Показати повну версію : Архив: Поздравления
Alexfast
22.06.2014, 20:46
Женя, с Днём рождения! Извини, провтыкал. Всяческих тебе ништяков и отменного здоровья!
Всех рыбаков ,рыбацюг и рыбачок с международным ДНЕМ РЫБАКА...:gan2: (берегите печень,печень берегите.)
Валерий Васильевич
10.07.2014, 12:00
ЖЕКАНА (Бурлаченко Женю) -- с 30-м днём рождения!!! Удачи ему по жизни: и в работе, и в любимых хобби. :spin:
Лясковский Александр
10.07.2014, 13:21
Жень, поздравляю с Днем рождения!!! С первым тридцатником!!!
Крепкого здоровья, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!!
ЖЕКАНА (Бурлаченко Женю) -- с 30-м днём рождения!!! Удачи ему по жизни: и в работе, и в любимых хобби. :spin:
+1 Настроения, удачи :)
Вот , взял с другого форума ,не знаю откуда там такая информация ,но всё равно поддержу.
Семену Семенченко сегодня День рождения.
Долгих лет жизни ему !!!!
Лясковский Александр
18.07.2014, 10:03
Андрюха, поздравляю тебя с Днем рождения, с первым 40-ковником!!!
Крепкого здоровья тебе, мирного неба, верных друзей, достатка и благополучия, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! И пусть тебя никада не укусюд ни акуло, ни бабер :D!!!
Крепкого здоровья тебе, мирного неба, верных друзей, достатка и благополучия, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! И пусть тебя никада не укусюд ни акуло, ни бабер :D!!!
Подрастает молодежь...Здоровья (на девок заглядываться через одну), настроения (каждую третью рюмку врагу) удачи (каждый раз):)
Вот , взял с другого форума ,не знаю откуда там такая информация ,но всё равно поддержу.
Семену Семенченко сегодня День рождения.
Долгих лет жизни ему !!!!
Прикольно , мы с ним в один день родились что ли ...
R6Ibosek
18.07.2014, 15:13
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жму крепко руку!
Нэхай хватает здоровьячка на благие дела!
Будь!!!
:123:
Прикольно , мы с ним в один день родились что ли ...
З прошедшим Вас іменинники! удачі Вам, крепкого здоров"я, чистого й мирного неба.
нехай щастить!
Поздравляю Васю (VASIL) с рождением дочки! Здоровья жене и дочке. Терпения папаше :D!
Евгений Кравченко
22.07.2014, 22:49
Поздравляю Васю (VASIL) с рождением дочки! Здоровья жене и дочке. Терпения папаше :D!
Шо опять ? :eek: :D:D Вася всего самого светлого твоей семье !!
И всех кого пропустил с Днем рождения !!!!
Лясковский Александр
23.07.2014, 08:23
Вася, поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям. Вам терпения,удачи и мирного неба.
Вась, мои поздравления и только наилучшие пожелания!!!
Василий, поздравляю с рождением дочки! Крепкого здоровья и мирного неба над головой! Родителям терпения и умения воспитать достойного, прекрасного человека!
Валерий Васильевич
02.08.2014, 18:13
Олександре Віталійовичу (King)
В такий день бажаю, щоб завжди було гарне самопочуття, щоб оточували тільки порядні люди і щоб була наснага займатися улюбленими (і не тільки) справами
З повагою ВЄ
Саня77, Вітаю з ДН!!!
Щоб будь здоровий і щасливий!
Радісний і в достатку!
ну щоб в тебе було Всьо Чотко!
БУДЬ!!!:)
Лясковский Александр
07.08.2014, 15:17
Саня, с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! И пусть тебя никада не укусюд ни акуло, ни бобер!!!
Саня, с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! И пусть тебя никада не укусюд ни акуло, ни бобер!!!
Присоединяюсь! С Днем рождения, Саня! Здоровья, успехов во всем, мирного неба над головой тебе и твоему окружению и больших рыб! )))
R6Ibosek
07.08.2014, 17:04
Саня, с Днем рождения!!!
Присоединяюсь!
Тёзка77!!! Будь здоров и счастлив! :Smile054:
Саша з днем народження! щастя, крепкого здоров"я, удачі та чистого й мирного неба!
Саша з днем народження! щастя, крепкого здоров"я, удачі та чистого й мирного неба!
