Показати повну версію : Польскую палатку
Польскую брезентовую с дюралевым каркасом 4-х местную в отличном состоянии. Хочет мой друг.
dimochka64
26.04.2011, 11:37
Есть такая синего цвета у соседа по гаражу. Сколько ему предложить за нее?
Даже не знаю.Смотря какое состояние у палатки...
dimochka64
04.05.2011, 11:49
Даже не знаю.Смотря какое состояние у палатки...
Состояние - как новая, всего лет 35, не больше :). в днище есть прорез в 2 см, все некому было заклеить, практически не пользованная. Я брал ее раза 3, вроде все в комплекте. Неудобство - здоровая она. Больше подходит под постоянный лагерь, весной привез, осенью увез.
Больше подходит под постоянный лагерь, весной привез, осенью увез.[/QUOTE]
Ну да ну да...
А цена?
dimochka64
05.05.2011, 16:41
Больше подходит под постоянный лагерь, весной привез, осенью увез.
Ну да ну да...
А цена?[/QUOTE]
Ну я как бы и спрашивал сразу, сколько ему предложить? :)
сколько ему предложить?
А она соседу нужна? Если нет ,то начнём с 200:)
dimochka64
06.05.2011, 08:45
сколько ему предложить?
А она соседу нужна? Если нет ,то начнём с 200:)
В общем старики - странные люди. У них есть копеечная вещь, ему предлагаешь за нее в 20 раз больше, а они думают, что она стоит рубль. И переубедить его невозможно, поэтому, думаю, она и сгниет у него в гараже. Хотя мне дает бесплатно.
Его цена на 200 - была 800, я скромно сказал, что столько новая стоит, и разговор о палатке защел в тупик. А торговаться с военным пенсионером сложно
Спасибо,dimochka64 за беспокойство. Сгниёт однозначно. Палаткой нужно пользоватся периодически. Зато тебе радость навсегда-палатка напрокат бесплатно. Береги её,dimochka64!:palatka:
dimochka64
10.05.2011, 08:53
Спасибо,dimochka64 за беспокойство. Сгниёт однозначно. Палаткой нужно пользоватся периодически. Зато тебе радость навсегда-палатка напрокат бесплатно. Береги её,dimochka64!:palatka:
Спасибо! Чувствую и дает мне ее пару-тройку раз в год для проветривания :) Удачных рыбалок! :drill2:
Спасибо!И Вам удачных вылазок на рыбалку!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010