КПК

Показати повну версію : Лесное Братство

SL
03.11.2008, 11:59
Лесное Братство
...Хотим инициировать объединение рыбаков и гриболовов, живущих на Лесном массиве в Киеве в группу
собственно "по заявкам радиослушателей" :Smile005:

Юрий
03.11.2008, 16:18
Лесное Братство

собственно "по заявкам радиослушателей" :Smile005:

Ну спасибо!!!!! Уважил!!!!! Вступаю первым!!!! ул Курчатова,18

Папа Ву
03.11.2008, 16:21
Сейчас живу на Бульваре Верховного Совета, но до этого всю свою сознательную жизнь - на Шолом-Алейхема, 19:)

Юрий
03.11.2008, 16:24
Сейчас живу на Бульваре Верховного Совета, но до этого всю свою сознательную жизнь - на Шолом-Алейхема, 19:)

А я 40 лет прожил возле метро "Крещатик", так что на Лесном новичёк:p

Виннипушка
03.11.2008, 17:44
Братиславская, 20 (до переезда Шолом-Алейхема, 8а). Собственно говоря я тоже лесной человек!!:D

Кульчицкий Саша
03.11.2008, 17:54
Курчатова 6.Живу здесь большую часть своей жизни.

Лесото
03.11.2008, 17:58
Шолом-Алейхема, 8а

Юрий
03.11.2008, 20:47
Курчатова 6.Живу здесь большую часть своей жизни.

Видишь Саша все быстро и красиво получилось!!!:p Теперича подождем немного пока народ подвалит и встретимся :D

Виннипушка
03.11.2008, 21:34
А главный лесничий уже имеется?

Юрий
03.11.2008, 21:49
А главный лесничий уже имеется?

Ешо нет. Только сегодня эта общалка родилась:ura:

Татьянка
04.11.2008, 14:26
И я, и я :p Жукова, 30

Юрий
04.11.2008, 17:56
Я , думаю, что когда все соберутся надо где нибудь вывесить список Братства, ну . чтобы не искать все время.

Овский
04.11.2008, 19:56
Я тоже "ЗА", на Лесном живу с 1077 г. , ул Милютенко, 15-а. Присоединяйтесь !

Yury
04.11.2008, 20:15

:oops:
В ентом самом году ни Лесного, ни ул. Милютенко, ни самого товарища Милютенко ишшо не было...:D:D:D
Sorry, не удержалси...:eek:

Юрий
04.11.2008, 20:19

Може с 1917? А где памятник Ленину на Лесном?

Dimedrol
04.11.2008, 20:21
А вы по каким критериям гуртуетэсь - по месту ловли или по месту только проживания? Я только слышал о Лесном озере вроде или озёрах... Это те что около Быковни?

Юрий
04.11.2008, 20:56
Саша, так усе просто. Есть лесные братья, ну литовцы, а их осколки решили на теренах Лесного масива , ранее он вроде Водопарком назывался , ну шо от М.Черниговская и у лево, знаешь же , както згуртуваться у Лесное братство (Авеланж тут ни до чого). От решили гуртуваться по рыбным признакам, бо у Литве рыба у почете. А про Лесное озеро забудь, оно коло кладбища. Токо пока не не определили дэ буде гурт собираться, но, думаю, Ваши фаны с Изумрудки будут отдыхать.

Верю, шо Вы меня поняли:)

Озеро возле кладбища наз. Алмазное

Юрий
04.11.2008, 20:58
А вы по каким критериям гуртуетэсь - по месту ловли или по месту только проживания? Я только слышал о Лесном озере вроде или озёрах... Это те что около Быковни?

Как всегда по первичным половым признакам и месту проживания;)

Юрий
04.11.2008, 21:00
Токо пока не не определили дэ буде гурт собираться, но, думаю, Ваши фаны с Изумрудки будут отдыхать.
Верю, шо Вы меня поняли:)

Может собираться возле кинотеатра "Россия" это как мне кажется центр Лесного. Если нет поправьте:rolleyes:

Татьянка
04.11.2008, 22:03
Как всегда по первичным половым признакам и месту проживания;)
Похоже я по первичным половым не котируюсь (слишком как-то отличаюсь от абсолютного большинства :girl_prepare_fish:)

Konstant - А Авторынок - это Воскресенка, а не Лесной (Водопарк, как Вы правильно назвали!) респект за ностальгию!
Мест до фига - Лесной всегда славился наливайками, но так-как основное большинство живет в районе Курчатова-Ш-Алейхема, - логично выбирать Россию или Юность... Червону Руту или р-н Сказки я не предлагаю, хотя напротив Сказки есть чудесная старинная стоячка-наливайка и ей уже х.з. сколько лет :-)

-=ash=-
05.11.2008, 10:27
Проспект Лесной 17-а. Круче не придумаешь :rolleyes:

Из наливаек знаю кафе "у лiсi" ;)

бугай
05.11.2008, 11:56
Проживаю на Шоломке 12....На Юности гэнделей полно

Юрич
05.11.2008, 12:07
И вообще, Юрий, я бы сменил ник. С Ув К
А че? Нормальный ник - без выпендрёжа. Юрий - и все тут...

Юрий
05.11.2008, 12:16
Похоже я по первичным половым не котируюсь (слишком как-то отличаюсь от абсолютного большинства :girl_prepare_fish:)

Татьянка не переймайся;) это же ШУТКА. Главное что бы человек :pхороший попался

Юрий
05.11.2008, 12:20
А че? Нормальный ник - без выпендрёжа. Юрий - и все тут...

А у меня с старой общалке был ник Yurik2002, но при переходе в оновлений форум у меня, что не получалось с регистрацией и паролем и я один из первых попробовал написать ник на русском и получилось:p Да и какая разница какой ник.

Кульчицкий Саша
05.11.2008, 19:03
Может собираться возле кинотеатра "Россия" это как мне кажется центр Лесного. Если нет поправьте:rolleyes:
1.Старшим предлагаю выбрать кандидата Юрий.Идея создания клуба принадлежит ему.Будучи пенсионером,располагает немного большим свободным временем чем работающие,что на первое время очень кстати. Человек он в прошлом военный,дисциплину в клубе поддерживать думаю будет для него плевым делом.Командирские навыки как известно никуда не деваются.
2.Кафе на мой взгляд должно быть не заурядным ганделыком или козлодеркой,где тесно дышать от личностей, которые являются бездонной кладезью для творчества украинского драматурга Л.Подеревянского.Пусть тот же бокал пива,кофе и водка стоит в 2 раза дороже чем в обычном ганделыке,зато можно будет спокойно пообщатся.Вроде более менее приличное кафе находится на 2-м этаже в 3-х этажном здании недалеко от "России",по ул. Милютенко.Тут на первом этаже парикмахерская,гастроном.На втором ломбард ,кафе и рыбацкий магазин,хоть и никудышний но всё таки.На третьем церковь.Можно купить удочку,обмыть с братьями,пойти посвятить её в церкови,после подстричся,и по дороге домой ещё хлебушка купить:).Завтра зайду ,узнаю цены.Главная цель клуба общатся с братьями по разуму живущими по соседству.Встретились,пообщались,договорились о совместной рыбалке,грибах и т.д.Согласитесь,очень удобно выезжать и приезжать на один массив(или близлежащие).Так как в наше время очень хлопотно розвозить(особенно после рыбалки) по всему Киеву друзей с вещами.

