Увійти

Показати повну версію : Отчёты о грибной охоте за 2008 год

Сторінки : 1 [2]

activ
01.12.2008, 09:18
Снова по пути на рыбалку (дорога через лес) был приятно удивлен находкой нескольких польских:). А встреченный мужик носил в пакете приличное, как для такого времени года, колличество грибов (польские, зеленки). Еще можно насобирать, если сильно захотеть. ЗЫ. Фотки выложу позже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Степаныч
01.12.2008, 20:24
Товарищ сегодня рассказывал, что вчера собирали польских и маслят! Офонареть можно с этой зимой.

JEY
04.12.2008, 18:00
Только приехал с Ровжей. Нашел всего штучек 10 старых польских (за 3 часа!), видел в некоторых местах зеленушек, но тоже совсем немного. Молодых польских не видно вообще и скорее всего и не будет:(:(:( Маслят в том месте, где их осенью было много, не увидел ни одного. Обидно, что грибов так и не нашел, но не жалею что поехал так как приятно походить по лесу в такую теплую погоду и когда вокруг никого:)

Макар
12.12.2008, 13:20
А я вот все не могу забыть август в Свердловске этим летом у отца, обычно там грибочки с середины июля идут, а в этом с середины августа пошли, но как пошли. Ранно утром, после ночного дождика таких подосиновиков снимали по пол кг вес и чистехонькие внутри, а к вечеру по тем местам лазили так и малявок уже нарастало. Столько грибов, особенно белых в одном местяке таскали, у меня батя такие грибные места итам знает (профи), короче кайфа я получил немеренно.

Алёнушка
15.12.2008, 23:44
Народ! В связи с устоявшейся морозной погодой грибной сезон-2008 можно считать официально закрытым!
Последним днём сезона этого года условно будем считать 4 декабря (см. отчёт JEY'я). Надеюсь, возражений не будет?
Грибное общение до открытия нового сезона предлагаю сосредоточить в темах "Грибной трёп" и "Грибные блюда"