Увійти

Показати повну версію : Продам кепку Simms®

Кузьмич
11.02.2011, 16:05
Продам кепку Simms® WASHED CANVAS CAMP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Материал - 100% хлопок
Цвет - khaki, козырек снизу и подкладка внутри по кругу - черного. Для весна-лето самое то, у меня еще есть черная, так в ней летом жарковато.
Впереди по центру как бы выстиран или вытерт (ну как вытираются джинсы) :rolleyes: даже не знаю как правильно сказать, вообщем выделяется более светлым логотип - симсовская рыба, также слева вышито Simms®
Рамер - как таковой отсутствует, сзади есть тканевая полоска и металлическая защелка для регулировки. На защелке выбит логотип - симсовская рыба, защелка прикреплена к шапке мощной заклепкой.
Шапка с боков имеет по два отверстия для вентиляции, которые представляют собой металические колечки, как владелец такой шапки, могу сказать, что голова за счет этого сквознячка голова не потеет:p
Внутри все швы обшиты тесьмой, сделана толково и продуманно.
Сделана в китае, новая с бумагами, приехала из штатов.

Кузьмич
01.03.2011, 10:55
Ну вот и весна пришла - сезон кепок начался:) налетай;)

Grand 777
01.03.2011, 18:35
а можно сантиметром помереть хуражичку??? ;):D:( и какие есть цвета?

Yuriy S
01.03.2011, 19:42
а можно сантиметром помереть хуражичку??? ;):D:(

Присоединяюсь к вопросу.
Ибо верхняя часть туловища крупновата... :D

Кузьмич
02.03.2011, 13:50
а можно сантиметром помереть хуражичку??? ;):D:( и какие есть цвета?
длинна внутренней части - 49,5 см (вся подкладка, не включая заднюю выемку)
максимальная длина ремешка/ленты ткани (который стягивает заднюю выемку) - 13,5 см.
Цвет один - на фото

Yuriy S
02.03.2011, 22:17
длинна внутренней части - 49,5 см (вся подкладка, не включая заднюю выемку)
максимальная длина ремешка/ленты ткани (который стягивает заднюю выемку) - 13,5 см.

А каков размер самой выемки в "нерастопыреном" состоянии?

Кузьмич
03.03.2011, 12:15
А каков размер самой выемки в "нерастопыреном" состоянии?
напишите как и что померять, а то я в легкой растеряности:rolleyes:

Yuriy S
03.03.2011, 23:11
напишите как и что померять, а то я в легкой растеряности:rolleyes:

Понимаете, у меня голова, если ее померять сантиметром - 62 см.
Вот меня и интересует, если я отрегулирую кепку по голове, сохранит ли она (кепка) форму "правильного цилидра", или в области "выемки" "растопырится"...

Кузьмич
07.03.2011, 21:54
Понимаете, у меня голова, если ее померять сантиметром - 62 см.
Вот меня и интересует, если я отрегулирую кепку по голове, сохранит ли она (кепка) форму "правильного цилидра", или в области "выемки" "растопырится"...
у моего товарища, у которого такая же кепка, голова 61 см. (сегодня померял по моей просьбе) и еще куча запаса, так что на 62 см. гарантировано подойдет

Yuriy S
08.03.2011, 01:48
у моего товарища, у которого такая же кепка, голова 61 см. (сегодня померял по моей просьбе) и еще куча запаса, так что на 62 см. гарантировано подойдет

Я понимаю что подойдет.
Любые бейсболки в принципе налазят, но выглядят как натянутый презерватив...
Поэтому повторюсь:
...если я отрегулирую кепку по голове, сохранит ли она (кепка) форму "правильного цилидра", или в области "выемки" "растопырится"...

Мне кепка нравится...
Я её хочу...
Но по жизни проблема с головными уборами...
Был бы я в Киеве, померяли бы да и все...
А вслепую...
Или давайте с возможностью возврата, расходы мои...

Кузьмич
09.03.2011, 07:06
Или давайте с возможностью возврата, расходы мои...
к сожалению вынужден ответить отказом: очень много хлопот, нет смысла да и деньги не те