КПК

Показати повну версію : Использование удилища с триггером с обычной катушкой

КВЮ
04.03.2011, 14:25
Хочу купить джерковое удилище для ловли троллингом. Но проблема в том, что удилище с триггером ("курком"), а использовать буду обычную катушку. Какие неудобства могут быть в таком случае, стоит ли менять первое кольцо на большего размера?

Partizan
04.03.2011, 22:37
Хочу купить джерковое удилище для ловли троллингом. Но проблема в том, что удилище с триггером ("курком"), а использовать буду обычную катушку. Какие неудобства могут быть в таком случае, стоит ли менять первое кольцо на большего размера?

Купите лучше обычное троллинговое удилище.:)
Использовать мясорубку на курковой палке не есть гуд. Будет сильный излом шнура и чрезмерная и не равномерная нагрузка на кольца.:o

Кстати - а чем плох мультипликатор на троллинге? ;)

КВЮ
05.03.2011, 23:47
Купите лучше обычное троллинговое удилище.:)
Использовать мясорубку на курковой палке не есть гуд. Будет сильный излом шнура и чрезмерная и не равномерная нагрузка на кольца.:o

Кстати - а чем плох мультипликатор на троллинге? ;)

Пробовал мульт - не мое, вернулся к обычной катушки. Проблема вся в том, что то удилище, которое очень хочу взять, есть только под мульт. Вот и думаю, стоит его переделывать или искать другой вариант.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:11 ----------

Где можно заменить (к кому обратиться) кольцо на удилищев г. Киеве? Сколько примерно это будет стоить?

АндрейМ
06.03.2011, 00:24
Где можно заменить (к кому обратиться) кольцо на удилищев г. Киеве? Сколько примерно это будет стоить?

0503807006 -Дима Полак (один из многих), но вряд ли он(и) одобрят эту идею, бредовая затея:rolleyes:

можно и за 30гр и за 50уе и больше