Показати повну версію : ТЕСТ НЕМАН 2 !
Уважаемые рыбацюги !
Обращаюсь с просьбой к тем у кого Неман 2, для тест-драйва.
Уж больно рекомендуют приобрести подобный баркас, хотелось бы увидеть и так скать пощупать какой он на вкус... есесно по весне, был бы очень рад если бы это происходило в Киеве или в близи...
Заранее благодарен ! С ув. Александр.
:lodka:
Compozitor
18.01.2009, 13:34
Да прям сейчас на санки поставить и вперед:D:D:D
Да прям сейчас на санки поставить и вперед:D:D:D
на чьём немане прям ща ?
Уважаемые рыбацюги !
Обращаюсь с просьбой к тем у кого Неман 2, для тест-драйва.
Уж больно рекомендуют приобрести подобный баркас, хотелось бы увидеть и так скать пощупать какой он на вкус... есесно по весне, был бы очень рад если бы это происходило в Киеве или в близи...
Заранее благодарен ! С ув. Александр.
:lodka:
А че его щупать, главное его преимущество-это его размеры. Если он у тебя будет хранится во дворе или в гараже на трейлере, то лучшей лодки не придумаешь, а ожидать от нее каких-то выдающихся ходовых качеств не стоит. У меня Неман 2 стоит во дворе на трейлере, для меня лучшей лодки не существует, повторяю, самое ценное качество этой лодки это ее мобильность. Для своих, повторяю, для своих размеров ходовые качества Немана2 -отменные. Сравнивать Неман2 с Прогрессами, 5-тыми Казанками и др . большими лодками нельзя-это не значит, что они плохие, прсто они мне не подходят. Для меня Неман2-лучший!!! Почему? Выше я уже описал. Поэтому, возможно тебе будет только достаточно на него глянуть.:mat:
А че его щупать, главное его преимущество-это его размеры. Если он у тебя будет хранится во дворе или в гараже на трейлере, то лучшей лодки не придумаешь, а ожидать от нее каких-то выдающихся ходовых качеств не стоит. У меня Неман 2 стоит во дворе на трейлере, для меня лучшей лодки не существует, повторяю, самое ценное качество этой лодки это ее мобильность. Для своих, повторяю, для своих размеров ходовые качества Немана2 -отменные. Сравнивать Неман2 с Прогрессами, 5-тыми Казанками и др . большими лодками нельзя-это не значит, что они плохие, прсто они мне не подходят. Для меня Неман2-лучший!!! Почему? Выше я уже описал. Поэтому, возможно тебе будет только достаточно на него глянуть.:mat:
Я как любой украинский еврей должен попробывать на вкус...
Спасибо шо не отказал....
Мне на него хоть хоть один раз живьём глянуть перед тем как покупать...
Ты же ничего не покупаешь с отмашкой, типа "сойдёт" и т.п. ?
а чё так скромно отвечаем народ, шо ни у кого неманов нет ?
По-моему в Киеве Неманов валом. Все Неманы осели в столице.
их есть у нас, тока на отстое в селе.
как запрет снимут, планирую привезти
их есть у нас, тока на отстое в селе.
как запрет снимут, планирую привезти
Эт токо в конце июня, да ? Ничё, если ты предложишь я потерплю...:D
По-моему в Киеве Неманов валом. Все Неманы осели в столице.
Да прям таки Днепр город не из бедных...:)
При чем тут бедность, есть пароходы, яхты, катера на любой вкус и цену, а Неманов нет. Вот так вот!!!
При чем тут бедность, есть пароходы, яхты, катера на любой вкус и цену, а Неманов нет. Вот так вот!!!
То вже видать такие обтунингованые шо на себя непохожи... на вид как маломерная яхта...
:lodka-n: :palatka: :RUSSIAN:
Как раз сейчас занимаюсь тюнингом Немана2, я его люблю!!!:lodka:
Как раз сейчас занимаюсь тюнингом Немана2, я его люблю!!!:lodka:
А гриш шо в Днепре их нет... :)
Compozitor
24.01.2009, 09:10
Так выложи свои фотки тюнингованого неман 2, я свои выложу пожже. когда хотябы сварочные работы закончу
Так выложи свои фотки тюнингованого неман 2, я свои выложу пожже. когда хотябы сварочные работы закончу
Я бы с удовольствием выложил если б было шо... могу токо фото фиата добло нетунигованого...
