Увійти

Показати повну версію : Что означает Ваш ник???

Моджахед
07.06.2011, 23:11
Начну с себя.
В переводе с пушту "моджахед" - идейный борец за веру,свободу и независимость своей Родины.

evm
08.06.2011, 11:07
Начну с себя.
В переводе с пушту "моджахед" - идейный борец за веру,свободу и независимость своей Родины.

А я продолжу.:)

У меня тоже в нике все запутанно. Это первые буквы Имени Отчества и Фамилии.:158::D:D:D

Ляшине
08.06.2011, 11:17
Мой ник-это моя первая роль в КВНе,камердинер Людовика 14,так и приклеилась и превратилась в сценический псевдоним.

Yury
08.06.2011, 11:50
Мой ник свидетельствует о полном отсутствии фантазии... :Smile033:

zbb
08.06.2011, 12:17
Там все крайне сложно многоступенчато и запутано, последняя ступенька трансформации – из слова zebab были выкинуты гласные. Так что не пытайтесь понять :D

crot
08.06.2011, 12:26
сотрудничающий с противником:D

tzerberv78
08.06.2011, 13:23
мой ник обозначает "доброту", "широкий кругозор и умственные способности"":D а также наличие скромности:D:D:D

Папа Ву
08.06.2011, 14:04
мой ник обозначает "доброту", "широкий кругозор и умственные способности"":D а также наличие скромности:D:D:D

..И отсутствие амбиций:D:D:D

Индеец
08.06.2011, 14:17
Что я умею рубить дрова лопатой...:D

Святослав
08.06.2011, 14:41

Ну да, не то что мой гениальный ник:D
Когда регестриовался, думал что сдесь люди, скажем так не пойму ник, и лучше будет написать имя...но как оказалось:eek::D:D
Форум и в африке форум:D

Bashkan
08.06.2011, 14:43
Башковитый я, в смысле 60р. кепки ношу.:)

Mihasi83
08.06.2011, 15:17
Все довольно просто Mihasi от фамилии Михасько, а 83 год рождения. Но как оказалось для большинства людей в моем нике приходит на ум имя Миша:D.

Котя ра я
08.06.2011, 15:20
:p Кожна людина, загадка природи... :rolleyes:

:cool: Кожний нік, плід її фантазії... ;)

:eek: При бажанні цей ребус - інтригу мона розгадати.... :D:D:D

Ruma
08.06.2011, 15:27
Исторически так сложилось, уже не помню когда всё началось, но, ещё задолго до появления интернета, меня сейчас так даже родители называют:D

Samosval
08.06.2011, 15:29
как-то само на голову свалилось :)

crot
08.06.2011, 15:34
Не ищи меня вконтакте, в одноклассниках нас нету…..;):):D

Sergik09
08.06.2011, 18:42
Мой ник от имени, а цифры "09"-в 2009 году зарегистрировался и конкретно поменял свои взгляды на рыбалку в лучшую сторону!

SLOGGER
08.06.2011, 18:55
А у меня все просто...

Когда придумывал себе Ник - сидел ломал голову. Малой тогда было 9 месяцев - она что-то настойчиво или тянула, или толкала:D (не помню уж) и в этот момент жена сказала "Трудяга ты моя любимая" - я тут же и вписал Трудяга - никакой привязки ни к чему нетути. ;):)

А в жизни я либо "Кудрявый" ("Кучерявый"):D, либо "Матвей":158:........ а вообще Евгений я ;):D:)

Dood
08.06.2011, 19:01
Мой ник Dood происходит от моей фамилии Дудченко, поэтому по английски-американски, русски и украински произносится как "Дуд" (по аналогии: Moon - произносится как Мун, но не Моон).

