КПК

Показати повну версію : осторожно, краденные лодки

Юрий Юрьевич
20.11.2008, 14:00
из белорусской д. В. Жары на прошлой неделе с берега были украдены две лодки: казанка (цвет не знаю и примет) и МКМ серого цвета, примкнутые рядом. лодки по всей видимости по предварительному сговору вывели из деревенского залива к Днепру ( там на берегу залива-реки остов автобуса) и передали заказчику. взяли также маленькую дюралечку, на которой вероятно причалили к берегу (белорусскому ближе к деревне) после передачи лодок. маленькую притопили у берега, ее нашли. летом с этого же причала украли Днепр.

Валерий ua
20.11.2008, 14:56
из белорусской д. В. Жары на прошлой неделе с берега были украдены две лодки: казанка (цвет не знаю и примет) и МКМ серого цвета, примкнутые рядом. лодки по всей видимости по предварительному сговору вывели из деревенского залива к Днепру ( там на берегу залива-реки остов автобуса) и передали заказчику. взяли также маленькую дюралечку, на которой вероятно причалили к берегу (белорусскому ближе к деревне) после передачи лодок. маленькую притопили у берега, ее нашли. летом с этого же причала украли Днепр.
Да,видимо эпоха "водномоторного братства" уходит в небытие,вслед за автомобильным.Как только появляются случайные так сказать "люди",всё идёт по одному месту.Хорошо,что костяк остался,который ржа не берёт,хотя и среди новопримкнувших,тоже попадаются люди.Хотелось бы ,чтобы было больше.По Днепру ходят не только козлы(за лодками и имуществом рыбаков),но и грузинские футболисты-нелегалы.У,расплодилось.Удачи, Братья.

Олег Е
29.12.2008, 16:13
Я не киевлянин ,читаю и думаю..неужели это правда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оzzy
29.12.2008, 16:22
Художественный звиздеж...

Serg_Nikol
29.12.2008, 16:38
Я не киевлянин ,читаю и думаю..неужели это правда?

Ну то, что лодки-моторы воруют, это не новость. Но чтоб в масках и с обрезами средь бела дня...:158: Если это правда, то это трындец!!! Нужно вооружаться!:rolleyes:

rosomaha
30.12.2008, 08:03
с нг,будут давать разрешение на "резинки" всем,так сказал луцык,вот такда буим отстреливать чертей...:D....и никаких тебе лицензий и отловочных,полная халява....:rolleyes:

Serg_Nikol
30.12.2008, 11:05
с нг,будут давать разрешение на "резинки" всем,так сказал луцык,вот такда буим отстреливать чертей...:D....и никаких тебе лицензий и отловочных,полная халява....:rolleyes:

Да, я тоже мыслю в этом направлении. Но разрешение и сейчас можно "получить" за определённую сумму. И, к сожалению, от указа Луценка эта сумма станет не намного меньше. Короче, бумажка стоит дороже пистолета...:rolleyes:

сан-саныч
05.01.2009, 12:33
100%. Буду вооружаться.

Олег Е
05.01.2009, 19:10
Тут на форуме уже обсуждали..в теме о кредитах.Но тенденция та же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E0%EB%E0%F8%ED%E8%EA%EE%E2%E0

max_g
17.01.2009, 23:14
У нас прошлым летом с острова забрали П4 с 50-й сузукой... сняли двигатель, все ценное и лодку притопили! Через пару дней инспекция нашла.. к носу была привязана веревка с кусочком пенопласта.. те подумали что сетка, начали вытаскивать- а там лодка... мотор так и не нашли.. еще слыхал с Селены спионерили 115-й сузуки.. катер недалеко нашли притопленый...:cenzura: :mad::susel: