Увійти

Показати повну версію : Куплю домкраты-ролики для лафета

Муравей
31.05.2011, 14:25
Куплю ролики и решетчатые слани под ноги для переделки лафета примерно как на фото.тел.0677027771 Владимир.Киев.

Муравей
05.06.2011, 12:37
Все еще покупаю ролики.

kvsh
05.06.2011, 20:34
Все еще покупаю ролики.
долго будете покупать так как их обычно делают сами... а кто сделал и опробовал то уже не продают

ДиЗеЛь
05.06.2011, 23:07
такие ролики видел в ЛУРЕА МУРЛЕН (вроде как-то так) цена около 65грн.

Supervitold
10.06.2011, 20:10
Это мои домкраты. Стояли на моем лафете, но были проданы поскольку была приобретена другая лодка. Взял себе еще два комплекта домкратов (один комплект оцинкованные ромбовидные, второй углового типа и крашенный) поскольку не было понятно какой именно станет на мой лафет без переделки. Оцинкованные домкраты остались. А из крашенных был сделан комплект с нержавеющей осью, нерж. крепежом и четырмя широкими роликами от гидротележки (чтобы не прогибалось днище). В такой комплектации все вместе с работой потянуло на 900 грн. Если кому интересно - могу доделать оставшийся комплект и продать. Или просто могу продать пару домкратов по цене чуть ниже себестоимости...

на фото - второй комплект. ролики сидят на вращающейся оси, что бы при поднятии всегда быть параллельно днищу!

Игорь Киев
13.06.2011, 21:27
Куплю ролики и решетчатые слани под ноги для переделки лафета примерно как на фото.тел.0677027771 Владимир.Киев.

Попробуй здесь купить -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])