Увійти

Показати повну версію : Палка межсезонья - Осень 08

Nycolas
24.11.2008, 13:38
ну що панове? починаємо? ;):)

Уважаемые Домовые рыбацюги и рыбачки!
С радостью приглашаем вас принять участие в теперь уже традиционном турнире Дома Рыбака по русскому бильярду - "Палка межсезонья 2008".

Обращаем ваше внимание, что по многочисленным просьбам домовых, турнир будет проводиться не в командном, а в личном зачете.

К участию в турнире допускаются все подавшие заявки Домовые, регистрация на Домике котрых произошла не позже даты этого объявления.
Заявки присылать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или в личку мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Справки по указанному телефону.

Турнир проводиться в рамках Домового сообщества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не имеет никаких коммерческих или спортивных целей, равно как и различных эгид.

Каждый участник вносит непосредственно на месте, перед турниром, взнос - 100 гривен (эти деньги идут исключительно на оплату аренды столов, а остаток на чествование победителя;))

Дата проведения турнира - 12.12.2008 года(или же в случае недостаточного количества заявленных участников может быть перенесена на 26.12.2008 года.
Место проведение турнира, бильярдный клуб "Флоренция" по ул. Павла Тычини, 5, 2 этаж (карту подъезда см. на фото)

Игра будет вестись по олимпийской системе(на вылет) по правилам "Свободная пирамида" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Победитель из пары определяется по результатам трех игр или до двух побед.
Финальная игра(а по вашим просьбам и полуфиналы) ведется до трех побед.

Победитель турнира получает Кубок Дома Рыбака "Палка межсезонья" и покрывает себя вечной славой!:)

п.с. приходите сами и приводите своих Домовых друзей.

Индеец
24.11.2008, 14:16
ну що панове? починаємо? ;):)

вот ссылка на толковые правила "свободной" Американки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Личный зачет поддерживаю, т.к. командам тяжеле организоваться.
По дате за вторые выходные декабря.

Возьмусь за изготовление почетного кубка Дома Рыбака "Палка межсезонья".
Место предлагаю не менять, б/к Фроренция, тем паче, что и цены там самые низкие и дисконтная карточка на 20% у мну есть.
Вснос предлагаю 100 гривен, т.к. игра в личном зачете займет гораздо больше времени.

Да! Необходимо определить оргкомитет...

AK
24.11.2008, 16:10
Место предлагаю не менять, б/к Фроренция, тем паче, что и цены там самые низкие и дисконтная карточка на 20% у мну есть.
Место поддерживаю. Хотя и не очень удобно добираться, но зал и качество столов очень устраивало. Надеюсь за год не поизносились...

Так же хочу всех попросить, откинуть в сторону личные отношения, амбиции, обиды. Давайте просто поиграем, без обсуждения проблем возникших втечение этого года. Я За, если своих игроков так же выставят команды недомовых рыболовных организаций и объединений.:)
А может и с КФРС и ФРСУ кто то подтянется? Двирного - почетным судьей. Бурдак - капитан команды 13 метровых киёв. @ндрейК - капитан Ультра Легких, Somm - Ультра Голых и т.д.

Индеец
24.11.2008, 22:01
Место поддерживаю. Хотя и не очень удобно добираться, но зал и качество столов очень устраивало. Надеюсь за год не поизносились...

Та вроде пердически перетягивают.

Так же хочу всех попросить, откинуть в сторону личные отношения, амбиции, обиды. Давайте просто поиграем, без обсуждения проблем возникших втечение этого года. Я За, если своих игроков так же выставят команды недомовых рыболовных организаций и объединений.:)

И я не против.:)

А может и с КФРС и ФРСУ кто то подтянется? Двирного - почетным судьей. Бурдак - капитан команды 13 метровых киёв. @ндрейК - капитан Ультра Легких, Somm - Ультра Голых и т.д.

Эта креатиФФФ :D
Ну делайте рассылку, приглашайте Бурдака и Двирного. Ультра-легкие и ультра-голые думаю незабаряться;)

@ndrey k
26.11.2008, 19:19
А как же! Мы всегда за!
Личка здорово растянет турнир, впрочем, нам особо некуда торопится...

Trolik
26.11.2008, 20:13
Я так розумію, що треба вчасно підтягнутись, щоб потім "віджиматись" не довелось. "Я буду участвовать!" (с). Л.Ярмольник, х/ф "Две стрелы"

Индеец
27.11.2008, 09:36
Я так розумію, що треба вчасно підтягнутись, щоб потім "віджиматись" не довелось. "Я буду участвовать!" (с). Л.Ярмольник, х/ф "Две стрелы"

:DТоля, это из другого кино "Человек с бульвара Капуцинов"

п.с. так може пора рассылку делать?

lesik
27.11.2008, 13:24
Как можно зарегистрироваться? Как я понял, не обязательно учавствовать командой?

