Показати повну версію : УЛ и Лайт яйца, стики, поперы
Вот наконец собрал всех "ребят" вместе:)
Вес указан на фотках.
Цена 50грн.
Отправка любым перевозчиком. Можно и самовывозом с рынка Юность;)
т. о679785657 Юрий
о972344436 Лариса.
А вот этот воблерок (с лопатой) думаю попробовать в Деснянкский корчах. Как по мне установка крючка жалом вверх должна минимизировать количество зацепов. Тем более, что мастер сделает к лету еще несколько таких экземпляров.
А вот этот воблерок (с лопатой) думаю попробовать в Деснянкский корчах. Как по мне установка крючка жалом вверх должна минимизировать количество зацепов. Тем более, что мастер сделает к лету еще несколько таких экземпляров.
Крючки безбородые или это так кажется?
Все крючки на этих приманках Гамакатсу и с бородой;)
Ну наконец появились новые модели
Всего около 200 моделей. Есть и УЛ и лайт+воблеры для троллинга.
Все фотки я просто физически не могу выложить:D
Лайтовые яйца (14гр) уже закончились.:spin:
Что за поппер на первом групповом фото,где все висят,второй справа?Вес?
Это щучий попер (вес 19гр) и как мне сказали осенний. Осенью я его хотел размочить в Окуниново, но кто то из нас (я или счука:D) поймали гаву. Выход счуки был конкретный с травой и песком. Свидетель Ульф.
Есть еще и окуневый попер, который был размочен с ПЕРВОГО заброса.
Я и VVL просто были очень удивлены этому:confused::D
Появились новые модели УЛ И лайт размеров
т.0972344436 Лариса
Она тоже может дать детальную инфу о наличии, весе, размере, форме поперов и стиков.
Появились тонущие стики УЛ размера. На открытой воде еще их не тестировал, а вот в ведре тонут "уверенно" и стоят мордой вверх:spin:
Лайтовых яиц (14гр) на сегодня нет. Ждем их дней через 10:rolleyes:
Тестировал тонущие УЛ стики и яйца. Прикольно:spin: Если их оснастить поводком из AFW, то они становятся суспендерами с погружением под воду до 15 см.
Они оказывается и за прибрежную вербу практически не цепляются, т.е. одно движение руки и они опять в воде
Лайтовые яйца появились.... и разу пропали:o
Остальное пока в наличии
Появились яйца весом 14гр, но очень мало:rolleyes:
Мастер порадовал новым товаром лайтовые яйца (14гр) цвет белые с золотом и конечно желтыми с черной спинкой. Так же принес стики по 14 гр. как тонущие так и плавающие. Появились поперы белого цвета.
пока еще есть в наличии:spin:
Сейчас есть в наличии
УЛ- стики (плавающие и тонущие), поперы (с воздушной камерой и без неё), Яйца будут в субботу, но количество их пока не знаю .
Лайт- яйца (немного), стики (плавающие и тонущие) и поперы (с воздушной камерой и без неё)
Появились и лайтовые яйца весом 14-15-16гр
обновление
есть и новые модели:spin:
Появилась новая модель с удлинённым цевьем для насаживания туда твистера. В сильно заросших местах она бесполезна,т.к. твистер не дает приманке тонуть в окнах. В несильно заросших местах хорошо проходит через большие окна в траве. На чистой воде и на урезе травы работает как мышь. Вес 4-5гр
Большие яйца (20-25гр) рыбацюги используют в качестве бомбарды, т.е цепляют впереди неё заманухи из бородок и твистеров. Судя по ихним отчётам довольно успешно:spin:
Еще немного осталось:rolleyes:
В субботу был новый завоз
сегодня новое поступление
УЛ яйца закончились, а остальные УЛ и Лайт позиции пока еще в наличии
Появились яйца УЛ размера
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010