КПК

Показати повну версію : Продам мотор Selva 35

SerBB
29.04.2011, 11:53
Продам движек в рабочем состоянии, покупался здесь на форуме у sprintermedia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Запуск в бочке прошел на ура, а вот на воде глох после небольшого пробега, как оказалось проблема в карбе, вместо иглы стояла какая то втулочка, продавец выслал другой карбюратор и все заработало нормально, один сезон откатал на нем.
Этот движек был пробой пера (мой перый), брался для того чтоб понять как ОНО. Вывод - понравилось, поэтому на следующий сезон взял новый Сузуки.
Соответственно этот пылится в гараже. Насчет года выпуска и номера, ну нету их на моторе. Покупка оформлялась биржевым договором, вписывался номер выбитый на блоке цилиндров, и то с ошибкой.
Движек прошел техосмотр в Киеве у мастера рекомендованного продавцом.
Вот видео :
ViHv5ujDVy0
Фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В комплекте бак с грушей и шлангом, также карбюратор на запчасти.
Цена 800 у.е.
0шесть7три708семь10

SerBB
13.05.2011, 12:04
Обновлю тему.
Скоро открытие сезона, смотрим, спрашиваем, торгуемся.

SerBB
19.05.2011, 12:24
Это не поднятие темы, просто хочу чтоб до выходных домовой народ успел ознакомиться.
Буду на следующей неделе в Киеве, соответственно если будет заинтересованность могу прихватить движек с собой на проверку, пробу тест, пару человек интересовалось такой возможностью.

SerBB
30.06.2011, 17:52
Обновление, двигатель находиться в Киеве.
Звоним, спрашиваем..

SerBB
13.07.2011, 15:46
Обновление

SerBB
16.08.2011, 21:56
Двигатель продан!