Увійти

Показати повну версію : Рыбаки и опасный груз! Касается каждого!

Supervitold
17.02.2011, 02:42
Вот наткнулся на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прокомментируйте сказанное на видео начиная с 1.00 по 1.30....
(смотреть со звуком)

megadzilla
17.02.2011, 06:19
вот уроды ... надо валить из из этой сраны :(

Игорь ims
17.02.2011, 07:25
Прикольно... :(

Игорь Кр
17.02.2011, 08:21
ДА! Не видать нам лучик света ....

99alex
17.02.2011, 09:22
Цель "просачивания" такого видио - чтобы мы у себя в голове оложили "борьба с ГАИ без полезна". Моя новогодняя поездка во Львов - 4 протокола с "запереченням". В итоге пришел один протокол без внесения в базу. При этом все нарушения были по типу "Сержант петренко, семеро дитей..." Так, что пусть они себе и дальше планируют

vvl
17.02.2011, 09:58
"Опастный груз" пока прошу :eek:
"...да они засранцы шарят..." - улыбнуло.

ukr21
17.02.2011, 12:06
Ужас! И это реалии. У меня бак на 60л. Я и не знал, что вожу опасный груз. И ниче не сделаешь, б...дь.

kvsh
17.02.2011, 12:59
Ужас! И это реалии. У меня бак на 60л. Я и не знал, что вожу опасный груз. И ниче не сделаешь, б...дь.
к чему могут предраться так это только к канистрам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Seahawk
17.02.2011, 14:36
:eek: я просто в шоке... куда мы катимся или уже докатились?

kvsh
17.02.2011, 14:53
да чего вы все паритесь как была система так и осталась ничего нового! а по поводу того что у вас больше 60 литров так пускай докажут что в 4-й 20 литровой канистре бензин

вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Seahawk
17.02.2011, 16:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Читаем и завидуем грузинам.

Гена Б.
17.02.2011, 17:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Читаем и завидуем грузинам.
Да, нам о таком только мечтать можно. Наш пчеловод профукал свой кредит народного доверия. а его грузинский кум - нет. И теперь. что бы у нас такое стало возможным, надо начинать с самых верхов.

Громовой Александр
17.02.2011, 18:09
Парни, а че вы так переживаете, всего то нуна знать свои права и обязанности на дороге, могу изложить сам, но для этого нуна долго стучать по буквам, посему сходите на сайт АНТИ ДАІ и внимательно ознакомтесь, распечатайте себе памятку и т.д.. Плюс телефон с видеокамерой фактически есть у каждого.....................А далее только согласно закона требовать соблюдение от гайцев и все...................Их только на видео писать начинаеш и задавать правильные вопросы- сразу гаец падает в полуобморочное состояние и начинает думать что с ним будет завтра- а завтра будет свиньям хвосты крутить в своем родном колхозе...............(потому что безпредел начинается от своего незнания прав и обязанностей, а юристы не все, посему и безпредельничают гайцы).

И не нуна бояться людей в форме, часть из них все равно порядочные человеки...............

SVS
17.02.2011, 23:09
Парни, а че вы так переживаете, всего то нуна знать свои права и обязанности на дороге, могу изложить сам, но для этого нуна долго стучать по буквам, посему сходите на сайт АНТИ ДАІ и внимательно ознакомтесь, распечатайте себе памятку и т.д.. Плюс телефон с видеокамерой фактически есть у каждого.....................А далее только согласно закона требовать соблюдение от гайцев и все...................Их только на видео писать начинаеш и задавать правильные вопросы- сразу гаец падает в полуобморочное состояние и начинает думать что с ним будет завтра- а завтра будет свиньям хвосты крутить в своем родном колхозе...............(потому что безпредел начинается от своего незнания прав и обязанностей, а юристы не все, посему и безпредельничают гайцы).

И не нуна бояться людей в форме, часть из них все равно порядочные человеки...............

Я не думаю, что у кого то возникает страх при общении с такими выблюдками. Просто чувства неприязни и антипатии, и противно в конце концов каждый раз доказывать какому то быДлу, что ты не верблюд и у тебя кроме обязанностей есть ещё и права. При таком раскладе, все наши водители в скором будущем смогут экстерном "юрфак" закончить. Одни гайцы в стране без высшего образования останутся. :D

Игорь ims
18.02.2011, 08:19
Вчера по новостям эту запись крутили :)

Forwarder
18.02.2011, 08:56
Печально все это.Такие умники могут и патронов насеять в машину и наркоты-менты в наше время не знают что такое Оперативно Разысная Деятельность а работают на подставах.Будьте бдительны!!!

tarantas75
18.02.2011, 09:36
Недавно, проезжая с братом мимо Житомира, по окружной, били остановлены патрулем гаи на фен с якобы привышением скоростного режима - ехали 85 (по населенному пункту на белом фоне), после вопроса -а где видно что это наша скорость ответили - ваша, я пошел писать протокол, и удалился....
Авто гаи стояло на другой стороне дороги с нарушением правил прямо на выезде (в повороте). После демонстративной съемки на мобильник машины даи те пересекая две сплошные линии подрулили к нам и вручили наши права с пожеланием - счастливого пути. Очень нас развеселили своим поведением.:D
Лишний раз вспомнили с благодарностью создателей шедевра 100 аргументов против ГАИ.

БЕРКУТ
18.02.2011, 09:37
Норма по протоколам существует давным-давно.Я даже точно знаю сколько у нас на экипаж нужно"сделать" за смену.Восновном они на колхозниках отрываются та на дальнобоях с превышением груза.

