Показати повну версію : Кто в Украине делает крепления под Active Imaging 3-1?
Carassius
12.07.2024, 21:18
Собственно вопрос о креплении на НДНД. В европе о таком не слышали, у свиней много хороших вариантов, но от этого не легче. В Украине некое подобие есть , но хороших креплений, которые бы не подразумевали образование мега петуха из брызг, я не нашел.
Nikolos68
12.07.2024, 21:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я собі такий встановив, струбцину треба брати пряму, в них є і для нднд, але мені не підійшло там для широкого інтерцептора, для Вінда треба брати пряму, як і у мене.
Про то як іде на швидкості мене задовольняє,звісно не ідеально але норм.
Carassius
12.07.2024, 23:52
Я собі такий встановив, струбцину треба брати пряму, в них є і для нднд, але мені не підійшло там для широкого інтерцептора, для Вінда треба брати пряму, як і у мене.
Про то як іде на швидкості мене задовольняє,звісно не ідеально але норм.
Видел это. Нет клыков. Если нужно дорабатывать, то уже со старта можно самому сделать.
В гугле забанили? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] s0KBSNzbsX_pl5LDNgkNL_ssZD_-BbthANhoC8EwQAvD_BwE&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Perf_Max-Turboweb
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] kpGibe-J_LZ4iYxEHPar--6rnlL7LcSpzxoC3RUQAvD_BwE
Nikolos68
13.07.2024, 09:26
Видел это. Нет клыков. Если нужно дорабатывать, то уже со старта можно самому сделать.
Ну тоді окремо купляйте площадку з зубами, є на олх, шукайте.У мене і у моїх знайомих такі стоять і все норм, якщо на топляк налетіти на повному ходу вам ті зуби не допоможуть, все одно датчик вирве з м'ясом...
Carassius
13.07.2024, 09:26
В гугле забанили? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] s0KBSNzbsX_pl5LDNgkNL_ssZD_-BbthANhoC8EwQAvD_BwE&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Perf_Max-Turboweb
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] kpGibe-J_LZ4iYxEHPar--6rnlL7LcSpzxoC3RUQAvD_BwE
Отвечу в том же тоне: в школе уроки чтения пропускали? Смотрите мой ответ выше, а это гно себе поставьте и посмотрите, что будет петух 4 метра высотой из за этого крепления.
Если я что то спрашиваю, значит я достаточно провел времени в поиске.
Carassius
13.07.2024, 09:33
По делу: последний предложенный вариант отличается от того, что лежит в комплекте только клыками.
Выше пользователь предлагал более приемлемый вариант, но без клыков. Если б оому первому варианту клыки, то можно было б брать.
Вариант доделать не рассматриваю, нет доступа к инструментам и мастерской, все осталось в Киеве.
А так нужно найти дрель, болкарку, купить нерж, тиски, намутить место, где я могу это вырезать - получится золотой по времязатратам и тем же деньгам держатель
Отвечу в том же тоне: в школе уроки чтения пропускали? Смотрите мой ответ выше, а это гно себе поставьте и посмотрите, что будет петух 4 метра высотой из за этого крепления.
Если я что то спрашиваю, значит я достаточно провел времени в поиске.
А мысли формулировать не научились...
По делу в Киеве не меньше пары десятков фирм по индивидуальному изготовлению изделий из металла
Carassius
14.07.2024, 03:11
Молодец, умник. Я где написал, что я в Киеве и вообще в Украине? Я живу в Польше. Нигде в Европе такие держатели не делают. Как поискать индивидуальное изготовление я тоже понимаю, но надеюсь найти готовое нормальное изделие. Понимаю желание извернуться и отстаться самым умным, но выглядит крайне глупо
Фiлiн (iронiчно). Угу (С) Що ще раз підтверджує що пан не може нормально поставити запитання :D
Czy możesz napisać do pana po polsku? :rolleyes:
Дійсно, виглядає не дуже....