Балыкши
08.06.2011, 19:31
По тюркски балык - рыба. Хоть я и моя дражайшая супруга и принадлежим к весьма уважаемой на просторах бывш. СССР чукотской народности, но понравилось мне это слово, прочитанное как-то на вывеске магазина в г. Баку, однако. Балыкши' (ударение на букве и) - старый умудрённый опытом рыбак, типа того, который поймал зол. рыбку. А на аватаре и прилагаемой в профиле фотографии я весьма похож на самого себя, поэтому и не клею свою фотку.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предидущее сообщение было в 19:12 ----------

сотрудничающий с противником:D
Не ... болельщик Шахтёра:(:(:(

Юрий
08.06.2011, 20:33
Когда в 2006 сайт изменил своё лицо, я почему то не мог на нем зарегистрироваться. Поэтому все время звонил ДЖ и просил его помочь это сделать... и так его достал:confused::confused:, что он сказал, что будешь ты ЮРИЙ (первый ник на русском) и сам меня зарегистрировал:spin:

mccoy
08.06.2011, 20:43
Внесу и Я свои 5-ть копеек.The real mccoy,-реальная вешь.Mccoy-..настояший,как это по-русски. Сушествуюший сейчас...

bambu4a
08.06.2011, 20:47
Мой ник Dood происходит от моей фамилии Дудченко
Фамилия моего Деда.

А мой ник... Лет ему уже и лет. Была когда-то такая реклама напитка ака фанта - "Пей Fanta, будь Бамбуча" Вот так вот и появился этот ник :)

JK
08.06.2011, 23:15
Мне нравится кубинский ром, кубинские сигары и кубинские бордели. Еще люблю ловить рыбу и писать всякие рассказы... Ну, и еще много общего. Почти двойник :D:D:D

vub
08.06.2011, 23:45
Почти двойник :D:D:Dслава богу шо у "оригинала" были ПОЧТИ более достойные увлечения :-) :-) :-) :-) :-):-)

Michem
09.06.2011, 00:15
10 лет назад понял, что химия - мое призвание. Поэтому вплел ее в ник - Mi (часть фамилии Мищук) и Chem (chemistry - химия). Пользуюсь этим ником везде.

Trolik
09.06.2011, 07:26
У 1984 році моя однокурсниця Ністан Вахтангівна Бежанідзе придумала нескладну фразу: "Толік-Тролік-Алкоголік":D. Я спочатку не дочув і образився, що я не Кролік :(. На що отримав абсолютно логічну відповідь - ти не Коля, значить не Кролік а Тролік. :D:D:D Дякуючи цій вбивчій логіці і маю свій нік-нейм...

crot
09.06.2011, 09:02
Не ... болельщик Шахтёра:(:(:(

А кто такая Шахтера? :rolleyes::p

BRABUS xD
09.06.2011, 09:36
А мой ник... Лет ему уже и лет. Была когда-то такая реклама напитка ака фанта - "Пей Fanta, будь Бамбуча" Вот так вот и появился этот ник :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

brutus
09.06.2011, 11:42
Память человеческая избирательна. Что то, или кто то, исчезает из нее очень быстро, что то, или кто то, задерживается надолго, а что то, или кого то - помним всю жизнь. Мой ник в память о Нём. Я мечтал о Нём всю жизнь, и как только они появились в стране я Его купил. Он жил со мной 14 лет 2 месяца и 11 дней и покинул в феврале 2006г. Его звали Брут и я его очень любил. Даже написал стишок. Этим Ником я пользуюсь везде.

БРУТУ

Спит у ног Собака. Классный экстерьер,
Много лет ты рядом, верный бультерьер.
Морда поседела, плохо слышать стал,
Но хранишь, как прежде, боевой запал.
Самым грозным парнем ты в округе был
И об этом помнишь, к счастью не забыл.
Только мы и знаем, что добрей тебя,
В мире нет собаки, честно говоря.
Помню, как щеночком, в дом тебя внесли,
Выставки… , победы … - годы унесли.
Я кусочек сердца своего отдал,
Принял ты как должное и его забрал,
Но взамен отдал ты нам всего себя.
Жизнь твоя собачья – это мы, семья.
Оставайся долго еще с нами жить.
Ну а мы? Мы будем, друг, тебя любить.

