Показати повну версію : Аккумулятор для электромотора
Пожалуйста, посоветуйте аккумулятор (тип, вид, конкретные модели - производителей) для электродвигателя Минкотта. Мой уже похоже что накрылся (лет 5 ему, до своих 105 А/ч не добирает, при зарядке заряжается на процентов 40-50 максимум, а поэтому "мотор не тянет").
Была, правда, одна ерундовина...закипел он у меня во время заряда, хотя зарядное устройство - Орион (с автоматической регулировкой тока заряда).
Спасибо!
Миннкоту не берите. Не берите так же обычных автомобильных. Они не допускают глубокого разряда. Миннкота это тот же Китай, только с другим лого и поэтому в полтора раза дороже. Поищите, напр. Bossman - собственно, любой гелевой системы (сейчас уже какая-то новая как-бы AGM называется). Пошукайте в сети, где дешевле, я себе давно уже покупал, явно дешевле, чем здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 48 А/ч обошелся в 110 луидоров. К сож, не помню названия, возле метро Черниговская контора.
Чего эти аккуумуляторы очень не любят, это находиться в разряженном состоянии. Сразу после рыбалки, даже если разряд частичный, необходимо зарядить!
Как бюджетный вариант,думаю можно россмотреть использование щелочных акумов от электрички.Количеством банок можно регулировать емкость.Это конешно при условии,что есть возможность такие преобрести.Сам такие использовал,но не на моторе(нет такого),насколько мне известно-они подходят для постоянной отдачи тока.а не пиковой,как для роботы стартера,да и менее они восприимчевы к розряду,по сравнению с гелевыми.Думаю будет сложным подзарядить гелевый,при условии нахождения гденибуть на острове.Вот такая идея.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предидущее сообщение было в 11:14 ----------
Хотел еще добавить:одна отдельная банка-1,5 вольта,значит нужно8штук,получится12вольт.Видел такие и у военных,правда они меньше по высоте,а значит и объем меньше.Думаю ни у кого не вызовет сомнений качество изделий для вояк:rolleyes:
Не 1,5 вольта, а 1,2-1,3 У заряженного под нагрузкой. 10 банок нужно. Разрядный ток у щелочных не должен превышать 0,2-0,3 от емкости. Иначе, ввиду высокого внутреннего сопротивления будем греть банку, а не крутить моторчик. На пике электромотор жрет до 30А. Т.е. нужно хотя-бы 80А аккуумуляторы. Желательно железо-никелевые, они лучше подходят для больших нагрузок. Называются ТЖН (тяговые железо-никелевые). Доступна для народи и НК 80А, распространенная у вояк серия, работают, как батареи резервного питания, в дежурном режиме. Одна баночка весил кил эдак 7-8. Еще можно стырить 125А ТЖН на железке, стоят в вагонах. Но они кил по 15 банка. Просчитав вес батареи и учитывая, что он наливные со щелочным электролитом (довольно быстрая и надежная смерть алюминиевого корпуса), становится ясно, что со щелочными лучше не заморачиваться. Разве что удасться раздобыть серебряно цинковые (СЦ, в качестве тяговых мощные стоят на подлодках), но я даже боюсь предположить, сколько это будет стоить. Там 70% веса - чистое серебро.
Доброго всем дня:)Ну вот знающий человек розъяснил.Жалко конечно,что такой вариант не катит,значит нужно искать другой вариант:rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010