Юрий
05.11.2008, 20:07
1.Старшим предлагаю выбрать кандидата Юрий.Идея создания клуба принадлежит ему.Будучи пенсионером,располагает немного большим свободным временем чем работающие,что на первое время очень кстати. Человек он в прошлом военный,дисциплину в клубе поддерживать думаю будет для него плевым делом.Командирские навыки как известно никуда не деваются.
2.Кафе на мой взгляд должно быть не заурядным ганделыком или козлодеркой,где тесно дышать от личностей, которые являются бездонной кладезью для творчества украинского драматурга Л.Подеревянского.Пусть тот же бокал пива,кофе и водка стоит в 2 раза дороже чем в обычном ганделыке,зато можно будет спокойно пообщатся.Вроде более менее приличное кафе находится на 2-м этаже в 3-х этажном здании недалеко от "России",по ул. Милютенко.Тут на первом этаже парикмахерская,гастроном.На втором ломбард ,кафе и рыбацкий магазин,хоть и никудышний но всё таки.На третьем церковь.Можно купить удочку,обмыть с братьями,пойти посвятить её в церкови,после подстричся,и по дороге домой ещё хлебушка купить:).Завтра зайду ,узнаю цены.Главная цель клуба общатся с братьями по разуму живущими по соседству.Встретились,пообщались,договорились о совместной рыбалке,грибах и т.д.Согласитесь,очень удобно выезжать и приезжать на один массив(или близлежащие).Так как в наше время очень хлопотно розвозить(особенно после рыбалки) по всему Киеву друзей с вещами.
За доверие спасибо!!!! Ну должны поддержать тебя и другие члены Братства.
1 этаж. Парикмахерская-м/стрижка 32грн.Стригут хорошо
2.этаж Магазин средненький, кое что покупать можно. Когда торговала хозяйка (симпатичная девушка), то хотелось.... что нибудь купить..... А теперь там молодой отставник. Я ему у вас есть заводные кольца? Он: Я не знаю что это такое. Кольца все таки нашли. Я: дайте нож чтобы попробовать качество колец. Даёт филеечный и говорит, что он плохой потому что очень сильно гнется:eek: Ну рассказал ему про кольца, про нож купил кольца , построил глазки хозяйке и ушел.. Кстати хороший отдел в Фокстроте на 2 этаже, но цены шо на БУ.
3 этаж. В церкви небыл.
Я бывает захожу на Юность за рыб/снастями в роллет возле мясного ряда. Девушку зовут Лариса. Товар з Одессы. Цены приемлемые. Выбор хороший.Попрошу у неё ....скидки для Братства.
ЗЫ. А как сделать многократное цитирование?

И насчет развозки друзяков ты правильно заметил

Юрий
05.11.2008, 21:30
Про кафе на Милютенко
Режим работы с 10 до 23
Цены: пиво-6,7,8 грн. бут.
водка 30,35,40- 100 гр.
коньяк 50,60,70-100гр.
всего 8 столиков. Чистые скатерти и т.д. Вполне уютно

Виннипушка
06.11.2008, 09:26
Можно купить удочку,обмыть с братьями,пойти посвятить её в церкови,после подстричся,и по дороге домой ещё хлебушка купить:).

А недалеко есть хороший фонтан в котором можно после хорошего обмытия и протестировать новые преобретения:D:D:D:D
А если серьезно то полностью поддерживаю выше сказанное!

Юрий
06.11.2008, 10:16
А недалеко есть хороший фонтан в котором можно после хорошего обмытия и протестировать новые преобретения:D:D:D:D
А если серьезно то полностью поддерживаю выше сказанное!

И если мы будем себя хорошо вести в фонтан обязательно нальют воды:shrk:

-=ash=-
06.11.2008, 11:13
И если мы будем себя хорошо вести в фонтан обязательно нальют воды:shrk:
зимой :D:connie_23: :connie_23:

Юрий
06.11.2008, 11:21
Предлагаю встречу назначить на воскресенье (дату согласуем):rolleyes:

Кульчицкий Саша
06.11.2008, 18:14
Про кафе на Милютенко
Режим работы с 10 до 23
Цены: пиво-6,7,8 грн. бут.
водка 30,35,40- 100 гр.
коньяк 50,60,70-100гр.
всего 8 столиков. Чистые скатерти и т.д. Вполне уютно
Небольшая неувязочка по ценам.
водка(100гр)-6-8грн.Хлебный дар,Хортыця и т.д.(30-40грн стоит бутылка,а не 100грм)
пиво(бокал)-7грн
сок-3грн
кофе-4.5грн
картофель фри-7грн
бутерброды-4-8грн.

Кульчицкий Саша
06.11.2008, 19:10
А курить там мона
Можно,специально сегодня спрашивал.

Jerry
07.11.2008, 10:47
...Есть лесные братья, ну литовцы, а их осколки решили на теренах Лесного масива ....

Короче "партизаны" вы, а не "лесные братья":D:D:D

Юрий
07.11.2008, 17:04
Короче "партизаны" вы, а не "лесные братья":D:D:D

Лесное братство- это было рабочее название, т.ею моё предложение предварительно согласованное с Сашей. Поменяем (оставим) когда встретимся. А партизаны у меня ассоциируются со сборами в армии и ёще когда наш Департамент отделили от СБУ мы себя называли кто партизанами кто-то лесниками и получилось лесные партизаны, т.к. территориально располагались возле Окружной.

2 Саша
Насчёт цен на водку прошу у ВСЕХ агромный пардон. Мне нет оправданий:( Это все из-за того, что как вышел на пенсию -бросил пить;)

ValeraYar
09.11.2008, 14:33
Мужики а меня примите?Живу Лесной 9.

Юрий
13.11.2008, 10:48
Та ні, ми хлопці з полонини

Какие мы вуйки з полонины... ?????Это на Троещине полонина :D, а здесь ЛЕС.
ЗЫ. Из всех кто в общалке только ты один возмущаешься по поводу названия... Остальные или поддерживают нейтралитет или согласны.. Нас то больше и мы выберем окончательное название на установочном внеочередном Первом съезде Лесного Братства:D:D:D:D

Юрий
13.11.2008, 12:00
Шановний Юріє, я також військовий пенсіонер, та й віку трохи більше, я вмію тримати дисципліну (можеш переглянути мої пости), але якщо ТИ :(мені тикаеш, то вибач за відвертість - читай уважніше, то моя думка і я підкреслював, що з огляду на тє, що я не з Лісового, мій голос лише дорадчий. :mad:

ПС Хватит нам белого братства, и всяких там сект, надо проще быть, ширее смотреть и люди потянутся. Оболонцы уже смеются:D:D:D

Вибачайте! У особистому профілі немає посилання на Ваш вік.
Щодо назви ,я вважаю, що краще пропонувани щось ніж асоціювати робочу назву з білим братсвом, лісовими братами, вуйками з полонини та інш.:cool:
Щиро вибачюсь, якщо Ви знайшли у моєму останньому пості ознаки образи:o
З повагою
Юрий.

Юрий
13.11.2008, 14:09
А якщо просто - фанклуб Лісніків:), чи Лісник - Хто зрозуміє, то правда, хто не зрозуміє прийме за дійсне;)

Мне, кажется, что Лесник-звучит сильно профессионально;) Может название придумаем при встрече...... Ну как наши нардепы.... В Раде-ругаются, на 3-х свободах-говорят сладкие речи (аж кончают от самих себя:D), а в жизни-дружат не только домами, партиями, но и родичаються между собой.:158:
Ждем встречи!!!!!:ura: Я , думаю, что она не за горами (в уютном кафе на 3-м этаже :rolleyes:

Юрий
13.11.2008, 16:53
Как поняф, то у вскр. 16.11. А в каком часу:confused:Буду рад ознакомиться:)Бо есть вопросы:cool:

Тогда кидаем КЛИЧ!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Как на счет воскресения 16.11!!!!!!!!! Называйте время:spin:

Юрич
13.11.2008, 17:00
А якщо просто - фанклуб Лісніків:), чи Лісник - Хто зрозуміє, то правда, хто не зрозуміє прийме за дійсне;)

К Лесному массиву примікает озеро Алмазное - вот и назовитесь Диамантом.....;)

Юрий
13.11.2008, 17:27

А еще примыкает Лесное кладбище:mad:

Jerry
13.11.2008, 17:56
А еще примыкает Лесное кладбище:mad:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Юрий
16.11.2008, 08:36
Сегодня 16 ноября в кафе на Милютенко на 2 этаже!!!!!!
Встречаемся в 18 00:ura:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Роман(РМ)
16.11.2008, 09:17

Юрич ну вот как вы можете предагать такое если есть фан клуб Изумрудка...прям не Домик а коллекция драгоценных камней получится

Юрий
16.11.2008, 09:37
Юрич ну вот как вы можете предагать такое если есть фан клуб Изумрудка...прям не Домик а коллекция драгоценных камней получится

Рома привет!
Вот и я о том же. Получиться или филиал Ювелирного заводу или Киевский филиал Ленинградского завода искусственных алмазов:D:D:D:D

ValeraYar
16.11.2008, 10:15
Мужики ,вопрос.Встреча на Милютенко на втором этаже ,это где спорттовары а на третем церква а на первом парихмахерская ?
И еще насчет названия.Помоему нормальное название.Все мы рыболовы братья да и еще живем на Лесном.

Юрий
16.11.2008, 12:44
Мужики ,вопрос.Встреча на Милютенко на втором этаже ,это где спорттовары а на третем церква а на первом парихмахерская ?
И еще насчет названия.Помоему нормальное название.Все мы рыболовы братья да и еще живем на Лесном.