Carassius
14.07.2024, 17:12
Вот какой же ты тошный. Иди ка мимо, утомил
А я ще навіть не починав :D і краще не починай розповідати кому куди йти, якщо не вмієш висловлювати думки і не розумієш гумору читай більше книжок та звернись до психолога, може тоді і втома пройде;)
Carassius
15.07.2024, 08:00
А в чем юмор? Прийти в тему, нахамить про гугл? Ты в жизни с людьми тоже так разговариваешь? Не пробовал в стендап с этой шуткой? Оборжаться, ведь. Юморист, блин. Научись уважительно обращаться к людям не только в жизни, но и в интернете.
Alexandr_Korobchuk
15.07.2024, 08:47
...Смотрите мой ответ выше, а это гно себе поставьте и посмотрите, что будет петух 4 метра высотой из за этого крепления...
Тепер по суті, з власного досвіду:
- пластина на наявність гребня не впливає, від слова зовсім;
- в самого такий тримач ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] TN5Ak6OhFREeAN3Yn5jtV9uh7GMMyH-Wf8mqS0A1Ss&campaign_id=2494586&product_id=1647910027&source=prom%3Asearch%3Atag%3Aserp&locale=ru&category_ids=181007&from_spa=true)- проблем немає
Carassius
15.07.2024, 09:40
Тепер по суті, з власного досвіду:
- пластина на наявність гребня не впливає, від слова зовсім;
- в самого такий тримач ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] TN5Ak6OhFREeAN3Yn5jtV9uh7GMMyH-Wf8mqS0A1Ss&campaign_id=2494586&product_id=1647910027&source=prom%3Asearch%3Atag%3Aserp&locale=ru&category_ids=181007&from_spa=true)- проблем немає
Хм, цікаво. А у вас датчик встановлений саме в зворотньому напрямку з кріпленням в кишені?. Просто занадто багато відгуків, що так створюється потік бризок
Alexandr_Korobchuk
15.07.2024, 11:22
Саме так.
Бризків не має, бо датчик прилягає до інтерцепотра. Бризки можуть бути тільки від штранги, але інтерцепотр відсікає потік води.
Якось так.
Carassius
15.07.2024, 12:47
Дуже дякую. Буду пробувати, саме такий легко доробити зі стандартного кріплення, хоча і не хотілося руками робити. Але тут всього лиш пластинка для карману на рідні отвори
VPK_Verka
15.07.2024, 18:35
Дуже дякую. Буду пробувати, саме такий легко доробити зі стандартного кріплення, хоча і не хотілося руками робити. Але тут всього лиш пластинка для карману на рідні отвори
Стоп стоп стоп...
Только то решение что предложил Nikolos68 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) норм. Все остальные варианты в топку. Закончится вывернутой струбциной, петух будет цветочком... Пройдено, было, спорил тут есть фото, не верил: пока грабля не прилетела. Теперь снимаю шляпу перед Andron ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот рога клыки плавники кому как, для успокоения души не помешали бы.
псы есть профильная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Carassius
15.07.2024, 23:06
Стоп стоп стоп...
Только то решение что предложил Nikolos68 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) норм. Все остальные варианты в топку. Закончится вывернутой струбциной, петух будет цветочком... Пройдено, было, спорил тут есть фото, не верил: пока грабля не прилетела. Теперь снимаю шляпу перед Andron ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот рога клыки плавники кому как, для успокоения души не помешали бы.
псы есть профильная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
То есть я изначально на верном пути... Эх, хотелось быть неправым
Nikolos68
16.07.2024, 12:19
От знімав на тому тижні як датчик, та струбцина поводить себе на повному ходу!
Alexandr_Korobchuk
16.07.2024, 15:49
Перепрошую, але ні датчика, а ні струбцини на відео не побачив ;)
Nikolos68
16.07.2024, 16:43
Перепрошую, але і датчика, а ні струбцини не відео не побачив ;)
Та на такой швидкості і так знімати важко, човен то маленький, але видно що "півень"помірний, та датчик не вирвало :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010