КПК

Показати повну версію : Дикарем на раскаты - подскажте кто был???

SNIKERS
02.05.2011, 18:22
Всем привет. Отдыхал в прошлом году в Астраханской области на одной из баз - впечатлений масса но денег выложил кучу.В этом году хочу попробовать с палаткой и своей лодкой с мотором ( 20 сил)
Планируем с друзьями в четвером ...
Подскажет кто - где можно остановиться на что обратить внимание..
Может кто проводником будет ))) большой компанией веселей...
Собираемся где то в середине сентября....

profesor
02.05.2011, 21:35
НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ БЕЗ ОПЫТНОГО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО.
я только от туда...
нюансов, обеспечивающих приятный отдых не на один вечер с чаем.
Удачи!

Островитянин
02.05.2011, 22:39
;)Всем привет. Отдыхал в прошлом году в Астраханской области на одной из баз - впечатлений масса но денег выложил кучу.В этом году хочу попробовать с палаткой и своей лодкой с мотором ( 20 сил)
Планируем с друзьями в четвером ...
Подскажет кто - где можно остановиться на что обратить внимание..
Может кто проводником будет ))) большой компанией веселей...
Собираемся где то в середине сентября.... Кучу денег - это сколько?:D Поездка, если не первый раз, обходится 900-1100 у.е. - это при условии уже знакомого егеря и полного пансиона на базе! Без егеря именно в раскаты ехать не советую , не говорю уже про заблудиться...;)!!! Это только кажется , что там рыбы море! Это так , но не везде и не всегда!!!!!!!!!!!!! Егерь - это гарантия успешной поездки и не зря потраченных кровных...! Можно и без него , но тогда нужно заводить знакомство (а это отдельная поездка , ведь быстро только кошки...) с местным мужичком ,живущим в ближайшем селе и имеющим свой опыт -- не хуже егерского;)! Да --так обойдется дешевле , но не намного! И мой всем совет --- говорить ТАМ с людьми , завязывать отношения--- нужно без понтов , а по человечески, т.к. абборигены там всякого уже повидали! И помните , что тот , кто у вас проводник --- он же - гарант вашей жизни в далеко не КВХовских плавнях и лабиринтах;):)!!!

SNIKERS
03.05.2011, 17:54
НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ БЕЗ ОПЫТНОГО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО.
я только от туда...
нюансов, обеспечивающих приятный отдых не на один вечер с чаем.
Удачи!

В том году только пока доехали полиняли на 600 у.е ( снаала таможня . а потом ваще пипец : за ксенон , за отсутствие страх троса на прицепе , за отсутствие техосмотра прицепа ......ГАИшники разорвали ))) - зато назад ни копейки)
На базе 100 у.е с брата в день , были 8 дней итого 3*800 = 2400
Плюс пару поездок на раскаты еще 300 + по мелочам......
Плюс подготовка + там по мелочам - где то 4000 на троих и вышло...
На этот раз хочу немного сэкономить на себе на денежке - а то жена не отдохнет сама как следует и пропал весь год.... ))))
Есть лодка , мотор , эхолот ,GPS - есть удовольствие от дикого отдыха
и огромное желание именно дикарями.
Тревожит только вопрос оформления доков в погранзоне и поиск нормального места с подъездами машиной - .....

Островитянин
03.05.2011, 20:00
Тревожит только вопрос оформления доков в погранзоне и поиск нормального места с подъездами машиной - ..... А стоянка у берега --- так это только на самой Волге и Ахтубе да и то не везде , а так все клевые места-стоянки разобраны под базы и кемпинги , а в зону раскатов вообще по сухому без проводника не проедешь , только по воде и зная путь!

SNIKERS
03.05.2011, 21:13
А стоянка у берега --- так это только на самой Волге и Ахтубе да и то не везде , а так все клевые места-стоянки разобраны под базы и кемпинги , а в зону раскатов вообще по сухому без проводника не проедешь , только по воде и зная путь!

Посижу на российских форумах - может выйду на "когось" местного...
или с кем нить договорюсь.
Но поеду" палюбэ" )))