А вот помните ещё один недавний "прикол" с гайцем.Про "тэлячу мову" который:mad::eek.Гаишники поймали того мужика,который снял это видео и на шесть суток посадили.:eek:
Злопамятные мля.... Только и это в Новости вылезло:):Smile027::susel:.Теперь там начальство вобще лютует.

S.I.G.
18.02.2011, 13:18
Да, не ту страну назвали Гондурасом!!! Нас щемили и щемить будут, потому, что хохол терплячий, весь наш менталитет оспован на принципах типа "моя хата з краю" да и законы у нас писаны совсем не для народа.
У меня товарищ живет в Канаде, в прошлом году, купил себе б/у Басбот с 40 вым Джоником, дез доков, на руках простая расписка от старого хозяина, боялся, что будет гемор с регистрацией комплекта.
Оказалось все просто, привез комплект к полицаям, вышла женщина инспектор, сверила номера лафета, лодки и мотора и ушла, через минуту выносит бланк заявления, окей заполняйте. Времени на выдачу доков ушло ровно столько, сколько ушло на заполнение бланка. Один нюанс, последний пункт заявления гласит, цитирую: Я клянусь, что эту лодку, лафет и мотор я не украл. дта. подпись.:D Правда на воде требования к техническому состоянию и комплектации лодки очень жесткие, даже за разряженные батарейки в сигнальном переносном фонарике, могут впаять не кислый штраф, полиция ведет себя очень коректно, вежливо, можно сказать, даже доброжелательно, подплывший к вам патруль, в первую очередь поинтересуется все ли у вас в порядке, не нужна ли вам помощь и тд и тп.
Не вольно в памяти всплыл старый совдеповский анегдот в котором попугай Абрама и Сары говорит: "нет, хоть чучелом, хоть тушкой, но валить из этой страны надо!!!":D:D:D

Громовой Александр
18.02.2011, 15:25
Forwarder----Женя, вся муйня в том, что осматривать машину просто по их желанию тоже не имеют права, составляй протокол и в присутствии понятых пожалуйста.................Но как только им это предлагаеш, сразу все вопросы исчезают..............Главное доброжелательный оскал и твердый голос без трясущихся рук..............:)

dberegovoy
18.02.2011, 21:10
Был раз случай:
Проулок, с одной стороны знак поворот запрещен и вроде кирпич, с другой никаких ограничений нет. Движение там большое и нарушений под знак много, следовательно постоянно гайцы пасутся. На выходных приспичило денег снять с банкомата находящегося в том проулке, заехал с разрешенной стороны, снял, развернулся и поехал обратно, пасущийся пост гайцов соответственно видел. Тормозят, начинают "лечить". Начинаю общаться "Что я нарушил конкретно? Заехал развернулся и выехал, о существовании знака с обратной стороны знаю не хуже Вас т.к. за неделю тут бываю не менее 50ти раз - работаю я там. Под знак не ехал, знака о одностороннем движении нет, с этой стороны ограничивающих знаков тоже нет. И т.п.".
Тот который посообразительней привел 2х таксистов. Я как назло из карты не выложил нунчаки из красного дерева (подарок). Составили протокол (холодное оружие, в УК кстати дословно прописаны нунчаки в статье). Залупились на месте решать не захотели, дальше РОВД... Ну все хорошо, что хорошо кончается.

Громовой Александр
18.02.2011, 23:06
Был раз случай:
Проулок, с одной стороны знак поворот запрещен и вроде кирпич, с другой никаких ограничений нет. Движение там большое и нарушений под знак много, следовательно постоянно гайцы пасутся. На выходных приспичило денег снять с банкомата находящегося в том проулке, заехал с разрешенной стороны, снял, развернулся и поехал обратно, пасущийся пост гайцов соответственно видел. Тормозят, начинают "лечить". Начинаю общаться "Что я нарушил конкретно? Заехал развернулся и выехал, о существовании знака с обратной стороны знаю не хуже Вас т.к. за неделю тут бываю не менее 50ти раз - работаю я там. Под знак не ехал, знака о одностороннем движении нет, с этой стороны ограничивающих знаков тоже нет. И т.п.".
Тот который посообразительней привел 2х таксистов. Я как назло из карты не выложил нунчаки из красного дерева (подарок). Составили протокол (холодное оружие, в УК кстати дословно прописаны нунчаки в статье). Залупились на месте решать не захотели, дальше РОВД... Ну все хорошо, что хорошо кончается.

Ну а к вандаммам, чакам нориссам, брюсам ли----канечно-------------каждые из них сами себе злобные буратины.................(нехрен показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!), а В Основном законе-Конституцыи четко прописано- незнание законов не освобождает от ответственности....................ст.68 Конституцыи, а плачет 263я УК............:) , Главное запомнить, что каждый имеет право, гарантированноее Государством на защиту своих законных прав и интересов.................кому нужно обьяснить-помочь-можно в личку...........:):lodka-n:

dberegovoy
19.02.2011, 07:30
Давайте смотреть шире, абстрагироваться от конкретной ситуации. Банально может не быть огнетушителя, в лодке может быть холодное оружие (незарегистрированный толковый нож) и т.п. Готов выслушать лекцию о признаках холодного оружия (длина клинка, твердость углеродных единиц, наличие гарды и т.п.) Понятно что не стоит поклоны бить каждому гайцу у которого явная цель по любому Вас нагреть, но многое зависит от ретивости проверяющего, а нам остается быть хорошо подкованными юридически и редкими педантами.