Индеец
27.11.2008, 13:30
Как можно зарегистрироваться? Как я понял, не обязательно учавствовать командой?

На днях будет объява и наверное рассылка, там будет указан адресс

Захарыч
28.11.2008, 07:46
Если это будут числа 13-14 декабря, то у нас с Данилом не получится. На эти даты, уже давно, запланирована охота-туса на канавском ВДХ. Если даты другие, обязательно будем.

AK
28.11.2008, 09:21
Надо бы назначить главного организатора.
Бронь столов, ведение списка желающих, назначение даты, времени, создание турнирной таблицы и т.д...

Индеец
28.11.2008, 15:18
Надо бы назначить главного организатора.
Бронь столов, ведение списка желающих, назначение даты, времени, создание турнирной таблицы и т.д...

Вот тебе тогда Саня и флаг в руки:)
В помощники пердлагаю Тролика и/или Красного.
Я тоже помогу чем надо, и переходящий кубок в этом году точно сделаю;)

Красный
28.11.2008, 17:47
Вот тебе тогда Саня и флаг в руки:)
В помощники пердлагаю Тролика и/или Красного.
Я тоже помогу чем надо, и переходящий кубок в этом году точно сделаю;)

В связи с авралом на работе вряд ли смогу стать организатором, но участником скорее всего буду.

Индеец
01.12.2008, 13:40
В связи с авралом на работе вряд ли смогу стать организатором, но участником скорее всего буду.

Понятненько :D

ЛАдно, рас никто не хочет посуетится, займусь я.:)

Индеец
01.12.2008, 14:13
Уважаемые Домовые рыбацюги и рыбачки!
С радостью приглашаем вас принять участие в теперь уже традиционном турнире Дома Рыбака по русскому бильярду - "Палка межсезонья 2008".

Обращаем ваше внимание, что по многочисленным просьбам домовых, турнир будет проводиться не в командном, а в личном зачете.

К участию в турнире допускаются все подавшие заявки Домовые, регистрация на Домике котрых произошла не позже даты этого объявления.
Заявки присылать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или в личку мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Справки по указанному телефону.

Турнир проводиться в рамках Домового сообщества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не имеет никаких коммерческих или спортивных целей, равно как и различных эгид.

Каждый участник вносит непосредственно на месте, перед турниром, взнос - 100 гривен (эти деньги идут исключительно на оплату аренды столов, а остаток на чествование победителя;))

Дата проведения турнира - В связи с повальной и внезапной занятостью в эту пятницу подавших заявки Домовых, дата проведения турнира переносится на 21 декабря, воскресение, 14.00.

Место проведение турнира, бильярдный клуб "Флоренция" по ул. Павла Тычини, 5, 2 этаж (карту подъезда см. на фото)

Игра будет вестись по олимпийской системе(на вылет) по правилам "Свободная пирамида" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Победитель из пары определяется по результатам трех игр или до двух побед.
Финальная игра(а по вашим просьбам и полуфиналы) ведется до трех побед.

Победитель турнира получает Кубок Дома Рыбака "Палка межсезонья" и покрывает себя вечной славой!:)

п.с. приходите сами и приводите своих Домовых друзей.

Захарыч
02.12.2008, 13:43
Если соберется много народу, предлагаю отборочные партии, до полуфинала, провести в командном зачете, а потом личный зачет.

Индеец
04.12.2008, 23:41
Если соберется много народу, предлагаю отборочные партии, до полуфинала, провести в командном зачете, а потом личный зачет.

На сегодня собралось два десятка заявок. Если будет на то воля участников, решим про отборочные на месте:)

Саша33
08.12.2008, 22:23
Если кто-то еще собирается ехать с Украинки, могу подбросить. Пишите в личку.

Alexzender
09.12.2008, 08:31
А огласите весь список участников? очень интерестно посмотреть... :)

Индеец
11.12.2008, 11:18
Уважаемые Домовые!

В связи с повальной и внезапной занятостью в эту пятницу подавших заявки Домовых, дата проведения турнира переносится на 21 декабря, воскресение, 14.00.
Место встречи - изменить нельзя (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

п.с. желающие таки покатать в пятницу, звоните мне 8(050)444-53-74, можем провести дружескую встречу))

AK
11.12.2008, 11:30
переносится на 21 декабря, воскресение, 14.00
Супер. А то в пятницу после работы как то морально тяжко :(

Захарыч
11.12.2008, 17:58
Честно говоря, уже настроились...
Ну ладно, 21, так 21...
Покатать в такую даль облом ехать.
Народ, а кто здесь поближе к Святошино, может есть желание покатать в пятницо?
Позвоните 8-067-465-99-05- Юра.
Лесик, ты не хочешь?

