Показати повну версію : Бамбуковая удочка
Приму в дар или орендую (в обмен на пиво) бамбуковую удочку в хорошем, рабочем состоянии. Цель приобретения/аренды - выступить с ней на соревнованиях) Давняя мечта...
Приму в дар или орендую (в обмен на пиво) бамбуковую удочку в хорошем, рабочем состоянии. Цель приобретения/аренды - выступить с ней на соревнованиях) Давняя мечта...
У меня есть новая, очень хорошая:)
andreyxy
19.12.2011, 12:12
Евгений, а Вы уже осуществили свою мечту? :)
Евгений, а Вы уже осуществили свою мечту? :)
Та не:)
Ловлю лещиновыми...:rolleyes::D:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Такую???
Женя зайди на Юность, я тебе покажу бабку, которая торгует товаром купленный у бомжей, у нее есть бамбук постоянно. Какой он там ,какого качества, есть ли готовые удочки- не знаю, не интересовался. Копаться самому в этой кучке мне, что то не охота. Приходи и копайся сам.
Женя , я не шучу я серьёзно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Такую???
Как вариант - ничО) Вообще-то речь шла о старом благородном друге, который в силу неблагоприятного положения звезд пылится где-нибудь и напрочь не нужен почему-то:confused: (хотя так не бывает). Но можно и аристократа (как на фото, хотя, ИМХО, это спиннинг и даже не факт, что бамбуковый).
Женя зайди на Юность, я тебе покажу бабку, которая торгует товаром купленный у бомжей.
Не, Юр, спасибо, но в бамбуке от бомжей копайся сам:D:D:D
Для тех, кто в танке, поясню - спортивных удилищ у меня достаточно.
Если уж заниматься дауншифтингом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - то, по меньшей мере, так, чтобы получать от этого удовольствие.
ЗЫ В Чехии соревнования проводятся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у нас народ то ли темный, то ли для него это слишком сложно(Юр, не обижайся:)).
Как вариант - ничО) Вообще-то речь шла о старом благородном друге, который в силу неблагоприятного положения звезд пылится где-нибудь и напрочь не нужен почему-то:confused: (хотя так не бывает). Но можно и аристократа (как на фото, хотя, ИМХО, это спиннинг и даже не факт, что бамбуковый).
Не, Юр, спасибо, но в бамбуке от бомжей копайся сам:D:D:D
Для тех, кто в танке, поясню - спортивных удилищ у меня достаточно.
Если уж заниматься дауншифтингом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - то, по меньшей мере, так, чтобы получать от этого удовольствие.
ЗЫ В Чехии соревнования проводятся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у нас народ то ли темный, то ли для него это слишком сложно(Юр, не обижайся:)).
В том то и делл что бамбуковая японская Zenaq Bamboo Work) и цена соответствующая)
andreyxy
15.02.2012, 09:08
В том то и делл что бамбуковая японская
Пишут, что имитация.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Zenaq Bamboo Work – олицетворение традиций удилищестроений. Несмотря на то, что спиннинг выполнен из самых современных материалов, он оформлен так, буд то сделан из бамбука.
Спиннинги топ класса ZENAQ. Bamboo Work - Серия спиннингов, которые совмещают в себе, казалось бы несовместимое - данный Бланк удилища окрашен вручную и имитирует стебель бамбука.
Женя я даже не знаю,что такое даун фишинг. А ты все равно заходи. Ждём с
Та не:)
Ловлю лещиновыми...:rolleyes::D:cool:
Женя, я же сказал, что у меня есть. Новый (старый):) суперхлыст:eek:. Позвони.
Не хочешь мне, позвони Пашке.
Женя, я же сказал, что у меня есть. Новый (старый):) суперхлыст:eek:. Позвони.
Не хочешь мне, позвони Пашке.
Геннадий ЯновиЧ! Просто неудобно было Вам звонить... Как это - "не хочу"?:)
Спасибо!
Геннадий ЯновиЧ! Просто неудобно было Вам звонить... Как это - "не хочу"?:)
Спасибо!
Неудобно на потолке.......:D Ну, ты знаешь.:D:D:D
Хочешь удочку? Позвони:cool:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010