх... Жизнерадостный Человек был...:(
Весельчак и балагур, на всех совместных рыбалках из него не иссякали всевозможные истории и случАи... почти каждый день Саша ловил фидером Рыбоидов на Березняках, где и работал неподалеку... светлая память и земля пухом...
Testament
15.04.2015, 09:52
Светлая память и вечный покой тебе Человек. ( лично не знаком,но радость и добро от него было везде.)
streltsov
15.04.2015, 10:32
Лично познакомился с Саней на Матче-Реванше по лещу в 2014 г. (кстати там он занял, если не ошибаюсь третье место). Произвел впечатление позитивного, доброго и веселого человека...
Жаль, когда уходят такие хорошие люди... Земля пухом!
Позитивный хороший человек, лично с ним пару раз общался только. Очень Жаль, Пусть земля будет пухом, со святыми упокой
Царство небесне Тобі, Санька!
Ще на одну Світлу Людину побіднішав цей світ...:(
Земля пухом и царствие небесное :(
Жаль, что уходят лучшие ....
Сегодня Сашу хоронят... Его брат просил помянуть его...
Светлая память большому, доброму, весёлому и неунывающему человеку.
Очень рано ты Саша ушел от нас в страну тихой реки и вечной рыбалки.
Пусть душа твоя покоится с миром. Царствие небесное.
Покойся с миром,царствие небесное.
Виброхвостка
15.04.2015, 15:52
Один очень близкий мне человек. находясь на гемодиализе (с больницы он так и не вышел больше) сказал мне, когда я его приходила проведывать - рай - это когда ты целый день ловишь рыбу, ад - когда ты уже полностью приготовился. а тебе все время что-то мешает. Сашка в раю. Вместе с моим братом Сашкой. Я уверена! И у них клюет! Жалею, что не сохранила ту бутылку коньяка, которую мне передал Диксан ровно год назад, но я её помню, как и многое другое. Земля пухом и Царствие Небесное!
Сашка в раю. Вместе с моим братом Сашкой. Я уверена! И у них клюет!
Последний раз с Саней на Пасху общались.Поздравил его.
Он знал,что всё.....конец.Прямо говорил.
Но юморил до конца.Пообещал мне там место для прутов забить.
Жаль что такой позитивный человек ушел.
Земля пухом,брат.
Вчера на 78 году жизни этот мир покинул Вакарев Юрий Алексеевич ...легендарная личность Бубновой Слободы...лодочник, рыбак и просто хороший человек...40 лет из года в год он ставил лагерь в районе Бубновки... его знали как "Комендант берега" или "пан Лещинский"... добрый человек,хороший рыбак, человек искренне бережливо относившийся к природе... те кто со мной ездил к нему в гости - всегда вспоминали эти поездки добрым словом...
Как говорил Алексеевич
- я тут посчитал :rolleyes: я на этих берегах сумарно прожил 12лет:eek::D
вот помру - кому место останетса:confused::cool: вы ж гадёныши всё в свои сорокоши ездите - яйца там облучаете:mad::confused: а здесь такие места!!! жалко оставлять кому то:(
каждый год уже 10 лет подряд я в конце мая ездил - помогать ставить его лагерь... уже и в этом году договаривались:( не судьба...
спи спокойно пан Лещинский:(больших тебе лещей и упитанных плотвиц в райских реках:(
Земля пухом и Царства Небесного, искренне верила и надеялась, что всё наладится и мы обязательно познакомимся в реальной жизни, видно не судьба:(
Саня, как же так? Земля пухом...
Да как же так????
Зашел в шутки, а там...
Я Сане стиралку подарил, ему стирать робу нужно было...
А он мне пиваса...
Я к нему на СТО... так, по мелочам. Золотые руки... От меня расчет, куча благодарности, а он мне опять пиваса...
Добряк и балагур, наверное все крупные люди такие...
Договаривались на леща вместе... я так, за компанию посидеть (фидер уже давно не моё...)
Не сложилось...
Царствие Небесное тебе, дружище!
Вечная память.
Хоть и не знал Юрия Алексеевича, но как рыбаку о котором вспоминали на Бухаре теплым словом, земля пухом.
Пи...ц, только узнал. Вроде недавно общались, когда он приезжал на Бухару в последний раз. Светлая память. Земля пухом.:(
Вчера на 78 году жизни этот мир покинул Вакарев Юрий Алексеевич .
