Показати повну версію : Спуск лодки
Виленович
06.06.2011, 20:35
Обращаюсь к владельцам лодок на трейлерах - Где в районе Оболони можно спустить лодку с трейлера, кроме РОПа и не было бы стрёмно оставить трейлер с машиной!???
Моджахед
06.06.2011, 21:12
У Московского моста в районе судостроительного техникума,где строятся два новых дома,похожих на паруса,есть бетонированный спуск,правда, немного крутоват.Там есть площадка, огражденная бетонным забором - бывший автодром для учащихся вождению,вот там и можно машину оставить с трейлером,а если дать на чекуню охранникам,что стерегут стройку,то получите еще и охрану Вашего майна!:spin:
Хоть и не являюсь ВЛАДЕЛИЦЕЙ :D:D:D.......
В прошлом году частенько скидывали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4893747&lon=30.542652&z=18&l=0&m=b сразу за песком, а машину на стоянку возле моста. В прошлом году была 10 грн. сутки. Не знаю, что там сейчас происходит, в этом году еще там не был.
ЗЫ Там еще какой то шлагбаум был, но он был всегда открыт и хозяев его встречать не доводилось.
Виленович
07.06.2011, 16:41
Хоть и не являюсь ВЛАДЕЛИЦЕЙ :D:D:D.......
В прошлом году частенько скидывали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4893747&lon=30.542652&z=18&l=0&m=b сразу за песком, а машину на стоянку возле моста. В прошлом году была 10 грн. сутки. Не знаю, что там сейчас происходит, в этом году еще там не был.
ЗЫ Там еще какой то шлагбаум был, но он был всегда открыт и хозяев его встречать не доводилось.
Спасибо! Но плохо себе представляю как там и в каком месте сбросится, хотя это место, вроде, неплохо знаю!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010