КПК

Показати повну версію : Садок FLAGMAN

Dood
06.03.2011, 15:26
Продается садок Flagman, круглый, длина 2,0 м, диаметр - 45 см:

–5 колец из прочного пластика.
–высококачественное негниющее полотно, легкое, и быстро сохнет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

–винтовой фиксатор регулятора наклона, с резьбой для привинчивания к стойке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

-специальный пластмассовый элемент с отверстием для крепления груза, с целью надежной фиксации садка на дне.

–конструкция садка позволяет удобно расположиться как на пологом, так и на крутом берегу.

Садок не новый и не убитый: использовался на нескольких рыбалках в прошлом сезоне, его можно использовать во время Домиковских соревнований "Весенняя плотва" и "Осенний Лещ".:spin:

Цена - 60 грн.

Причина продажи - недавно приобрел другой садок, более длинный и с бОльшим диаметром.

Связь со мною:
1. Прямо здесь.
2. Через ЛС.
3. На мой моб. тел. 093-430-23-43.

Sergik09
06.03.2011, 15:50
Продается садок Flagman, круглый, длина 2,0 м, диаметр - 45 см:

–5 колец из прочного пластика.
–высококачественное негниющее полотно, легкое, и быстро сохнет.

–винтовой фиксатор регулятора наклона, с резьбой для привинчивания к стойке.

-специальный пластмассовый элемент с отверстием для крепления груза, с целью надежной фиксации садка на дне.

–конструкция садка позволяет удобно расположиться как на пологом, так и на крутом берегу.

Садок не новый и не убитый: использовался на нескольких рыбалках в прошлом сезоне, его можно использовать во время Домиковских соревнований "Весенняя плотва" и "Осенний Лещ".:spin:

Цена - 60 грн.

Причина продажи - недавно приобрел другой садок, более длинный и с бОльшим диаметром.

Связь со мною:
1. Прямо здесь.
2. Через ЛС.
3. На мой моб. тел. 093-430-23-43.

написал в личку!

Dood
06.03.2011, 17:39
Садок забронирован и находится в резерве, ориентировочно до 15 марта 2011 года.

batynia
06.03.2011, 19:10
если некупят буду второй на очереди 0501912599

Andruxa
09.03.2011, 12:17
Я следующий!!!!

Dood
11.03.2011, 17:28
Садок продан.

Тема закрыта.