Июль 2005г. Г. Маргулис

Лилия
09.06.2011, 13:35

+ 1. :D
П.С. Хотя по поводу фантазии можно, конечно же, пофилософствовать...:rolleyes:

ukrsema
09.06.2011, 15:58
А у меня история с ником такая - как-то 10 лет назад довелось мне жить в США и будучи начинающим интернет-пользователем стал регистрировать себе первый почтовый ящик - ничего умного по поводу ник-неймов и т.п. тогда в голову не приходило и ящик получился у меня semainusa@и т.п. : Сёма (первая часть) это от фамилии и по жизни - отца так прозывали, брата и меня :).. ну а вот вернувшись в 2001 на родину, так сказать из патриотической любви к своей стране, появился новый эл. ящик ukrsema@... - ну типо я вернулся.. и теперь ник такой же везде :)
А зовут меня Виталиком

Dralex
09.06.2011, 23:17
Первое мое образование - дохтур. А зовут меня Александром. Но проше Сашей :)

vub
09.06.2011, 23:31
Первое мое образование - дохтур. ) слава богу шо первое...ато докто Быков(это про скептицизм и под\бки) наверно бы нервно курил в сторонке:D:D:D:D:D:D:D:D

alex
16.06.2011, 01:58
Мой ник свидетельствует о полном отсутствии фантазии... :Smile033:хе... мало того, что отсутствие фантазии, так еще и надпрыродна лень.. я вот даже Shift не нажал :)

SL
16.06.2011, 08:37
:D
наскока я понимаю, твой ник задумывался совсем не как вУб, а вИб?)) т.е. из-за незнания англ. алфавита ты стал вУбелем, а не вИбелем? :D

У меня проще - на заре домика ников было мало, и так повелось, что в чате и форуме (большинство) сидели по первым буквам своего ФИО..
вот тут можно посмотреть аксакалов (http://www.fishing.kiev.ua/buhara/person/person.htm), если кому интересно :)

Ну, а еще SL почему-то некоторые воспринимают как супер люкс :D, но у меня не было москвича и мерса, хотя на жигуле есть - налепил :D

Alex_m
16.06.2011, 09:28
У меня все просто - "alex" уже был, хоть и без нажатого "shift"а:):), поэтому добавилась буковка от фамилии, но тоже без "shift"а, получилось "Alex_m" :p

Serik
16.06.2011, 09:43
10 лет назад когда поступил в универ "сокамерники" в общаге из-за моих приколов\шуток\иногдажесткогостеба стали называть меня Серик. Цитата - "...ох и Серик, как придумает что-то так хоть стой хоть падай..."
ну а звать меня, думаю и так понятно, Сирожа :D:D ( в первом классе на первом уроке попросили написать свое имя, я написал именно Сирожа :rolleyes:)
зы. а зарегился латиницей потому что буквами Киррила и Мефодия этот ник уже занят

Футболер
17.06.2011, 08:57
На заре своей трудовой карьеры, когда я был ещё строен и молод, в "Киепроекте" полюблял активно в футбол играть с сотрудниками с утреца. Со временем у нас появился локальный чат, в котором я назывался "футболист". Одна сотрудница-архитектор называла меня в чате "футболёром". Мне понравилось. С тех времён так и регистрируюсь. Хотя футбол у меня сейчас только на третьем месте по интересам.

megadzilla
17.06.2011, 13:11
ой ну вы как шото спросите :)

paranoid
20.06.2011, 22:43
Чтоб без всяких догадок..........