Земля пухом,царствие небесное.:(
Piter Salo
28.04.2015, 23:14
Вчера на 78 году жизни этот мир покинул Вакарев Юрий Алексеевич ...легендарная личность Бубновой Слободы...лодочник, рыбак и просто хороший человек...40 лет из года в год он ставил лагерь в районе Бубновки... его знали как "Комендант берега" или "пан Лещинский"... добрый человек,хороший рыбак, человек искренне бережливо относившийся к природе... те кто со мной ездил к нему в гости - всегда вспоминали эти поездки добрым словом...
Как говорил Алексеевич
- я тут посчитал :rolleyes: я на этих берегах сумарно прожил 12лет:eek::D
вот помру - кому место останетса:confused::cool: вы ж гадёныши всё в свои сорокоши ездите - яйца там облучаете:mad::confused: а здесь такие места!!! жалко оставлять кому то:(
каждый год уже 10 лет подряд я в конце мая ездил - помогать ставить его лагерь... уже и в этом году договаривались:( не судьба...
спи спокойно пан Лещинский:(больших тебе лещей и упитанных плотвиц в райских реках:(
Слышал я об этом человеке, когда от Прохоровки вниз на 101 баекн спускались, золотые места когда - то были.
Покойся с миром. Вечная Пмять.
Piter Salo
28.04.2015, 23:19
Светлая Память
Светлая Память
Царство Небесное, Земля пухом... Хороший был человек!
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Александра Юрченко, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Завтра Сашке (Dixan) ...38 лет было бы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Piter Salo
14.06.2015, 11:04
10 марта на 58 году жизни перестало биться сердце настоящего рыбака - Сережи Семеренко.
Одни его знали, как рыбака, любившего и прут, и поплавчанку. Те, кто любил Прохоровку, знали его лично. Народный художник Владимир Атлантов изобразил его на картине "Вид на Чернечу (Тарасову) гору", как память всем рыбакам, любившим ловить у 119 бакена.
Другие, как спасателя, много лет отдавшего спасалке на Оболони: и спасал, и погибших поднимал (тоже дело трудное).
Перед Новым Годом попал в больницу, считал себя здоровым. Мечтал быстро вылечиться, готовился к сезону...
Каких только с ним приключений не происхлдило. В 1969 году на РОПе у моста Патона поймал на прут угря. Как он бежал, бросив палку, а рыбаки смеялись. Мальчишка совсем.
Вечная Память
P.S. Допишу: Домовые, кто иногда поднимает боевые 100 г, можно по морской традиции, третьим тостом, не чокаясь помянуть всех ушедших наших братьев, а лучшей памятью будет хороший улов и оставленное за собой чистое место.
Был на воде, взял Сережин прут, старенький, я его немного обновил, в общем весьма символично, что первую рыбку я поднял именно на его прут. Я фото не прикрепил - исправляюсь. Вот наш Сергунька.
Piter Salo
14.06.2015, 11:05
Завтра Сашке (Dixan) ...38 лет было бы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Светлая Память. Что ж нам остается - только жить и помнить.
Мужики, на долбаной нефтебазе геройски погиб наш брат по увлечению Басовский Антон Александрович - пожарный-спасатель 15-й Государственной пожарно- спасательной части. Ему было всего 24 года. Он не был зарегистрирован на домике но часто посещал наш сайт и общался с многими рыбаками. Он был замечательным человеком и отличным рыбаком.
Царство Небесное, Земля пухом...
Мужики, на долбаной нефтебазе геройски погиб наш брат по увлечению Басовский Антон Александрович - пожарный-спасатель 15-й Государственной пожарно- спасательной части. .
земля пухом:( спи спокойно герой:(:(:(
Piter Salo
10.07.2015, 18:14
Мужики, на долбаной нефтебазе геройски погиб наш брат по увлечению Басовский Антон Александрович - пожарный-спасатель 15-й Государственной пожарно- спасательной части. Ему было всего 24 года. Он не был зарегистрирован на домике но часто посещал наш сайт и общался с многими рыбаками. Он был замечательным человеком и отличным рыбаком.
Царство Небесное, Земля пухом...
Спи спокойно, Друже. Ты сделал все, что смог и даже больше.
Светлая Память.
Светлая память... Земля пухом.
Piter Salo
18.10.2015, 13:56
Светлая Память всем ребятам, погибшим 17 октября 2015 года, возвращаясь с морской рыбалки в Затоке.
Может эта трагедия чему-то научит?
Светлая Память всем ребятам, погибшим 17 октября 2016 года, возвращаясь с морской рыбалки в Затоке.
