Увійти

Показати повну версію : Чемпіонат Києва 2011 (фідер)

Trolik
05.05.2011, 20:25
Змагання Організовує КФК під егідою КФРС.
Суддівство. Головний суддя - Гриньов Олександр. Суддя секретар - Бритова Марія Вікторівна. Лінійні судді - Войтов Микола Сергійович, Воронцов Юрій.
Місце проведення змагань - набережна в місті Українка, зони по дві будуть розташовані вище та нижче за течією від основного причалу.
Дата проведення змагань - згідно календарного плану КФРС.
Розмітка секторів буде проводитись в неділю 08.05.
Правила - аналогічні діючим в ФРСУ.
Положення та регламент викладу завтра.
Обов'язковим пунктом Положення буде вимога наявності у всіх спортсменів шнура для фіксації платформи (стільця, крісла тощо) довжиною не менше 10 метрів і товщиною не менше 10 мм. Також буде введена заборона на розташування платформ і інших посадочних місць ближче двох метрів від урізу води. Це все для безпеки спортсменів. Ще є порада - сажі фіксувати важкими тягарцями та захистити від витирання об бетон набережної.
Заявки від команд приймаються тут та на е-мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Список команд буде поповнюватись по мірі надходження заявок. Очікується прибуття дуже сильної команди з рідного міста Івана Франка...:eek: Харків, як завжди, з нами...;) Сподіваюсь на участь команди Флагман (КОФРС). Від Києва крім КФК команди планує виставити РСК ДР у кількості 3-4...:rolleyes: Можливо з Чернігова до нас прилетить "Помаранчевий пелікан"...;)

Nycolas
05.05.2011, 20:41
Велике побажання до КФК, щоб розмітка була зроблена до вихідних 7-8 травня, щоб бажаючі вже знали в якому секторі вони тренуються
Дякую :)

brat
05.05.2011, 21:27
Наперед попрошу поможливості викласти схему проїзду і зон змагань

VIVA
05.05.2011, 22:00
Можливо з Чернігова до нас прилетить "Помаранчевий пелікан"...;)

Не! Это команда - "Элен и ребята" :D

Trolik
05.05.2011, 22:10
Вікімапія. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.1508364&lon=30.7539511&z=16&l=0&m=b)
Місто Українка знаходиться на Південь від Києва, приблизно у сорока кілометрах в напрямку Обухова. Їхати з Києва по Ново-Обухівській трасі, у місці її злиття зі Старо-Обухівською дорогою повернути ліворуч і проїхати близько 500 метрів у напрямку Києва. Далі - поворот праворуч на вказівнику "Українка - Плюти" і ще приблизно 5-7 кілометрів до самого місця події. При в'їзді в Українку рухаємось просто до найближчого перехрестя де звертаємо з головної дороги лівіше, на Набережну. Через 600-700 метрів з правого боку бачимо торговий центр, напроти якого і знаходиться основний причал. З правого боку від нього зони А та В, з лівого - С та D.
Подробиці рекомендованого проїзду - у доданих малюнках...:rolleyes: Перепрошую за аматорність малярства...:o

IIIKunep
05.05.2011, 23:44
Можно приблизительно узнать дату провидения мероприятия?

ZooM
06.05.2011, 02:19
Команда "MAP JetFish" ФРСХО

Сергей Попов (капитан, тренер)
Антон Калиниченко
Александр Хренов
Андрей Фонарев

Александр Почкун (координатор)
Игорь Зубриловский (координатор)
Рита Счастье (координатор)

Trolik
06.05.2011, 05:51
Можно приблизительно узнать дату провидения мероприятия?

Чемпіонат відбудеться 13-14 травня поточного року.

Titar
06.05.2011, 06:58
Мабудь помилка!
Скорiше за все 14-15 травня.;)

brat
06.05.2011, 07:28
Вікімапія. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.1508364&lon=30.7539511&z=16&l=0&m=b)
Місто Українка знаходиться на Південь від Києва, приблизно у сорока кілометрах в напрямку Обухова. Їхати з Києва по Ново-Обухівській трасі, у місці її злиття зі Старо-Обухівською дорогою повернути ліворуч і проїхати близько 500 метрів у напрямку Києва. Далі - поворот праворуч на вказівнику "Українка - Плюти" і ще приблизно 5-7 кілометрів до самого місця події. При в'їзді в Українку рухаємось просто до найближчого перехрестя де звертаємо з головної дороги лівіше, на Набережну. Через 600-700 метрів з правого боку бачимо торговий центр, напроти якого і знаходиться основний причал. З правого боку від нього зони А та В, з лівого - С та D.
Подробиці рекомендованого проїзду - у доданих малюнках...:rolleyes: Перепрошую за аматорність малярства...:o
Дякую за пояснення,думаю знайдемо,чекайте в гості:gan2:

Trolik
06.05.2011, 07:37
Мабудь помилка!
Скорiше за все 14-15 травня.;)

Таки так...:rolleyes: Прошу вибачення за допущену помилку...:rolleyes:

VIsko
06.05.2011, 08:01
Та 15-го травня :rolleyes:

Freddy
06.05.2011, 09:21
Велике побажання до КФК, щоб розмітка була зроблена до вихідних 7-8 травня, щоб бажаючі вже знали в якому секторі вони тренуються
Дякую :)

Мы б с радостью, да погода нелётная - мелок смывается!;):)

Олег 111
08.05.2011, 16:10
Зареєструйте будь-ласка команду ,,Івано-Франківськ,,
у складі : Веселовський І. (капітан)
Бородайко К.
Романів Л.
Левицький О.
Усков В. (тренер)

Trolik
08.05.2011, 21:50
Сабжі в аттачменті.
На даний момент попередньо маємо 5 команд.

