КПК

Показати повну версію : Рыбалка с лодки в середине марта

Kartas
17.03.2011, 16:19
Ребята здравствуйте? Не подскажите если сейчас стать на фарваторе на лодке и попробовать на кормак плотву словить что-то будит? Просто ехал мимо "изумрудки" стоят на фарваторе и уже что-то ловят. И не подскажите где сейчас лучше становится?Гдето на яме,перекате или отмели?

Partizan
18.03.2011, 16:06
Ребята здравствуйте? Не подскажите если сейчас стать на фарваторе на лодке и попробовать на кормак плотву словить что-то будит? Просто ехал мимо "изумрудки" стоят на фарваторе и уже что-то ловят. И не подскажите где сейчас лучше становится?Гдето на яме,перекате или отмели?

Боюсь, что Вам на Ваш вопрос так никто и не ответит, ибо для всех нас Вы потенциальный конкурент :D:D:D
Я бы не сказал.
Без обид.
;)

Рамзес
18.03.2011, 18:29
Если незнаеш мест, то покатайся на лодке посмотри где люди стоят, анализируй количество рыбаков запоминай места, а потом в следующий раз идешь со знанием приблезительного места ( я так по началу делал)
А потом познакомился с опытными рыбаками на форуме, и все ок, тут люди нормальные всегда подскажут покажут научат( при встрече)

Удачки тебе.
НХНЧ.:lodka-n:

Островитянин
18.03.2011, 22:46
Боюсь, что Вам на Ваш вопрос так никто и не ответит, ибо для всех нас Вы потенциальный конкурент :D:D:D
Я бы не сказал.
Без обид.
;) Хочется верить , что этот ответ прозвучал с сарказмом , т.е. в шутливой форме :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)! В противном случае любой новичек ,прочитавший его , разочаруется в домовом народе и будет искать правду где-то в другом месте , а это чревато потеряным авторитетом домовых ...!!!!!!!!!!!!!!!

aleleks
18.03.2011, 23:03
Хочется верить , что этот ответ прозвучал с сарказмом , т.е. в шутливой форме :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)! В противном случае любой новичек ,прочитавший его , разочаруется в домовом народе и будет искать правду где-то в другом месте , а это чревато потеряным авторитетом домовых ...!!!!!!!!!!!!!!!
согласен на 100- я сам обалдел :eek:

Partizan
19.03.2011, 09:59
господа, вы смайлы видите???
:)

Kartas
19.03.2011, 15:35
Спасибо ребята.Я понял что надо ехать и дерзать так,как вы ничего толком и не сказали!

Островитянин
19.03.2011, 17:16
господа, вы смайлы видите???
:)
Да! Но в каждой шутке есть доля правды ! Кто то из великих сего мира когда-то сказал: "...Дайте послушать ,какие у человека шутки, и я увижу его сущность насквозь..." (как-то так)!

Сержик
19.03.2011, 22:20
Я бы не сказал.
Без обид.
;)...чет Партизан не то ляпнул, вообще-то он хороший мужик, не надо обращать внимание....он недавно женился, наверное к жене привыкает:D:D:D....

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Спасибо ребята.Я понял что надо ехать и дерзать ...а вот это правильная мысль. хочешь поймать рыбку, её надо ловить...и как можно чаще;)...