Показати повну версію : Шельф 310 быть или не быть...
Привет всем капитанам больших и маленьких судов!!! Положил глаз на Шельф 310, теперь вот хочу себе прикупить. Но вот мучает миф один услышанный от знакомых, буд-то спаскудились они и качество уже не то что раньше... неполенитесь пожалуйста дайте полную характеристику положительных и отрицательных качеств этой лодки. Есть ли у кого достоверная информация подтверждающая потерю качества этой серии лодок в последнее время и в чем это проявляется... Всем огромное спасибо за отзывы и помощь!!!
была такая, не понравилась забрызгивает с носа
Небось царских постов в интернете начитался, сам на это повелся:connie_23:
Есть ли у кого достоверная информация подтверждающая потерю качества этой серии лодок в последнее время и в чем это проявляется.
Последнее время - это сколько? У меня такая лодка с 2008 года (выпущена в феврале 2008). Никаких проблем с качеством. Моторы использовал следующие: Эвинруд 4, Мерк 3,3, Мерк 5, с этого сезона будет Ниссан 6. Никого через нос не забрызгивало, разве что по высокой волне. Вобщем, лодкой доволен и менять пока не собираюсь. :lodka-n:
дайте полную характеристику положительных и отрицательных качеств этой лодки. Единственное в этой лодке мне не понравилось - это то, что клей на швах немного пожелтел (у меня лодка белая). На прочность самих швов это никак не повлияло.
Привет всем капитанам больших и маленьких судов!!! Положил глаз на Шельф 310, теперь вот хочу себе прикупить. Но вот мучает миф один услышанный от знакомых, буд-то спаскудились они и качество уже не то что раньше... неполенитесь пожалуйста дайте полную характеристику положительных и отрицательных качеств этой лодки. Есть ли у кого достоверная информация подтверждающая потерю качества этой серии лодок в последнее время и в чем это проявляется... Всем огромное спасибо за отзывы и помощь!!!
Был сегодня на выставке Рыбалка, охота , туризм в Харькове.
Смотрел Спортексы, в т.ч и 310й - можете брать , качество хорошее.
А в волну забрызгиваться будет любая лодка со стремительными обводами.
Не порадовала Колибри - смотрятся ужасно, клапана и подсоединение насоса тоже в топку!
AlexFisher
16.04.2011, 21:52
Спортекс 330К томится в ожидании спуска на воду. Выбирал долго, хотел тоже 310К но выбрал 330К. ТАк что о качестве буду говорить после спуска на воду. А по поводу выбора, хочу засеять зерно сомнения - может 330К ? ;)
А в волну забрызгиваться будет любая лодка
ну не надо на счет любой
у меня 290 забрызгивается жуть)))
ну не надо на счет любой
Читаем внимательно - любая со стремительными обводами! ;)
Читаем внимательно - любая со стремительными обводами! ;)
это что за стремные обводы такие?:D
это что за стремные обводы такие?:D
Стремительные обводы это как на Спортекс Шельф -310, 330 , Гранд Корвет- 330,360 , Спортбот-330 , короче говоря без поперечных швов и без поднятой носовой части.... :)
Спасибо всем за информацию. Принял решение - БЫТЬ!!! В идеале конечно же была бы 330К, но к сожилению бюджет ограничен, хочется еще моторчик на 5 лошадок))). Да и с учетом, что своего транспорта нет, можете представить какой геморой от Хмельницка до днестра (120 км.) добираться. Лодку покупаю в мае а с 12 июня жену под мышку и в поход на деньков так 7-8. Хотин-Бакота, 100 км по Днестру, кому интересно присоединяйтесь :lodka::palatka:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010