SEMEN
08.05.2011, 23:43
Мы б с радостью, да погода нелётная - мелок смывается!;):) Сектора до сих пор не размечены...:(

Dood
09.05.2011, 17:24
Сектора до сих пор не размечены...:(

Я несколько раз тренировался в Украинке.
Весьма смущает то, что к основному причалу (с голубыми металлическими перилами) время от времени подходят катера-буксиры, иногда и баржи, и стоят там по несколько часов.
При работающих винтах буксиров создается мощное течение, а баржи могут пришвартоваться так, что займут несколько десятков метров выше или ниже причала.
Другими словами, по вышеизложенным причинам вполне может возникнуть вероятность существенного ограничения условий ловли в непосредственно прилегающих к этому причалу секторах, как выше, так и ниже по течению.
Если есть такая возможность, то просил бы организаторов при нанесении разбивки зон и секторов отступить от основного причала, как выше, так и ниже по течению, хотя бы на 50-70 м. ИМХО.

Юлия
09.05.2011, 18:01
Прошу зарегестрировать команду "Пелікан" г.Чернигов
в составе:

1)Бреславский Александр (к)
2)Буглак Евгений
3)Лисаковская Юлия
4)Денисова Татьяна

Trolik
09.05.2011, 22:32
Команда 1
"MAP JetFish" ФРСХО
Сергій Попов (капитан, тренер)
Антон Калініченко
Олександр Хренов
Андрій Фонарьов
Олександр Почкун (координатор)
Ігорь Зубриловський (координатор)
Ріта Счастьє (координатор)

Команда 2
"Пелікан" м.Чернігів
Бреславський Олександр (к)
Буглак Євген
Лисаковська Юлія Володимирівна
Денісова Татьяна

Команда 3
"Три кіта"
Ріпка Сергій (капітан)
Страшний Олексій
Мокруш Андрій
Андрусенко Федір

Команда 4
"Івано-Франківськ"
Веселовський Ігор (капітан)
Бородайко Костянтин
Романів Любомир
Левицький Олег
Усков Валентин (тренер)

Склад трьох команд РСК ДР повідомлю у четвер. Чекаємо на заявку КО. Всього планується 8 команд (32 спортсмени).

Ruslan98
10.05.2011, 00:11
Зарегистрируйте команда Флагман Киевской обл 1.Чертенков Евгений Владимирович (к)2.Зибчук Руслан Анатольевич. 3.Тикконен Тарас 4. Швец Игорь Викторович.

Юлия
10.05.2011, 16:25
Анатолий Мифодиевич! Моя фамилия на укр. языке пишется : Лисаковська, и не Юліия, а Юлія

VIVA
10.05.2011, 17:42
Анатолий Мифодиевич! Моя фамилия на укр. языке пишется : Лисаковська, и не Юліия, а Юлія

Правильно - мЕфодиевич ;)

Юлия
10.05.2011, 19:29
Это месть!:D:D

Trolik
10.05.2011, 21:57
Зсунуті на одну годину терміни початку підготовки та змагань. Все-таки Українка трохи далі за Русанівку.
Звертаю увагу спортсменів на необхідність захисту сажів від механічного пошкодження об набережну. Також варто використовувати важкі тягарці на сажах.
П.С. 2 Юлия
Я теж помстився...:D:D:D

VIVA
10.05.2011, 22:54
Зсунуті на одну годину терміни початку підготовки та змагань. Все-таки Українка трохи далі за Русанівку.

Тобто вхід у зону о 8.00, а сигнал "старт" - в 10.00?

Trolik
10.05.2011, 23:27
Саме так. Відповідні зміни можна прочитати і у Положенні...;)

Виброхвостка
11.05.2011, 11:37
Суддя секретар - Брітова Марія Вікторівна.

Ну якщо тут всі так прискіпливо ставляться до написань власних імен, то я БрИтова українською :rolleyes:

Trolik
11.05.2011, 23:14
Команда 1
"MAP JetFish" ФРСХО м.Харків
1. Сергій Попов (капитан, тренер)
2. Антон Калініченко
3. Олександр Хренов
4. Андрій Фонарьов
5. Олександр Почкун (координатор)
6. Ігорь Зубриловський (координатор)
7. Ріта Счастьє (координатор)

Команда 2
"Пелікан" м.Чернігів
1. Бреславський Олександр (к)
2. Буглак Євген
3. Лисаковська Юлія Володимирівна
4. Денісова Татьяна

Команда 3
"Три кіта" м.Київ
1. Ріпка Сергій (капітан)
2. Страшний Олексій
3. Мокруш Андрій
4. Андрусенко Федір
5. Горбань Сергій - тренер

Команда 4
"Івано-Франківськ" м.Івано-Франківськ
Веселовський Ігор (капітан)
Бородайко Костянтин
Романів Любомир
Левицький Олег
Усков Валентин (тренер)

Команда 5
"Ібіс-Sensas" РСК Дім Рибака, м.Київ.
1. Гарбуза Сергій - капітан
2. Вацко Віктор
3. Молодцов Едуард
4. Турік Борис
5. Підлубний Сергій - запасний
6.Форостовець Сергій - тренер
7. Гарбуза Сергій (інший) - помічник

Команда 6
"Lucky Fisher-Rocket Baits" РСК Дім Рибака, м.Київ.
1. Титаренко Сергій - капітан
2. Антонюк Дмитро
3. Крячок Дмитро
4. Романюк Євген
5. Дубчак Антон - запасний
6. Дудченко Владислав - тренер
7. Олександр Почкун - помічник
8. Ігорь Зубриловский - помічник

Команда 7
"MiB Balzer-VDE" РСК Дім Рибака, м.Київ.
1. Дубина Анатолій - капітан
2. Ісько Володимир
3. Завадський Павло
4. Пясецький Микола - брат
5. Браташ Іван - запасний
6. Кравченко Вікторія - тренер
7. Ковальов Олександр - помічник

Команда 8
"Флагман", Київська область
1. Зібчук Руслан - капітан
2. Тарас Тіконнен
3. Чертенков Євген
4. Швец Ігорь.