Да ты прав и насчет кафе и насчет названия...., но забыл гриболовов

Юрий
16.11.2008, 20:52
Вот и отчет......о встрече С Сашей........
А где все остальные??????:confused::confused::confused:
Скоро зима и что Вас не оторвать теперь от тёплой печки...:p

Папа Ву
17.11.2008, 11:29
Сорри, только сегодня в инет зашел, потому вопрос о времени оставался открытым...

Юрий
17.11.2008, 11:34
Сорри, только сегодня в инет зашел, потому вопрос о времени оставался открытым...

А тел, свой оставлял........ Вот все.так..поматросил.... и бросил:D:rolleyes:

Не мытьём так катанием.....
ну будем назначать теперь встречи каждое воскресение.:rolleyes:

Юрий
17.11.2008, 18:44
Юрий, ну шо ты хипишуешь. Прозвон был когда вы лодку поднимали, но определенки не было. А тут собак на выставке в номинации орен победил. Это ж надо замочить. Вот Фаина и весь Укрспецэкспорт уже два месяца стоит возле Сомали. Не переживай, процесс пошел. С ув. К:)

Какай парод сабак? У меня была н/овчарка редкая сука...:D 10 медалей и 9 детей...:158:

Trolik
17.11.2008, 19:23
Шановний Konstant. За моєю інформацією, Вам слід контактувати з АК, у нього теж щось із цієї опери, якийсь заблудський різенщось там але ТОЧНО тієї самої породи, що і у Вас!!!

Виталька
19.11.2008, 14:35
А я вот живу на улице Грушевского!!
Козырная такая улица!! В Броварах! :D
ПОтому как вряд ли получиться организовать еще и Броварское лесничество :D - с удовольствием присоединюсь к Лесному!!
Потому как каждый день утром и вечером через него мотаюсь. :)
Касательно названия - думаю, жители Лесного и БРоваров (кстати, броварчане, отзывайтесь! ) - любят речку Десну, левый ее берег :mat:.
Вот предлагаю подумать о названии, совместив лес, реку, место жительства и увлечение :spin:.
Касательно встреч - воскресенье всегда посвящаю семье, полностью.
Потому предлагаю не фиксировать днем встреч воскресенье, а варьировать.

Юрий
19.11.2008, 14:45
А я вот живу на улице Грушевского!!
Козырная такая улица!! В Броварах! :D
ПОтому как вряд ли получиться организовать еще и Броварское лесничество :D - с удовольствием присоединюсь к Лесному!!
Потому как каждый день утром и вечером через него мотаюсь. :)
Касательно названия - думаю, жители Лесного и БРоваров (кстати, броварчане, отзывайтесь! ) - любят речку Десну, левый ее берег :mat:.
Вот предлагаю подумать о названии, совместив лес, реку, место жительства и увлечение :spin:.
Касательно встреч - воскресенье всегда посвящаю семье, полностью.
Потому предлагаю не фиксировать днем встреч воскресенье, а варьировать.

Да нада хоть раз собраться... хоть в любой день и час недели суток..... года... а там оно или засосёт или рассосется:D:D:D:D

Виталька
19.11.2008, 15:06
Да нада хоть раз собраться... хоть в любой день и час недели суток..... года... а там оно или засосёт или рассосется:D:D:D:D

Ну насколько я знаю Изумрудка тоже долго собиралась :D

Юрий
19.11.2008, 15:13
Ну насколько я знаю Изумрудка тоже долго собиралась :D
Скоро зима....место тёплых встреч:ura:

Юрий
19.11.2008, 15:18
Сказал про зиму... на Лесном снежок пошёл.... мелкий аданака

Виталька
19.11.2008, 16:42
Сказал про зиму... на Лесном снежок пошёл.... мелкий аданака

Скажите скорей: Погода пасмурная, +6...+10, штиль, давлени 745!
И на Десну!! :D

Юрий
19.11.2008, 16:48
Скажите скорей: Погода пасмурная, +6...+10, штиль, давлени 745!
И на Десну!! :D

на Десну!!!!!!!!!

Виталька
19.11.2008, 17:12
Судя по прогнозу - только греться куда-нить на Лесном :(

Юрий
23.11.2008, 14:53
Ну шо...... соберемся сегодня часиков в 18-00?
Вот "Изумрудке" уже год......
Все то кричали...запиши и меня...меня:ura::ura::ura:
А сами.....
Сегодня дали добро......двое...:confused: А кто ????? Придете и обрадуете нас своим присутствием:00welcome::00welcome::00welcome:

ValeraYar
23.11.2008, 15:38
Привет ,,лесным братьям,,.Я извиняюсь что пока не могу участвовать в стрече .Жизнь такие кренделя выписует что приходится постоянно выкручиватся.

Юрий
23.11.2008, 15:42
Привет ,,лесным братьям,,.Я извиняюсь что пока не могу участвовать в стрече .Жизнь такие кренделя выписует что приходится постоянно выкручиватся.

Ну это ничего.... Главное желание....все пройдет...а желание должно остаться:p

Юрий
23.11.2008, 20:10
Сегодня с 18-00 до 19-45 вместе с Konstant провели очередное заседание Братства..... Вспомнили за работу...за жизнь... перешли к рыбалке....
Договорились попингвинить...:D
А где все остальные...не могёте оторваться от телеков на часок??????
2 Бугай
Вот пришли бы вместе с женой и мило бы пообщались... Ну хоть познакомились бы.....
2 Танюшке
Грибы закончились... Настало время воспоминаний грибного сезона... Приходи повспоминаем....грибные места.... ведь мы тоже гриболовы....
ЗЫ.
Для оптимизации оповещения ЛС можете сбросить мне в личку свои №№№ тел. Обещаю, что ночью и с утра беспокоить не буду:p

Юрий
23.11.2008, 21:45
А таки да, с Юрой плотно пообщались. Взял сала под закусон, а пусто. От и не знаю, чы в след. раз нести грибы личного приготовления:)

Нести и грибочки и сало....:D:D:D

Виталька
25.11.2008, 13:15
Кх... А я бы прирулил... Тока вот за пару часов буквально до сбора сообщать об этом - конешно никто не придет :)))
Давайте как-то заранее! :)

Юрий
25.11.2008, 15:57
Кх... А я бы прирулил... Тока вот за пару часов буквально до сбора сообщать об этом - конешно никто не придет :)))
Давайте как-то заранее! :)

Ну почему никто не прийдет....???? Я кого мог обзвонил в тел. режиме...скайпе...яське...Вот теперь надо кидать клич

В воскресение в 18-00 тамже:ura::ura::ura:
Кто не может-в личку. Время дата и место думаю оптимальное:D
Ведь уже четыре человека приходило... (я 2 раза);););)

Юрий
28.11.2008, 21:05
В ВОСКРЕСЕНИЕ ОБЩИЙ СБОР!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМ ЖЕ.:spin::ura::gan2::p
ЗАВТРА Я НА МОБИЛКЕ. БУДУ У КОМПА ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНИЕ.
80679785657.
А Я ВСЕ РАВНО ПРИЙДУ;)

Tsar
29.11.2008, 06:10
Konstant,возьмите меня с собой!Пл-и-и-з!Живу на Троещине.
Правда я немного приболел,но думаю,что до воскресенья очухаюсь.

Tsar
29.11.2008, 14:36
Та не вопрос, трол. №37 в условленое время.
Токо замаячь на мобилу. Кста, у меня тоже сопли рекой, поєтому сегодня не на воде, а по устьям агап попер. Абідно:(

Во-во.Знакомый звонил с Устья,так говорит,что там лодок тьма тьмущая.
ЗЫ.А на мобильник обязательно перезвоню!

ValeraYar
29.11.2008, 21:21
Всем привет.Так лодок сегодня на Изумрудке брали дофига.Даже большую часть постаскивали с берега.Но клевало не у всех.На пятерых знакомых рыбацюг три хвоста детского сада(были отпущены).С каждым годом рыбалка становится все херовей а народу все больше.Базы то закрывают .Куда людям деватся.

Юрий
30.11.2008, 13:52
Сбор так сбор!!!!! Сало с собой берите.....квашеную капусту купим на базаре;)

Юрий
30.11.2008, 20:58
Отчёт...ну фото отчёт.....

Юрий
30.11.2008, 21:00
Ну а это часть интерьера кафе....ну очень рыбная тематика...;)

Tsar
30.11.2008, 21:42
Да уж,душевно посидели!Попили пивка,погутарили о нашем общем диагнозе(РЫБАЛКЕ),похлебали пивка.Вобщем,жду следующего воскресенья,чтоб снова собраться!