Я занимаюсь переделкой своей лодки, т. е. сейчас она в стадии работы . Выполнено: усилены борта по примеру Димона, зашита рефленкой палуба, врезан люк в палубу от Прогресса, на транце пока ничего не делал, т.к. есеть Х20, но я хочу мотор мощнее, в зависимости от того, какой будет мотор, такой и будет транец.
Фото будет по конечному результату.
Я занимаюсь переделкой своей лодки, т. е. сейчас она в стадии работы . Выполнено: усилены борта по примеру Димона, зашита рефленкой палуба, врезан люк в палубу от Прогресса, на транце пока ничего не делал, т.к. есеть Х20, но я хочу мотор мощнее, в зависимости от того, какой будет мотор, такой и будет транец.
Фото будет по конечному результату.
А мог бы заливать и в процессе, может кто чёнить подсказал бы как лучше... как такая мысль ? Шоб потом не обзывать самого себя нехорошими словами... Вот мол бал..бес непослушал советы и т.д. и т.п.
Compozitor
24.01.2009, 17:02
Да интересно будет посмотреть.
А мог бы заливать и в процессе, может кто чёнить подсказал бы как лучше... как такая мысль ? Шоб потом не обзывать самого себя нехорошими словами... Вот мол бал..бес непослушал советы и т.д. и т.п.
Будут вопросы, обязательно спрошу у тебя совет!!!
Будут вопросы, обязательно спрошу у тебя совет!!!
Не нада ехидничать... :) Скоро и на моей улице будет праздник, даже учитывая кризис... отаке...
А для начала хоть разок его живьём пощупать, увидеть...
Compozitor
24.01.2009, 18:14
вот фотки. это только часть тех что у меня есть
Игорь ims
24.01.2009, 19:49
Не нада ехидничать... :) Скоро и на моей улице будет праздник, даже учитывая кризис... отаке...
А для начала хоть разок его живьём пощупать, увидеть...
Кризис хочешь пощупать... :)?
Кризис хочешь пощупать... :)?
:):):D
И туда тоже можна...:D
вот фотки. это только часть тех что у меня есть
Ыгде они "вот" ?
Я так понимаю Неманов больше ни у кого нет, или желания помочь ...? :(
Я так понимаю Неманов больше ни у кого нет, или желания помочь ...? :( А в чем конкретно нужна помощь:confused:
А в чем конкретно нужна помощь:confused:
см. сообщ №1...
см. сообщ №1... Хм...тогда см.№9...
Хм...тогда см.№9...
Хотелось бы до этого времени уже свой титаник сплавлять, вдруг не понравиться, шоб было время выбрать другой, у меня очи завыдющи, руки загребущи... :)
masik_i_Ko
26.02.2009, 10:28
... вдруг не понравиться, ...
Понравится, 100 процентов понравится. Вот трошки фоток с раздела "Лодки настоящих капитанов", что можно сотворить с Немана при желании (и возможности:))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понравится, 100 процентов понравится. Вот трошки фоток с раздела "Лодки настоящих капитанов", что можно сотворить с Немана при желании (и возможности:))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бачив, яж грю пощупать, нащупать нада...клад.
Уже Неманов в продаже не осталось, а ты все щупаешь. Напиши в личку Димону, он тебе все расскажет по этой лодке, если тебе мало того, что тебе посоветовали. Когда будешь покупать лодку, тогда и пощупаешь, продавец не откажет.
Валерий ua
27.02.2009, 12:08
Я бачив, яж грю пощупать, нащупать нада...клад.
Вот,как в жизни бывает.Один щупает,а другой ....:D
Вот,как в жизни бывает.Один щупает,а другой ....:D
Прежде чем быть "другой " нада шоб первый почувствовал в руках "маеш вешчь" :D
Добавлено через 1 минуту
Уже Неманов в продаже не осталось, а ты все щупаешь. Напиши в личку Димону, он тебе все расскажет по этой лодке, если тебе мало того, что тебе посоветовали. Когда будешь покупать лодку, тогда и пощупаешь, продавец не откажет.
Нету да ? Будем искайт, с перламутровыми пуговицами... :D
Добавлено через 57 часов 23 минуты
Будем ждать тепла от ХОМО...
Валерий ua
03.03.2009, 08:28
Прежде чем быть "другой " нада шоб первый почувствовал в руках "маеш вешчь" :D
Важно не зацикливаться на первом этапе:D
Важно не зацикливаться на первом этапе:D
Желание начинает переростать в диагноз...:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010