Здоровья ! Четности !
Івана Синюка вітаю з днем народження!
щастя, здоровля, довгих років прожити, кохання й удачі!
Ваня здоровья , успехов во всем ! :Smile054:
Саня, с Днем рождения!!!
А такаж Івана Синюка.
Ребята,здоровья вам,сил и мудрости,а самое главное МИРа.:)
Лясковский Александр
28.08.2014, 08:49
Андрюха, поздравляю с Днем рождения :poz:!!! Крепкого здоровья, мирного неба,удачи во всем, успехов в подводоохотничеснарягостроении, прозрака, трофеев и четности :123:!!! :bubu::bubu::bubu:
Андрюха, с Днем рождения!!!
:poz::poz::poz:
R6Ibosek
29.08.2014, 17:21
Упс!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днюхой, Андрэ! Будь здоров!!!
Андрій з днем народження!
крепкого здоров"я, щастя, добра та чистого мирного неба!
Андрюха,самые наилучшие пожелания. МИРА:)
Сашу хантера з ДН!!!
Крепкого здоров'я! Удачі! Щастя!
і щоб було в тебе Всьо Чотко!!!:)
Сашу хантера з ДН!!!
Крепкого здоров'я! Удачі! Щастя!
Сашко всех благ тебе и здоровья богатырского !
Лясковский Александр
01.09.2014, 20:27
Саня, поздравляю с Днем рождения !!! Крепкого здоровья, мирного неба,удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!!:Smile054:
Евгений Кравченко
10.10.2014, 00:11
Maksvell и Tiristor Всего Вам самого лучшего. Пусть все хорошее повторяется, а плохое останется в прошлом. Ну и конечно четности и трофеев.
Лясковский Александр
10.10.2014, 10:13
Парни, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!!
Maksvell и Tiristor Всего Вам самого лучшего.
Козацького здоров"я вам, наснаги та невичерпної енергії!
Не знаю як для кого, а для мене саме цей день є Днем Захисника Вітчизни!
Всіх зі святом Покрови Пречистої Богородиці! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D 0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%86%D1%82%D0%B2%D0%B0)
Парни, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!!
Присоединяюсь к поздравлению.
Мужики,мира,здоровья и везения.:gan2:
Лясковский Александр
18.10.2014, 19:11
Ваня, поздравляю с Днем рождения :poz::poz::poz:!!!
Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! :Smile054: :bubu::bubu::bubu:
Евгений Кравченко
18.10.2014, 19:23
Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! :Smile054: :bubu::bubu::bubu:
И от меня всего самого наилучшего !!!
Лясковский Александр
19.10.2014, 12:04
Я поздравляю с Днем рождения Сашеньку Сердюк. Санечка, крепкого здоровья, удачи во всем, найти свое место в жизни, исполнения желаний.
Пусть тебе всегда сопутствует удача.
:poz:Олександра Лясковськогод днем народженням:poz:.
Здоров'я, благополуччя, трофеїв
Окунь Юрий
19.10.2014, 19:45
:poz:Олександра Лясковського с днем народження:poz
:poz: С Днем рождения, Санек!!! Мира и добра тебе!!!:123:
Ивана и Саню с днюхой.
Парни,радости в жизни,задора,удачи и здоровья! МИРА :):gan2:
Евгений Кравченко
19.10.2014, 22:51
Присоединяюсь к поздравлениям ! Саня счастья тебе и душевного равновесия!!!
Настроения отличного, удачи и четности.
Саня, с Днём Рождения тебя!!!
Чётности, трофеев, прозрака, мира и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!
Ивана и Саню с днюхой.
Парни,радости в жизни,задора,удачи и здоровья! МИРА :):gan2:
Мои поздравления ымыныныкам!!! Крепчайшего здоровья вам и фарта.
С Днюхами . Всего! :beer:
Іване, Олександре!
Вітаю з ДН!
Щоб було у вас Всьо Чотко!:)
Сашу Лясковского и Ваню(iva) c Днём рождения! Крепкого вам здоровья, мирного неба и удачи во всём!:poz::beer:
Сашу Лясковского и Ваню(iva) c Днём рождения! Крепкого вам здоровья, мирного неба и удачи во всём!:poz::beer:
Присоединяюсь! С днем рождения, парни! Здоровья, фарта, запоминающихся охот и мирного неба!!!
