КПК

Показати повну версію : Продам рубашку-поло Simms®

Кузьмич
09.02.2011, 09:53
ПРОДАНО!!!
Продам рубашку-поло Simms® Trout Polo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бренд в представлениях не нуждается:cool:
Рубашка сделана из 100% хлопка с использованием технологии COR3™ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) -защита от солнца и предотвращение образования и сохранения запахов. Верх ткани имеет покрытие EZ предотвращающее появление помятостей и облегчающее уход и продлевающее срок жизни рубашки. Защита от солнца UPF 30. Технологий в эту рубашку вложено поболее, чем в иные спины;)
Форма - классическая форма рубашки поло с разрезами по бокам и с более длинной задней частью. Внутри под воротником имеет петельку для вешанья на крючок. Для предотвращения царапанья (об этом заявляет производитель) сзади нет матерчатых лейб, а все надписи нанесены краской прямо на рубашку.
Слева на груди нашит фирменный значок вышитая рыбка, а сзади под воротником вышито Simms® (внутри нет изнанки вышивки!!!)
Сделана в Индии.
Стильная вещь, одинаково уместная на рыбалке, на пикнике или в офисе. Если попытатся охарактеризовать одним словом, то БОМБА:cool:
Цвет – синий, размер – M
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена – продана

ЗЫ: Для упрощения понимания резмеров вот обмеры:
размер M
плечо (от шва рукава до шва воротника) 20 см
ширина 58 см.
длина (спереди от воротника до низа) 68 см.

FEDOS
16.02.2011, 13:48
Спасибо, рубашку получил. Очень доволен, рубаха классная: качественная и удобная!!! В ней не только на рыбалку можно ходить, но и повседневно носить... Действительно "БОМБА"!!!!

Monax
16.02.2011, 18:27
ХЛ..Кузьмич на меня как маловатат..будет..:eek:
А то я боюсь в ЭКС заходить..и спрашивать твою фамилию..:eek:
Удачи

Кузьмич
16.02.2011, 19:01
ХЛ..Кузьмич на меня как маловатат..будет..:eek:
ну если ты выглядиш, как и раньше по-богатырски, думаю маловата будет кольчужка:D а вот симсовская кепка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) точно подойдет

ДВА
16.02.2011, 21:57
Спасибо за доставку!!!!!!!!!!!!!

Monax
17.02.2011, 13:24
Кузьмич привет..
Сенкс если на бухару заезжаешь то прихвати..глянуть..
Удачи

Кузьмич
09.03.2011, 22:00
Вместо АПа - приятель приехал из Тайланда, ходил в этой рубашке, с его слов очень класно в жару, носил только ее: не жарко и даже меньше потел:cool:

Кузьмич
16.03.2011, 21:30
Остались:
синяя М
и
хаки XL кстати рубашка реально большая, здоровые рыбацюги, не спим

Brave
17.03.2011, 08:39
Забираю хаки XL. Детали в личке.

АЗОВ
17.03.2011, 13:20
XL ещё есть?