Trolik
11.05.2011, 23:20
Уточнення...
Зони А та Б будуть розташовані нижче головного причалу з відступом від нього на 7 секторів. Зони Ц та Д - вище причалу, з відступом від нього на 4 сектори. Для прив'язування платформ достатньо шнурка діаметром 5 мм. Погоджено з керівництвом міста заїзд у зону змагань автотранспортних засобів для вивантаження речей. Потім машини треба буде відігнати на стоянку. Силами команд буде організовано охорону стоянки. Місто також виділяє 2 біотуалети. В силу специфіки акваторії (у парковій зоні) з метою запобігання тривалих простоїв спортсменів у черзі туалети будуть закриті і ключ спортсмен буде отримувати у судді разом з дозволом залишити сектор. :):) Охорону громадського порядку покладено на місцевий загін "Гроза".

Freddy
12.05.2011, 06:52
Ну якщо тут всі так прискіпливо ставляться до написань власних імен, то я БрИтова українською :rolleyes:

Маша, тебе уже давно пора писать фамилию так: Завадська Марія!;):D:D

Виброхвостка
12.05.2011, 09:57
Маша, тебе уже давно пора писать фамилию так: Завадська Марія!;):D:D

Ниасилю, многа букафф :cool:

AK
12.05.2011, 21:33
Команда 7
7. Ковальов Олександр - помічник
Не успеваю я к вам на помощь :(
Но надеюсь, на ЧУ помогу от всей души :)

PS
Раз уж на то пошло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правильно писАть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ковальёff :old:

Футболер
12.05.2011, 23:25
Команда 5
"Ібіс-Sensas" РСК Дім Рибака, м.Київ.
1. Гарбуза Сергій - капітан
2. Вацко Віктор
3. Молодцов Едуард
4. Турік Борис
5. Підлубний Сергій - запасний
6.Форостовець Сергій - тренер
7. Гарбуза Сергій (інший) - помічник
Наче з фільму жахів.:D

Trolik
13.05.2011, 07:40
Наче з фільму жахів.:D

"Нічний дозор"??? :D:D:D
Насправді, нікого не хотів образити. :rolleyes: Просто якось треба було дати зрозуміти, що це не той самий Сергій Гарбуза, котрий капітан, а ще один. Якби я цього не написав, то тут з'явились би жарти іншого плану.
П.С. Тут що не пиши - а поржати на Доміку знайдуть. Тут з останніх 15-20 повідомлень - половина чистої води флуд, але не зносяться... Бо то по-доброму...;)

Футболер
13.05.2011, 09:31
"Нічний дозор"??? :D:D:D
Насправді, нікого не хотів образити. :rolleyes: Просто якось треба було дати зрозуміти, що це не той самий Сергій Гарбуза, котрий капітан, а ще один. Якби я цього не написав, то тут з'явились би жарти іншого плану.
П.С. Тут що не пиши - а поржати на Доміку знайдуть. Тут з останніх 15-20 повідомлень - половина чистої води флуд, але не зносяться... Бо то по-доброму...;)

Все гарад. :Smile005: Треба буде вирішити я темний чи світлий. :D
До речі, на завтра в моєму авті є 2 чи 3 місця (в залежності від розміру риболова та його комплектації). Бажаючи пишіть або телефонуйте. Виїжджаю за Райдужного десь о 5,00-5,30.

Trolik
13.05.2011, 13:00
Компанія "Три Кіта" встановила номінацію"Трофей турніру" за саму крупну рибу. Приз - Велике відро для прикорму від "Браунінг"....

IIIKunep
13.05.2011, 16:11
Уважаемые рыболовы-спортсмены, кто сможет подобрать 2-х линейных судей- Николай и я. Территория м. Минская.
Заранее спасибо!:)

Trolik
13.05.2011, 16:57
Уважаемые рыболовы-спортсмены

Сорі, закрутився. Доставка суддів вже організована. Просто ще не звів Вас. Зараз...:rolleyes:

AK
14.05.2011, 07:20
Пусть Чемпионами станут лучшие :udo4ka:

Роман(РМ)
14.05.2011, 07:25
я вот все жду когда уже мы технически сможем сделать так чтоб-

Вебкамера установлена на набережной г.Украинка где проходит ЧК 2011 по фидеру ( например у судьи на кепке)..и все в онлайне следят как Сергей Гарбуза соревнуется другим Сергеем Гарбузой...:D

Sergik09
14.05.2011, 17:07
я вот все жду когда уже мы технически сможем сделать так чтоб-

Вебкамера установлена на набережной г.Украинка где проходит ЧК 2011 по фидеру ( например у судьи на кепке)..и все в онлайне следят как Сергей Гарбуза соревнуется другим Сергеем Гарбузой...:D

МАТРИЦА блин!!!

Dood
14.05.2011, 19:25
Немного фото о первом дне соревнований.

1968
14.05.2011, 19:36
а результаты?

Dood
14.05.2011, 19:44
а результаты?

Всех результатов у меня за первый тур нет.

Первые места в первом туре соревнований заняли :
- зона А - А.Дубина;
- зона В - Н.Пясецкий;
- зона С - И.Веселовский;
- зона D - С.Попов.

Завтра - второй тур соревнований.

Trolik
14.05.2011, 20:21
Командний залік:
1. MiB Balzer-VDE РСК "Дім Рибака" - 6
2. "Три кіта" РСК "КФК"- 10
3. "Івано-Франківськ", Івано-Франківськ - 15
4. Ибис-Sensas РСК "Дім Рибака" - 19
5. MAP Jetfish ФРСХО- 19
6. Флагман КОФРС-20
7. Lucky Fisher РСК "Дім Рибака" -26
8. Пелікан, Чернігів- 29

Dream
14.05.2011, 20:23
Всех результатов у меня за первый тур нет.

что-то трофейное было? и как вообще уловы?

IIIKunep
14.05.2011, 20:40
что-то трофейное было? и как вообще уловы?

Nycolas лящика весом в 1,220 практически за 5 мин. до финиша:)
Поздравляю!:spin:

Trolik
14.05.2011, 21:52
и как вообще уловы?
Зона А (макс. улов) - 2,530; (мін. улов) - 0,730
Зона Б - 4,430; 0,660
Зона Ц - 3,450; 0,620
Зона Д - 1,540; 0,570

V_pugach
14.05.2011, 22:03
Может не в тему.Приятно смотреть на фото,сделанные В.И.(Dood),нигде не видно мусора!
А что творится на набережной стольного града,-сплошной ср-ч.

