Показати повну версію : RYOBI ECUSIMA 2000Vi-помогите собрать)
разобрал по глупости ,теперь не могу собрать обратно,кто знает как, или знает того кто умеет,хелп плиз))
Островитянин
28.02.2011, 19:17
разобрал по глупости ,теперь не могу собрать обратно,кто знает как, или знает того кто умеет,хелп плиз))
По большому счёту --- ничего страшного не произошло!!!!!!!!!!! Но как и куда поставить стопорок и пружинку , здесь пояснить не смогу! Может , у кого есть время , тот опишет! Или показать катушку любому знакомому коллеге- кто хоть раз разбирал(такую конструкцию стопора обратного хода используют во многих разных катушках)!!! Хотя в этом случае можно додуматься и самому ,используя логику! Подчеркну --- ничего серьёзного , всё поправимо!!!
IIIKunep
28.02.2011, 20:19
А в коробочке взрывсхемы не осталось? Если нет, тогда чтобы было легче разобраться нужно погуглить схему или попросить выложить ее фото) ТАм всё станет ясно;)
А в коробочке взрывсхемы не осталось? Если нет, тогда чтобы было легче разобраться нужно погуглить схему или попросить выложить ее фото) ТАм всё станет ясно;)
в нете не нашел ничего... в мануалке и намека ...сегодня (на 3й день):D разобрался уже точно как должно все правильно вставлятся,загвоздка в вечно улетающей пружине при попытке вставить в канавку:D ниче я ее сделаю)))))
Попробуйте взять канц. скрепку , согнут кончик буквой Г и после сборки зажать пружинку , потом приложив сверху крышку , повернуть срепку и аккуратно достаньте .
Если разобрался куда что ставить, то остаолсь самое малое - собрать всё в кучу :D Всё делов ловкости рук и навыках. Вставляем бегунок в пружинку, ставим это всё в паз на рычаге, пужинку не сжимаем, потом ставим сверху крышку рычага и прикручиваем её. ПОтом пинцетом нажимаем на бегунок и вставляем в упор паза на рычаге. Бегунок должен стоять срезом вверх. Потом берем рычаг, в нем есть маленькое отверстие, наносим в него густую смазку и вставляем зюгзагообазный рычажок. Он должен держаться на весу за счет смазки. ПОтом вставляем второй конец этого рычажка в отверстие пластикового белого толкателя и пытаемся внатяг поставить рычаг на его место - осью рычага в отверстие "уха" ротора. Когда "набита" рука это занимает пару минут времени :)
Samosval
01.03.2011, 16:38
остаолсь самое малое...
навеяло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...:D
psv_nord
01.03.2011, 18:27
Если есть понимание что и куда "впихивать" то все получится. Я на аналогичной катушке придерживал острием ножа)) ну кому что ближе!! пробуйте и желательно в помещении с минимумом мебели и твердым напольным покрытием!!!
Сергей Неважно
02.03.2011, 12:24
Нашел у себя в коробочке
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
Всем огромное спасибо за помощь,в особенности Andronu,следуя его детальным инструкциям сборка заняла действительно пару минут,тема закрыта))))))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010