Показати повну версію : Видео моих покатух.
Игорь ims
13.10.2008, 07:18
Вот и я похвастаюсь :)
Пыхтел-пыхтел, и порезал в Пинакле часть того, что летом наснимал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто подскажет, как уменьшать исходник перед заливкой в инет?
Чей-то очень коротко получается, а ведь есть и про рыбалку и про зверюшек разных...
Зачетно:lodka:
А какой моторчик?
Игорь ims
13.10.2008, 10:21
Evinrude 60 Е-Тес
Поставил бы на лодку реданы не 25 а 50 мм шириной, да довел бы сантиметров на 40 дальше - так же бы ходил под полтинником.
Yuri Dovgart
13.10.2008, 17:24
Скажите, Игорь, а мужчины таки да, без спасжилетов ? ;)
Тема разворота с места на полном газу раскрыта, на борт а-ля Бастер катер не становится - даешь еще видео ;)
comrad600
13.10.2008, 20:09
Зачетно! Лодка очень хороша!
Игорь ims
13.10.2008, 21:21
Скажите, Игорь, а мужчины таки да, без спасжилетов ? ;)
С каких это пор Вы ко мне на Вы? :)
Да, без спасжилетов. Если бы не был уверен в комплекте - ответственность на себя бы не брал. Пассажиру понравилось тогда - сказал, что как на водном мотоцикле. На нем я не катался, потому сам сравнить не могу :).
Тема разворота с места на полном газу раскрыта, на борт а-ля Бастер катер не становится - даешь еще видео ;)
Ну да..
При этом полноценно крениться внутрь, что, имхо, важно, дабы не вылететь на экстренном развороте. Как никак 18 градусов на транце.
А остойчивость на стоянке не хуже Прогрессовской. И это - без развитых скуловых отбойников, как у большинства "америкосов" и "некоторых" украинцев :)
Короче, кто же тебя похвалит, если сам не похвастаешься :D
зы: Простите за глупый вопрос... Какие еще кроме пинакля есть хорошие программы для монтажа?
Yuri Dovgart
14.10.2008, 09:35
На Вы я к тебе исключительно в игривом настроении ;)
Ну да..
При этом полноценно крениться внутрь, что, имхо, важно, дабы не вылететь на экстренном развороте.
Меня гораздо больше впечатлил момент резкого перекладывания руля, с борта на борт да еще и волну слегка поймали. Но 51-й тоже так умеет ;)
А остойчивость на стоянке не хуже Прогрессовской. И это - без развитых скуловых отбойников, как у большинства "америкосов" и "некоторых" украинцев :)
А этого 51-й не умеет ;)
Короче, кто же тебя похвалит, если сам не похвастаешься :D
Цэ точно. Однако, интересно было бы запытать его на КВХ по хорошей волне и в жилетах, где-нить в ноябре ;) Тем более, есть хороший слип в получасе хода до Страхов, переть лодку на 120 км. не надо.
зы: Простите за глупый вопрос... Какие еще кроме пинакля есть хорошие программы для монтажа ?
Без малейшего понятия ;) Есть мысль отдать в какую-нить контору, что свадьбы оцифровывают, они и музыку добавят ;)
Однако, интересно было бы запытать его на КВХ по хорошей волне и в жилетах, где-нить в ноябре ;) Тем более, есть хороший слип в получасе хода до Страхов, переть лодку на 120 км. не надо.
Запытано уже;), на участке Страхи-Припять. Правда не в ноябре а в августе, но думаю от этого результат не изменится... Северняк порывами метров до 10, волна на фарватере была больше метра. Идти на глиссе можно было только в полную тапку... Черпанули пару ведер, слегка одежду намочив... Была бы перегорода между консолями, были бы сухими. Ну прыгал ессно по волнам порядочно, держать рюмки было очень затруднительно. Собственно весь негатив...
Не плохо, а что за лодка?