Футболер
14.05.2011, 22:13
Может не в тему.Приятно смотреть на фото,сделанные В.И.(Dood),нигде не видно мусора!
А что творится на набережной стольного града,-сплошной ср-ч.
Меня это тоже паразило.:eek: Был на киевской набережной в среду между ММ и пешеходным, в свинарнике по-моему чище.:mad: :Smile003:

AXIC
14.05.2011, 22:18
Меня это тоже паразило.:eek: Был на киевской Набережной в среду между ММ и пешеходным, в свинарнике по-моему чище.:mad: :Smile003:
Просто в свинарнику прибирають, а як говорить народна мудрість грязно не там де смітять а там де не прибирають.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предидущее сообщение было в 22:17 ----------

Зона А (макс. улов) - 2,530; (мін. улов) - 0,730
Зона Б - 4,430; 0,660
Зона Ц - 3,450; 0,620
Зона Д - 1,540; 0,570
А коли будуть протоколи? Маю наувазі повні а не фрази.
Поки що нічого не буду говорити, тільки хібащо Троліку і Ніколасу НХНЛ.

Trolik
14.05.2011, 22:49
А коли будуть протоколи? Маю на увазі повні а не фрази.

Протокол буде завтра, по завершенню...;)

Футболер
14.05.2011, 23:45
Сегодняшние фотки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фото только из секторов C и D.
зы: напоминаю, что ссылка автоматически ликвидируется через 30 дней.

AK
15.05.2011, 19:18
А официальной информации все нет :(
По слухам:
1 MiB
2 БУМ
3 Франковск

Titar
15.05.2011, 19:56
Команду MiB Balzer-VDE РСК "Дім Рибака" поздравляю,с чемпионами вас.
Тролика с ЧЕМПИОНОМ в личке.
Володю Исько с Третьим местом в личке.
Игоря Веселовского со Вторым в личке.
Команду,то ли,Maver,то ли Три Кита,не понятно:),со вторым командным местом.
Ивано-Франковцев с третьим местом в командном зачете.
Спасибо организаторам,чудесный водоем.:):):)
До новых встреч!:)

Nycolas
15.05.2011, 20:14
протоколи...

Nycolas
15.05.2011, 20:41
Щиро вітаю всіх учасників, суддів та організаторів з чудовим чемпіонатом в дуже класному місці - Українка :)
Команду "3 Кіта" - з 2-м місцем, та гостей з Франківська з 3-м командним місцем!!!
А також призерів в особистому заліку : Троліка та Віско особливо, а Ігора Веселевського з повагою :)

Тимофей
15.05.2011, 22:35
Мои поздравления призерам.Тролик, ну ты монстр!!!:D:D:D

AXIC
15.05.2011, 22:40
Анатолій Мифодійович вітаю з перемогою. Команду теж. Молодці.

ZooM
15.05.2011, 23:11
От себя лично и от имени нашей команды MAP JetFish поздравляю победителей и призеров. Благодарю соперников за честную борьбу и волю к победе.
Соревнования удались на 100%!
Отличный водоем!

TUR
15.05.2011, 23:38
Поздравляю победителей и призеров, - молодцы!

Вождю, -персональные поздравления!!!

mihail344
16.05.2011, 00:04
Анатолій Мифодійович вітаю з перемогою.Козаків також одно слово молодці:poz::poz:

Dood
16.05.2011, 01:31
Вітаю переможців змагань серед особистого та командного заліку!:spin:
Персонально вітаю:

А.Дубину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

І.Веселовського
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

та
В.Ісько
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!

Моя щира подяка суддівській бригаді, місцевим властям, усім учасникам змагань за чудово організовані та проведені змагання!:spin::spin::spin:

brat
16.05.2011, 07:17
Щирі вітання всім призерам змагань,Мефодієвич-супер!!!

Виталий Sp
16.05.2011, 10:03
Черновцы присоединяются к поздравлениям победителям и призёрам.
Мефодиевич входит во вкус 1+1, так держать.
Франковск молодцы на новом месте, хорошая тренировка перед ЧУ.
Dood, спасибо за оперативные фото.

Бадардинов
16.05.2011, 10:08
Поздравляю ВСЕХ, победителей и участников!!!!
Личное мнение про соревнования: Спорт всё больше становится открыт для людей! Тайны есть конечно, но люди уже более открыты.

Место проведения соревнований (внешне) просто СУПЕР! Город, люди-зрители, сами условия (набережная) .... там если не поднимется сильно трава я думаю будет идеальное место для проведения соревнований любого уровня!

Всем респект за такой Праздник!!!

VIVA
16.05.2011, 10:12
Поздравляю победителей и призеров!
Мао, ты - просто монстр!
Игорь Веселовский - ну, как всегда... МЭТР!
Володя Исько - восходящая звезда фидерного спорта Украины. Молодец!

"BALZER-VDE" очень стильно подтвердили неслучайность своего успеха на КК. Но так и не проставились человеку, придумавшему название команде ;) Что-то решайте, ребята!
"Три Кита" и Ивано-Франковск - показали свой уровень.

Спасибо всем участникам за честную дентльменскую борьбу. Судьям - за обьективность.
Отдельная благодарность Маше Бритовой (толи Завадской? ;) )! Восхищаюсь твоим мужеством и силой воли. Хотя моя жена на 8-9-м месяце тоже носилась, как угорелая! :D

С уважением!

