КПК

Показати повну версію : Крепление спиннингов на борт надувной лодки

Наум
09.03.2011, 13:29
Посоветовали на птичке сделать или купить скобообразное крепление - по типу седла на борт лодки...при накачке резиновый борт, раздуваясь, будет удерживать крепеж...раньше, говорят, продавались. Может кто-нибудь что посоветует, выложит фотки? А то, дополнительные держатели для весел (скобы) не хочется клеить ...была такая идея. спасибо!
Руслан, пожалуйста, поделись...:) может уже юзаешь какие-то приблуды?

Руслан 35
09.03.2011, 13:52
Вот загляни суда, здесь целая куча идей по тюнингу ПВХ лодки .
Фото и Видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Наум
14.03.2011, 19:12
Вот загляни суда, здесь целая куча идей по тюнингу ПВХ лодки .
Фото и Видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Спасибо! но пока ничего не устраивает

Руслан 35
14.03.2011, 19:51
Спасибо! но пока ничего не устраивает
Ну не знаю вот эти варианты мега удобны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А пятаки крепления я у Борики видел на стенде. Там комплект из трёх штук идёт с металлическим крепежом для крепления всякого разного.

Наум
30.09.2011, 16:01
Посоветовали на птичке сделать или купить скобообразное крепление - по типу седла на борт лодки...при накачке резиновый борт, раздуваясь, будет удерживать крепеж...раньше, говорят, продавались. Может кто-нибудь что посоветует, выложит фотки? А то, дополнительные держатели для весел (скобы) не хочется клеить ...была такая идея. спасибо!
Руслан, пожалуйста, поделись...:) может уже юзаешь какие-то приблуды?

Вот, приклеил весельные держатели для горизонтального размещения прутов. Получилось очень удобно для троллинга. Можно свободной рукой еще и вертикальный джиг пробовать.

АндрейМ
01.10.2011, 12:21
Вот этот будет один из самых дешёвых и уверен, самых лучших вариантов, делается длиной 10-15см трубка двухслойная, из того же материала, что и лодка и клеится к борту, все просто и удобно, могу дать номер мастера, приедет и приклеет

Где то были нормальные фотки, не могу найти, но если надо...

А можно ещё купить такой пластмассовый держатель и прикрепить его к транцу, как на последней фотке

hippo
01.10.2011, 14:13
Если цеплять держатели к транцу,то можно сэкономить,я взял за копейки кусок пластиковой трубы,просверлил друг напротив друга четыре отверстия два шире под отвёртку,два уже под шуруп,и прикрутил к транцу

Наум
01.10.2011, 17:39
Вот этот будет один из самых дешёвых и уверен, самых лучших вариантов, делается длиной 10-15см трубка двухслойная, из того же материала, что и лодка и клеится к борту, все просто и удобно, могу дать номер мастера, приедет и приклеет

Где то были нормальные фотки, не могу найти, но если надо...

А можно ещё купить такой пластмассовый держатель и прикрепить его к транцу, как на последней фотке

Это хороший вариант для транспортировки. Есть у Колибри неплохой держатель. Я его себе установил. Но задача ставилась иная: крепление удобное для троллинга.

АндрейМ
16.01.2012, 20:10
Ещё одно фото, добавил, по просьбе трудящихся:)
Приклеить можно под любым углом, кому как надо, хоть для тролинга, хоть для джигинга..

Дімас
16.01.2012, 22:22
Ещё одно фото, добавил, по просьбе трудящихся:)
Приклеить можно под любым углом, кому как надо, хоть для тролинга, хоть для джигинга..
Так делаю ребята с Энерджи,как по мне просто и надежно.

Hike
17.01.2012, 21:41
Себе, намудрил такое;) а точнее намудрил с того, что нашлось под рукой...

Но то, что предлагает АндрейМ как по мне то - самое простое и самое надежное - тобиш самое универсальное

Дімас
18.01.2012, 09:47
Себе, намудрил такое;) а точнее намудрил с того, что нашлось под рукой...

У нас на асфальтоукладчиках такая цепь применяется для приводов шнеков,:) вот и пригодилась.

Hike
18.01.2012, 17:46
У нас на асфальтоукладчиках такая цепь применяется для приводов шнеков,:) вот и пригодилась.
А сам стакан не из чего иначе как с "доильного" аппарата !!! Нержавейка однакооо ;):cool:

100
17.02.2013, 17:36
Я на Куреневке(Птичке),в магазине сантехники купил сан.тех.трубки,хомуты с саморезами впаянными,кусок деревяшки обрезал,залил для доп.надежности эпоксидкой выходы саморезов,подпилил напильником,купил струбцинку китайскую за 10грн и получилось вот такое.Использую уже 2 сезона,надежно и очень недорого получилось.С Ув.

kryug
19.02.2013, 10:01
не иначе как с "доильного" аппарата !!
:D вот мухи и садятся на ети стаканы :D:D

Сёрый
31.03.2013, 20:49
Посмотрел на разные девайсы и решил предложить свой вариант держателя. Струбцинки от сетки теннисного стола, прут 10мм и труба нержавейка. Получились удачные держатели ( на мой взгляд). Крепить можно как к транцу так и к банкам.