Игорь ims
14.10.2008, 10:51
Есть мысль отдать в какую-нить контору, что свадьбы оцифровывают, они и музыку добавят ;)Ага, свадебную ;)
Хочу сам научиться, столько уже видео разного скопилось.... Но вопрос этот, видимо, надо на другом форуме задавать :).
Запытано уже;), на участке Страхи-Припять. Правда не в ноябре а в августе, но думаю от этого результат не изменится... Северняк порывами метров до 10, волна на фарватере была больше метра. Идти на глиссе можно было только в полную тапку... Черпанули пару ведер, слегка одежду намочив... Была бы перегорода между консолями, были бы сухими. Ну прыгал ессно по волнам порядочно, держать рюмки было очень затруднительно.На серийной модели уже решили вопрос со всхожестью на волну - от третьего шпангоута слегка развалили скулу. Мелкую волну катер стал принимать слегка ощутимей, зато на крупной волне в водоизмещающем режиме недостатки пропали.
Не прыгать по большой волне лодка таких размерений не может в принципе. 50 км/ч по метровой волне, да в сидячем состоянии... на большее я и не расчитывал :o.
Не плохо, а что за лодка?Это вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только компановка не стандартная - под особые пожелания владельца :).
зы: Простите за глупый вопрос... Какие еще кроме пинакля есть хорошие программы для монтажа?
например Edius - можешь ко мне заехать и взять =)) на сегодня под "форточки" - одна из лучших монтажных программ, плюс с нею идет типа лайтовая конвертилка в разную ..йню
genazvale
14.10.2008, 18:25
Кто подскажет, как уменьшать исходник перед заливкой в инет?
используй virtualDub и желательно х.264 кодек. для ютуба можно зажать вообще до нескольких метров.
rosomaha
14.10.2008, 19:06
Финфал матёрый:D,хатю уже)))
Не прыгать по большой волне лодка таких размерений не может в принципе. 50 км/ч по метровой волне, да в сидячем состоянии... на большее я и не расчитывал :o.
.
Я собственно не называл это недостатком. Ёжику понятно, что при таких размерах лодки и волны "попрыгунчик" обеспечен. В рюмки я непопадал, а пить "благородный нектар" из горла некошерно, вот что напрягало тогда:D.
Partizan
15.10.2008, 10:43
Запытано уже;), на участке Страхи-Припять. Правда не в ноябре а в августе, но думаю от этого результат не изменится... Северняк порывами метров до 10, волна на фарватере была больше метра. Идти на глиссе можно было только в полную тапку... Черпанули пару ведер, слегка одежду намочив... Была бы перегорода между консолями, были бы сухими. Ну прыгал ессно по волнам порядочно, держать рюмки было очень затруднительно. Собственно весь негатив...
:eek:
Капец.
И че - не стремно было? Надежный корабель? :lodka:
:eek:
Капец.
И че - не стремно было? Надежный корабель? :lodka:
Cпокойствие капитана быстро передалось пассажиру (мне). Корабль отработал экстрим на 101%. Правда более мягкие сидушки и здоровые почки желательны:D.
Ни одна клепаная совколодка такого не выдержала бы без потерь...
Cпокойствие капитана быстро передалось пассажиру (мне). Корабль отработал экстрим на 101%. Правда более мягкие сидушки и здоровые почки желательны:D.
Ни одна клепаная совколодка такого не выдержала бы без потерь...
Ну да, но знаеш Паша, на КВХ приходилось на Южанке пробивать и пару-тройку внезапных метровых волн :lodka: хотя это экстрим-исключение, моглы и оверкиль спамать :D
Ну да, но знаеш Паша, на КВХ приходилось на Южанке пробивать и пару-тройку внезапных метровых волн :lodka: хотя это экстрим-исключение, моглы и оверкиль спамать :D
Одно дело пробивать, потому что "попали и по-другому никак", другое - целенаправленно идти по такому морю десяток километров на полной тапке... Без особых переживаний за крепость корпуса..
