Показати повну версію : Рыбалка и отдых в Карпатах
Добрый день Уважаемые.
Приближается пора отпусков!!! И поэтому поводу у меня такой вопрос
Давно хотел летом поехать отдохнуть с женой в Карпаты. Скажите может кто знает(был) комфортные базы отдыха(санатории) так чтоб и природой полюбоваться и порыбачить естественно.
Буду очень благодарен за координаты ,явки, пароли баз отдыха( обязательно с возможностью порыбачить).
Был в санатории шаян... Что можно сказать? красивые места, горы,оздоровление,минеральная водичка:):)
По рыбалке есть там Шаянские озера неподалеку. В улове карп, карась, толстолоб... Последнего ловят довольно результативно на таблетки:eek: которые там же и продают..
С ув.
Любитель
07.05.2011, 14:41
Был в санатории шаян... Что можно сказать? красивые места, горы,оздоровление,минеральная водичка:):)
По рыбалке есть там Шаянские озера неподалеку. В улове карп, карась, толстолоб... Последнего ловят довольно результативно на таблетки:eek: которые там же и продают..
С ув.
Там и Тиса рядом, несколько км.:) И видно на берегу места стоянок.:spin: Но рыбачить на Тисе не пробовал, так как были там в ноябре с женой., то мокрый снег, то дождь, то опять снег.:cool:
Там и Тиса рядом, несколько км.:) И видно на берегу места стоянок.:spin: Но рыбачить на Тисе не пробовал, так как были там в ноябре с женой., то мокрый снег, то дождь, то опять снег.:cool:
Насколько я знаю на Тисе поплавочной снастью ельца ловят:):)
yuraoliynuk
07.05.2011, 23:30
я живу недалеко від Карпат і буваю там кожний 2ий тиждень. Саме гарне місце для відпочинку це село Тюдів, туркомплекс Сокільське ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там і озеро є. І якщо спуститися вниз - тече ріка Чеемош. Там можна гарно порибалити, але знову ж таки, треба знати особливості річкової риболовлі, тим паче, що річка з великою швидкістю течії і дуже глибоководна. Ловив там на донки, грузила використовува 100 грам, бо менші - течія зносила. Морени гарно там йдуть!
Всем спасибо за ответы.
Буду думать:cool:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010