Показати повну версію : Помогите с выбором бюджетной палатки
Господа выручайте!!!
Решил потихоньку приобщать семью к активному отдыху. Лето на дворе и все сложнее и сложнее вырываться на рыбалку, так как семья требует походов на пляж(купания, загорание и т.д.) , как по мне эти вещи несовместимы( жена и малышка 2 лет от роду).
И вот у меня созрел план приобрести палатку, чтоб так сказать можно было ехать на целый день а то и сутки, чтоб уделить время и рыбалке и семье.
Бюджет в раене 300 грн., реально ли что нить взять толковое за эти деньги.
Спасибо.
за 300 грн нереально, испортишь впечатление семье больше не пойдут
Вменяемая палатка обойдется в районе 150 уе приличная - 250
Собственные грабли здесь расписаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BRABUS xD
30.05.2011, 23:23
Просто как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр 17
30.05.2011, 23:33
Просто как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поддерживаю. У меня конструктивно и по параметрам подобная. 3 человек вмещаются на ура. За такие деньги просто и комфортно. Выдержала 12 часовый проливной дождь. Теперь покупай матрас, эл. насос, котелки, тарелки, газовый баллон, стол со стульями (жене обязательно со спинкой), фонарь и спальники
Александр, у вас шикарная хорошо проветриваемая палатка, а в той что на ссылке по такой жаре можно сварится, параметры может быть и одинаковые, но не все йогурты одинаково полезны ;)
Палатку надо брать обязательно хорошо проветриваемую, а это либо как у вас, либо с двумя входами.
Мда чувствую 300грн ох как нехватит на нормальную палатку:( ладно будем так сказать, стремиться к лудшему:). Всем спасибо
Александр 17
31.05.2011, 12:43
Александр, у вас шикарная хорошо проветриваемая палатка, а в той что на ссылке по такой жаре можно сварится, параметры может быть и одинаковые, но не все йогурты одинаково полезны ;)
Палатку надо брать обязательно хорошо проветриваемую, а это либо как у вас, либо с двумя входами.
Да, замечание верное. Палатка, котрая на фото имеет один вход, но так называемые окна с москитной сеткой имеется с четырех сторон.
Мда чувствую 300грн ох как нехватит на нормальную палатку:( ладно будем так сказать, стремиться к лудшему:). Всем спасибо
У меня знакомые побрали всякую дрянь по акциям в эпицентре ит.д. за 100-200 грн , спать в них нереально , летом жарко , хватает на 1-2 дождя ... вообщем выкинутые деньги .
В принципе за такие же деньги можно взять палатку «СССР» брезентовая такая…великолепная же палатка.
Может кто подскажет под мои потребности такая подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может кто подскажет под мои потребности такая подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если тент нормальный можеш брать.... а то у меня ужо водичку пропускает.......
если тент нормальный можеш брать.... а то у меня ужо водичку пропускает.......
Во времена СССр мы всегда брали целофан , чуть больше этой палатки , до сих пор эта палатка (ей наверное лет 20-25) у меня лежит и иногда берем.
Хватит.Есть у Флагмана, под их брендом 3-х местная палатка "Атланта". Стоит что то между 300 - 400 грн. Тебе подойдет.:palatka:
А я вот когда-то купил палатку на 3 человека....
Сейчас взял бы одноместную и такую, чтоб быстро поставить-сложить.
Хроплю я так, что со мной никто не может спать даже рядом в соседней платке:D . А пока я храплю, они , суки, всю водку допивают.....:D
А последних несколько раз нажрались, на палатку (да в темноте ) сил не хватило:), кто где упал, там и спал. Я успел занять заднюю сидушку в машине....:) Поэтому ,палатка (как на мой взляд) должна быть не большая (нафига мне чужой храп и носки вонючие) и быстрораскладывающаяся . От протекания дождя спасает полиэтиленовая плёнка (на базарах, хозтоварах - в рулонах, двойная она) под и на палатку, много не весит и места не занимает.;)
А я вот когда-то купил палатку на 3 человека....
Сейчас взял бы одноместную и такую, чтоб быстро поставить-сложить.
Хроплю я так, что со мной никто не может спать даже рядом в соседней платке:D . А пока я храплю, они , суки, всю водку допивают.....:D
А последних несколько раз нажрались, на палатку (да в темноте ) сил не хватило:), кто где упал, там и спал. Я успел занять заднюю сидушку в машине....:) Поэтому ,палатка (как на мой взляд) должна быть не большая (нафига мне чужой храп и носки вонючие) и быстрораскладывающаяся . От протекания дождя спасает полиэтиленовая плёнка (на базарах, хозтоварах - в рулонах, двойная она) под и на палатку, много не весит и места не занимает.;)
:):):) если бы вопрос касался только меня, то мне вполне хватает сиденья машины для сна. Тут то вся и заковыка в присутствии жены и ребенка.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010