Люблю Black Sabbath.
Когда-то, где-то давно регился первый раз в жизни.
Запросили "введите ник".
Как раз играла песня "paranoid"
Так и вышло.

ptica69
21.06.2011, 08:43
Фамилие у меня птичье, в школе дразнили одно время:D:rolleyes:...ну и плюс год рождения:), а еще Птиц я люблю...ну в общем как-то так:)

Aleksandr(dok)
21.06.2011, 12:17

Аналогично...Я ведь доктор,да еще и Александр.Без фантазии,но доходчиво.:p

MEXICO
21.06.2011, 13:17
Когда то очень давно подсел на сигары и после удачного дня ноги на стол сигару и текилу:) и больше всех нравятся Мексиканские te-amo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И выражение я люблю тебя Мексика ассоциируется с радостями жизни:D:D:D
У кого то Рио де Жанейро, а у меня Мексика:D

Andron
21.06.2011, 13:35
А меня так со школьной скамьи называли. Все друзья с детства так и зовут до сих пор, а теперь вот и все друзья с Домика :), вобщем, так было всегда, я - это я ;):spin:

vub
23.06.2011, 17:31
наскока я понимаю, твой ник задумывался совсем не как вУб, а вИб?)) т.е. из-за незнания англ. алфавита ты стал вУбелем, а не вИбелем? :D

У меня проще - на заре домика ников было мало, и так повелось, что в чате и форуме (большинство) сидели по первым буквам своего ФИО..
вот тут можно посмотреть аксакалов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если кому интересно :)

Ну, а еще SL почему-то некоторые воспринимают как супер люкс :D, но у меня не было москвича и мерса, хотя на жигуле есть - налепил :Dшоб зарегитса на домике нужно было "эмыло"...стал на укр нете регитса - по первым буквам ФИО... тока такая комбинация и была свободна... а пытался VYB-BVU-BVU-PFYZNJ тока VUB и біло свободно а ВУБелем стал с подачи Ромки знака:-)... както на Парадовке перед очередным "карась2\\\" мы полуношничали за "стаканом чаю" и меня пробило процитировать любимого мной Бабеля...воспроизвёл все "Одесские рассказы"...а потом Ромыч вспоминая сие посиделки на БУ ерепив "чаю" сзрестил ВУБ и БАБЕЛЬ ..вот и получилось ВУббаБЕЛЬ
отаки история

Алексей(Снегирь)
04.07.2011, 08:22
В первом классе на Виноградаре (Киев) на первый урок физкультуры (1976 год) приперся в футболке воблеровской раскраски. Фасад футболки был красным, а вся спина была белой. И таких футболок было аж 7 штук!
Физрук так и сказал: "Снегирь". Приклеилось...
Все Снегирем так и зовут.

Adm1
04.07.2011, 08:27
И таких футболок было аж 7 штук!
Недельки? Или ты сразу все 7 одел? :D

Алексей(Снегирь)
05.07.2011, 20:52
Недельки? :D
Ну тип того :D Представляете на сколько долго я их носил на физру!

П.Ржевский
05.07.2011, 21:07
Ржевским меня называли во времена студенчества за умение мгновенно опошлить любое официальное (неофициальное- тем более) мероприятие (как и одноимённый поручик- одним-двумя словами ;)) Прилепить сие поганяйло мне всячески на протяжении 5 лет учёбы пытался мой староста Дима Ларкин :)
ПС: В Домике я уже давно (больше 10 лет), до 2005 г. ник был другой- одноимённый марке моего тогдашнего рабочего удилища фирмы "Дайва". Продал удилище- поменял ник :D

метровский
06.07.2011, 12:15
работаю в КП Киевский метрополитен,отсюда и ник...