Юрий
30.11.2008, 21:46
Да уж,душевно посидели!Попили пивка,погутарили о нашем общем диагнозе(РЫБАЛКЕ),похлебали пивка.Вобщем,жду следующего воскресенья,чтоб снова собраться!

как фотки получились?

Tsar
30.11.2008, 21:51
как фотки получились?

Фотки понравились все,кроме первой слева.Глядя на нее в голову так и лезет фраза:"Ну и рожа у тебя,Шарапов!"

Юрий
30.11.2008, 22:12
Фотки понравились все,кроме первой слева.Глядя на нее в голову так и лезет фраза:"Ну и рожа у тебя,Шарапов!"

Ну.... это к Константину....... не... скорее к зеркалу...:D:D не......... точно к Константину это же он снимал.....

Tsar
01.12.2008, 05:44
Ну.... это к Константину....... не... скорее к зеркалу...:D:D не......... точно к Константину это же он снимал.....

Да чего уж там,не надо на Константина и на зеркало пенять,если...:D:D:DНу сами понимаете...:D:D:DЕсли рожа как у Шарапова!
ЗЫ.Зато все фотки с аквариумом супер!
ЗЫ2.Жаль что Константин забыл грибы.Значит повезет тем,кто прийдет в следующий раз.Констант,не забудьте их еще раз!!!

Роман(РМ)
01.12.2008, 06:30
Пацаны с Изумрудки сообщают- что купили места в первом ряду ,набрали пива с попкорном и ждут показа обещановго Костантом :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

(пацаны с Изумрудки)

Юрий
01.12.2008, 14:44
Пацаны с Изумрудки сообщают- что купили места в первом ряду ,набрали пива с попкорном и ждут показа обещановго Костантом :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

(пацаны с Изумрудки)

Рома, привет!!
Вот взял бы и пришел.. Попили бы пива, поели грибочки, проверили бы зимние удочки в аквариуме:spin:... а там бы и девочки, обещанные Константином, подкатили:lodka:

Индеец
01.12.2008, 16:19
Попили бы пива, поели грибочки, проверили бы зимние удочки в аквариуме:spin:... а там бы и девочки, обещанные Константином, подкатили:lodka:

Нифуясе пенсионеры отдыхают:eek: девочки, грибочки:D:D

А девочки у вас на мотолодках обычно подкатывают?;)

Юрий
01.12.2008, 16:51
Нифуясе пенсионеры отдыхают:eek: девочки, грибочки:D:D

А девочки у вас на мотолодках обычно подкатывают?;)

Рыба в аквариуме....девки на лодках.....все как положено.... да и причем тут пенсионеры???? :158: отдыхаем просто......

Юрий
01.12.2008, 18:17
Токо добрался до железяки. Посидели душевно, кто с пивасиком а кто и нет. Провели приятные беседы, поделились обо всем. Изучение фотыка Юры с его зелеными скобками чуть не довело до ынфарту. На того керася глаз положил - точу мормыху.:cool: Девки народа так и не дождались:D:D:D

Да после Ваших фото сессий (ф/вспышек) энтот карась будет теперь плавать в ОЧКАХ вспышкозащитных:cool::cool::cool:

Tsar
06.12.2008, 07:35
Ну что,завтра в то же время в том же месте?
ЗЫ.Констант!!!Грибы!!!

Юрий
07.12.2008, 20:12
Не знаю, бо трохи завис с рыбалкой. Маякну.:):):)

Я тоже...... только приехал. Отчёт с Фотокора :D

Кульчицкий Саша
09.12.2008, 18:09
Я тоже...... только приехал. Отчёт с Фотокора :D
И я пока подвис, на выходные на рыбалках пропадаю.Но скоро подтянусь.

Юрий
09.12.2008, 18:14
И я пока подвис, на выходные на рыбалках пропадаю.Но скоро подтянусь.

Так позвал бы на рыбалку;), а то сам все втихаря.. ни привета ..ни отчёта:D

Кульчицкий Саша
09.12.2008, 19:45
Так позвал бы на рыбалку;), а то сам все втихаря.. ни привета ..ни отчёта:D
Так ведь мы всё джигуем.Вы тролите.Мы в шичах.Вы в соколовке.У вас результаты получше будут.Штоле и себе начинать тролить...А насчет совместной рыбалки надо подумать.

Юрий
10.12.2008, 17:38
Так ведь мы всё джигуем.Вы тролите.Мы в шичах.Вы в соколовке.У вас результаты получше будут.Штоле и себе начинать тролить...А насчет совместной рыбалки надо подумать.

Так, что думать можно и поджиговать....а можно и подорожить.. главное не победа ,а участие:p

А что у нас в Соколовке результаты лучше, чем у вас в Шишах....СОМНЕВАЮСЬ:confused::confused::confused: очень сомневаюсь скорее всего вы что то скрываете...

Юрий
10.12.2008, 17:40
Юра, так может выйдем с предложением про четверг - с твоей аргументацией и в твоей интерпретации:)
Кста, звонил Дима, приходил, но зал был занят под банкет

Я не хочу создавать альтернативу всему ДР. Ведь пообщаться не только с Лесными братьями тоже надо...ведь география на Лесном незаканчивается:cool:

Юрий
12.12.2008, 15:14
Ну кто хочет и может... приходите в воскресение... на тоже место в тот же час:ura:

Tsar
12.12.2008, 20:29
Если все будет хорошо,то приеду.

Tsar
13.12.2008, 16:12
Да и я, бо вопросов накопилось. А грибочки брать;):confused::):D

См.пост № 109;)

Юрий
14.12.2008, 21:28
Нас уже было четверо......
А где Вы были ....19 августа........1991 года????:confused:
Кстати...всех очень удивил "антикризисный" подход хозяев к посетителям.... Заказ не меньше чем на 20 грн......если нет то до свидания;)

Tsar
15.12.2008, 07:28
На втором сборе было 2 человека,на третьем 3,на четвертом 4...Тенденция,однако:DГоспода,подтягивайтесь,не стесняйтесь!Собрания проходят в очень душевной обстановке!;)

Юрий
15.12.2008, 13:25
На втором сборе было 2 человека,на третьем 3,на четвертом 4...Тенденция,однако:DГоспода,подтягивайтесь,не стесняйтесь!Собрания проходят в очень душевной обстановке!;)

На первом тоже было 2 человека....тенденция... аднака ....просматривается

Кульчицкий Саша
15.12.2008, 18:43
Крайне красиво посидели. Приятно с новыми лицами поообщатца.
Аналогично.Рад знакомству и общению с хорошими людьми.4 часа пролетели незаметно.Сейчас я как товарищ Сухов-сплю и вижу,нет не Катерину Матвевну,а Топор,кашу из Топора.Эх,Васильевич -задели вы меня за живое...Теперь до весны покоя не будет.

Юрий
15.12.2008, 19:20
Аналогично.Рад знакомству и общению с хорошими людьми.4 часа пролетели незаметно.Сейчас я как товарищ Сухов-сплю и вижу,нет не Катерину Матвевну,а Топор,кашу из Топора.Эх,Васильевич -задели вы меня за живое...Теперь до весны покоя не будет.

Вы що до 22-00 сидели????:rolleyes:

Кульчицкий Саша
16.12.2008, 19:32
Вы що до 22-00 сидели????:rolleyes:
Та пришлось сваливать.Официантка стала Константину глазки строить:D:D:D.

Юрий
16.12.2008, 20:28
Та не глазки строить, а водку спионерить хотела. От:)

Это класс!!! Строить глазки и пионерить водку:158: По ней сразу видно ПРОФФИ:rolleyes: наверно всю жизнь работала официанткой в столовке общепита:D

Юрий
16.12.2008, 22:00
Юра, я шо думаю. Надо менять точку.
Но в первый раз вроде нормальные девки были;)

В тот раз просто повариха ёще подходила..... и то не на долго;), а может у Вас и настроение другое было...???:p

А шоб на ту афициянтку (малолетку-80-летку) встал нада тот весь аквариум выпить и закусить карасём......:D;):D;)

Юрий
31.12.2008, 09:19
Всех Всех Всех с Новым Годом!!!!!
Всего самого лучшего....да и вообще!!!!!:ura:

Юрий
19.01.2009, 11:44
Кто хочет поиграть в футбол за "Лесное братство"???
Подробности здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
12.02.2009, 20:48
Шо случилось?
Где вы все....... АУ-у-у-у-у--у-у-уу-....... Многих встречаю в магазинах, по дороге домой....ну не кидаться же на вас...давайте встречаться и знакомиться:rolleyes:
Ну хоть пишите

Юрий
23.04.2009, 09:18
Всем привет!
Как насчет очередного сбора в этом году. Появляться новые участники (Alexa )... Не пора ли нам встретиться и возобновить наши встречи?

