Показати повну версію : Использование удилища с триггером с обычной катушкой
Хочу купить джерковое удилище для ловли троллингом. Но проблема в том, что удилище с триггером ("курком"), а использовать буду обычную катушку. Какие неудобства могут быть в таком случае, стоит ли менять первое кольцо на большего размера?
Partizan
04.03.2011, 22:37
Хочу купить джерковое удилище для ловли троллингом. Но проблема в том, что удилище с триггером ("курком"), а использовать буду обычную катушку. Какие неудобства могут быть в таком случае, стоит ли менять первое кольцо на большего размера?
Купите лучше обычное троллинговое удилище.:)
Использовать мясорубку на курковой палке не есть гуд. Будет сильный излом шнура и чрезмерная и не равномерная нагрузка на кольца.:o
Кстати - а чем плох мультипликатор на троллинге? ;)
Купите лучше обычное троллинговое удилище.:)
Использовать мясорубку на курковой палке не есть гуд. Будет сильный излом шнура и чрезмерная и не равномерная нагрузка на кольца.:o
Кстати - а чем плох мультипликатор на троллинге? ;)
Пробовал мульт - не мое, вернулся к обычной катушки. Проблема вся в том, что то удилище, которое очень хочу взять, есть только под мульт. Вот и думаю, стоит его переделывать или искать другой вариант.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:11 ----------
Где можно заменить (к кому обратиться) кольцо на удилищев г. Киеве? Сколько примерно это будет стоить?
Где можно заменить (к кому обратиться) кольцо на удилищев г. Киеве? Сколько примерно это будет стоить?
0503807006 -Дима Полак (один из многих), но вряд ли он(и) одобрят эту идею, бредовая затея:rolleyes:
можно и за 30гр и за 50уе и больше
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010