Может эта трагедия чему-то научит?2016 :confused: я просто не в курсе что произошло:(
aleks aleks
18.10.2015, 20:23
2016 :confused: я просто не в курсе что произошло:( Произошла страшная трагедия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Произошла страшная трагедия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я не смог нажать кнопку "спасибо":cool: жуть...жаль людей:( земля пухом и Царство Небесное:(:(:(
Piter Salo
19.10.2015, 17:09
2016 :confused: я просто не в курсе что произошло:(
Я прошу прощения с датой, не заметил. Я ведь, кто знает, много лет отдал флоту, в том числе и спасательному делу. И в Украине много сил отдал созданию спасательной службы на воде. Поэтому для меня эта трагедия очень близка. Потом мы стали не нужны и от нас избавились, а теперь вот такое горе. Они спрашивают "кто виноват и что делать". Я знаю, а толку.
Будьте, друзья, трижды осторожны. Помните, что жизнь дается один раз. Берегите себя и близких.
Скоро сезон подледный. Помните о веревках и гвоздях. Вспоминайте правила поведения на льду и правила оказания помощи. Всегда включайте голову и отключайте эмоции.
Всем НХНЧ.
Умер егерь Костя с УООРовской базы в Страхолесье
Хороший был человек, всегда и всем помогал
Светлая память
Виленович
15.01.2016, 22:20
Земля пухом...
mazdadon
24.01.2016, 00:32
Умер Иван Кирилыч. Было такое время - девяностые. Кто-то (авторство не установлено, толком) догадался первым уклепать молотком вертолет, и сделать первый бокоплав. О бокоплаве Кирилыча ходили легенды. У меня он был.И были рыбалки с Кирилычем (Уже тогда он был дедом). И каждая рыбалка была восхищением к этому человеку!
Доброму, простому рыбаку с открытым сердцем.
Виленович
24.01.2016, 14:08
Умер Иван Кирилыч. Было такое время - девяностые. Кто-то (авторство не установлено, толком) догадался первым уклепать молотком вертолет, и сделать первый бокоплав. О бокоплаве Кирилыча ходили легенды. У меня он был.И были рыбалки с Кирилычем (Уже тогда он был дедом). И каждая рыбалка была восхищением к этому человеку!
Доброму, простому рыбаку с открытым сердцем.
Земля пухом...
Да штож такое то, только год прошёл в их семье...
Вчера ушел из жизни друг, ЛУЧШИЙ БАЯНИСТ Козы 2011 – Сергей Шиш.
Светлая Тебе память Друг.
Виленович
09.02.2016, 11:34
Да штож такое то, только год прошёл в их семье...
Вчера ушел из жизни друг, ЛУЧШИЙ БАЯНИСТ Козы 2011 – Сергей Шиш.
Светлая Тебе память Друг.
Светлая память!
Просьба помочь нашему другу. ОЧЕНЬ ПРОШУ.
К огромному сожалению с Эдиком Ковалевским ситуация крайне тяжёлая. Грипп N1H1 перешёл в двустороннее воспаление лёгких. Со среды ситуация резко ухудшилась, пришлось подключить искусственную вентиляцию легких. В субботу была остановка сердца. Сегодня подключили искусственную почку. Делается все возможное. Помощь семье совсем не помешает. Карта Приватбанка 4149 6258 0531 3648 Ковалевская Елена.
Эд является директором магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нахлыстовик, победитель конкурсов по вязанию мушек в стиле Spey, очень порядочный человек.
Огромное спасибо всем за поддержку. Сегодня не стало замечательного человека. Хочется много о нем рассаазать, но нет слов. Земля тебе пухом, Ед.
П.Ржевский
18.02.2016, 12:38
Очень жаль. Земля пухом и вечная память.
Пересекались когда-то по работе, очень жаль...., земля пухом
Просто нет слов......
Земля пухом дружище.....
Виленович
19.02.2016, 13:09
Уходят хорошие люди... Земля пухом...
Piter Salo
20.02.2016, 11:17
Светлая Память
Kostik23
01.03.2016, 09:09
Етот мир покинул еще один рыбак-гений!:(:(:(
Директор всем известной компании Keitech Keiichi Hayashi
Год тому умер рыбак Dixan - Юрченко Саша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Год тому умер рыбак Dixan - Юрченко Саша, http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=48338
кто то входил им 30-05.. жутковато :(
100 грамм выпейте сегодня..
кто то входил им 30-05.. жутковато :(
Может брат,или мама.
Спустя некоторое время,после того,как он ушел за радугой,Моя Нинулька его из "однокласников" удаляла,так она пластом лежала без памяти.Сердце колотилось просто безумно.Говорила,что он не хотел уходить,просто так сложилось.
Ведьма потомственная.;)но правильная,от слова "ВЕДАЮ".