Tsar
23.04.2009, 22:30
Их даже можно совместить со встречами еще одних интересных людей.Рыбаков.

Кульчицкий Саша
27.04.2009, 21:28
Всем привет!
Как насчет очередного сбора в этом году. Появляться новые участники (Alexa )... Не пора ли нам встретиться и возобновить наши встречи?
Я за.Можно даже место встречи именить...

Юрий
27.04.2009, 22:16
Я за.Можно даже место встречи именить...

И где ты предлагаешь?

Папа Ву
28.04.2009, 11:54
Я - тоже!)

Юрий
28.04.2009, 12:53
Я думаю эти и следующие выхи пропустим, а потом начнем активные;) сборы:spin: ну и на рыбалки тоже.:D

Konstant
28.04.2009, 18:53
Я думаю эти и следующие выхи пропустим, а потом начнем активные;) сборы:spin: ну и на рыбалки тоже.:D

Категорически за:)

Паштет
29.04.2009, 11:18
Хочу присоеденится! Возьмёте?;)

Юрий
29.04.2009, 18:29
Хочу присоеденится! Возьмёте?;)

Я думаю что все будут категорически ЗА

Добавлено через 39 минут
А може замутим выез на рыбалку на выхи? 1 или 2 мая? Ну скажем на речку Остерку....... Туда 100 км... ну или поближе:rolleyes:;):cool:

Tsar
29.04.2009, 19:01
Я думаю что все будут категорически ЗА

Так точно!Паша(Паштет) и Женя(Крошка Енот)-это однозначно желанные попутчики,собутыльники,сорыбальники,да и вообще,классные мужики!

Юрий
29.04.2009, 20:41
Женя уже выразил желание поехать 1 мая , но потверждения в личку не видел

Паштет
29.04.2009, 21:41
Мужчины, я с Жекой созванивался, он за рыбалку! Токо у меня проблема, жена уежает на выхи в село, у меня буль на руках...оставил бы на батю, так он тоже на рыбу хочет...от таке. Могу конешно взять якорную верёвку и привязать его на берегу, там куда хочет Женя ехать , вроде животных нет, а с людями он добрый...:rolleyes:

Юрий
29.04.2009, 21:48
Мужчины, я с Жекой созванивался, он за рыбалку! Токо у меня проблема, жена уежает на выхи в село, у меня буль на руках...оставил бы на батю, так он тоже на рыбу хочет...от таке. Могу конешно взять якорную верёвку и привязать его на берегу, там куда хочет Женя ехать , вроде животных нет, а с людями он добрый...:rolleyes:

И куда Жека ехать хочет??????? И главное на что?

Паштет
29.04.2009, 21:58
И куда Жека ехать хочет??????? И главное на что? На Десну, км.100-120, есть там и соменко и лещ, а так же разный хичный рыб, решать надо, либо ловить кого то одного целенаправленно, или брать с собой три палочки- под бель, на усатого и на хижака...:) пробовать то что будет ловиться,а то возьмёшь палку на белую, а она не клюёт, а по закону подлости хищник гоняет как скаженный...:D

Юрий
29.04.2009, 22:06
На Десну, км.100-120, есть там и соменко и лещ, а так же разный хичный рыб, решать надо, либо ловить кого то одного целенаправленно, или брать с собой три палочки- под бель, на усатого и на хижака...:) пробовать то что будет ловиться,а то возьмёшь палку на белую, а она не клюёт, а по закону подлости хищник гоняет как скаженный...:D

Понял где єто. Если дождь то будем там сидеть до лета:D Пишите я согласен даже с ночёвкой:rolleyes:

Паштет
29.04.2009, 22:21
Понял где єто. Если дождь то будем там сидеть до лета:D Пишите я согласен даже с ночёвкой:rolleyes: Посмотреть надо погоду, а то что с ночёвкой, так это 100%...я жду ещё приезда компаньёна Володи, у него Тюсон, всё ж загрузить много можно...

Юрий
29.04.2009, 23:00
Посмотреть надо погоду, а то что с ночёвкой, так это 100%...я жду ещё приезда компаньёна Володи, у него Тюсон, всё ж загрузить много можно...

Шож будем ждать;)

Паштет
29.04.2009, 23:26
Шож будем ждать;)
Правда есть ещё один товарищ, рыбак начинающий, у него тоже внедорожник, хочет со мной на рыбалку аж пищит, токо маленькое но, это хаммер... жрёт 25-30литров на ура, а когда топишь видишь как опускается стрелка показателя бензина:D:D:D....

Папа Ву
30.04.2009, 01:50
Понял где єто. Если дождь то будем там сидеть до лета:D Пишите я согласен даже с ночёвкой:rolleyes:

Нет не угадал) Другой берег и чуть повыше по течению.
В общем, можно поехать либо в р-н Пирново, либо - в р-н Ладинки. Машина проедет.
Желание поехать, отдохнуть есть - причем, может, и не с одной ночевкой:cool:

Юрий
30.04.2009, 07:49
Нет не угадал) Другой берег и чуть повыше по течению.
В общем, можно поехать либо в р-н Пирново, либо - в р-н Ладинки. Машина проедет.
Желание поехать, отдохнуть есть - причем, может, и не с одной ночевкой:cool:
Ну ты круто взял- это когда выезжать надо...сейчас?;)
Да и дождик 1и2 мая:rolleyes: Звони. Я на связи. Освобожусь часов в 18-00.

Кульчицкий Саша
30.04.2009, 12:40
Если вдруг не сростется выезд с ночевкой,предлагаю тоже на Десну но ближе к Киеву(15км).Половить чехоньки(жирная зараза попадается,сало в 2 пальца),пожарить чего нибудь на мангале(уже в багажнике).Место где бы мы могли уединится(мин.соседей) думаю найдем.Роль Ивана Сусанина мог бы взять на себя.

Паштет
30.04.2009, 16:08
Ребята, я раньше чем завтра не смогу, моя едет в пятницу, надо спровадить... джип уже в Киеве, так что Tucson наготове, владельцу Hammera дан отказ, из-за огромного потребления топлива(бочку бензина на прицепе, покупать ни кто для него не будет :D:D:D), давайте вечером решим на кого едем и куда, буля придёться брать с собой, ни кто на праздники с ним возиться не хочет...повторюсь собака с людьми добрый, агрессивный только к животным...

Юрий
30.04.2009, 20:24
Ребята, я раньше чем завтра не смогу, моя едет в пятницу, надо спровадить... джип уже в Киеве, так что Tucson наготове, владельцу Hammera дан отказ, из-за огромного потребления топлива(бочку бензина на прицепе, покупать ни кто для него не будет :D:D:D), давайте вечером решим на кого едем и куда, буля придёться брать с собой, ни кто на праздники с ним возиться не хочет...повторюсь собака с людьми добрый, агрессивный только к животным...

Уже и план давно созрел:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ты в теме:rolleyes: Созвон после футбола
ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!:spin::spin::spin::spin::spin::spi n:

Юрий
19.05.2009, 08:47
Так что может на воскресенье назначим встречу? Праздники прошли...... Пора встречаться:spin::spin::spin::spin: А может пригласим Алёнушку? Поговорим о Грибах ? Как вы думаете?

Konstant
19.05.2009, 11:43
Так что может на воскресенье назначим встречу? Праздники прошли...... Пора встречаться:spin::spin::spin::spin: А может пригласим Алёнушку? Поговорим о Грибах ? Как вы думаете?

Юра, а че на воскресенье, давай в пятницу, бо на выхи люди на поля ...как вариант:)

и начнем с парка Дружбы народов, а там покажу где и с Аленушкой мона пошукать грибков:)

Юрий
19.05.2009, 14:50
а там покажу где и с Аленушкой мона пошукать грибков:)Пускай только прийдёт!!!!! Увидит нас....... , а пошукаем грибочки потом.. Ведь надо когда то увидеть модераторов форумов в лицо:D
Я так думаю что когда придет Алёнушка, то мы забудем про РЫБУ....... и будем сдавать друг другу грибные места, а все это закончиться совместной вылазкой по ГРЫБЫ:rolleyes:

Konstant
19.05.2009, 19:23
Пускай только прийдёт!!!!! Увидит нас....... , а пошукаем грибочки потом.. Ведь надо когда то увидеть модераторов форумов в лицо:D
Я так думаю что когда придет Алёнушка, то мы забудем про РЫБУ....... и будем сдавать друг другу грибные места, а все это закончиться совместной вылазкой по ГРЫБЫ:rolleyes:

Дык успокойся, усе мы люди и даже человеки, там мона и с махом и на джиг и по грибочкам и по целебным травам:)

Юрий
19.05.2009, 21:04
Дык успокойся, усе мы люди и даже человеки, там мона и с махом и на джиг и по грибочкам и по целебным травам:)
Костя!!!!!!!

