КПК

Показати повну версію : Майти Байт

Виленович
08.06.2011, 17:29
Кто нибудь что то у нас об этом слышал?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kvsh
08.06.2011, 17:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вообще говорят ничего хорошего кроме рекламы сильной

АндрейМ
15.06.2011, 01:20
у меня эта реклама вызывает большую улыбку:) ещё вспомнил, давненько, спиннинги парили, которые в бардачок, помещались;)
Да и в приманке, столько наворотов, что напрашиваются вопрос о сервисных центрах, по их гарантийному ремонту:D

Zander
15.06.2011, 10:17
Кто нибудь что то у нас об этом слышал?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Виленович!

Swim Impact уделает это "чудо" везде и всегда!

А если кратко - гавенная реклама с напариванием туфты! Тьфу!

С ув

Виленович
15.06.2011, 10:35
Друзья! Я с вами согласен! Я думал, может кто пробовал?

Zander
15.06.2011, 11:16
Друзья! Я с вами согласен! Я думал, может кто пробовал?

А смысл?
Кормить уродов? Это уже попахивает "отправтье СМС на номер ххх с словом "Не лох". Чем больше СМС - тем больше вы не лох":D:D:D:.

С ув

АндрейМ
18.06.2011, 10:51
Zander
Swim Impact уделает это "чудо" везде и всегда!

Я извиняюсь, это вот эти штуки???

Жека Катринець
18.06.2011, 11:33
у меня эта реклама вызывает большую улыбку:) ещё вспомнил, давненько, спиннинги парили, которые в бардачок, помещались;)
Да и в приманке, столько наворотов, что напрашиваются вопрос о сервисных центрах, по их гарантийному ремонту:D
:)Когдато папаня тоже полакомилса на спининг. Цена на ето чудо 1997 году была больше 100 доларов.А когда ето чудо прислали по почте оно было похоже на полено которое ещо розкладалось но вес етого полена был такой что после часа рыбалки руки болели так что больше не хотелось ничего:) Короче лоходром для бедных.

Джипер
04.07.2011, 21:03
Видел я рекламу.Красиво плывет шевеля хвостом.На аналогичные силиконки с грузом внутри я ловил дрейфуя по течению и пуская рыбку по дну постоянно подергивая недалеко от берега на глубине до 4 метров.Это в то время когда на воблера не ловилось.Несколько судаков цеплялось до 1.5 кг.Только надо быть в постоянной готовности к поклевке т.к. времени на выматывание мало, а при этом еще нужно подготовить подсаку.Практичней модели с верхним крючком они реже цепляются за дно.Пробовал их бросать как обычную силиконку но они легче джигголовки и на дно течение их не пускает что не имеет смысла в ловле судака на полводы.Реальная цена набора 25-40 грн за 4 штуки и потерять не жалко.А в рекламе подороже и только большим набором.Обычные силиконки всеже результативнее и можно весом пристроится в зависимости от течения и дна.Все новое надо пробовать в каждой местности свои приколы может кому то и повезет.А воблера более 100 грн оторваные после первого погружения довольно сильно меняют настроения.