Показати повну версію : "Джонбот" ЛГМ 39 из Херсона - у кого есть опыт эксплуатации?
Хочу купить ЭТО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Ходить планирую под 15 4т., только на Северском Донце (Харьковская обл).
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации этой лодки?
1brodaga
15.09.2011, 22:53
Хочу купить ЭТО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Ходить планирую под 15 4т., только на Северском Донце (Харьковская обл).
Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации этой лодки?
у меня оч медленный инет, поиск работать не хочет. а сколько весит эта лодка? размер не плох,чуть больше автобота,но джигать втроем наверно поудобней буит
Мне кажетс 15 4 такта для неё тяжеловато будет.
Ввиду отсутствия в инете отзывов о этом Джонботе, брать его не рискнул и купил пластиковую лодку Пеликан в киевском Адаманте. Пеликан был вторым кандидатом. О своем выборе пока не жалею, под мои задачи подходит на 100%.
Очеь хорошая лодочка. Когда то себе тоже рассматривал.
1brodaga
20.09.2011, 23:20
Очеь хорошая лодочка. Когда то себе тоже рассматривал.
я тоже рассматривал,но вес для этих размеров.... и сам размер двое на рыбалке как макимум (о втором варианте на всякий случай)
В Пеликане два человека, стоя на носу и корме, практически не мешая друг другу бросают спин. Лодка очень остойчивая.
Вес лодки меня не сильно волновал (ну в разумных пределах), т.к. у меня стационарное базирование. Да и джонбот был тяжелее Пеликана на 10-15 кг по паспорту.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010