Показати повну версію : продам St Croix WS86MF2 Wild River
продам в хорошие руки легендарный джиговый береговик St Croix WS86MF2 Wild River,брал осенью 2010,максимум 7 рыбалок состояние идеальное,продажа в связи с переходом в мульт,буду брать такой же но с курком.
почитать можно например здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
цена 1000 грн.фото не прикладываю состояние нового спина.связь в личку или тел.0972715199
труба есть,пакую хорошо отправлю "новой почтой" наложенным платежем.
Класс! )))))))))
Ни когда не верил в совпадения, но у меня в углу пылится такой как тебе нужен, курковый то есть... состояние "пол рыбалки". Смотри картинку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дай мне свой имейл на viktor.nagorny(а)rambler.ru я тебе сброшу еще фоток.
Класс! )))))))))
Ни когда не верил в совпадения, но у меня в углу пылится такой как тебе нужен, курковый то есть... состояние "пол рыбалки". Смотри картинку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дай мне свой имейл на viktor.nagorny(а)rambler.ru я тебе сброшу еще фоток.
так меняемся?))):spin:
Я бы ее лучше обменял на денежный еквивалент.
В наших краях увы сложно раскрыть возможности этого девайса. Слишком воды мало.
Если я предложу условия 1:1 к тем которые выставил ты, думаю будет весьма по джентельменски?
Предложение хорошее,но увы сейчас нет денег!:( думал продать спин и потом уже брать!
Тогда если ты действительно решился я подожду. Спиннинговая у меня тем более будет без дела - мультомания прогрессирует :)
(свой номер я тебе оставил в личке)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010