Виброхвостка
16.05.2011, 10:13
Отличные соревнования, получила море удовольствия. Красивенный вид, открывавшийся с мест ловли. Чистая уютная набережная. Кафе, где за 50 грн можно наестся вкусняшками до отвала... Но это меня уже в лирику потянуло :D
Очень интересно было наблюдать за спортсменами. Рыба ловилась, ловилась разная и по разному, скучно не было ни минутки даже наблюдающему.
Опять, конечно, перенервничала, но все закончилось хорошо :rolleyes:
Порадовало знакомство с командой Ивано-Франковска, особенно с Веселовским - очень обаятельный и приятный мужчина (хотя мог бы быть на 20 граммов поприятнее :D:D:D) еще раз поздравляю его со вторым местом в личном зачете и всю команду с "бронзой".
Трех Китов и Федю с "серебром", Федя очень красиво выступил, стабильно оба дня, страшно за него рада ;)
Тохе большущая спасибка за ландыши - действительно очень приятно было :o
Титар - мега-монстр, ворвался во второй день, всех порвал на клочочки! Следи за руками, чтоб не болели больше!
Ну и на десерт - поздравления чемпионам! Команда MiB Balzer VDE снова заблистала на пьедестале почета. Молодцы, Мужчины! Я горжусь знакомством с Вами!
Анатолий Мефодиевич выступил идеально - 2 дня подряд первые места в зоне и в результате - неоспоримый Чемпион Киева 2011!
Володя Исько - третий в личном зачете! Ура!
Хочется заметить, что только 4-х кратный чемпион Украины - Игорь Веселовский смог ворваться в парадное шествие команды Бальзер, заняв второе место в личке. Коля (Nycolas) и Пашка (Malyshh) заняли, соответственно, четвертое и пятое места в личном зачете.
Еще раз мои восхищения и поздравления.
Ну и спасибо большое за океан положительных эмоций!
Не расслабляйтесь!

Nycolas
16.05.2011, 10:13
протокол - моя версія :)

Nycolas
16.05.2011, 10:45
Но так и не проставились человеку, придумавшему название команде ;) Что-то решайте, ребята!

Вітя, нема питаннь. Ти приходь якось на зустріч - проставимось ;)

Роман(РМ)
16.05.2011, 11:01
Тролик , как человек который когдато пригласил в фидерный спорт - в прямом смысле этого слова ( тебя и Семена на ЧУ в 2005 году кажется). искренне поздравляю с победой...

также поздравляю всех фидерщиков Домика...... очень радостно наблюдать за вашими успехами и победами...

JUjoFBOabQQ

Dood
16.05.2011, 11:27
Это было так:

V9w-ipDnKpo

Виннипушка
16.05.2011, 11:53
Искренние поздравления и благодарности всем призерам, участникам и всем кто приложил усилия в организации и проведении соревнований. Все получилось красиво тепло и душевно. Особая благодарность городу Украинка и местным представителям власти за их чистоту и дружелюбность.. за их теплый прием и чувство уютности..

Отдельные поздравления команде MiB Balzer-VDE РСК "Дім Рибака" - просто красавчики... красиво, ровно, слаженно и уверенно.. :119: также Владимира Исько с бронзой в личном зачете ну и конечно же Анатолия Мефодиевича с двумя единичками!!!

Очень приятно было увидеть грандов украинского фидера - команду Ивано-Франковска.. с бронзой вас!!! ну и конечно же пана Веселовского.. фидерного виртуоза, с серебром!!!

Поздравляю также свою команду КФК "Три кита" с командным серебром!
Калиниченко Антона с трофейным лещем соревнований и мега уловом во второй день!!

Ну и пару десятков застывших мгновений можно посмотреть по ссылке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

S-Alex
16.05.2011, 12:33
Соревнования выдались чрезвычайно интересными. Рыбка была везде, но успешно ловить ее удавалось не всем. Ситуация очень быстро менялась и до конца понять, что же нужно было делать, мне так и не удалось. Одна тренировка перед соревнованиями не дала полного понимания рыбалки, а соревнования вовсе разрушили минимальные наработки и стартовые тактики.
После тренировки было принято решения использовать следующие прикормки:
Browning Big Fish, Grand Slam и M7, также добавлялась меленая конопля от Fish Dream. Смесь получилась светло коричневого цвета и успешно собирала рыбу. Насадкой служил: опарыш, мотыль, пинка.
Первый тур порадовал увесистыми плотвицами, которые спокойно доставлялись в подсак на леске SLR 0,12, хотя иногда заставлял понервничать подлещик. Крючки уже классически использовал Maver Katana 14-18 и за два дня соревнования упустил всего одну рыбу.
Второй тур начался отменным клевом, но через час рыбка исчезла, и лишь в конце тура удалось как то поправить ситуацию. В общем, водоем не разочаровал, а еще больше восхитил.
Хочу поздравить победителей и призеров!!!
А также поблагодарить компанию «Три кита» за оказанную команде помощь .

Виленович
16.05.2011, 13:11
Поздравляю победителей! Особенно тех кого знаю лично!

VIsko
16.05.2011, 15:23
Будем надеяться, что это будет именно так.
И это доказала команда из Ивано-Франковска - разобравшись с водоемом и местными (рыбными) обитателями.
Наша команда с достаточной ответственностью подошла к ЧК 2011 по нескольким причинам, во-первых нужно было решить основную задачу - найти время, чтобы провести энное количество попо-часов на тренировках и по возможности всей командой для отработки тактики будущих соревнований и определиться с нароботками для каждой зоны. Во-вторых после КК 2011 пасти задних сами понимаете, тоже не очень приятно.
Получив очень неплохую установку от капитана - "уложить в Кубок Киева медали с Чемпионата" на 4-х тренировках были отлажены почти все вопросы, включая самую основную - чем кормить т.к. по этому вопросы были командные вполне обоснованные разногласия уладить которые помогла последняя тренировка.
Порадовали на тренировках и условия лова, там где мне пришлось потренироваться можно было без особых усилий найти основную и запасную дистанцию. Разные дистанционные глубины и достаточно умеренное течение позволяло комфортно чувствовать себя как на тренировках так и на соревнованиях.
Конечно место имеет свои сюрпризы в виде провалов в клеве, но будем надеется, что и также у этого места есть свои скрытые возможности которые еще предстоит нам всем открыть. Ведь мнение о Руссановском канале всем вроде было известно, а каждый год имеет свои нюансы, и тем интересен наш спорт.
Поздравления Всем участникам, кто приехал в Украинку - ведь чем больше нас собирается, тем это полезнее для всех нас.
Призеров в командном и личном зачете с заслуженными наградами.
Организаторов за душевный прием и отличную атмосферу, всех судей за работу и болельщиков за поддержку и переживания.
Покой нам только снится.
Через две недели снова в бой.

