Показати повну версію : Посоветуйте, куда поехать на рыбалку с девушкой
Привем всем домовым. На выходные хочу поехать с девушкой отдохнуть и постепенно приучать к рыбалке))). Посоветуйте хорошую базу с жильем с удобствами и возможностью порыбачить, где уже открыт сезон, пожарить шашлыки и т.д. Желательно в пределах 80 км от Киева.
На первый лиман. Жилье есть, шашлык-башлык жарить можно. Рыбачить удобно.
Спасибо за совет. Но если это база, которая находится за Вышгородом, за плотиной, то там с жильем проблема - есть только палатки.
Спасибо за совет. Но если это база, которая находится за Вышгородом, за плотиной, то там с жильем проблема - есть только палатки.
Это в сторону ровжей. Там строилась гостиница, уже вроде готова. И домики там есть, прямо на воде)
Удочки не бери. Мне они не пригодились. :)
igorkiev
05.04.2011, 13:21
Поедь в Рокитное....
Инфа по нему в платных водоемах....;)
Samosval
05.04.2011, 15:16
Приучил?:D
Виброхвостка
05.04.2011, 16:01
Девушка оказалась заядлой спиннингисткой и не признавала поплавчанку? :rolleyes:
Девушка оказалась заядлой спиннингисткой и не признавала поплавчанку? :rolleyes:
скорей всего предпочла голого:D:D:D
От же ж комментаторы)
"Куба" в Сухолучье (50 км). Правда там, как по мне, дорого за средне-хороший комфорт, но довольно цивильно)
С рыбалкой - похуже.
С берега можно ловить разную мелочь на поплавчанку, есть лодки напрокат, но запрет же...
Если хочется меньше удобств, но места покрасивше - б/о Славутич в Пирново. 30 км от Киева, сосновый лес, отличные места для прогулок. Правда, не знаю, работают ли они сейчас (давно там не был).
Может, действительно какие-то платники, о Ракитном легенды ходят), но это 120 км от Киева
Как вариант. 72км от поста ГАИ по Житомирской трассе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
05.04.2011, 20:30
Главное, чтоб силиконом чрезмерно не увлекалась ;)
Островитянин
05.04.2011, 22:37
Привем всем домовым. На выходные хочу поехать с девушкой отдохнуть и постепенно приучать к рыбалке))). Посоветуйте хорошую базу с жильем с удобствами и возможностью порыбачить, где уже открыт сезон, пожарить шашлыки и т.д. Желательно в пределах 80 км от Киева.
На Десну! На плотву! В ЛОЗЫ...!!!
Как вариант. 72км от поста ГАИ по Житомирской трассе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сережа, там, по-моему, уже 300 грн. и ресторан дюже дорогой.:D
Так за цену никто и не спрашивал;):D:D
А место для таких выездов то что доктор прописал:D
вопшем, потерпите с девушкой недельки три и будет вам, и база с удобствами, и возможность порыбачить, и пожарить шашлыки, и очень даже "в пределах 80 км от Киева".
на озерах же рыба еще тоже помнит как нересетиться:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010