Показати повну версію : прошу совета
Здравствуйте!Решил заглянуть к ВАМ на огонек за советом.Долго искал мало бюджетный вариант одномесной лодки ПВХ и наконец СВЕРШИЛОСЬ купил:КОЛИБРИ К240 цвет камуфляж плотность1050,почти новая ,только проблема , держит 5-6 часов,потом проседает,также сломана резьба на крышке клапана.Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение об этой марке и класе лодок и о способе решения проблемы,потому как живу далеко от благ цивилзации ,и обратится в мастерскую нет возможности.СПАСИБО !:rybak2:
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
04.03.2011, 13:25
99% что замена клапана спасет отца русской демократии
Клапаны все одинаковые?Нужно ли менять внутренню часть и есть ли из нутри вторая прокладка ?
Здравствуйте!Решил заглянуть к ВАМ на огонек за советом.Долго искал мало бюджетный вариант одномесной лодки ПВХ и наконец СВЕРШИЛОСЬ купил:КОЛИБРИ К240 цвет камуфляж плотность1050,почти новая ,только проблема , держит 5-6 часов,потом проседает,также сломана резьба на крышке клапана.Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение об этой марке и класе лодок и о способе решения проблемы,потому как живу далеко от благ цивилзации ,и обратится в мастерскую нет возможности.СПАСИБО !:rybak2:
добро пожаловать в клуб бегунов по граблям:D:D:D
благо я в этом клубе не состою(блажен,кто верует). у меня киевские грабли:D
проседает? наверно надо переобжать клапана.... правда,помня отзывы об этом производителе, может и не поможет:D
желаю вам,чтобы ваши проблемы с лодкой закончились с обтяжкой или на крайняк заменой клапана...:rolleyes:;):lodka-n:
... правда,помня отзывы об этом производителе, может и не поможет...
А как по мне - зря Вы так о "Колибри" отзываетесь. 4 сезона пользовался "КМ-300" - нареканий вообще никаких небыло. Но справедливости ради следует сказать, что покупал ещё в то время, когда производство не стояло "на потоке" на таком уровне, как нынче. У меня в паспорте ещё было указано, что каждая лодка "собирается" индивидуально и в паспорте был вложен талон с указанием Ф.И.О. того, кто "собирал" данную лодку и его личное клеймо и роспись (ручкой).
А как по мне - зря Вы так о "Колибри" отзываетесь. 4 сезона пользовался "КМ-300" - нареканий вообще никаких небыло. Но справедливости ради следует сказать, что покупал ещё в то время, когда производство не стояло "на потоке" на таком уровне, как нынче. У меня в паспорте ещё было указано, что каждая лодка "собирается" индивидуально и в паспорте был вложен талон с указанием Ф.И.О. того, кто "собирал" данную лодку и его личное клеймо и роспись (ручкой).
да я и не отзываюсь особо;),я лодками этого производителя не пользовался... просто где-то в теме человек писал о своих злоключениях...
запомнилось.:) однако тенденция. в кризис производители вносят изменения,которые не всегда идут на пользу качеству...
Меня в этой лодке подкупила плотность ПВХ ,а относительно качества продающихся сейчас лодок,мне кажется что 80% это (сделай на колене в гараже).Еще такой вопрос :одинакова ли внутренняя часть разных марок клапанов?СПАСИБО!
Меня в этой лодке подкупила плотность ПВХ ,а относительно качества продающихся сейчас лодок,мне кажется что 80% это (сделай на колене в гараже).Еще такой вопрос :одинакова ли внутренняя часть разных марок клапанов?СПАСИБО!
Что бы не было вопросов "в пустоту",первым делом найдите,где пропускает.Может из под клапанов,может банальный песок на мембрах клапанов.А может просто дырочки маленькие в материале.
П.С. Насчет плотности ПВХ,которая подкупила,перечитайте тему"Мучительный выбор ПВХ лодки".Только внимательно.Думаю,что Ваше мнение о плотности измениться.Заодно и куча будущих вопросов отпадет.
добро пожаловать в клуб бегунов по граблям:D:D:D
благо я в этом клубе не состою(блажен,кто верует). у меня киевские грабли:D
проседает? наверно надо переобжать клапана.... правда,помня отзывы об этом производителе, может и не поможет:D
желаю вам,чтобы ваши проблемы с лодкой закончились с обтяжкой или на крайняк заменой клапана...:rolleyes:;):lodka-n:
Вчера перетянул клапаны ,вроде держит ! СПАСИБО !:rybak2:
Вчера перетянул клапаны ,вроде держит ! СПАСИБО !:rybak2:
вот и славно!:) дай Бог,чтоб на этом проблемы и закончились. у меня та же беда... только не обтягивал еще. один баллон за день рыбалки и ночь проседает. утром подкачал и фпирьот!;) для рыбалки хватает,а на след утро подкачал и все. просто ЛЕНЬ заниматься и некогда особо было. хоть и не совсем правильно это;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010