Виброхвостка
16.05.2011, 15:28
Руссановском канале

Володя, за что ты так о нашем канале, ну может не самый чистый и уютный водоем, но все-таки :D:D:D

Boev
16.05.2011, 17:40
Днепр поздравляет Победителей и призёров Чемпионата Киева... Молодцы!
Спасибо за отчёты и фото... Как сам побывл. До встречи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

IIIKunep
16.05.2011, 19:05
Поздравляю всех победителей!:) Всем большое спасибо отличные соревнования! Приятный и чистый город, в который хочется вернуться- Украинка!
Немного фото:

Freddy
16.05.2011, 19:21
Кратко опишу свои впечатления и я.
На тренировках выработали состав корма из смеси Browning Big Fish, Grand Slam и M7(правда, правда!!!:D:D:D) - по густере и плотве он работал просто превосходно.
В первый день попадаю в зону Д: снизу по течению - Витя Вацко, сверху Зибчук Руслан. Ловлю рыбу с первых же забросов - довольно крупная густера и плотва. Через пол часа поклёвки прекращаются и наступает доооооолгий провал. Всё что отлично работало на тренировке - в полном игноре.:cool:
У соседей дела не намного лучше - Руслан переходит на ближнюю и начинает паковать микроплотвичку и уклейку. Тренеры приносят весточку о хорошей реакции рыбы на постоянную смену наживки - меняю и дело начинает спориться: т.е. рыба на мой корм пришла и его ест(из всей пойманной рыбы Браунинг лез и там и там!;):D), но насадка ей, видишь ли, приелась! Так в постоянной смене комбинаций мотыля, опарыша и пинки и заканчивается первый тур. Понимаю, что рыбы у меня очень мало, но почти вся она больше 100 грамм.
Как результат 3-ий в зоне с отставанием от лидера в 310 грамм.
Сергей Рипка тоже третий, а Лёша и Андрей заработали по двоечки. В команде мы вторые.
Во второй день попадаю в зону С: снизу по течению - Алекс из Харькова, а выше... опять Руслан Зибчук!;):) Слепой жребий, однако!:rolleyes:
Знаю, что Харьков тоже ловит на Browning, и это осложнит мне жизнь. Так и выходит: за первые минут двадцать просто порю рыбу, потом сливаю на цепе имени Тохи;) леща далеко за кило и тишина... Зато начинает ловить Алекс... Тоска...
Пробую разные животные добавки в корм, но результат очень посредственный. Только за полтора часа до коца тура нахожу то, что хочет есть рыба и начинаю ловить лаврушек, которых Алекс щедро пропускает на мой кормовой стол. Зато ловлю почти на каждом забросе. Так и заканчивается второй тур. Я опять третий в зоне, а наша команда КФК "Три Кита" цепляется-таки за серебро, с чем и поздравляю своих одноклубников!
Так же хочу поздравить победителей с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой, Команду Ивано-Франковска с бронзой, а Тоху с ведром от Browning за самого жирного леща соревнований!
Судьям Респект за четкость и объективность, Маше - отдельная уважуха за мужество и стойкость!
Отдельное Спасибо городу Украинке за то, что он есть такой тихий, спокойный и уютный, а местной администрации - за содействие и человеческое отношение!
Ну, и конечно, Огромная благодарность нашему спонсору - магазину "Три Кита" за предоставленную прикормку и аксессуары.
Да встречи на ЧУ!!!;):)

Ruslan98
16.05.2011, 21:05
Поздравляю всех участников, а особенно победителей, огромная благодарность организаторам соревнований , и тех кто принимал участие в его проведений. До встречи через две недели.:spin:

TUR
16.05.2011, 22:26
протокол - моя версія :)

Извиняюсь за буквоедство, но в протоколе ошибка, я не 18-ый, а 17-ый :)
Замену нельзя считать как одного спортсмена. Замена считается иначе, я могу рассказать как, но там не 9 очков будет.
Исправьте пожалуйста.

adnkiev
17.05.2011, 10:52
Поздравляю всех победителей!!!
Анатолий Мефодиевич так держать!
Очень доволен результатом своих одноклубников,
как командно так и личкой. Володя тебя с бронзой.
Также поздравлю гостей из Франковска с бронзой и их капитана с серебром.
Игорь вы в очередной раз дали всем понять кто вы есть сегодня в фидерном спорте.Так держать. Ну и три кита также мои поздравления.
Спасибо огромное руководству Украинки.
Также огромное спасибо всем организаторам, судьям,всем командам которые смогли выделить время.
Также хочу поблагодарить наших спонсоров компанию Лаки Фишер и Рокет Бейтс за помощь оказаную нашей команде.
Владиславу Ивановичу отдельная благодарность за Фокс и Фидермастер во второй день, без этой снасти зону я бы не взял.
Также спасибо всей нашей команде.

Nycolas
17.05.2011, 10:57
Извиняюсь за буквоедство, но в протоколе ошибка, я не 18-ый, а 17-ый :)
Замену нельзя считать как одного спортсмена. Замена считается иначе, я могу рассказать как, но там не 9 очков будет.
Исправьте пожалуйста.

як рахується заміна? я підправлю звичайно

Балыкши
17.05.2011, 10:57
... Насадкой служил: опарыш, мотыль, пинка....
Пинка - это шарики пенопласта, насаживаемые на крючок? Если это так, то они уже разрешены на соревнованиях или только в Украинке?
Ещё вопрос ко всем участникам (сам я, к сожалению, не смог посмотреть). Видно на некоторых фото, что соревнующиеся поднимают удилище почти вертикально и становятся на платформу - бровку преодолевают (я так думаю:)). Поделитесь секретом, это только в некоторых секторах или у всех такое было? На какой дистанции? Я (туристо-любитель) ловил в прошлом году прибл. в 200 м выше причала. Мне сильно повезло:) и прибл на 35-40 м находилась серьёзная бровка. Можно было сместиться в сторону, но именно там неплохо клевало...

