Показати повну версію : Шильдик
fed-vitalii
03.06.2011, 18:02
Наличие шильдика в лодке на транце где указаны тех. данные лодки и заводской номер обязателен ? в принципе лодка зарегистрирована и имеет бортовой номер и все документы - судовой билет и все такое , лодка ПВХ .
При проверке на воде доков смотрят на этот шильдик ?
На адвенчере таковой был, на Энерджи нет. Шильдик не есть проблема, его отсутствие тоже не проблема :)
Наличие шильдика в лодке на транце где указаны тех. данные лодки и заводской номер обязателен ? в принципе лодка зарегистрирована и имеет бортовой номер и все документы - судовой билет и все такое , лодка ПВХ .
При проверке на воде доков смотрят на этот шильдик ?
Шильдик так же актуален в лодке, как и в автомобиле.....
Энерджи шильдик не ставят и номер лодки нигде не наносится. Как-то неправильно это, но у меня так.
Тут вот в чем вопрос - это наша с тобой (ничего что на ты?) проблема, или проблема Сергея?
fed-vitalii
06.06.2011, 17:55
Получается что как бы и не проблема если нет шильдика на лодке ?
У меня на Енерджи тоже нет шильдика... у товарища, не помню на какой лодке, шильдик из простой бумажки заламинированной с ТХ, без номера, так что, при желании и необходимости, наверное можно и самому шильдик нацарапать. Мне почему-то кажется что этот вопрос гораздо более актуален для корпусных лодок... ИМХО
fed-vitalii
07.06.2011, 17:34
Все понял , для себя - не парюсь .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010