Александр и Иван, с Днем рождения!!!
Крепкого здоров"я, сонячного, чистого й мирного неба! а також УДАЧІ!
Валєра Симоненко вітаю тебе з днем народження! козацького здоров"я та вдачі, вірних друзів, безмежного щастя, щирого та взаємного кохання!
Удачі, дякуємо тобі за те що ти робиш.
Валєра Симоненко вітаю тебе з днем народження! козацького здоров"я та вдачі, вірних друзів, безмежного щастя, щирого та взаємного кохання!
Удачі, дякуємо тобі за те що ти робиш.
Валера!!!!!!!!!! з ДН!!!!!!!!!
здоровля! щастя! удачі! радості! бадьорості!
і щоб було ВСЬО ЧОТКО!!!:)
Присоединяюсь. Валера удачи, здоровья и всего самого хорошего
R6Ibosek
22.10.2014, 22:40
Хохол!
Он же Симон.
Он же Валера...
Он же Валера Симон...
С Днюхой!!!
Шоп ты был здарофф и щяслев!
Душевного тебе спОкою, мирного неба над башкой, вагон здоровья и шоб ножиком - только колбасу чикать!
Лясковский Александр
23.10.2014, 08:45
Валера, с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, и все что ты хочешь пусть сбывается!!!
RADRIGAS
23.10.2014, 08:48
Хохол!
Он же Симон.
Он же Валера...
Он же Валера Симон...
С Днюхой!!!
Шоп ты был здарофф и щяслев!
Душевного тебе спОкою, мирного неба над башкой, вагон здоровья и шоб ножиком - только колбасу чикать! Присоединяюсь!
Нашего кутюрье, он же Саня Андрющенко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он же saня поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, успехов в бизнесе, хороших клиентов, прозрачной воды, трофеев и мирного неба!!!
Присоединяюсь к пожеланиям,чистой воды и трофейной рыбы
Лясковский Александр
31.10.2014, 16:57
Нашего кутюрье, он же Саня Андрющенко он же saня поздравляю с Днем рождения!
!
Саня, поздравляю с Днем рождения !!!
Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!!
Лясковский Александр
31.10.2014, 17:01
Олег, поздравляю с Днем рождения !!!
Евгений Кравченко
31.10.2014, 19:27
С Днем рождения Всех кого пропустил!!! Пусть в Вашей жизни будет только счастливые моменты!!!
Володимире, вітаю з ДН!
Щоб в тебе було Всьо Чотко!:)
Лясковский Александр
06.11.2014, 18:35
vlad72 Володимире, вітаю з ДН!
Вовка, поздравляю с Днем рождения!!!:poz::poz::poz:
Крепкого здоровья, удачи во всем, душевного спокойствия, материального ..короче шоб денежки водились и зарплату не задерживали ;), шоб ружья не ломались, удачных подводных кадров, ярких охот, прозрака, трофеев и четности!!! :beer: . :bubu::bubu::bubu:
Лясковский Александр
07.11.2014, 08:48
Витя, поздравляю с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, успехов в подводноружестроении, прозрака, трофеев и четности!!!
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям.желаю крепкого здоровья,душевного спокойствия,чистой воды и ...трофейной рыбы
Виктор Говорун - здоровья и долголетия !
Саня ZP,UA
09.11.2014, 02:06
Женя, с ДНЮХОЙ тебя !!!
Женя! Вітаю з ДН!!!
Крепкого здоров'я!
ну щоб в тебе було Всьо Чотко!:)
Женя Кравченко, с ымынынамы тебя!!! Крепкого здоровья и фарта тебе!!!
Женя, с ДНЮХОЙ тебя !!!
Присоединяюсь. Женя,самые теплые пожелания. :):)
Alexfast
09.11.2014, 19:30
Жека, с Днём рождения!
Здоровья, удачи и мирного неба! Как не хватает прежних слётов!
Виктор и Евгений, с Днем рождения, парни!
Здоровья, фарта, успехов во всем и мирного неба!
Здоров'я міцного, оптимізму та запалу в усіх гарних справах.
Женя, с прошедшим Днем рождения!!! :poz:
Евгений жизненных сил , интузазизма , короче не падай духом :) да еще ЗДОРОВЬЯ !!!
как говорят :Чтоб буй стоял и лодки плыли :):)
Лясковский Александр
16.11.2014, 18:41
Саня, с Днем рождения!!!