Я Просто хотел Алёнушку пригасить , ну что бы видеть.......

Konstant
19.05.2009, 21:14
Костя!!!!!!!

Я Просто хотел Алёнушку пригасить , ну что бы видеть.......

Так давай объединим усилия = АЛЕНУШКАааааа ты где:confused::confused::confused:

Зайди в грибную тему, там вертихвостка (сорри шо не так) задает приятные вопросы:):):)

Кста, а сушеных грибов тибе надо. У меня трохи есть. Поделю между вами с Аленушкой:):):)

Виброхвостка
19.05.2009, 22:01
Зайди в грибную тему, там вертихвостка (сорри шо не так) задает приятные вопросы:):):)

Кста, а сушеных грибов тибе надо. У меня трохи есть. Поделю между вами с Аленушкой:):):)

Вот нинада ехидничать :) Давайте я лучше Вас своими грибами угощу, а вы в свою очередь меня своими :) И за баночкой грибов выясним все вопросы :) Кстати, сушеных у меня тоже еще пару трехлитровых банок осталось, тоже можем обменяться :)

Konstant
19.05.2009, 22:38
Вот нинада ехидничать :) Давайте я лучше Вас своими грибами угощу, а вы в свою очередь меня своими :) И за баночкой грибов выясним все вопросы :) Кстати, сушеных у меня тоже еще пару трехлитровых банок осталось, тоже можем обменяться :)

Так я ж сушу токо белые:);):cool:

Юрий
20.05.2009, 07:40
Ну что? Кричим СБОР!!!!!!!!!!!!:D:D:D
В воскресение в 18-00 на том же месте в тот же час.

Ждем всех:) Если будут девушки, то говорить будем только о грибах:D

BoliWar
16.11.2009, 16:13
ну что господа лесовики, с мая больше ни кто не собирался? а я уж хотел поприсутствовать, т.к. всю жизнь на Лесном

Юрий
16.11.2009, 16:45
ну что господа лесовики, с мая больше ни кто не собирался? а я уж хотел поприсутствовать, т.к. всю жизнь на Лесном
Так лето , аднака:) Кто на даче, кто сомов ловит, кто бель, а кто счук:) Немного отдохнем от рыбалок и дач и уперёд:rolleyes:
Встретимся обязательно;)
И я думаю уже скоро:spin:

BoliWar
17.11.2009, 14:04
Так лето , аднака:)

:eek: Ноябрь... вот такое у нас поганое лето? :D

Юрий
17.11.2009, 14:30
:eek: Ноябрь... вот такое у нас поганое лето? :D
Это точно:D:D:D Вот выпадет снег и сразу соберемся;), а может и :)раньше

BoliWar
19.11.2009, 09:21
Вчера заходил на точку сбора, весь персонал поменялся, остался только повар Саша...

Юрий
19.11.2009, 09:45
Вчера заходил на точку сбора, весь персонал поменялся, остался только повар Саша...
Мы то и никогда не видели этого повара Сашу:) Всегда приходила симпатичная бабуля-официантка и требовала заказ по 20 грн. с человека:D А этого музыканта там уже нет? Как он достает со своей живой музыкой:confused:
Не переживай встретимся.
Как сказал Рома (РМ), что Изумрудка тоже очень долго собиралась.

BoliWar
20.11.2009, 16:26
Мы то и никогда не видели этого повара Сашу:) Всегда приходила симпатичная бабуля-официантка и требовала заказ по 20 грн. с человека:D А этого музыканта там уже нет? Как он достает со своей живой музыкой:confused:
Не переживай встретимся.
Как сказал Рома (РМ), что Изумрудка тоже очень долго собиралась.

Может я не то место имею ввиду? Милютенко вело-мото 2-й этаж?

Юрий
22.11.2009, 15:49
Может я не то место имею ввиду? Милютенко вело-мото 2-й этаж?
Это именно то место

Юрий
30.11.2009, 21:19
Ну, что Лесное братство... может соберёмся в воскресение в условленном месте????????:rolleyes::rolleyes::rolleyes: :cool:
Пора уже ... ведь завтра ЗИМА

BoliWar
01.12.2009, 09:37
К сожалению в этом условном месте именно в воскресение, буду собиратся по другому поводу.

Юрий
01.12.2009, 10:01
К сожалению в этом условном месте именно в воскресение, буду собиратся по другому поводу.
А чего "к сожалению"... :rolleyes: мы тоже придём я и трое наших лесных братьев :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

BoliWar
01.12.2009, 10:13
А чего "к сожалению"... :rolleyes: мы тоже придём я и трое наших лесных братьев :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я понял, главное начать :RUSSIAN:, а там глядишь и объеденимся :gan2: :D

Konstant
01.12.2009, 16:23

А я буду четвертым - примете:confused::):D

Tsar
03.12.2009, 19:30
Дык может и я подъеду...Посмотрим по времени и по финансам.

Юрий
04.12.2009, 17:57
Ну что согласуем время встречи 18-00???? У кого другие пожелания?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Меня пригласили на ДР в воскресение.... Так, что ребятки я не могу... Вот такие дела. :cool:

Konstant
04.12.2009, 18:55
Ну что согласуем время встречи 18-00???? У кого другие пожелания?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Меня пригласили на ДР в воскресение.... Так, что ребятки я не могу... Вот такие дела. :cool:

Юра, раз пошла такой расклад = Димка в минусах и ты тоже = еду на ДР. Может на след. ВС:confused:

Юрий
04.12.2009, 19:31
Юра, раз пошла такой расклад = Димка в минусах и ты тоже = еду на ДР. Может на след. ВС:confused:
так без проблем;)

BoliWar
07.12.2009, 08:54
Ну вот я выглядывал-выглядывал.... :D:D:D

Юрий
07.12.2009, 08:57
Ну вот я выглядывал-выглядывал.... :D:D:D

И шо выглядел???;););)
Мы решили тебе не мешать праздновать...:p

BoliWar
07.12.2009, 09:14
И шо выглядел???;););)
Мы решили тебе не мешать праздновать...:p

Выглядел я хорошо :)

Посидели замечательно, кстати след.смена там повар не очень...

Ну скажем мне не нравится..

Юрий
07.12.2009, 10:01
Выглядел я хорошо :)

Посидели замечательно, кстати след.смена там повар не очень...

Ну скажем мне не нравится..

Да я смотрю ты там постоянный посетитель:D:D:D

BoliWar
07.12.2009, 14:28
Да я смотрю ты там постоянный посетитель:D:D:D

ну а почему нет? рядом с домом, нормальные цены
возраст уже требует не "под яблочко" и в тепле :D:D:D

так раз 2-3 недельки захаживаю :drug:
люблю после "Фараона"

Великий Хочуха
08.12.2009, 21:18
Так что в воскресенье кто-то встречается?

Юрий
10.12.2009, 18:15
Еще нет, но собираемся:rolleyes:

Konstant
12.12.2009, 16:22

Так я буду, Дима, Юра тоже не пртив, а также предвидится усиление. Для наличия количества - 0672440311 Константин, до 12-00 завтра

Юрий
14.12.2009, 09:22
Так я буду, Дима, Юра тоже не пртив, а также предвидится усиление. Для наличия количества - 0672440311 Константин, до 12-00 завтра
Юра только ЗА!!!!!!!
Время Ч 18-00:)

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:30 ----------

Вчера была проведена очередная сходка Лесного братства.
Обсуждались такие темы:
1. Как я провел лето
2. Как я провел осень
3. Что мы будем делать зимой?
Так же была рассмотрена коллекция балансиров Царя (Димы), мой новый зимний прут. (Дело до купания балансиров в аквариуме не дошло:D и поэтому из рыб никто не пострадал)
Ждали, конечно и Юру Хочуху и Воливара, но они не пришли:o .....
Договорились о совместной рыбалке, посидели поговорили о следующей встрече на следующей неделе.

BoliWar
14.12.2009, 09:28
Ждали, конечно и Юру Хочуху и Воливара, но они не пришли:o .....

Я в субботу работал :opetr:, а в воскресенье пришлось на парково-хозяйственный день и выгул наследника в боулинг и так месяц ему обещал...

