Показати повну версію : формула 1 на воде. Вышгород.
Коллеги ,вчера краем уха услышал что у нас в Вышгороде пройдет чемпионат мира по лодочной формуле 1.
Есть ли у кого более точная информация.
Очень интересно было бы посмотреть .
megadzilla
28.03.2011, 11:26
информации не много, но таки есть :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всемирный чемпионат водно-моторной «Формулы 1» пройдет в Вышгороде
Подписан договор о проведении 30-31 июля 2011 года в городе Вышгороде Киевской области Всемирного чемпионата водно-моторной «Формулы 1».
Договор подписали глава Киевской областной государственной администрации Анатолий ПРИСЯЖНЮК и промоутер «Формулы 1» на воде, вице-президент компании Idea Marketing SA Лавиния КАВАЛЛЕРО (Lavinia CAVALLERO) сегодня во время пресс-конференции в агентстве УНИАН.
А.ПРИСЯЖНЮК подчеркнул, что «Формула 1» на воде - «мероприятие необыкновенное», имеющее мировое значение. В нем примут «участие не десятки тысяч, а сотни (тысяч) телезрителей, поскольку это мероприятие транслируется почти на 100 стран мира и его аудитория - около 300 миллионов». По его словам, это привлечет спонсоров, которые в будущем будут вкладывать инвестиции в развитие Киевской области. Губернатор рассказал, что будут построены трибуны для 50-70 тысяч зрителей. При этом он отказался назвать возможных спонсоров, поскольку на сегодня нет четких договоренностей и подписанных документов, а есть только предварительные разговоры.
А.ПРИСЯЖНЮК подчеркнул, что «ни одной копейки государственных денег на это выделено не будет». «Все мероприятия будут проводиться за счет меценатов, спонсоров», - добавил он. При этом губернатор Киевской области высказал надежду, что в случае проведения чемпионата «на высоком уровне - он станет стабильным и традиционным».
Л.КАВАЛЛЕРО, в свою очередь, подчеркнула: «Мы очень рады, что можем провести соревнования первый раз в Киевской области». Она сказала, что вчера посетила место проведения гонок и «несмотря на то, что необходимо провести целый ряд работ, мы верим, что мероприятие будет успешно проведено». По ее словам, «перед нами шесть месяцев тяжелого труда, но тот энтузиазм, который мне довелось увидеть здесь, дает мне полную уверенность в том, что «Формула 1» будет успешно проведена».
Народный депутат Украины Эльбрус ТЕДЕЕВ подчеркнул, что за проведение «Формулы 1» «борются во всем мире так же, как за Евро-2012, за Олимпийские игры-2022». «Формула 1» - «это борьба между государствами, это политика, это экономика, это инвестиции, и, естественно, Киевская область очень красива своими водоемами, и очень привлекательна для туристов», сказал он. При этом подчеркнул роль А.ПРИСЯЖНЮКА в том, что Всемирный чемпионат водно-моторной «Формулы 1» должен пройти в Киевской области.
На пресс-конференции также присутствовал чемпион мира 2010 года «Формулы 1» на воде Сами СЕЛИО (Sami SELIO). Он рассказал, как проходят соревнования, какие суда участвуют в гонках
Для организации и проведения в июле этого года на Киевском водохранилище этапа чемпионата мира по водно-моторной "Формуле-1" необходимо привлечь 60-80 миллионов гривен. Об этом сегодня журналистам в Вышгороде Киевской области сообщил председатель Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк.
"Средства большие, но бюджетные средства мы привлекать не будем. Это будут спонсоры и меценаты", – сказал Присяжнюк.
По его словам, этап чемпионата запланирован на 30-31 июля, что совпадает с Днем города Вышгород. Для удобств спортсменов, команд, гостей чемпионата в Вышгороде будет обновлена инфраструктура.
В частности, необходимо привести к европейским стандартам работу городской больницы, переоборудовать набережную и дорогу, которая соединяет Киев с Вышгородом, продлить железнодорожный путь на 2,5 километра, дополнительно разработать транспортные схемы доставки людей на чемпионат, очистить три озера на территории города.
Кроме того, по словам Присяжнюка, как только потеплеет, водолазы обследуют и очистят акваторию водохранилища, на котором будет проходить спортивное мероприятие, потому что необходимо обеспечить максимальный уровень безопасности, ведь скорость спортивных катеров во время соревнований достигает 240-260 километров в час.
"Мы хотим инфраструктуру Вышгорода подготовить таким образом, чтобы 5-10 лет в город с этим вопросом не заходить. Соревнование – это лишь два дня, но мы должны сделать, чтобы в городе было приятно жить и приятно в него приезжать", – отметил Присяжнюк.