VIVA
17.05.2011, 11:04
Пинка - это шарики пенопласта, насаживаемые на крючок?

Пинка - это очень мелкий опарыш.

Виброхвостка
17.05.2011, 11:14
Хитро-живучий опарыш такой...
Опарыш-пинка происходит из яиц маленькой стального цвета мухи Lucilia Caesar. Этот вид редко достигает 1,5 см, очень подвижный, но насаживать их на крючок желательно по нескольку штук, так как в одиночку малозаметен рыбе. Имеет очень жесткую кожицу и хорошо держится на крючке. Он практически не окукливается и живет в условиях холодильника до полугода и более. Основное его применение это скоростная ловля рыбы, и добавление в прикормку. Очень эффективная приманка для плотвы, леща, густеры итд. Очень популярна в Европе, у нас в продаже встречается редко.Последние несколько лет пинки, применяют в условиях зимних рыбалок. Особенно для ловли окуня. Эта личинка, порой, гораздо более эффективно привлекает хищника, чем мотыль, и в несколько раз устойчивее на крючке

как-то так... Подозреваю, что этимология слова "пинка" уходит корнями в буржуйское "pink", то бишь - "розовый" но не уверена...

TUR
17.05.2011, 13:07
як рахується заміна? я підправлю звичайно

Таки ничего не поменяется. :)

Дима Крячок -8 +8= 16 баллов -33ий
Титаренко Сергей -8+1=9 баллов -16ый

А в командный зачет идет 8+1=9 баллов, то есть так как ты и указал. :)

Nycolas
17.05.2011, 14:52
Хитро-живучий опарыш такой...
как-то так... Подозреваю, что этимология слова "пинка" уходит корнями в буржуйское "pink", то бишь - "розовый" но не уверена...

ПИНКА {pinky — англ. мизинец) ;)

Подяка Ромі Бадардінову за фото

Titar
17.05.2011, 18:41
Таки ничего не поменяется. :)

Дима Крячок -8 +8= 16 баллов -33ий
Титаренко Сергей -8+1=9 баллов -16ый

А в командный зачет идет 8+1=9 баллов, то есть так как ты и указал. :)
Согласен,личка считается именно так:)

Freddy
17.05.2011, 20:40
Пинка - это ...
...Ещё вопрос ко всем участникам (сам я, к сожалению, не смог посмотреть). Видно на некоторых фото, что соревнующиеся поднимают удилище почти вертикально и становятся на платформу - бровку преодолевают (я так думаю:))...

Ну, про пинку вам уже ответили, а на платформу приходилось залазить тем, кому повезло оказаться в секторе с крутой бровкой или кучей травы метрах в 10 от берега. Я был в их числе во втором туре;):), поэтому все пять часов приходилось заниматься физкультурой. По другому - гарантированная потеря рыбы.:drill2:

SEMEN
17.05.2011, 21:55
В первый день соревнований использовал новые кормушки Владимира Пугача. Заказывал специально под Украинку из-за бровки. Они имеют 2 очень важных преимущества:
1. Феноменальная устойчивость, которая достигается благодаря особой конструкции свинцовой подошвы (она же груз). На дистанции 45 метров 77 гр стоит мёртво.
2. Крылья - лагодаря которым, при подрыве кормушка практически вертикально взмывает вверх.
При выматывании, она всплывает на поверхности практически на средине дистанции. Так-что для Украинки - это палочка-выручалочка. Фото выложу чуть позже.
Вот и фото.