Юрий
14.12.2009, 09:39
Ну, это нормально. Надо и наследникам время уделять. Ждем тебя в следующее воскресение;)

Великий Хочуха
14.12.2009, 13:01
Я уделял время производмтву будущих наследников:)
Тем более первую половину дня уделил сбору коллекции балансиров и покупке ящика, и ехать мне всё-таки до вас далековато.
Но мысленно я был с вами!!!!! Юр я и до тебя доехать не смог, ибо по дороге домой на Киквидзе обнаружил, что тех.паспорта с собой нет, а уже когда домой заехал - честно говоря поленился. Ничё! Скоро уже на льду всё обсудим.

Konstant
14.12.2009, 13:59
Юра, Кульчицкий Саша, Дима (забыл ник), я и, чуть позже, Дима Царь таки открыли сезон зимнего общения не на воде, а на Милютенко 34.
Мероприятие прошло на-ура.:) Юра уже сказал в общих чертах. Молоденькая официантка Марина была очень внимательна и даже предупредила, что в котлетах по-киевски вместо масла сыр:(.
Слегка огорчило отсутствие золотой рыбки, вместо которой в аквариуме плавало жалкое подобие. Подпортила настроение живая музыка. Пели красиво на ооочень громко. Поэтому обсудили варианты о новом месте встречи гдето на стыке Лесного и Троещины - пересечение Закревского и Драйзера или гдето рядом.
По гарячим следам зашел в кафешку на Лаврухина. Зал столиков на 10, посетителей 0, любые напитки на разлив, кухня хорошая, цены демократичные, музыкальный фон по желанию. В 10-ти метрах остановка маршруток №№150, 191, 504, 573. Это как вариант.

SL
14.12.2009, 14:31
Юра, Кульчицкий Саша, Дима (забыл ник), я и, чуть позже, Дима Царь таки открыли сезон зимнего общения не на воде, а на Милютенко 34.
Мероприятие прошло на-ура.:) Юра уже сказал в общих чертах. Молоденькая официантка Марина была очень внимательна и даже предупредила, что в котлетах по-киевски вместо масла сыр:(.
Слегка огорчило отсутствие золотой рыбки, вместо которой в аквариуме плавало жалкое подобие. Подпортила настроение живая музыка. Пели красиво на ооочень громко. Поэтому обсудили варианты о новом месте встречи гдето на стыке Лесного и Троещины - пересечение Закревского и Драйзера или гдето рядом.
По гарячим следам зашел в кафешку на Лаврухина. Зал столиков на 10, посетителей 0, любые напитки на разлив, кухня хорошая, цены демократичные, музыкальный фон по желанию. В 10-ти метрах остановка маршруток №№150, 191, 504, 573. Это как вариант.
на перекрестке Др и Закр вроде бы понейтральнее было бы, и транспорта больше разного, и на лед можно выйти рядышком :D показать мастер класс))) Там вроде кафеха есть, не знаю цен правда, и близость рынка смущает

Tsar
14.12.2009, 16:17
на перекрестке Др и Закр вроде бы понейтральнее было бы, и транспорта больше разного, и на лед можно выйти рядышком :D показать мастер класс))) Там вроде кафеха есть, не знаю цен правда, и близость рынка смущает

Констант обещался туда зайти поглядеть насчет демократичности цен.:)

Кульчицкий Саша
14.12.2009, 19:27
Я тоже был рад встрече:).Но накрывшаяся медным тазом вытяжка была суровым испытанием для меня.Год назад бросил курить...С приходом живой музыки общатся стало сложнее.Васильевич,будете на углу Драйзера и Закревского ,обратите внимание также на вытяжку и децебелы.

Юрий
14.12.2009, 22:20
ДАААААА!!! Столько впечатлений и всего то за 3 часа общения:D:D:D:D
2 Саша а тебя спрашивал на сильно ли я возле тебя курю???:rolleyes:

Konstant
15.12.2009, 17:32
Я тоже был рад встрече:).Но накрывшаяся медным тазом вытяжка была суровым испытанием для меня.Год назад бросил курить...С приходом живой музыки общатся стало сложнее.Васильевич,будете на углу Драйзера и Закревского ,обратите внимание также на вытяжку и децебелы.

Саша, седня спецом заехал по тому адресу. Точка красивая, но "Извините, у нас ремонт".:mad:
После этого заехал к Юре и обсудили жизненные вопросы.;)
Мое предложение насчет ул. Лаврухина остается в силе.
Предлагайте варианты.

ПС: А у нас курят за дверью

Кульчицкий Саша
17.12.2009, 20:27
ДАААААА!!! Столько впечатлений и всего то за 3 часа общения:D:D:D:D
2 Саша а тебя спрашивал на сильно ли я возле тебя курю???:rolleyes:
Нет,ты не сильно:D.Сильно это когда 15 человек выкуривают по пол пачки в не большом помещении без вентиляции.

Юрий
17.12.2009, 21:01
А как на счёт воскресенья?:rolleyes:

Кульчицкий Саша
18.12.2009, 09:33
Я не против.Можно даже посмотреть как там на Лаврухина обстановка...

BoliWar
18.12.2009, 13:40

И я за, только скажите где и во сколько

Юрий
18.12.2009, 17:22
И я за, только скажите где и во сколько
Там же и в 18-00;)
Костя звонил он за

Konstant
18.12.2009, 18:48
Ну так дата же какая;)

Юрий
19.12.2009, 21:54
Ну так дата же какая;)
ОТОЖ:spin::D

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:56 ----------

Мы с Константом ждем Вас там же в 18-00

Tsar
20.12.2009, 19:47
Васильевичи(Юрий и Константин)!Поздравляю вас обоих...Ну сами знаете с чем...Подъехать не смог,т.к. подустал на рыбалке,да и сердце чего-то разболелось.Сейчас нахожусь в горизонтальном положении и пытаюсь прийти в себя.

Konstant
21.12.2009, 08:25
Ой, где был я вчера, не припомню теперь
Помню токо, шо стены с обоями
Помню Светка была и Натаха при ней
Целовался на кухне с обоими.:)

А таки да, кто не пришел, тот пожалел, а кто пришел, тот попал на праздник. А пришел я, Юрий, Саша (Боливар) и просто Саша, кого зовут Климом. Было шустро, весело и интересно, тосты лились рекой. Появилось подкрепление в виде моего тезки - чемпиона Украины по каким то там автогонкам. Саша Боливар он в этом мастер, если захочет, скажет. Тем более, шо вместо того шоб чинно и благородно обсуждать проблемы зарыбления Алмазного озера и окружающей экологии, он с какой то палкой ушел шары у лузы загонять. НоЮра и я твердые орешки, а Света и Натаха - это реальные ... люди, усе подливали. Оторвались реально. Напоследок купание в сугробах с интересом, а интерес - найти очки в сугробе снега. И на дороге таксисту - а где я нахожуся + отвези меня домой. Дома жена - пришел, присел, хотел шото рассказать, но тихо уснул. Занавес:)

BoliWar
21.12.2009, 09:15
Да гульнули знатно :00welcome:

Было действительно весело и интересно. Как сказал Костя (где обещанные фотки?) за соседним столом оказались тоже достойные граждане, что естественно к концу вечера (...смешались кони,люди...) переросло в общее застолье. Действительно был чемпион Украины по раллийным гонкам по бездорожью со своим другом. Так вот с этим другом, как ни странно, у нас оказалось много общего. В результате чего, я был вызван на дуэль по бильярду. :duel: Сбегал домой за кием, и пошел отстаивать честь домика под напутственные речи Кости и Юры.

Докладываю все враги были уничтожены :D
Русановка (Саша Клим) пролетела со счетом 3:0
Соседний стол со счетом 2:1 в мою пользу :Smile046:

Домой, естественно, попал к часу ночи, супруга уже не разговаривала т.к. я мобильный оставил в куртке, а куртку сдал в гардероб :imsorry:

Konstant
21.12.2009, 10:31
Молодца:):):) А то мы с Юрой переживали. Там чемпионы. чемпионы, а тут хлопцы с нашего двора, сорри - домика. Хай знают наших:)

Юрий
21.12.2009, 19:43
Да.... Гульнули.......
А за Сашу я и не переживал... какая то чуйка была что он вставит этого пацана из Мурманска:rolleyes:

BoliWar
13.01.2010, 10:12
Господа Лесовики

у кого-то может есть выход, на глав.врача детской поликлиники?

Со здоровьем все в порядке, не волнуйтесь, просто у них есть бассейн, который они не пользуют сейчас по назначению....