Отвечая на вопрос, где будут расселять гостей чемпионата, губернатор отметил, что с этим проблемы нет, поскольку в Киеве достаточное количество гостиниц. Для расселения спортсменов и команд уже забронировано более 200 мест в гостиницах на Оболони.
Кроме того, Присяжнюк сообщил, что на сегодняшний день 10 отечественных и иностранных солидных фирм выразили желание на время соревнований разместить свои рекламные баннеры.
"Сегодня работы уже идут, все спланировано, проблем я не вижу", – заверил губернатор.
Напомним, 25 января 2011 года был подписан договор о проведении 30-31 июля 2011 года в городе Вышгород Киевской области этапа чемпионата мира по водно-моторной "Формуле-1".
Тут ещё можно почитать подробнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]общалка/1922-формула-1-катера.html
Трибуны на 50-70 тысяч зрителей? Где, прямо на бетонке? Это будут трибуны для камикадзе. Разве что на мол людей пустят...
Так у них и сайт есть официальный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня знакомый каким то боком причастен к организации. Так он говорит, что квалификационные заезды для формулы 4 будут в пятницу, вход бесплатный, потом в субботу утром будет квалификационный заезд для формулы 1, и соревнования формулы 4, и в воскресенье уже Гран При. Билеты будут по 200 грн, распостраняться через организации, на месте продаваться не будут.
megadzilla
03.07.2011, 23:39
Так у них и сайт есть официальный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня знакомый каким то боком причастен к организации. Так он говорит, что квалификационные заезды для формулы 4 будут в пятницу, вход бесплатный, потом в субботу утром будет квалификационный заезд для формулы 1, и соревнования формулы 4, и в воскресенье уже Гран При. Билеты будут по 200 грн, распостраняться через организации, на месте продаваться не будут.
Так а где купить можно ? Поможешь ? Мне бы 4 штука :)
Оплата плюс пиво гарантирен !!!!
Не могу обещать, уточню если получится помогу.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предидущее сообщение было в 10:16 ----------
Не могу обещать, уточню если получится помогу.
Ну уточнил, на официальном сайте есть кнопка, по кнопке переход на страницу с телефонами. Билеты можно купить свободно, пока есть.
с офф сайта
Для того, чтобы заказать билеты на Гран-при F1H2O Чемпионат мира пройдет 29-31 июля 2011 года недалеко от города Вышгород, Киевская область, пожалуйста, позвоните
тел / факс (38044) 220-11-83, 220-11-85
моб. (38093) 500-07-70
(38050) 418-28-26
или отправить электронную почту в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
qexpbl8GaD8&feature
Serhii Kv
05.07.2011, 13:06
Я плакалъ :D
megadzilla
27.07.2011, 14:58
у нас как всегда все через анус :(
неделю назад оплатил билеты ... сегодня забрал - хорошие места, которые я оплачивал, каким-то образом уже были проданы :( и в общем, поменялась вся нумерация трибун. плана новых трибун нету :( где я буду сидеть - хз :) также посоветовали не ехать на машине - дабы проблем не было с парковкой (я и не собирался - как же без пива-то :) )
так что вот
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предидущее сообщение было в 14:54 ----------
да ... на всякий случай - может кто не в курсе. 31-ого числа там будет мероприятие, не имеющее отношения к чемпионату мира по F1 - будет какой-то мрачный кубок януковича :)
28-29 на квалификацию - вход бесплатный (мне так сказали когда билеты забирал)
я бы принципиально сдал билеты
megadzilla
27.07.2011, 16:24
не принимают обратно билеты. они реализаторы ... :(
да я и не настаивал особо - поеду в любом случае :)
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предидущее сообщение было в 15:02 ----------
обратил внимание, что трассу изменили. на картинке в начале этой ветки, трасса проложена в левой части перед шлюзом, а на сайте сейчас трасса нарисована в яйце маяка
Удалось попасть в патдок, пообщаться и снять несколько кадров.
megadzilla
31.07.2011, 10:27
Жирно было. Все в восторге ! Дядька Ахмед выстрелил очень неожиданно - ни одной гонки не выигрывал, некоторые даже закончить не смог, а в Киеве первое место. Но нужно отдать должное - он был великолепен.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предидущее сообщение было в 10:20 ----------
Но мне таки не понятно: почему двухтактные, и почему подвесные моторы?
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предидущее сообщение было в 10:25 ----------
И почему только меркури ? :)
Dobermann
01.08.2011, 21:46
Но мне таки не понятно: почему двухтактные
При таком объеме с четырехтактника снять такую мощность пока никому не удавалось...