Крокодил
06.07.2011, 13:19
Везет тут всем с никами:)
Ко мне вот никак ничего не липло, как только в школе не пытались называть, а не липло и все, в универе, не липло ничего, в армии не липло ничего, на работе не липнет, друзья тоже не окрестили. На всех форумах проблема регестрироваться, фантазия есть(как мне кажется)- а не липнет ничего:D Плюнул на все, и решил, хоть рифма будет Кирилл-Крокодил, на другом форуме был тоже Крокодилом, но через время решил, что крокодил подрос и теперь ему пора назваться Мистер Зеленый(Mr. Green) - как не крути, и эти ники не прилипли, все по имени так и называют:helpme:

igorkiev
06.07.2011, 13:52
Зовут Игорь, живу (и очень люблю этот город) в Киеве:) Вот и получился ник;)

Aimelnyk
06.07.2011, 15:15
ArtemIvanovichMelnyk

ДиЗеЛь
11.07.2011, 13:10
а я просто люблю дизельные моторы... а так же люблю их уничтожать, а потом реставрировать.....
вот как-то дизель и приросло ко мне... и на секундочку уже больше 10лет..)):D

Хрюндель
12.07.2011, 00:06
Фамилия у меня Кирий и в школе леди называли ласково Кирюшка , Кирюшка -хрюшка , а пацаны Хрюша, производная Хрюндель родилась с легкой руки кореша Зеки , так и приросла . Знают тоько свои)))) А тут все свои !

Пью
10.08.2011, 22:06
Слепой - потому и Пью...

Алексfishman
14.08.2011, 21:25
Первая часть ника производная от имени, (Александр) а вторая часть образ жизни (хобби).

netseven
06.11.2011, 22:56
netseven это просто Нетсев Е Н (Евгений Николаевич):udo4ka:

vikont.X
17.11.2011, 10:34
Регистрировался в Контакте,что не придумаю,ЗА-НЯ-ТО! Просто подставлял буковки которые ближе к моему имени,приняли.Вроде ничего,мне уютно.Менять не буду.

Дик
17.11.2011, 10:58
Что означает Ваш ник???
Был у меня кобель западно-сибирской лайки по кличке ДИК. Много принес он мне удовольствий (я охотник с детства) но его украли уроды. Вот от сюда и ник.

Виленович
18.11.2011, 12:12
Когда то был начальником! Сейчас хочу сменить ник, а не получается. На всех остальных форумах - просто Виленович (отчество) и похожих нет! Если модераторы могут сменнить ник - смените пожалуйста!

evm
18.11.2011, 13:48
Когда то был начальником! Сейчас хочу сменить ник, а не получается. На всех остальных форумах - просто Виленович (отчество) и похожих нет! Если модераторы могут сменнить ник - смените пожалуйста!

Виленович, так а как должно быть?:)
"Начальник Виленович"?:)

SL
18.11.2011, 14:46
Виленович, так а как должно быть?:)
"Начальник Виленович"?:)

Был Boss, стал Виленович :)

Adm1
18.11.2011, 14:49
Если модераторы могут сменнить ник - смените пожалуйста!"5 эвро! бо на фарватере всё так дорого..." (с) Йура. :D:D

Виленович
18.11.2011, 19:10
"5 эвро! бо на фарватере всё так дорого..." (с) Йура. :D:D

Та не вопрос! Где и когда?

vvl
18.11.2011, 21:44
Когда-то хотел поменять НИК, но было нельзя. Сейчас можно? :rolleyes:
Но не буду :D Хотя... прецедент состоялся! :cool:

vikont.X
19.11.2011, 02:13
Хочу иметь крестника! Если ANDREW не против. = МАРС = Чем плохо,а ? А главное бесплатно !

SL
19.11.2011, 07:57
Когда-то хотел поменять НИК, но было нельзя. Сейчас можно? :rolleyes:
Но не буду :D Хотя... прецедент состоялся! :cool:

ник поменять можно (если не частить) написав в личку мне, либо алексу

Adm1
19.11.2011, 15:41
ник поменять можно (если не частить) написав в личку мне, либо алексу
а как же "5 эвро?" ??? :(:D:D:D

vikont.X
19.11.2011, 15:48
а как же "5 эвро?" ??? :(:D:D:D
Я заказываю банкет, а убытки возмещу !

