Показати повну версію : Мужики помогите Suzuki df 140 !
DelPiero
04.05.2011, 14:21
:helpme: Проблема следующая - на ходу обороты 3800 все ок :lodka: , даеш 4500- 5000 через 5-15 мин(ПРОГРЕВ) двигатель сбасывает обороты до холостых , или глохнет :( , если в момент сбрасывания оборотов сбросить газ ручкой и вернуть в обратное положение , то происходит рывок и двигло опять работает :lodka: НО не долго 3-5 мин.
Фильтра проверено-поменяно .:confused:
:helpme: Проблема следующая - на ходу обороты 3800 все ок :lodka: , даеш 4500- 5000 через 5-15 мин(ПРОГРЕВ) двигатель сбасывает обороты до холостых , или глохнет :( , если в момент сбрасывания оборотов сбросить газ ручкой и вернуть в обратное положение , то происходит рывок и двигло опять работает :lodka: НО не долго 3-5 мин.
у меня на мерке происходит таже история когда на полном тапке, я так понимаю он прихватывает воздух ( когда катер поднят максимально) и срабатывает защита от перегрева. Это как вариант.
DelPiero
04.05.2011, 14:42
Началось после 2 лет эксплуатацИИ.
Началось после 2 лет эксплуатацИИ.
Тогда мои познания на этом заканчиваются.(( подождем может ктото чтото подскажет, может ктото сталкивался...
DelPiero
04.05.2011, 20:24
:helpme: :helpme::helpme:
в голове только одно крутится что не хватает ему топлива, а топлива не хватает ели забиты фильтра или сосет где-то воздух в место бензина
а также нужно проверить насос
У меня такое было один раз, потому что забыл открутить винтик в крышке пластикового бака, создавался вакум и топливо не поступало в достаточном количестве. У Вас наверное не то, а вдруг.
Попробуйте спросить тут :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шансов узнать по вашей проблеме на Мотолодке у вас гораздо больше... :)
Диагнозтику не пробовали? Как на авто,проверка мозгов,считывание кодов ошибок. Похоже на преждевременную отсечку ( ИМХО )
Слишком мало информации. Не понимаю "через 5-15 мин(ПРОГРЕВ)" - это включение лампочки температуры? Если лампочка включилась, то всё понятно, сработала аварийная система защиты двигателя. Это может происходить даже от слишком "тяжёлого" винта, двигатель перегружен и начинает перегреваться. Что показывает мультидисплей во время сброса оборотов при возникновении проблемы? Ели ни одна лампочка на приборах не просигнализировала и не прозвучал звуковой сигнал, то проблема скорее всего кроется в топливной системе. Мой телефон в профиле, звоните, попробуем разобраться. Кстати, такое может происходить ещё при выходе на мелководье, тоже защита от перегрузки.
DelPiero
05.05.2011, 23:28
Всем спасибо, будем смотреть топливную систему.download:Smile033::Smile033:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010