Показати повну версію : Где купить весла?
Не в тему, конечно, но подскажите:
Где в Киеве купить простые весла длинной 2,20 или около того. Желательно, деревянные с пластмассовой лопастью. Если с уключинами, то хорошо. Если нет, то сам сделаю.
В "Баркас" позвонил, очень вежливый манагер проверил на складе и сказал, что есть последняя пара всего за 900 грн. (может из красного дерева, не спросил) Мне-бы на Автобот что-то по-проще.
Где в Киеве купить простые весла длинной 2,20 или около того. Желательно, деревянные с пластмассовой лопастью. Если с уключинами, то хорошо. Если нет, то сам сделаю.
В "Баркас" позвонил, очень вежливый манагер проверил на складе и сказал, что есть последняя пара всего за 900 грн. (может из красного дерева, не спросил) Мне-бы на Автобот что-то по-проще.
Видел на бухаре, около 600гр
У меня есть такие весла, деревянные, с пластмассовыми лопастями и уключинами. Сам уже давно ищу весла к "Романтике, эти держал, может пригодятся для обмена. Может есть предложения ?
У меня есть такие весла, деревянные, с пластмассовыми лопастями и уключинами. Сам уже давно ищу весла к "Романтике, эти держал, может пригодятся для обмена. Может есть предложения ?
Весла к Романтике у меня есть, но они вместе с лодкой, а разкомплектовывать не хочется. По разумной цене ваши купил бы.
Дюралевые (2,20) с лопастью из стеклопластика продаються на по 180 грн./шт., но хочется деревянные
Сегодня заезжал на Бухару, видел такие весла в двух местах, цены - 650 и 700 грн.
Если цена 400 грн для Вас разумная, готов продать, единственное должен проверить длину, мне кажется они чуть короче , чем 2,20
1brodaga
13.01.2009, 22:51
я чтото недоганяю 2.20 это длинна одного весла? :confused: у меня на автоботе стандартные родные весла намного короче. а смастерить самому их вообще тяжело? например купив новые держаки от лопат :)
Дюралевые (2,20) с лопастью из стеклопластика продаються по 180 грн./шт
А где такие видел?
А где такие видел?
Киев
ул.Фрунзе, 102
205-43-80
сам не видел, только по телефону общался
я чтото недоганяю 2.20 это длинна одного весла? :confused: у меня на автоботе стандартные родные весла намного короче. а смастерить самому их вообще тяжело? например купив новые держаки от лопат :)
А какая длина родных весел? Насчет смастерить, то за такую цену я в гараже десяток сделаю. Я решил, что надо 2,20 по случайной фотке в инете. Если не трудно, то померяйте свои (желательно все р-ры:длинна, длинна лопасти, длина валька до уключины)
Вопрос о покупке весел снят. Сегодня купил 2 лопасти пр-ва Чехии за 106 грн.
НО вопрос о длинне весел остается в силе.
ПЛЗ... Очень хочу получить ответ на свой вопрос про длинну.
Если никто не скажет, то назло всем сделаю сам по своим размерам.
1brodaga
14.01.2009, 23:15
А какая длина родных весел? Насчет смастерить, то за такую цену я в гараже десяток сделаю. Я решил, что надо 2,20 по случайной фотке в инете. Если не трудно, то померяйте свои (желательно все р-ры:длинна, длинна лопасти, длина валька до уключины)
померять их не трудно,трудно добраться через весь город до гаража братухи где лодка со всеми причандалами загорает,наберитесь терпения,до начала навигации времени еще хватает,а я как туда попаду то обмеряю,может и обфотаю.Вообще считаю что длинные весла при наличии мотора не нужны,пользуешся ими крайне редко,а очень длинные мешать будут т.к. их всегда с собой таскаеш на всякий пожарный полюбому. вы пока можете рукоять до уключины вымерять сами(как удобней будет)такую длинну и сделать(потом когда померяем стандартные мньше работы будет),а со стороны лопасти пока не обрезайте
.Вообще считаю что длинные весла при наличии мотора не нужны,пользуешся ими крайне редко,а очень длинные мешать будут т.к. их всегда с собой таскаеш на всякий пожарный полюбому. вы пока можете рукоять до уключины вымерять сами(как удобней будет)такую длинну и сделать(потом когда померяем стандартные мньше работы будет),а со стороны лопасти пока не обрезайте
То, что длинные весла на моторной лодке не нужны или почти не нужны абсолютно согласен. За последние 5 лет только в первый раз пришлось грести в прошлом году (интереса ради вместо Сузы взял Ветерок. После этого случая сразу продал оба Ветерка. Слишком редко я на воде бываю, чтобы еще там с мотором возиться). А вообще мне в лодке правилка нужнее, чем весла. Просто сила привычки. Ну и аварийный случай исключать нельзя.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010