evm
20.11.2011, 12:47
А желающие есть, смотрю. Нужно новую ветку открывать "хочу сменить ник".:) Брать 5 эвро, умножать на коефициент и деньги пущать на зарыбление. Правительство Азарова именно так бы и сделало.:D

bulbadrev
22.11.2011, 11:29
:) Буль Баш Ам і нас клічуць, ды нікуды не запрашаюць. :out: Калісці даў ным, даў, но! Было на бульбеніі племя - ДРЭЎЛЯНЕ... Ды і га'д коў у мяне амаль што 60 (шыссят). :old:

.........:lodka1:Па сяродцы, соснай...............
..пярсонай.:connie_23: Ну і нашы дэукі, як.. гуртка падтрымцы, калі клёў так сабе!:lodka1:

cezar
26.11.2011, 10:02
Ник,как-то,придумался сам-собой.Фамилия Гай,и не далеко:)ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ.:DИмператор!:D

Виталька
28.11.2011, 17:01
Когда регистрировался - максимум, что знал - это при ловле карася нужно привязывать поводок из более тонкой лески. Вязал по два - было не редко и по два карася сразу ))
Потом ощутил себя реальным рыбаком, когда грузик сделал на леске не один, а линию )))))))))))))))))))))
А когда залез на сайт, понял, что я всего лишь маленький Виталька по сравнению с настоящими рыбаками )))
Потому и Виталька )

Ну и еще. Хоть и 35, но в ж... детство играет часто ))
Ощущаю часто себя именно Виталькой ))
Похоже, это уже навсегда )))

Рыбка Мая
28.11.2011, 17:51
А мой ник. ето название магазина моего! :)
:poplavok:

Senat
28.11.2011, 19:51
Мой ник...м...ну что тут говорить,скромность это не мое)
Senat-->Senator--->Sanat
Все мое родное)Пришло в голову само сабой когда регистрировался ещо дааавно на каком то форуме,так и беру один из этих 3 ников)

Жека Катринець
28.11.2011, 22:13
Спасибо коменданту с меня:123:.
Был кокой-то там jenia-а щас похож на себя.

Eugene_Goroh
29.11.2011, 15:44
Мой ник означает - меня :) Как, впрочем, и аватара :)

Как-то так вышло, что к "сетевому этикету" я приобщался в сетке FIDONET - была когда-то, вместо Интернета, такая принципиально некоммерческая "сеть друзей", основанная на личных связях и энтузиазме тех, кто имел доступ к компу и модему; в общем, почти как Домик :D "Узлы" - системные операторы (сисопы), которые и тянули все это дело между собой - предоставляли доступ с Сети "пойнтам" (конечным пользователям), и несли полную ответственность за поведение своих "пойнтов" в "общественных местах" - эхоконференциях.
Так вот, там было принято подписываться исключительно реальными именами. "Виртуалов" банили ;) И ник мой - еще оттуда.
И я считаю это правильным.
Просто нужно стараться "следить за базаром", и не говорить того, за что потом будет стыдно перед другими людьми. И не вижу разницы, делается это посредством форумов и интеренетов, или при личном общении. Тогда есть шанс, что "виртуальные" друзья и собеседники станут реальными друзьями, партнерами и собутыльниками :D

Впрочем, против устоявшихся исторических ников тоже ничего не имею, а у некоторых они более реально идентифицируют человека, чем имя и фамилия :) Некоторых хороших людей даже в реале я вообще только по погонялу и знаю :)

Просто у меня и фамилие такое, что никакое погоняло уже не липнет :D

Сасыколи
21.01.2012, 16:04
Только сейчас влез в эту ветку и решил тоже объяснить. Хотя уже один раз где-то, когда-то писал.
У меня ничего необычного, просто в паспорте местом рождения указано: Астраханская обл., Харабалинский р-н, село САСЫКОЛИ.