Индеец
12.12.2008, 10:36
Честно говоря, уже настроились...
Ну ладно, 21, так 21...
Покатать в такую даль облом ехать.
Народ, а кто здесь поближе к Святошино, может есть желание покатать в пятницо?
Позвоните 8-067-465-99-05- Юра.
Лесик, ты не хочешь?

Захарыч, а може и я сегодня подъеду к вам, а может и не сам;)

Черкните плиз название и адрес клуба в ваших краях

Trolik
14.12.2008, 15:33
Теж подам голос за командний залік. Не зрозуміло, чому переходимо на особистий формат - початкова мета турніру - міжконфесійні більярдні розборки. :) У форматі особистого заліку треба у 2 рази більше часу/грошей, а на вулиці зима і криза замість криги... Сподіваюсь, організатори врахують думку учасників.
П.С. хотілося б побачити і заявочний лист. Може декому краще знятись зі змагань:confused:, враховуючи вчорашнє тренування :( (це я про себе).

Alexzender
15.12.2008, 08:39
Теж подам голос за командний залік. Не зрозуміло, чому переходимо на особистий формат - початкова мета турніру - міжконфесійні більярдні розборки. :) У форматі особистого заліку треба у 2 рази більше часу/грошей, а на вулиці зима і криза замість криги... Сподіваюсь, організатори врахують думку учасників.
П.С. хотілося б побачити і заявочний лист. Може декому краще знятись зі змагань:confused:, враховуючи вчорашнє тренування :( (це я про себе).

А я "ЗА" личку. ИМХО, это будет интереснее. Да и тренироватся можно еще целую неделю :D...

Захарыч
15.12.2008, 09:43
А я "ЗА" личку. ИМХО, это будет интереснее. Да и тренироватся можно еще целую неделю :D...

Я не спорю, что личка интереснее. Но, представь себе сколько это бует по врмени, если зарегилось около 20 чел... Сколько столов прийдется бронировать... Да и физически сыграть больше 10 партий- тяжело.

Индеец
15.12.2008, 10:57
Коллеги. Лично я тоже за личку ибо хочется наконец то поиграть за себя любимого...
НО! я ж грил, собираемся на месте, смотрим сколько нас реально собралось(а то заявок хватает, но заявившиеся как Фигаро, то есть, то нет...) и ВСЕ РЕШАЕМ.

п.с. Захарычу с Данилой и Сомму с Ясенем тренироваться перед турниром запрещается, у них и так хорошо выходит :D:D:D

Alexzender
16.12.2008, 08:18
Я не спорю, что личка интереснее. Но, представь себе сколько это бует по врмени, если зарегилось около 20 чел... Сколько столов прийдется бронировать... Да и физически сыграть больше 10 партий- тяжело.

Согласен! Но если бы список зарегистрировавшихся обнародовали, было бы уже сейчас ясно, как имеет смысл поступать..

Индеец
16.12.2008, 09:35
Согласен! Но если бы список зарегистрировавшихся обнародовали, было бы уже сейчас ясно, как имеет смысл поступать..

Настоящему воину все равно какой враг перед ним предстанет..., пришел, увидел, победил!:cool:

п.с. ну например в четверг-пятниццо, если будут еще жаждущие увидеть список, я его вывешу, как более вероятный.

AK
16.12.2008, 10:12
пришел, увидел, победил!:cool:

Я бы вместо смайлика :cool:, поставил аватарку Скопы 24287

Alexzender
17.12.2008, 08:58
Настоящему воину все равно какой враг перед ним предстанет..., пришел, увидел, победил!:cool:

п.с. ну например в четверг-пятниццо, если будут еще жаждущие увидеть список, я его вывешу, как более вероятный.

Просьба вывесить список отнюдь не в том, чтобы " а идти или нет", да и дело не в "какой враг...", а увидеть сколько нас, готовых реально прийти покатать шары, отсюда и выводы будут: командный или личный. Я все равно за личный, и силы проверим и интересней. Личка чем хороша, результат зависит только от тебя и твоих возможностей, а командный - "+" и от напарника. Если мы хотим выяснить лучшего игрока - это личка, если команду - командный зачет. Мне хочется самому померяться силами, отсюда и видение. Даже если и проиграю - все равно интереснее. Все ИМХО.

