Показати повну версію : Подвижные сидения как на новых Kolibri
Подскажите кто может занятся установкой подвижных сидений на лодку Барк 330 килевую, и где или у кого можна купить такой вот комплект? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зарание благодарю за ответ :)
Можна в личку или по тел. 067 41 00 711 Владимир
Бездельник
17.02.2011, 12:30
Подскажите кто может занятся установкой подвижных сидений на лодку Барк 330 килевую, и где или у кого можна купить такой вот комплект? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я в свое время покупал на Бухаре в павильоне где лодками колибри торгуют.
Правда я брал только ленту без крепежки но думаю что и крепежку привезут.
Контакты есть на сайте колибри в разделе дилеры.
Приклеить можно самому или в любой конторе занимающейся ремонтом лодок.
Любитель
18.02.2011, 12:59
На лодках Аква-стар с 2010 года тоже такое же крепление сидух (хоть их и хают и наверное заслужено, хотя у меня Т320К и самой лодкой доволен:)). Где то в этом разделе есть ссылки на их сайт. Особенно такое крепления помагает для выхода на глис, когда мощность мотора на грани(Т320К+Т5).:lodka:
Себе на маленький надувас 220 сделал в енерджи (Руслан) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Планирую и на Фиорде 360 установить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010