Виброхвостка
29.07.2016, 17:32
Грустная новость. Умер Кудин Иван Михайлович. Эпохальная для меня личность. Постоянный помощник на фестивалях Домика, особенно на детских - не помню Ивасика Карасика без него. Да и просто душевный дядька. Всегда готовый накормить, да и чего уж греха таить - напоить. А потом тихо ловить в сторонке карасика, чтоб "не мешать молодежи". Светлая память ему обеспечена. Земля пухом и Царствие Небесное. А родным - глубокие соболезнования. :(
Грустная новость. Умер Кудин Иван Михайлович. Эпохальная для меня личность. Постоянный помощник на фестивалях Домика, особенно на детских - не помню Ивасика Карасика без него. Да и просто душевный дядька. Всегда готовый накормить, да и чего уж греха таить - напоить. А потом тихо ловить в сторонке карасика, чтоб "не мешать молодежи". Светлая память ему обеспечена. Земля пухом и Царствие Небесное. А родным - глубокие соболезнования. :(
Соболезную.:( Светлая паамять.
Грустная новость. Умер Кудин Иван Михайлович. земля пухом:(
Виброхвостка
29.07.2016, 22:07
земля пухом:(
Если кому-то это интересно - завтра в 14-00 прощание у морга на П. Запорожца
Светлая память дяде Ивану Михайловичу. Земля пухом, царство небесное.
Даже подумать не мог, что когда-либо буду писать здесь.... Но жизнь вносит свои коррективы... Его сегодня не стало... Alexei4, покойтесь с миром... Эх, хороший был человек......
15.09.2016 умер замечательный человек и просто отличный рыбак Дядя Петя - petpan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
земля пухом
15.09.2016 умер замечательный человек и просто отличный рыбак Дядя Петя - petpan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
земля пухом
Прощай дядя Петя.Царствие тебе небесное.
охотник.уа
16.09.2016, 17:32
Земля пухом ,и царствие небесное.
Сегодня ночью, после тяжелой болезни, скончалась женщина, благодаря которой многие годы на пляже Африка, проводился зимой наш Пингвин. Это мама Паши ПАШТЕТА.
Павлик, прими пожалуйста мои самые искренние соболезнования.
Паша...
Земля пухом и светлая память...
Соболезную, друже.
соболезную, земля пухом :(
Пашка, прими соболезнования.. держись.
Паша, прими мои соболезнования. Держись и пусть земля будет пухом твоей матери.
Павлик, прими пожалуйста мои самые искренние соболезнования.
И мои:(
Виленович
08.11.2016, 19:41
Земля пухом...
Паш, прими соболезнования
Пашка, мои соболезнования, крепись.
Земля пухом и светлая память...
метровский
04.01.2017, 14:01
вчера погиб Коля Джигит :(
батальон Киев-1
вечная память...
Боже, Коля!!!:(:(:(:( Царствие небесное.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
батальон Киев-1
вечная память...
Ахр... Это ж у него детей мал-мала:(
А известны обстоятельства? Где батальон стоял?
Обстоятельства не известны, человек написавший об этом пока не ответил.
Forwarder
04.01.2017, 18:00
Херня какая то,Калян погиб,б...дь,летом разговаривали-я его отговаривал ехать туда,было же теплое место в Киеве-не послушался.
Царствие небесное!!!:mad:
Е-мое(((( Буквально недавно плюсовал ему за что-то в Фейсбуке...казалось, с ним-то низачто никогда ничего не случится ...
вечная память...
Умер во сне в Краматорске, результатов вскрытия пока нет. Земля пухом
Земля пухом.
Летом виделись, .
Добрейший и жизнерадостный человек, .
Знал Колю давно, душевный был человек и рыбак.
Земля пухом.
megadzilla
05.01.2017, 17:50
Колян ((( Земля пухом ! Слава Герою !!!
Очень хорошо знал Колю. Одно время даже работали вместе. Был человеком большой и доброй души. Пусть земля будет пухом..
Земля пухом...
пс: так есть информация - погиб или...?
Я конечно не знал этого человека, но понимаю, что этот Человек был с большой буквы!
Земля пухом! Слава Герою! Родным соболезнования.
Valentina
05.01.2017, 18:51
Лучших забирает война... Настоящий Человек, ну почему..... :(
Не забудем. не простим. Коля, - ты с нами...
IIIKunep
05.01.2017, 20:49
Хорошо знал Колю Джигита! Семья его богата на детей. Осталась жена Юля и 4 детей. Коля,- земля тебе пухом!
**ДИМА**
05.01.2017, 23:25
Только пару недель назад был на связи с ним,говорили про рыбалку, про детей, как стал дедушкой, рассказывал как обстоятельства на передовой..... Собирались на рыбалку по приезду в Киев.....
