Показати повну версію : Нанесение бортового номера на лодку из ПВХ
Владимир
30.05.2011, 01:44
Всем привет и доброго здоровья! Где-то попадалось, но не могу найти , как нанести номер на лодку из ПВХ надежно и в то же время так, чтобы при необходимости его (номер) можно было бы удалить? Кажется писалось о том, что его можно пальцем "скатать". Кто знает , прошу сообщить. Возможно есть разные способы...
Всем привет и доброго здоровья! Где-то попадалось, но не могу найти , как нанести номер на лодку из ПВХ надежно и в то же время так, чтобы при необходимости его (номер) можно было бы удалить? Кажется писалось о том, что его можно пальцем "скатать". Кто знает , прошу сообщить. Возможно есть разные способы...
вариант http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=68369&postcount=10
Серебрянка + резиновый клей. Смесь через трафарет на накачанный борт.
Перед нанесением номера клей проверить на предмет возможности удаления с ПВХ.
А может плюнуть да и на транце номер намалювать ? Вроде как номер на борту лодки уже есть, а значит нарушения нет.кто что думает по этому поводу? :lodka1:
А может плюнуть да и на транце номер намалювать ? Вроде как номер на борту лодки уже есть, а значит нарушения нет.кто что думает по этому поводу? :lodka1:
а что тут думать? ест правила в которых сказано (на бортах в носовой части) + есть минимальные размеры толщина и высота + есть понятие не помню как но в законе но где-то читал что не правильно белый номер на белой лодке обязательно должны быть противоположные цвета
Руслан 35
31.05.2011, 00:14
Ну вот пример ленивого номера.
народ, не парте себе мозг по поводу изготовления номеров , уже лето и без этого очень жарко! есть специальная ,самоклеющаяся плёнка , предназначенная для нанесения на банерную ткань(банер, тент на фурах) , режется на плотере(специальная хрень для порезки плёнок ), купить можно позвонив по номеру 2011542, вырезать у меня (безвозмездно, т.е на шару)! всем удачи!!!
народ, не парте себе мозг по поводу изготовления номеров , уже лето и без этого очень жарко! есть специальная ,самоклеющаяся плёнка , предназначенная для нанесения на банерную ткань(банер, тент на фурах) , режется на плотере(специальная хрень для порезки плёнок ), купить можно позвонив по номеру 2011542, вырезать у меня (безвозмездно, т.е на шару)! всем удачи!!!
А эта пленка потом снимается? Если придется продавать лодку, то у ПВХ с неснимаемым и несмываемым номером шансов на продажу нет. Случаем не Оракал называется?
А эта пленка потом снимается? Если придется продавать лодку, то у ПВХ с неснимаемым и несмываемым номером шансов на продажу нет. Случаем не Оракал называется?
Я себе покупал пленку и вырезал номер вот у этих ребят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня надувастик. Клеил прямо на борт. 1-2 года точно прослужит. Со снятием проблем не будет.
да, оракал, только Вам нужна 451 серия, стоимость за 1м - 79 грн.есть 30 цветов, снимается нормально.
Клеил плёнку, не знаю правда какую... Принес владелец. На надутом баллоне вроде нормально, а как пару раз сдул-надул, то отслаивается. Растяжение пленки и ПВХ разное...
Клеил плёнку, не знаю правда какую... Принес владелец. На надутом баллоне вроде нормально, а как пару раз сдул-надул, то отслаивается. Растяжение пленки и ПВХ разное...
на обратной стороне ,на подложке всегда пишется номер серии и номер цвета, ну естественно кроме китая. судя по всему Вам досталась плёнка 640 серии , а это совершенно не то что Вам нужно.
А вот интересное предложение от Баджера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот пример ленивого номера.
УХ-ТЫ!!!!
А мне понравился вариант. А можно поподробнее о технике исполнения.
Вот только как "выполнить" на чёрной лодке...
Руслан 35
09.06.2011, 18:08
УХ-ТЫ!!!!
А мне понравился вариант. А можно поподробнее о технике исполнения.
Вот только как "выполнить" на чёрной лодке...
У меня всё просто. Делаем трафарет и маркером наносим контур номера. Если размер буковок и цифр большой, то всё прекрасно читается. Не стирается , но при этом спиртом можно смыть.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010