В кратце: объем мотора 2.5л., мощность на сегодняшний день ограничена 400-ми лошадиными силами. До ограничения - была 450:). А еще раньше эти моторы имели объем 3л., и мощность ок. 500 л.с. (Гм! ошибся! Немного за 500)
Ну и вопрос оборотов немаловажный...
и почему подвесные моторы?
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предидущее сообщение было в 10:25 ----------
И почему только меркури ? :)
Потому что легкие. Легче любого сравнимого по мощности стационара. А к стационару еще и привод нужен.
Потому что больше никто таких моторов не делает:)
Добавлю ещё несколько фото из зоны механиков...
При таком объеме с четырехтактника снять такую мощность пока никому не удавалось........
Ну прям уж таки и не удавалось... Стритрейсеры, драгеры и дрифтеры снимают гараздо больше 500 сил даже с 2-ух литровых моторов. Банальный пример - Mitsubishi Lancer Evolution несложными, но достаточно дорогими манипуляциями доводится до 600-700 сил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и это при базовой мощности около 275 сил. На выставке в Москве демонстрировали такую машину с 900 сильным моторм, при том же 2,0 литровом объёме.
Просто в формуле монокласс, чтобы все ехали на примерно одинаковом "железе" и пилотирование тоже влияло на результат гонки.
Ну прям уж таки и не удавалось... Стритрейсеры, драгеры и дрифтеры снимают гараздо больше 500 сил даже с 2-ух литровых моторов. Банальный пример - Mitsubishi Lancer Evolution несложными, но достаточно дорогими манипуляциями доводится до 600-700 сил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и это при базовой мощности около 275 сил. На выставке в Москве демонстрировали такую машину с 900 сильным моторм, при том же 2,0 литровом объёме.
Просто в формуле монокласс, чтобы все ехали на примерно одинаковом "железе" и пилотирование тоже влияло на результат гонки.
Речь шла о ПЛМ, а не о авто ДВС, между ними общего - только принципы 4т, и все....
Речь шла о ПЛМ, а не о авто ДВС, между ними общего - только принципы 4т, и все....
То так, но чем отличаютя например автомобильные двигатели Honda от ПЛМ Нonda. Ничем, припеняются именно автомобильные с мелкими модификациями.
То так, но чем отличаютя например автомобильные двигатели Honda от ПЛМ Нonda. Ничем, припеняются именно автомобильные с мелкими модификациями.
А что, рассматривался хондовский атмосферник 2,0, или заряженное би-турбо от эволюшена?
А что, рассматривался хондовский атмосферник 2,0, или заряженное би-турбо от эволюшена?
Да в общем то не рассматривалось ни то ни другое. Изначально вопрос был почему в F1 используются именно Мерки и именно 2Т. Вот я и размышляю в этом направлении. Причина совсем не в том, что 2T Мерк супер лёгкий или супер мотор. Просто моно мотор, нельзя другой и всё, плюс определённый технический регламент (что можно и что нельзя делать). С таким же успехом на F1 могли бы применять любой другой двигатель, ту же Ходу, Сузуку или Ямаху и не обязательно 2Т. На мой субъективный взгляд, вААще не умно применять на F1 эти моторы (Мерки), двигатели эти прожорливое г..но - прошлый век (всё ИМХО, камни не бросать:)). Спорт это развитие технологий, а развивать 2Т технологии в этой мощности и в этом направлении марнотратство. Думаю если бы в F1H2O применяли 4Т мотор, то уже давно снимали бы по 500 сил с 1,5 литровых моторов и вес этих моторов был бы смешным.
krymyamaha
31.08.2011, 22:12
На мой субъективный взгляд, вААще не умно применять на F1 эти моторы (Мерки), двигатели эти прожорливое г..но - прошлый век (всё ИМХО, камни не бросать:))
Ну не камень, но пылинку брошу ;) - 2-х тактник зарекомендовал себя как надежный = неприхотливый мотор (любого бренда, а не только Меркури). С него снимают больше мощи при меньшем весе, чем у 4-х тактного мотора.А вес машины вроде пока играет роль. И динамика старта\разгона тоже выше. :lodka:
P.S. "На мой субъективный взгляд, вААще не умно применять на F1 эти моторы (Мерки), двигатели эти прожорливое г..но - прошлый век "...цитата от SVS
Во блин, америкосы забыли вам позвонить и посоветоваться...
Ну не камень, но пылинку брошу ;) - 2-х тактник зарекомендовал себя как надежный = неприхотливый мотор (любого бренда, а не только Меркури). С него снимают больше мощи при меньшем весе, чем у 4-х тактного мотора.А вес машины вроде пока играет роль. И динамика старта\разгона тоже выше. :lodka:........[/B]
Ну, привычное нам соотношение мощности и веса в 2т и 4т моторах с недавних пор стало терять свою актуальность, т.к. 4т технологии продолжают двигаться вперёд, а 2т практически не развиваются.
Можете как пример взять 4т мотор Suzuki DF-225 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (263кг) и сравнить с M-225 Optimax ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (235кг), при этом Suzuki атмосферный 4т, а вес отличается не глобально.
Некоторые современные 4т моторы уже переплюнули своих 2т предшественников в соотношении мощность-вес, например Suzuki DF-60 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (103,8кг) и Yamaha 60FETOL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (106кг).
А как вам сравнение Suzuki DF-90 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (155кг) и М-75 ELPTO Optimax ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (170кг), думаю в этом примере и динамика разгона Мерка будет нервно курить у пирса.
Так что всё меняется и то, что 2т мотор (большой мощности особенно) простой и надёжный - сказки для приезжих, он требует ещё большего внимания и ухода чем 4т мотор. Попробуйте сделать капиталку Optimaxу... потом скажите, просто это или нет. А о расходе говорить и не стоит и так все знают и понимают.
Ну, привычное нам соотношение мощности и веса в 2т и 4т моторах с недавних пор стало терять свою актуальность, т.к. 4т технологии продолжают двигаться вперёд, а 2т практически не развиваются.
Можете как пример взять 4т мотор Suzuki DF-225 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (263кг) и сравнить с M-225 Optimax ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (235кг), при этом Suzuki атмосферный 4т, а вес отличается не глобально.
Некоторые современные 4т моторы уже переплюнули своих 2т предшественников в соотношении мощность-вес, например Suzuki DF-60 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(103,8кг) и Yamaha 60FETOL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(106кг).
А как вам сравнение Suzuki DF-90 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (155кг) и М-75 ELPTO Optimax ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (170кг), думаю в этом примере и динамика разгона Мерка будет нервно курить у пирса.
Так что всё меняется и то, что 2т мотор (большой мощности особенно) простой и надёжный - сказки для приезжих, он требует ещё большего внимания и ухода чем 4т мотор. Попробуйте сделать капиталку Optimaxу... потом скажите, просто это или нет. А о расходе говорить и не стоит и так все знают и понимают.
Влад, всё конечно хорошо. но не стоит сравнивать зажатый мотор (75 Оптимакс) в корпусе 90 или даже 115 мотора с разогнанным 90 Сузой.. И кстати всем известны приколы производителей с весом - указывают вес без масел, винта и ещё чего-то. Оттуда и выходят веса в 103-106 кг. А как закльёшь всё, поставишь, прикрутишь, так и выходит старых добрых 120 кг.:D И Суза в этом отношении страдает больше всех.Замечено не одним мной.
Да в общем то не рассматривалось ни то ни другое. Изначально вопрос был почему в F1 используются именно Мерки и именно 2Т. Вот я и размышляю в этом направлении. Причина совсем не в том, что 2T Мерк супер лёгкий или супер мотор. Просто моно мотор, нельзя другой и всё, плюс определённый технический регламент (что можно и что нельзя делать). С таким же успехом на F1 могли бы применять любой другой двигатель, ту же Ходу, Сузуку или Ямаху и не обязательно 2Т. На мой субъективный взгляд, вААще не умно применять на F1 эти моторы (Мерки), двигатели эти прожорливое г..но - прошлый век (всё ИМХО, камни не бросать:)). Спорт это развитие технологий, а развивать 2Т технологии в этой мощности и в этом направлении марнотратство. Думаю если бы в F1H2O применяли 4Т мотор, то уже давно снимали бы по 500 сил с 1,5 литровых моторов и вес этих моторов был бы смешным.
Был конкретный вопрос, и конкретный ответ - 4т с соответствующим объемом и конкретной литровой мощностью НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все остальное - рассуждения на тему.... Из серии - как поставить двойной турбонаддув на 2,0 4т (ибо даже в автомобилестроении максимальная мощность с атмосферного мотора объемом 2литра сняла Хонда - по памяти около 230 сил), и как из легкого подвесного мотора сделать тяжелющее "одоробло"...
megadzilla
05.09.2011, 11:04
в автомобилестроении максимальная мощность с атмосферного мотора объемом 2литра сняла Хонда - по памяти около 230 сил, и как из легкого подвесного мотора сделать тяжелющее "одоробло"...
125 лошадей на литр :) при объеме 2 литра ... в Книге Рекордов Гиннеса до сих пор уже хз сколько лет
сори за оффтоп :)
125 лошадей на литр :) при объеме 2 литра ... в Книге Рекордов Гиннеса до сих пор уже хз сколько лет
сори за оффтоп :)
т.е. 250? Ошибси значит:o... Из гражданских машин S2000 в голове засела, с атмосферником 2,0....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010