Это человек душа, его анекдоты, его шутки, темперамент....
Колян, Колян... Дружище ,почему ж так рано....
Земля пухом!!!!!!!
У кого есть информация когда и где будет проходить прощание дайте знать?
Aleksandr(dok)
06.01.2017, 10:13
Лично познакомится не довелось. Но в Домике мы все знакомые и друзья. И вот не стало еще одного Домового. Война -это страшная штука, уходят лучшие. Покойся с миром,Джигит.
כבוד צו אוקריינא! כבוד צו די העלדן!
У кого есть информация когда и где будет проходить прощание дайте знать?
в комментариях
Виленович
08.01.2017, 11:12
Героям Слава! Співчуття рідним... земля пухом...
Земля пухом. Героям слава!:ukr:
Валерий ua
08.01.2017, 14:55
Слава Герою.Вічна пам'ять.
У меня есть предложение к администрации сайта.
Что бы люди помнили своих героев, найти на титульной странице сайта место для фотографии Коли Джигита, или вообще создать страницу "Наши герои", на которой можно будет размещать материалы о героических людях, членах сообщества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Царство небесное,земля пусть будет пухом.
батальон Киев-1
вечная память...
Земля пухом...(((
Завтра на Байковом кладбище в 12 часов будет захоронение Николая Войтова (Джигит) Кто знал Колю, все желающие могут с ним попрощаться и проводить в последний путь...
Пусть земля ему будет пухом...
Кто желает помочь семье погибшего, жене Юлии и четырём деткам, может это сделать по информации ниже, они сейчас очень нуждаются в нашей помощи.
Карта Приват Банка 4149 4378 6323 8497
Войтова Юлия Николаевна.
:(Вчера умер друг тестя.
Отличный рыбак, гриболов. Жизнь оборвалась по тупому. Провалился, но не мог сам выбраться, висел долго на льду, звал на помощь, но никто из находящихся пингвинов на льду, так и не оказал ее, а было около человек 15...- это все по рассказам МЧСника, о котором речь дальше... Проходящий мимо мужик (МЧС) кинулся на помощь, вытянули кое как.....вызвали скорую, которая "оооооочень быстро ездит" отвезли в больничку, но там рыбак скончался, по словам врачей, от переохлаждения...:(:(:(
К слову, лед см 15 был.... рыбак никогда не пил.
Осталась доця маленькая:(
:(Вчера умер друг тестя.
Отличный рыбак, гриболов. Жизнь оборвалась по тупому. ... звал на помощь, но никто из находящихся пингвинов на льду, так и не оказал ее...
Бессердечные ... :mad::mad::mad:
Наверное, нельзя на чужие ресурсы, но все же тут о другом. Его знали как D.J.Owl.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-260451
Земля пухом
Наверное, нельзя на чужие ресурсы, но все же тут о другом. Его знали как D.J.Owl.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-260451
Земля пухом блин:( лично не знаком но в инет общении был приятным собеседником:(
какова причина :confused::(
блин:( лично не знаком но в инет общении был приятным собеседником:(
какова причина :confused::(
Говорят долго болел .
Земля ему пухом ...
вчера http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=29318
Последняя активность: Вчера 22:36
а сообщение о смерти появилось вчера в 17-48..
жуткая штука интернет :(
земля пухом..
вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Последняя активность: Вчера 22:36
а сообщение о смерти появилось вчера в 17-48..
жуткая штука интернет :(
та да...у меня однокласник почил года три назад... до сих пор " в сети":cool:
Виленович
23.03.2017, 17:56
Земля пухом
Был лично знаком. Вместе общались с , когда то популярным, сайтом Карпела. Сергей часто приезжал в Киев на общие тусовки. Был классным технарём и самодельщиком. Очень жаль. Вечная память.
Сегодня моему Другу, напарнику по рыбалке и по жизни Паше Шевчуку (Sheriff) исполнилось бы ровно 40 :(
Познакомился с ним, когда ему еще не было и 25-ти - стояли рядом язиками на Чапахе, джиговали судака, на одном из забросов я его и перебросил :). Как вчера было, даже твистер свой чётко помню. С тех пор и приросли друг к другу - рыбалки, встречи, поездки, работа, телефонные звонки ... Очень жалею и понимаю, что другого такого Человека не было и больше не будет :(.
Трофеев тебе, друже, в стране Вечной Рыбалки! :( :spin::spin::spin:
Viktor 74
08.04.2018, 19:18
Вчера ушел из жизни хороший человек: отец двоих детей, любящий муж , надежный друг , профессионал в своем деле и просто хороший человек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Царство небесное .. нет слов,,,
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010