Gold
24.01.2012, 12:41
Gold-золото-золотой. Прозвали за цвет волос:)

Фотокор
14.02.2012, 13:21
Перечитал всю ветку, от корки до корки... Спасибо Сереге СЛ за классный линк про наши лица! Да, время все таки неумолимо бежит...
Есть там и мой фейс.
А история с ником была следующая: Олег Гайдук Мутабор и Валерий Федорович Ивашин Инспектор организовали выезд в Украинку, под названием "Судак Шоу" и приглашали всех желающих потренироваться на Днепровских просторах. Так как учиться никогда не поздно, то и я попал на это чудное мероприятие! Кроме Мутабора и Инспектора я тогда познакомился с Сергеем СКВ и многими другими (остальных уже не помню). Если кто то подскажет, как найти отчет о том замечательном событии - буду очень благодарен!
Ловили все, но особенно отличился Олег и Валерий Федорович, они на квок взяли сомика! Пофотографировались и посадили его на кукан, вечером была чудесная уха, задушевные разговоры и прочая культурная программа. Утром обнаружилось, что фотик Олега, на который был запечатлен улов, неведомо как оказался в водах Днепра, возле лодки. Таким образом, я остался единственным, у кого сохранились фотодоказы нашего Праздника.
И на следующий же день на форуме прозвучала просьба: Фотокор - фотки давай. Вот так с легкой руки Валерия Федоровича Инспектора я и стал Фотокором. А фоткать я действительно люблю... :spin:

Grabber
29.01.2013, 15:29
Grabber (рус. Хапуга) друзья называют меня так, потому, что я больше их рыбы ловлю. :D

Dobrodey
06.02.2013, 12:44
Мой ник связан на прямую с моим характером. Добрый я и мягкий человек, как говорят мои друзья.

Рыбак Натан
09.03.2013, 16:19
Натан Рыбак - известный украинский писатель. Да, с рыбалкой он никак не связан :) Поэтому я просто воспользовался эдакой игрой слов, и получился у меня рыболов по имени Натан)

ДЮС
09.03.2013, 19:34
Меня так назвал мой друг после того как я его за 1 день прогнал по 8 инстанциям чтоб попасть на курсы водителя тролейбуса:D Дюс- Реактивный. Но это было давно тролейбус благополучно забылся а прозвище осталось:rolleyes:.

vub
09.03.2013, 23:52
Дюс- Реактивный. а разве реактивный не - джет
(JET):confused::cool::D

ДЮС
14.03.2013, 20:11
ПО началу был ДЮЗА но както со временем сократилось ну и получился ДЮС:D вот так

АДПСУ-1498
14.03.2013, 22:29
А я просто только "Учусь" рыбачить на разные снасти:zribalko::lodka-n::udo4ka::fishing::drill2::ribak::Smile054::Smile 054::Smile054::Smile054::Smile054:

Митрич
15.03.2013, 09:23
Мой покойный отец просил своего внука (моего сына) называть его "дедушка Митя", хотя по паспорту, да и по жизни его все называли Дима.
Так что - просто мое отчество, как желал родитель. В принципе и по классике Михалыч, Олегыч, Кузьмич....... Кстати и сайт свой назвал именно так: mitrich.kiev.ua

Судаков
26.03.2013, 23:54
Потому,что люблю ловить судаков)))

Nichegozebe
09.07.2013, 14:13
Nichegozebe - реакция на правило при регистрации, о необходимости в нике не менее 8 символов (на самом страте моего попадения в "паутину, уже не помню на каком ресурсе)
ну и прижилось как то.. Радует что пока нет повторов! :D

ABM
11.07.2013, 07:33
Nichegozebe - реакция на правило при регистрации,
Есть тут у нас один камрад, - Зеба. Ник "ничего Зебе" я считаю правильным:D

