Показати повну версію : Куплю подшипник для катушки.
Так же интересует этот зверь.Где его можно достать?Заранее спасибо:Smile054:
есть такие!ставил вместо втулки на экусиму,амазон!только это в Николаеве
есть такие!ставил вместо втулки на экусиму,амазон!только это в Николаеве
А как бы его в Киев переправить и сколько он стоит?Благодарю заранее!
А как бы его в Киев переправить и сколько он стоит?Благодарю заранее!
В Киеве их куда больше, чем в Николаеве :) Вопрос какого качества и за какую цену. Ну а купить можно и на Юнности, и на Куреневке, В Мире подшипников (с доставкой), ну и обычный поисковик даст еще, как минимум, с пол десятка точек продажи :spin:
В Киеве их куда больше, чем в Николаеве :) Вопрос какого качества и за какую цену. Ну а купить можно и на Юнности, и на Куреневке, В Мире подшипников (с доставкой), ну и обычный поисковик даст еще, как минимум, с пол десятка точек продажи :spin:
Спасибо большое за подсказку.В Гугле копался,но как то без результатно,да особо и не упирался;) А на счет качества,то такое,все равно будет лучше чем пластиковая втулочка:rolleyes:.Мне в Ryobi ecusimу в корбу,а то с левой стороны есть подшипничек а с правой нет.:Smile054:
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] zinercionnye%2Bkatushki%2FRyobi%2FRyobi%2BECUSIMA% 2B3000.html&rct=j&q=%20%D0%A0%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D0%B8%20%D0%95%D0%BA %D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0&ei=UJotTs-kM4KBOsjiwd0K&usg=AFQjCNEedOkoWYeucCWR56-ulg3a1poCNA&cad=rja)
я думаю даже самый хреновый подшипник куда надежней чем пластмасовая втулка,я больше чем уверен что она не из фторопласта
Себе уже купил, прислали с Харькова, какой-то китайский за 15 грн.
Себе уже купил, прислали с Харькова, какой-то китайский за 15 грн.
Здорово!На выходных зганяю на Бухару,гляну там...
Приехал только что с Бухары с подшипничком в руках,доволен как слон.На базаре есть такой Саша,15 ларек.Сразу въехал в курс дела и понял что мне нужно,за что ему отдельная благодарность.
Цена вопроса 25гр!С одной стороны закрытый,с другой нет.Закрытой стороной на наружу....
Dohtur78
01.08.2011, 21:50
Люди добрі,Навіщо ви "ображаєте" свої катушки різним,вибачте, га...ом, краще закажіть у Саши CastMastera японські керамічні підшипники... Згоден,потрібно почекати,але воно того варте !!! Якщо цікавить,то дзвоніть йому 0953376688,Олександр.
Люди добрі,Навіщо ви "ображаєте" свої катушки різним,вибачте, га...ом, краще закажіть у Саши CastMastera японські керамічні підшипники... Згоден,потрібно почекати,але воно того варте !!! Якщо цікавить,то дзвоніть йому 0953376688,Олександр.
Моя не образилася.
Може й так,але катушка коштуе 200-300гр,то варта ця катушка того підчипника!?
З повагою...
Dohtur78
02.08.2011, 18:23
Може й так,але катушка коштуе 200-300гр,то варта ця катушка того підшипника!?
Якщо вона стільки коштує,то вона взагалі нічого не варта,не те,що підшипника......)))
З повагою.....
Aleksandr
02.08.2011, 20:37
Люди добрі,Навіщо ви "ображаєте" свої катушки різним,вибачте, га...ом, краще закажіть у Саши CastMastera японські керамічні підшипники... Згоден,потрібно почекати,але воно того варте !!! ...
Может я чего не понимаю. Расскажите пожалуйста, куда Вы вставите металлокерамику в мясорубке и главное зачем?
Dohtur78
02.08.2011, 21:59
Может я чего не понимаю. Расскажите пожалуйста, куда Вы вставите металлокерамику в мясорубке и главное зачем?
Я сказав про підшипники,в принципі,завданих розмірів... А куди їх ставлять і навіщо не моє діло !:) Мав на увазі те,що якщо міняти,то ставити найкраще ! Ось на моєму Hyper Customi,наприклад,також був поміняний підшипник на металокерамічний після того,коли я випадково намочив катушку в озері ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010