Показати повну версію : Milo
Святослав
17.05.2011, 07:31
Тоже есть немного дегтя...
Купил в прошлом месяце во Флагмане подсак (Milo) красный штекер (Carp Catcher)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и голову (Milo) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В итоге 3 рыбалки, и подсаке пришёл конец - сорвалась резьба как на голове, так и на самой палке. Вещами я пользуюсь довольно таки бережно, но в данном случае, вина тому хреновый металл, и разнотипность его на голове и палке. Нарезать мечиком из-за говняности металла в самой палке резьбу, не имеет смысла, остается только искать и менять саму металическую муфту.
Всё впринципе чинится, и модернизируется...но всё же...обидно, 500+ грн за откровенное ***
Выбирал семиметровое удилище во Флагмане Milo Thanatos 4010 (захотелось бренда), начало потрескивать в 5 колене, лакировка не понравилась, царапин многовато (наверное залежалый товар). На вопрос о потрескивании и царапинах мне пояснили, что когда ловить будете все равно писчинки будут попадать, и все равно оно затрещит и поцарапается;) Решил, покупать БМВ, который выглядит хуже чем Славута не стоит:)
Алексей П.
13.02.2012, 14:50
Тоже есть немного дегтя...
Купил в прошлом месяце во Флагмане подсак (Milo) красный штекер (Carp Catcher)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и голову (Milo) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В итоге 3 рыбалки, и подсаке пришёл конец - сорвалась резьба как на голове, так и на самой палке. Вещами я пользуюсь довольно таки бережно, но в данном случае, вина тому хреновый металл, и разнотипность его на голове и палке. Нарезать мечиком из-за говняности металла в самой палке резьбу, не имеет смысла, остается только искать и менять саму металическую муфту.
Всё впринципе чинится, и модернизируется...но всё же...обидно, 500+ грн за откровенное ***
Зовут меня Алексей, работаю я в компании Флагман.
Привезите пожалуйста данную ручку подсака и головку на Волынскую 48/50.
Если это заводской брак мы вам ее обменяем на новую.
P.S. Сам пользуюсь такой же ручкой длиной 3.9м и головкой второй год нареканий нет.
Святослав
13.02.2012, 16:42
Зовут меня Алексей, работаю я в компании Флагман.
Привезите пожалуйста данную ручку подсака и головку на Волынскую 48/50.
Если это заводской брак мы вам ее обменяем на новую.
P.S. Сам пользуюсь такой же ручкой длиной 3.9м и головкой второй год нареканий нет.
Спасибо большое, но уже почти год с момента покупки прошел, и данная ручка канула в лета.:)
Алексей П.
13.02.2012, 17:19
Спасибо большое, но уже почти год с момента покупки прошел, и данная ручка канула в лета.:)
Я тоже уже позже рассмотрел число когда было написано это сообщение.:opetr:
Сорри.
Нужно было сразу обратится в магазин где покупали.
Просто по ручкам проблем не было вообще.
Но не бывает правил без исключения.:(
Поэтому пишу для всех если возникнут какие-то проблемы и вопросы по продукции Мило.
Готов выслушать и помочь в случае возникновения спорных вопросов.
С уважением
Алексей Пашукевич
У меня тоже Carp Catcher от Milo. Голова подсака от Colmik (подошла как родная).
За год эксплуатации не подвела ни разу. Обращался бережно.
Брал во Флагмане на Перова.
andreyxy
21.02.2012, 12:15
и голову (Milo) Отличная голова, но не ожидал от Milo такого ляпа как - слизанная резьба. Купил пришел домой начал прикручивать, а ничего не получается, резьба головы прокручивается как ложка в стакане. Благо дело, что знакомый в магазине работает, пришел и начал подбирать - и реально ни одна не подошла. Беру другую голову Флагман, другая модель Мило, Престон - все подходит, а эта нет. Пробовали другие палки. Прикол в том, что к родным палкам - подходит, не неродным - не всем. Начали присматриваться, так у этой резьба мелкозубчатая и + слизанная. Так что если хотите именно эту - берите палку свою и вперед в магазин.
Костя 1967
29.07.2012, 14:28
Я тоже уже позже рассмотрел число когда было написано это сообщение.:opetr:
Сорри.
Нужно было сразу обратится в магазин где покупали.
Просто по ручкам проблем не было вообще.
Но не бывает правил без исключения.:(
Поэтому пишу для всех если возникнут какие-то проблемы и вопросы по продукции Мило.
Готов выслушать и помочь в случае возникновения спорных вопросов.
С уважением
Алексей Пашукевич
Алексей у меня проблема с болонкой Milo Stradivari 6m - потерянный тюльпан и два разгрузочных кольца на вершинке.:eek: Очень бы хотелось обещанного сервиса, когда покупаешь пруты по 300 - 400 зелёных. А в общем пруты понравились(болонка Milo Stradivari 6m и маховая Milo Stradivari 7m).
Алексей свяжитесь со мной,а то яуже теряю надежду или дайте совет, а может мастера.:confused:
Алексей П.
01.08.2012, 08:17
Алексей у меня проблема с болонкой Milo Stradivari 6m - потерянный тюльпан и два разгрузочных кольца на вершинке.:eek: Очень бы хотелось обещанного сервиса, когда покупаешь пруты по 300 - 400 зелёных. А в общем пруты понравились(болонка Milo Stradivari 6m и маховая Milo Stradivari 7m).
Алексей свяжитесь со мной,а то яуже теряю надежду или дайте совет, а может мастера.:confused:
Костя здравствуйте.
Ваш заказ должен приехать к середине августа.
Телефон свой скинул вам на почту.
Костя 1967
02.08.2012, 12:37
Костя здравствуйте.
Ваш заказ должен приехать к середине августа.
Телефон свой скинул вам на почту.
Алексей, большое спасибо что откликнулись ибо самостоятельно решить эту проблему оказалось не так легко, ну а до середины августа, ждать ерунда, главное сохранить Веру!!!:):):)
А, вот телефон на почту я не получил, или ещё плохо умею пользоваться форумом. Телефон был бы неплохо, а то в июне в магазине на Волынской у продавца были трудности связаться с Вами.
Ещё раз большое спасибо, буду ждать!:udo4ka:
Dimedrol
06.08.2012, 20:56
Самое смешное, когда создается впечатление о глобальной разработке новой конструкции.
На самом деле сия любимый бренд заказывает по ассортименту на китайской мануфактуре сабжи с собственной наклейкой. Также делают Голден кетч, Вояджер и другие.
У нас десятки спиннингов и фидеров одинаковых с разной наклейкой продаются и потребитель их считает разными. И что самое страшное - разными по качеству. То что продает Флагман - на рынках по Украине продается под маркой Newfish, Light Spot.
Только Флагман дороже в два раза. С каких хайов - непонятно.
Доброго времени!
Заказал себе Штекерное удилище MILO ROUB. TEAM TRAINER Mt. 11.00 (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но едет оно без доп. китов. Подскажите, можно ли к этому удилищу приобрести родные киты или надо, что-то выдумывать?
Заранее благодарю.
andreyxy
18.02.2013, 12:10
Доброго времени!
Заказал себе Штекерное удилище MILO ROUB. TEAM TRAINER Mt. 11.00 (_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но едет оно без доп. китов. Подскажите, можно ли к этому удилищу приобрести родные киты или надо, что-то выдумывать?
Заранее благодарю.
У кого заказывали - у того, что логично, надо было спросить про киты!
А вообще есть представитель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) марки - пишите ему!
andreyxy
19.01.2014, 20:39
Может у кого-то есть и ему не надо такой чехол?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010