Индеец
17.12.2008, 14:35
Специально для тех кому неймется, вывешиваю список тех Домовых, что уже тчно определились с участием:
1. @ndrey k ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. Красный
3-4.Захарыч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) энд Джуниор-Данила.
5. Dabbler ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. Тролик
7. Петрик Сергей Евгениевич
8. Alexzender ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
9. Саша33 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
10. Индеец
11. Toxa007 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
12. Somm ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
13. ВСВ
14. JUZI
15. Нафигатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
16. Ясень ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
еще десяток рыбацюг не могут определицца, маюцца, поехать на лед или на Палку межсезонья :D

п.с. прием заявок продолжается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AK
19.12.2008, 19:37
дата проведения турнира 21 декабря, воскресение, 14.00.
Место встречи - изменить нельзя (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Прошу подтвердить дату и время.

PS. Могу немного задержаться по причине возможной усталости после субботнего ДР жены :). Но обещаю быть в любом состоянии.:p

Индеец
19.12.2008, 19:58
Прошу подтвердить дату и время.

PS. Могу немного задержаться по причине возможной усталости после субботнего ДР жены :). Но обещаю быть в любом состоянии.:p

Подтверждаю :D место и время именить нельзя :cool:

п.с. к 14.00 можно успеть и похмелиццо и раздуплиццо;):)

Индеец
21.12.2008, 08:29
Ну что братцы?!

ВСЕ СЕГОДНЯ ПРОИЗОЙДЕТ!!!:cool: В 14.00 начало. Место встречи - клуб Флоренция(П.Тычины, 5).

Приходите сами и приводите своих друзей. Присутствие болельщиков приветствуется.

JUZI
21.12.2008, 12:01
Ну что братцы?!

ВСЕ СЕГОДНЯ ПРОИЗОЙДЕТ!!!:cool: В 14.00 начало. Место встречи - клуб Флоренция(П.Тычины, 5).

Приходите сами и приводите своих друзей. Присутствие болельщиков приветствуется.
Ты не Индеец !- ты Чукча ! Ул. Тычины, 7 !

JUZI
21.12.2008, 21:30
Ребята, кто забыл кий в голубом чехле ? Его оставили у маркеров !

Индеец
21.12.2008, 22:35
НУ что ж, Домовой турнир по русскому бильярду - Палка межсезонья 2008 состоялся.:ura:
По разным причинам:( смоглия явится лиш десять игроков, но разыграть Кубок нам это не помешало :cool:

По итогам, обладателем переходящего Кубка Дома Рыбака - Палка межсезонья стал уже не однократный призер - Минченко Дмитрий (ака Ясень):ura::ura::ura:.
Второе место занял Андрей Аникин(ака Somm):ura::ura:

Ну и на третье место, чисто случайно, прорвался Я:D(мне одно:ura:)

Завние "Везунчик - Карамболь" присуждено Тоха007:D Таких карамболей по два шара:eek: мы давно не видали.:ura:

Всем Домовым рыбацюгам пришедшим и сражавшимся - респект.
Огромное спасибо за помщь в организации турнира - Світу Рибалки за макет диплома и лично Петрику Сереге(он занет за что;) жаль что сам не смог...)

Фотки с Дениса Juzi(на его фотик щелкали), фото Чемпиона ща попробую прицепить:)

Trolik
22.12.2008, 13:02
Перш за все хочу подякувати Віталію (ака Индеец) за те, що таки організував;). Гарно поспілкувались і навіть у більярд пограли :). Одне прохання на наступний раз - схему турніру та всі "сітки з авоськами" краще готувати "до того".
Ну і звичайно поздоровлення Чемпіону!!! Довелось грати проти нього за потрапляння у 6-тку кращих і скажу відверто, щоб такого майстра обіграти треба довго ще тренуватись...
А загалом, ще одна зустріч Домового Народу відбулась і підтвердила своє право називатись традиційною. У кого ж ще є порох в порохівницях та хист не тільки до кия, але і до карт - ласкаво запрошую у сусідню гілку "Преферанс". Поки не почалась "Футбольна Ліга" можемо трохи і на картах пофехтувати. :);)

Toxa007
22.12.2008, 20:29
Ну, что ж, закончился очередной домиковский турнир, для меня конечно первый, первое, что я хочу сказать: это выразить огромную благодарность организатору Виталику Индейцу, за его старания и сбор замечательного народа, хоть и не большого количества, не все- таки…..
Было и общение, и борьба, и эмоции. Самым главным соперником, я считаю Толика, он мне так потрепал нервы, я думал дальше не пройду, но сыграла фортуна на моей стороне, хоть когда, то она должна мне улыбнуться и с этим результатом я попал в сильную группу, где удача не так улыбнулась.
Спасибо всем присутствующим на турнире, за замечательную игру и общение и поздравления чемпиону!!!!!!!!:ura::ura::ura::ura: