Показати повну версію : Где продают и режут монолитный поликарбонат на остекление лодки
buba77777
22.03.2011, 19:32
Пожалуйста помогите обзвонил кучу Киевских контор которые торгуют монолитным поликарбонатом но они к сожалению продают листами по 6 кв. м.а надо то два кусочка 400мм на 1500мм а может у когото завалялись или остались после нарезки из большого полотна.....:lodka1:
я тоже очень заинтересован в таком кусочке:)
я тоже очень заинтересован в таком кусочке:)
Попробуйте узнать в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я год назад у них брал куски , если нет кусков можно половину листа взять ...
Островитянин
04.04.2011, 22:48
Пожалуйста помогите обзвонил кучу Киевских контор которые торгуют монолитным поликарбонатом но они к сожалению продают листами по 6 кв. м.а надо то два кусочка 400мм на 1500мм а может у когото завалялись или остались после нарезки из большого полотна.....:lodka1:
В недалёком прошлом руководил отделом снабжения в одной серьёзной фирме , так подобная проблемка решалась тогда практически на любой фирме занимающейся прозрачными отделочными и кровельными материалами !!! Лишь бы был цех по прирезке! СТРОЙПРАЙС рулит!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010