KilgorTraut
21.09.2013, 21:58
Килгор Траут - вымышленный Куртом Воннегутом персонаж (писатель-фантаст). В "Бойня № 5" он присутствует. Прочитайте эту вещь, кто хочет взглянуть на принятый порядок вещей (структуру момента) со стороны, что ли! Мне нравится это слово (как слово Казанова какому-то певцу нравилось). Еще мне нравится слово планета Тральфамадор и город Йокнопатофа. Как относится после этого к моим постам - решайте сами. Я рекомендую относиться серьёзно.:)

vub
21.09.2013, 22:58
[U] т Я рекомендую относиться серьёзно.:)это угроза:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Beer
21.09.2013, 23:05
это угроза:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ага, звучит устрашающе: "В «Бойне», когда Билли Пилигрим попадает в плен на эту планету, они описываются как пятиполые, общающиеся друг с другом телепатически, создания с глазами на ладонях, которые воспринимают время иначе, чем люди, и могут видеть его целиком, а не только текущий момент. Они знают, что Вселенная погибнет от того, что взорвётся топливо, которое они будут испытывать для своих новых летающих блюдец" :D:D:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80

Вассо
14.12.2013, 19:38
Всем Привет..Я-Василий..Все ники с таким именем и подобным-заняты..Вот я и в Вассо.подался..А)Покатит?? 20 лет Карпа ловлю..Стоко же-окуня... На Туриста тяну..))

Sous
29.01.2014, 03:10
В связи с эпохой перемен оказалось, что мой ник SOUS расшифровывается как позывной сигнал бедствия "save our Ukrainian souls"...

vvl
29.01.2014, 14:21
В связи с эпохой перемен оказалось, что мой ник SOUS расшифровывается как позывной сигнал бедствия "save our Ukrainian souls"...
Серега, ты не обижайся, но мой сынишка тебя все время почему-то называет Майонезом :) и не может понять зачем ты себя так назвал :D

Вениамин
24.02.2014, 16:27
Мой ник мое имя - Вениамин

Yury
24.02.2014, 18:59
Мой ник мое имя - Вениамин

Внезапно...:158::D

Romeenice
20.03.2016, 20:54
Мой ник означает рома хороший
Все более чем логично и примитивно:ajmolodec:

Forrest13
31.03.2016, 22:56
Нравиться мне этот фильм, Форрест Гамп ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Piter Salo
05.04.2016, 18:42
Я тоже не представлялся.
Зовут меня Леонид Владимирович, родился в Ленинграде, где и рыбачил 40 лет (с учетом окончания училища ВМФ 15 лет рыбачил на Севере).
Отсюда и первая часть НИКа.
Дед у меня в Киеве дослуживал, поэтому летом рыбачил в Киеве, а в 1994 году переехал рыбачить в Киев окончательно.
Так образовалась вторая часть НИКа.

Саня1988
14.04.2016, 10:34
Читал еще до появления у меня компа "Энциклопедию персонального компьютера" 1999г выпуска и там автор советовал в адресе электронной почты указывать имя или фамилию и год рождения. Вот я это и вспомнил при регистрации еще в 2005 году (перед тем как новый форум появился):) - получилось по имени и году выпуска:D Саня1988 года выпуска:)

SL
14.04.2016, 12:05
автор советовал в адресе электронной почты указывать имя или фамилию и год рождения
а еще пароль, и семейное положение, и адрес проживания :D:D

Масяка
30.03.2017, 08:12
Масяка поганяло с детсва правда по началу бил масиком ну потом вирос ))):):D

Yarik29
30.03.2017, 09:30
Мой ник.,сокращенное имя,а 29--число дня иождения.

ACCEPT
03.04.2017, 22:20
Ну тут собственно всё понятно:). Rock'n'roll у меня в крови:Smile014:.

Russlanik
21.08.2017, 09:34
Со мной все понятно . Это мое имя латиницей . Так меня называет мама . А поскольку такой ник уже существует я просто добавил еще одну ,,s,, .

ДмитRо
21.08.2017, 23:45
Мой ник означает, наверное, что с выдумкой - беда. Зовут меня так Дмитро и ник у меня такойже. Мое имя он обозначает как ни банально.

грекас
21.05.2018, 12:48
ник "Грекас" говорит о моей составляющей, по мужской линии предков.