Каа
18.05.2011, 01:15
Чемпионат Киева ожидался с нетерпением. Ведь он должен был показать на что способна наша команда в полном составе. Лёша вернулся и команда обрела уверенность и даже я бы сказал самоуверенность. Никто особо не стремился много тренироваться, а если и приезжали на тренировки, то ловили как попало и чем попало, позабыв про все основные принципы тренировочного процесса. Также зависли на таможне прикормки Browning, которыми мы планировали ловить. Соответственно кормовые смеси на тренировках были совершенно другими, а это как известно ни к чему хорошему не приводит. Ещё мы с Лёшей за неделю до ЧК участвовали в командных соревнованиях на Кубок ТРИ КИТА в с.Пустовийты, выступили там не совсем удачно и тем самым испортили себе своё моральное состояние. Кстати, для любителей поучаствовать в фидерных соревнованиях на карподромах, хочу сказать что на данном водоёме будут проводиться в этом году ещё два соревнования в тандеме и в личке.
В общем, если мне не изменяет память, то ребята тренировались в Украинке по 2 раза, и то, одна тренировка была смазана тем, что им пришлось размечать сектора. Я же потренировался один раз в четверг рано утром, проверил кое-какие темы, поймал с десяток рыбёшек, наобрывал кучу поводков с рыбой, сказал что «я всё понял» и поехал работать дальше. Как потом оказалось, не понял я ничего, как впрочем и вся команда. Единственный позитив произошедший в процессе подготовки был в том, что команда договорилась о сотрудничестве на данный сезон с компанией ТРИ КИТА и в том, что прикормка Browning наконец-то прибыла и мы были теперь во всеоружии. Забегая вперёд, хочу сказать, что именно корм смог хоть как-то нивелировать наше общее бездарное выступление и занять по итогу высокое 2-е место. Радует только то, что оно было ровным. Никто откровенно не залетел и не выстрелил, что подтверждает то, что мы команда.
В преддверии ЧУ хотелось бы немного рассказать гостям из других областей свои впечатления от ЧК. Итак, ловля происходила на бетонной набережной реки Днепр очень тихого и уютного городка Украинка в 30 км от Киева. Набережная довольно крутая, поэтому крайне необходимо соблюсти следующие формальности:
1. привязать платформу к парапету верёвками. В парапете имеются отверстия, за которые и можно привязаться
2. садиться повыше и все свои шмотки держать подальше от воды
3. садок утяжелить дополнительными грузами и дополнительно привязать к платформе
4. обувь должна быть не скользкая
Все это необходимо делать в связи с тем, что по Днепру ходят мощные катера и поднимают довольно серьёзную волну.:lodka: Несоблюдение всех этих формальностей приводит к потере снастей, падению спортсменов и т.д.
Кстати ещё о садках. В результате волн садки очень сильно изнашиваются о бетонную набережную. Поэтому рекомендую применять при ловле садки с прорезиненными ободами. Такие как например садок MSpec Keepnet от Browning. У данного садка три нижних обода по всему контуру прорезинены. Также есть две удобные ручки для вытряхивания рыбы из садка при взвешивании. Да и вообще садок очень нарядный сам по себе. Использую его уже 2-й год и очень доволен, а в связи с данными условиями так рад вдвойне.
По рыбе. На ЧК команды делали ставку на ловлю разного типа рыб. Причем уловы в зависимости от выбранной тактики разнились крайне незначительно. Некоторые ловили уклею на скорость, не которые делали ставку на леща, а некоторые, в том числе и наша команда, делали ставку на ловлю рыбы среднего размера. Мы ловили среднего размера густеру (до 200г), подлещиков (до 500г), плотву (до 300г), синцов, подустов. Для этого нами был выбран состав из крупно и средне фракционных кормов Browning, а именно Grand Slam, M-7, Big Fish. Корм был очень ароматным и очень успешно собирал рыбу.
Кормушки применялись от 60 до 120г в зависимости от дистанции ловли.
Удилища и катушки для тяжелых условий ловли.
Хочется выразить благодарность компании ТРИ КИТА, особенно за то, что в кратчайшие сроки смогли нас обеспечить нарядной экипировкой и приятными симпатичными рыболовными аксессуарами от компании Browning. Особенно было приятно выглядеть одинаково на построении в черных «бобнадовских» фартушках от Browning (кстати очень практичная вещь в процессе ловли рыбы, защищающая одежду от грязи). Также спасибо Тохе Калиниченко за насадочный мотыль, а всем участникам за честную и бескомпромиссную борьбу.
Тролика и всю его команду с победой! Молодцы! Володю Исько отдельно с 3-м местом в личке. Я думаю команда должна проставиться тебе за все твои труды и старания и за время, проведённое на тренировках в Украинке. Ты буквально высидел эту победу для своей команды. :fishing:
Франковск во главе с Мэтром поздравляю с серьёзной заявкой на победу в ЧУ.
Тоху и ZooMа с огромным 40литровым ведром от Browning, предоставленным компанией ТРИ КИТА за крупную рыбу. Наконец-то вам будет в чём меситься на всю команду.
Ну и в конце хочу напомнить традицию, что ни разу ещё команда, победившая на Чемпионате Киева, не выигрывала Чемпионат Украины.;) И это лично в меня вселяет определённую надежду.:D
Всем удачи и до встречи на Чемпионате Украины!:spin:

GraphiteMaster
18.05.2011, 08:54
От лица нашей команды MAP Jet Fish и от себя лично поздравляю победителей и призеров этих сложных, но очень интересных соревнований. Условия ловли были непростые и достаточно суровые, и занять призовое место было не просто.
Спасибо организаторам! Соревнования прошли на должном уровне!!! Огромное спасибо соперникам за честную, бескомпромиссную борьбу. Победители – так держать!:)
Выражаю благодарность компании Lucky Fisher за помощь и поддержку.

VIVA
18.05.2011, 09:05
Тоху и ZooMа с огромным 40литровым ведром от Browning, предоставленным компанией ТРИ КИТА за крупную рыбу. Наконец-то вам будет в чём меситься на всю команду.

Ты шо? Какое меситься? :eek:
В таком красивом ведре они уху на всю команду варить будут! :D:D:D

А если серьезно, спасибо за отчёт!
Поздравляю с призовым местом!

Виннипушка
18.05.2011, 09:33
На порталі міста Українка декілька рядків про змагання ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... там також можна подивитись та почитати про саме місто Українка, переглянути фотогалерею міста та подивитись мапу. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0 +%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&aq=0&sll=48.382803,31.17461&sspn=14.489564,39.506836&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0,+%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8C&ll=50.179756,30.7061&spn=0.105532,0.198441&z=12&iwloc=A)

Взагалі то шукав відео зі змаганнь... на другий день працював хлопчина з камерою... може хто знає де відзнятий матеріал можна буде подивитись..?

VIsko
18.05.2011, 09:40
Володю Исько отдельно с 3-м местом в личке. Я думаю команда должна проставиться тебе за все твои труды и старания и за время, проведённое на тренировках в Украинке. Ты буквально высидел эту победу для своей команды.

Поработали в меру своих сил мы всей командой, Спасибо Андрей, а по поводу выиграша ЧК и последующего не выиграша ЧУ, это спорт.
А в общем пора менять стереотипы.
:spin:До встречи!

Каа
18.05.2011, 09:58
Поработали в меру своих сил мы всей командой, Спасибо Андрей, а по поводу выиграша ЧК и последующего не выиграша ЧУ, это спорт.
:spin:До встречи!

шучу, ты же понимаешь, но постараемся стереотипы не поменять;)

Trolik
18.05.2011, 17:55

постараемся стереотипы не поменять;)

Щось нагадує...:rolleyes::rolleyes::D

Freddy
19.05.2011, 16:59
Толя, ну когда ж мы дождёмся Чемпионского отчёта?;):)

Бадардинов
22.05.2011, 23:52
Ребята, вы уж простите что так поздно, работа не позволяла сделать это раньше.
В принципе отчёт большой, так ссылку даю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кому интересно, почитайте.

Nycolas
30.05.2011, 16:16
Нарешті руки дійшли розмістити відео с ЧК-2011 :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]