Саня, с Днем рождения!!!
Приєднуюсь!!!
Саню Alexfast з Днем Народження!
Від щирого сердця бажаю тобі крепкого здоровй"я, удачі та розуміння!
Саня,с днюхой.Удачи,здоровья и побольше хороших людей рядом :) МИРА:gan2:
Саня, с Днем рождения!!!
Присоединяюсь! С Днем рождения, Саня!
Здоровья, всяческих благ, фарта, запоминающихся охот и трофеев, мирного неба!
Макс ака Tesh
Братишка, с круглой датой тебя!
Удачи, терпения, здоровья, чесности, прозрака и всего всего....
:Smile054:
Макс ака Tesh
:Smile054:
Приєднуюсь.
Міцного здоров'я, благополуччя та трофеїв.
Лясковский Александр
21.11.2014, 11:26
Деня, поздравляю с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, мирного неба, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!!
Евгений Кравченко
21.11.2014, 15:47
С Днем рождения Всех кого пропустил!!! Всего вам самого-самого!!!!!
Валерий Васильевич
23.11.2014, 10:18
Ігоря Грушевського, патріота України, вітаю з днем народження. Бажаю усіляких гараздів і зустрічей тільки з однодумцями. З повагою ВВ
Присоединяюсь к поздравлениям.Предводителя охотничьего сообщества с днём рождения.Всех благ:).:Smile054:
Приєднуюсь! Ігоре, крепкого здоров'я!
ну і щоб було в тебе Всьо Чотко!:)
R6Ibosek
23.11.2014, 15:29
Ігоря Грушевського, патріота України, вітаю з днем народження. Бажаю усіляких гараздів і зустрічей тільки з однодумцями. З повагою ВВ
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ, бобра и добра! :)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Как модератору-крепких нервов. Семейного уюта и МИРА. :)
Игорь, с ымынынамы тебя, крепкого здоровья и фарта тебе.
Евгений Кравченко
23.11.2014, 18:22
Тебе ,как мужчине в полном рассвете сил ,желаю ничего не терять !!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D
Сдержанности , мудрости, любви, здоровья............... ну конечно же прозрака и трофеев!!!!!!! И не только под водой, но и над ;)
Лясковский Александр
23.11.2014, 20:38
Игорь, поздравляю с Днем рождения!!!
Умного , скромного , доброго и отзывчивого человека - Игоря , поздравляю с Днем рождения и желаю ; крепкого здоровья , счастливого долголетия , везения в делах и взаимности в любви . А так же постоянного прозрака и жирных трофеев .
Макс ака Tesh
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приєднуюсь.
Міцного здоров'я, благополуччя та трофеїв.
Спасибо, мужики:palatka:
Никогда бы не подумал что тридцатку буду на войне встречать:o, но думаю - еще поныряем.
Всех именинников с прошедшим!!!:poz::poz::poz:
Присоединяюсь к поздравлениям желаю мирного неба над головой,и чтобы потребности всегда совпадали с возможностями
Лясковский Александр
24.11.2014, 08:36
Никогда бы не подумал что тридцатку буду на войне встречать:o, но думаю - еще поныряем.
C прошедшим Днем рождения тебя, с первым 30-ком!!!
Крепкого здоровья, удачи, чтоб сбывалось все о чем мечтаешь и главное вернуться живым и здоровым!!!
Игорь, с Днем рождения! Мирного неба, здоровья, фарта, достойных трофеев и чистой воды!
Крепкого здоровья, удачи, чтоб сбывалось все о чем мечтаешь и главное вернуться живым и здоровым!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения!
Ясное дело - еще поныряем , и еще поздравим с кучей юбилеев и круглых дат в жизни хорошего человека . С Днем рождения Максим , Здоровья , Удачи , силы в руках и мудрости в поступках , а также возвращайся невредимым и с победой .
Игорь - здоровья !
ну що, тут після такого вичепного поздоровлення добавить нічого,;) з днем народження! Удачі Вам!
Лясковский Александр
05.12.2014, 09:39
Андрюха, поздравляю с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, мирного неба, прозрака, трофеев и четности!!! И пусть тебя никакда не укусюд ни акуло, ни бабер :D!!!
Андрюха, поздравляю с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, мирного неба, прозрака, трофеев и четности!!! И пусть тебя никакда не укусюд ни акуло, ни бабер :D!!!