цель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
13.01.2010, 11:02
Да идейки у тебя.......:p

Krevet
01.02.2010, 07:27
Господа Лесовики

Со здоровьем все в порядке, не волнуйтесь, просто у них есть бассейн, который они не пользуют сейчас по назначению....

цель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Захожу на форум крайне редко. И из за природной лени:D , и времени не так уж много. Вобщето я поплавочник и карпятник. С хищником когда то не сложилось и я это дело бросил. Хотя снасти кое какие остались. И вот появилось желание с весны немного научиться. Предложение интересное. Есть у меня пара друзей, но работают на БСМП. Я узнаю у них, хотя, так как они не рыбаки, врядли проявят рвение.
А, вообще то, считаю, что с таким предложением нужно тупо идти напрямую -- на приём. А, там как карта ляжет. Ведь, я так понимаю, предложение должно быть не бесплатным. И если главврач не рыбак -- заинтересовывать материально.

BoliWar
01.02.2010, 14:01
Захожу на форум крайне редко. И из за природной лени:D , и времени не так уж много. Вобщето я поплавочник и карпятник. С хищником когда то не сложилось и я это дело бросил. Хотя снасти кое какие остались. И вот появилось желание с весны немного научиться. Предложение интересное. Есть у меня пара друзей, но работают на БСМП. Я узнаю у них, хотя, так как они не рыбаки, врядли проявят рвение.
А, вообще то, считаю, что с таким предложением нужно тупо идти напрямую -- на приём. А, там как карта ляжет. Ведь, я так понимаю, предложение должно быть не бесплатным. И если главврач не рыбак -- заинтересовывать материально.

БСМП тут не причем, у них я и не знаю, есть бассейн или нет, а вот в детской на Курчатова, точно есть...
А по хорошему подойдет любой бассейн метров 20 - 25, хоть у кого-то на даче :D :mat:
Вот если бы кто не работает, сунулся бы в пару мест.... это я ни на кого не показываю :p:p:p , там кстати, в той теме я и список бассейнов выкладывал....

Krevet
01.02.2010, 16:29
Насчёт БСМП я имел ввиду врачей, которые, возможно, имеют знакомства в поликлинике на Курчатова.
А, где можно посмотреть список этих бассейнов? В Вашей ссылке я их не нашёл.... Или может недопонял....

BoliWar
02.02.2010, 09:17
Насчёт БСМП я имел ввиду врачей, которые, возможно, имеют знакомства в поликлинике на Курчатова.
А, где можно посмотреть список этих бассейнов? В Вашей ссылке я их не нашёл.... Или может недопонял....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Киевские

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Броварские

Krevet
02.02.2010, 15:30
Ага! Спасибо, посмотрел. Но, я, так понимаю, это бассейны действующие... А, Вы предлагаете капитальную встречу рыбацюг, требующую бассейна без плавающих наживок с ластами и трубками... Тоесть нужно договариваться с администрацией на определённый промежуток времени, но что бы бассейн был занят только рыбаками... Так?
Впечатлило кол-во акваторий в Броварах.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Кстати, сообщаю хорошую новость! Выход на главврача есть. Она женщина с определёнными странностями, но разговор возможен. В пятницу в бане я встречаюсь с человеком, с которым будет возможность обсудить встречу с этой женщиной. Так что оставляйте мобильный, а я буду держать в курсе.

Кульчицкий Саша
02.02.2010, 21:04
Господа Лесовики

1.Бассейн не работает.
2.Она против:).
3.Ждем весны.Воды возле нас полно.Где нибудь да соберемся.

BoliWar
03.02.2010, 09:47
Тоесть нужно договариваться с администрацией на определённый промежуток времени, но что бы бассейн был занят только рыбаками... Так?

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Так что оставляйте мобильный, а я буду держать в курсе.

Все именно так. Попытка создать эдакий зимний фест...

Мобильный я думаю рано, надо выяснить сначала, кто (из бассейнов) пойдет нам на встречу и цену вопроса.... А потом когда уж займемся координацией...

Krevet
06.02.2010, 08:34
Ну, как написано -- в поликлинике глухо!
А, как узнавать о других местах? Ехать?

BoliWar
06.02.2010, 12:43
Ну, как написано -- в поликлинике глухо!
А, как узнавать о других местах? Ехать?

Видимо да, ехать, я понимаю звонить бесполезно...

Был бы в отпуске заехал бы куда-нибудь.... предварительно позвонив, что бы директора застать

Юрий
01.03.2010, 00:41
Как тебе стыдно подпер своим джипом мою дачку на стоянке и опять пошли играть шараами:p:p:p:p:p:p:p. Саша да я завтра выезжать не буду всё ОК:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

BoliWar
02.03.2010, 10:20
Ой, я тебя не заметил?? :)) а чего не свиснул?

Роман...
02.03.2010, 20:16
Ребяте еще здесь отпишусь ... возьмите в большую дружную компанию ... щас живу на лесном на рыбалку хочу умираю .. мест не знаю снасти вроде коекакие есть ... кто сможет провести мастер клас - екскурсию буду очень признателен ..:drill2:

Юрий
02.03.2010, 21:29
Ты Рома напиши какие способы ловли ты любишь, какую рыбу ловить т.д.
Ведь компании подбираются по интересам:rolleyes:;)

Роман...
03.03.2010, 12:49
Ты Рома напиши какие способы ловли ты любишь, какую рыбу ловить т.д.
Ведь компании подбираются по интересам:rolleyes:;)

люблю в принципе все виды рыбалки... есть опыт в фидерной ловле правда небольшой (больше сидели на пружинки или соски как некоторые называют ... ну такая пружина 5 крючков все лепится в большой шар потом подходит короп и сосет - ет в идиале) поплавочная ловля конечно хорошо но на больших реках както тяжело ( разве шо проводка но тут места знать надо с дном подходящим ...

еще нравится сидеть с 2мя 3мя поплавчанками на живца окушков таскать ну и щуку если повезет...
в спининговой ловле на искуственные приманки результаты у меня были но эта область рыбалки мало изучена мной ... но поучиться хочу так что в принципе любое куда возьмете ... разве шо с резинками и кружками обращаться совсем не умею (:poplavok:

Юрий
03.03.2010, 19:09
Пиши Рома и в другие ветки тоже. Будет весна и куда нибудь все равно поедем. И на карасей и на коропцов. А как ты насчет рыбалок в будние дни?

Роман...
03.03.2010, 19:27
Пиши Рома и в другие ветки тоже. Будет весна и куда нибудь все равно поедем. И на карасей и на коропцов. А как ты насчет рыбалок в будние дни?

можна но тут как повезет с работой ... иногда бывает возможность и по будням

Превели на сутки- трое такчто теперь могу и по будням пишите если соберетесь ..

Роман...
23.03.2010, 00:55
чтото тут у вас тихо ... неужели никто не рыбачил еще на открытой воде? ... кстати Юрий вы спрашивали о рыбалке по будням... у меня среда и четверг выходние такчто если есть желание можна кудато на рыбалку вырваться погодка располагает .:fishing:

Юрий
23.03.2010, 07:10
Тихо....Да просто все на рыбалке:)

Роман...
24.03.2010, 14:32
а завтра никто не собирается никуда? возьмите с собй чуть шо ... познакомимся наконецто)

Юрий
25.03.2010, 08:35
ПРивет!
Пиши лучше в тем " Ищу попутчика на рыбалку" там активности больше. А как растает ледок будем ездить

gesha
03.05.2010, 19:59
добрый день, я здесь новичок, живу тоже на лесном, ищу попутчиков для вылазок на рыбалку, был вчера на русановке, так сказать "открыл сезон", если поеду туда еще то через юнность мог бы заити к вам пообщаться если вы не против

Юрий
04.05.2010, 19:04
добрый день, я здесь новичок, живу тоже на лесном, ищу попутчиков для вылазок на рыбалку, был вчера на русановке, так сказать "открыл сезон", если поеду туда еще то через юнность мог бы заити к вам пообщаться если вы не против
;)Без проблем

zoom45
28.10.2014, 21:24
Доброго дня всем. ищу напарника по карповой ловли ! Занимаюсь профессионально:fishing::ribak: .

Dimon11
30.10.2014, 08:55
Привет. Лесной......Милютенко. Белый Бус Т3. Если вдруг рыбалка....я завсегда.

KRONIK
05.11.2014, 10:50
Всем привет .... живу на Быковне ( вроде как тоже леснй) .... решил влится в Ваше братство....

Юрий
11.11.2014, 17:52
Давно мы уже не собирались:eek: А если летом на рыбаку,то завсегда пожалуйста. тел в профиле