Показати повну версію : Помогите выбрать фирму катушки и спиннинга
какие лучше взять с эконом класса и спиннинг до 30-40г. был в магазинах, говорят шимано не то пальто, давиа советовал, а вы как скажете? как вообще катушки фирмы Balzer?
:spin:
какие лучше взять с эконом класса и спиннинг до 30-40г. был в магазинах, говорят шимано не то пальто, давиа советовал, а вы как скажете? как вообще катушки фирмы Balzer?
:spin:
Огласите бюджет, место ловли, на какие приманки ловите?
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
До 500 грн, приманки: блесна, воблер. Река Южный буг, Ингул.:fishing:
Cпінінг до 30-40 гр на блесна і воби-це зависокий тест. Я б радив спін тестом (4)5-(16)20, довжиною 2,1-2,4 м і катуху з хорошою укладкою шнура і розміром 2000-2500. Наприклад:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С. ще хоть 200 грн в бютжет добав, нереально за ці гроші купити щось, більш-менш надійне і якісне, навіть в барахолці.
я про фирмы спрашивал, а не ту ересь что ты мне накатал :cool:
и куда мне что добавить я и сам разберусь
Да, и магазин этот $$$$$, у них нихрена вечно нет
Катушку рекомендовал бы эту Ryobi FOKAMO 3000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я бы посоветовал шимано катану,а катуху риоби 3000.
какой вежливый и воспитанный юноша! так и хочется ему советовать и советовать....
voblerok
25.03.2011, 23:13
Ловят не на фирму, а на снасти. Купи любой китайский спин. и катушку, раз те дайва и шимано - не то пально.
И хотел бы чего учтивому юноше посоветовать, но после "ереси" и "сам добавлю-разберусь" уже побаиваюсь - а вдруг нашлёт анафему на весь мой род если чего не выйдет, как он этого желает... Сразу все фирмы вдруг из головы вылетели!..
Воспитанность молодого человека, именующего себя Виталык, обратившегося за помощью к Гуру обескураживает.... Пусть продавцы, которым не повезёт иметь с ним дело, приймут мои искренние соболезнования.... :D:D:D
P.S. Этож надо, написав всего три(!!!) сообщения в домике, заработать такую извеснось!!! Я этот ник уж точно не забуду! :cool:
я про фирмы спрашивал, а не ту ересь что ты мне накатал
Єрєсь-це на спінінг з 40-грамовим тестом чіпляти воблери і вертушки. Ссилки я тобі давав не на сайт, а на іздєлія, а де купляти і за які гроші-твій гемор. Можеш хоть з ліщини собі вирізати, по тесту саме воно.;)
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
До 500 грн, приманки: блесна, воблер. Река Южный буг, Ингул.:fishing:
За эти деньги лучше обследоваться у врача. Нельзя так реагировать на помощь о которой сам же и просишь.
Р.S. Да простят меня модераторы. Аминь.
автор получил баллы.
тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010