Андрюха! Крепкого здоровля тобі!!!
Таки не то чтобы праздник, просто назначенная дата - День вшанування учасників ліквідації наслідків аварії на Чорнобильській АЕС.
Все равно, народ, кого коснулось и пришлось дыхнуть - нюхнуть таблицу Менделеева. Кто не струсил и не отмазался ...
Здоровья нам всем !
И удачи пережить "заботу" о выживших и переживших:rolleyes:
P.S. А за окном парк с табличками брошенных сел и памятник ленину перед клубом :)
Лясковский Александр
14.12.2014, 16:18
Васек, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! И шоб у тебе ВСЕ БУЛО ЧОТКО :D!!!
Евгений Кравченко
14.12.2014, 16:37
Васек, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи во всем, прозрака, трофеев и четности!!! И шоб у тебе ВСЕ БУЛО ЧОТКО :D!!!
Счастья , мирного неба, любви............ Ну и конечно же трофеев и четности!!!!!!
Чтобы родные и близкие были здоровы,чтобы обязательно сбылись намеченные планы,,ну и ......прозрака и трофеев
Друже, с ымынынамы тебя здоровья и фарта тебе и твоей семье!!!
Вася , с ДРчиком. Всего самого наилучего:123:
С днем рождения, Василий! Здоровья, фарта и всего самого, самого хорошего!
з днем народженя! крепкого здоров"я, щастя та кохання!
Бордюка Сергія Рыболов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження, крепкого здоров"я, трофеїв по-:voot: ну і удачі тобі.
Бордюка Сергія Рыболов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження, крепкого здоров"я, трофеїв по-:voot: ну і удачі тобі.
Титанового здоровья ! успехов в труде ! стабильности в жизни ! :palatka:
Всіх зі Святом Святого Миколая!
Всіх зі Святом Святого Миколая!
BOz8wEhEMhc
Евгений Кравченко
20.12.2014, 01:01
Всех кто имеет отношение к этой нелегкой службе и несет ее честно!!!!! :rolleyes: :D400122
С Днем Милиции ВАс !!!!:D:D:D
С днём энергетика!
Aleksandr(dok)
23.12.2014, 18:10
Дорогих колег з іншого боку води щиро вітаю з Різдвом Христовим і наступаючим Новим роком! Миру вам,спокою,якнайшвидшого закінчення війни,жити достойно в спільній Європі.Здоров"я і щастя Вам і Вашим сім"ям.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!Желаю крепкого здоровья Вам ,вашим родным и близким,желаю терпения и удачи,желаю победы,желаю чтобы пацаны домой вернулись целые и живые,желаю чтобы это закончилось и больше никогда не повторилось,желаю чтобы Украина цвела.Чистой воды и трофейной рыбы.
С Праздником Вас ,мои дорогие!!Слава нації!!
Евгений Кравченко
25.12.2014, 11:55
Сему МЛ С днем рождения !! Пусть в жизни все будет легко и беззаботно :lodka1: Здоровья, счастья, четности и трофеев!!!
Серега (ака СемаМЛ) с днем рождения!
Хороших трофеев :voot:, интересных кадров :fish-predator: и крепкого дома :palatka:!
Мира и здоровья тебе и твоим близким!
Приєднуюсь! Сергій, всіх благ
і щоб було Всьо Чотко!:)
R6Ibosek
25.12.2014, 20:06
Здоровья тебе, Серый, и твоей семье!
Мирного неба!
И сбычи мечт потаённых!!!
С Днюхой! Будь!
Сергей!С днюхой тебя!здоровья много,денег,чтобы осуществлять намеченное,настроения хорошего
Сергей!С днюхой тебя!здоровья много,денег,чтобы осуществлять намеченное,настроения хорошего
Присоединяюсь к поздравлениям.МИРА:gan2:
Лясковский Александр
27.12.2014, 17:05
Витя, Вовчик, поздравляю с Днем рождения!!!
Пацаны!С Днем Рождения Вас!
Будьте здоровы хлопци:Smile054:
Всех с Наступающим.Гарных рыбов,и глубоких зануриваний.
Лясковский Александр
31.12.2014, 15:56
Парни, всех с наступающим Новым годом :Smile054:!!! Крепкого здоровья, мира, позитива, стабильности и четности в Новом году :Smile054:!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010