Yuri Dovgart
15.10.2008, 14:19
Одно дело пробивать, потому что "попали и по-другому никак", другое - целенаправленно идти по такому морю десяток километров на полной тапке... Без особых переживаний за крепость корпуса..
Десяток километров без рюмки в горле, это, однако, существенный минус корпуса несмотря на его прочность ;)
И все ж таки, при случае, хотелось бы попробовать и именно в Страхах, и именно в волну. Это я аффтару топика ;)
Десяток километров без рюмки в горле, это, однако, существенный минус корпуса несмотря на его прочность ;)
Этот существенный минус абсолютно не имеет никакого отношения к прочности корпуса;), скорее стечение обстоятельств, которые не позволили реализовать задуманный позитив в намеченных временных рамках:D.
Barmoley
15.10.2008, 19:56
Господа, а это часом не вы носились от Страхов и до 64Б в выходные на День Независимости (24 августа), пока я в крымке на переднем сиденье прощался с почками? :) Если да, то таки хорошо пошли...
Игорь ims
15.10.2008, 22:50
Максим, заеду как только разгребусь, спасибо.
genazvale, сенкс.
Barmoley, мы носились немного раньше и лодок вокруг нас не было ни единой - волна была действительно немаленькой. Потому нас никто и не оценил :).
Юра, учитывая некоторую загруженность воспитанием уже почти полуторамесячного сына (ура!), автор топика может отдать тебе свой комплект на прокатиться на несколько дней. Ты человек аккуратный, уверен, что катер ко мне вернется еще более новым, нежели прежде :D.
Беру оплату видеороликом :D.
Yuri Dovgart
16.10.2008, 09:58
Максим, заеду как только разгребусь, спасибо.
genazvale, сенкс.
Barmoley, мы носились немного раньше и лодок вокруг нас не было ни единой - волна была действительно немаленькой. Потому нас никто и не оценил :).
Юра, учитывая некоторую загруженность воспитанием уже почти полуторамесячного сына (ура!), автор топика может отдать тебе свой комплект на прокатиться на несколько дней. Ты человек аккуратный, уверен, что катер ко мне вернется еще более новым, нежели прежде :D.
Беру оплату видеороликом :D.
Игорь, для меня радость человеческого общения много важнее ;) Потому разбирайся со спиногрызами (черт, как приятно когда такие люди, как ты, размножаются ;););) ), отложим до весны. Тем более, потенциальные водномоторники пока что ничего кроме 51-го знать и слышать не хотят ;)
Barmoley, могли идти скромно мы на 51-м Веле, правда, волны особой я не запомнил. Ходили от Глебовки к Хильче и в районе Хильчи, Домантова, Сорокошичей, 22-23 ;) 5 человек в лодке ?
Barmoley
16.10.2008, 19:00
Barmoley, могли идти скромно мы на 51-м Веле, правда, волны особой я не запомнил. Ходили от Глебовки к Хильче и в районе Хильчи, Домантова, Сорокошичей, 22-23 ;) 5 человек в лодке ?
Велик я вроде бы помню... А светло-серую крымку под мерком не помните? :) Волна была в одном месте, притом в узком довольно-таки проходе... Аж сам удивился. Стоп... по-моему, на выходе из Припяти... Но не в том, собсно, вопрос. Автору топика - даёшь ещё видео! :) П.С. Форштевень у лодки крепкий?А то есть любители заехать на берег... (не я)
:)
Игорь ims
18.10.2008, 07:42
Юра, спасибо :).
П.С. Форштевень у лодки крепкий?А то есть любители заехать на берег... (не я)
:)
С разбегу и пипиську сломать можно :).
Толщина борта и днища - 3мм.
Набор расчитан из условий и требований морского регистра.
Все швы двойного провара снаружи и изнутри.
Внутренние швы, и те, которые можно спрятать под скуловую, форштевневую накладку или резину привальника грубо и глубоко проварены полуавтоматом.
С форштевнем ничего не случится.
Если не вылетать со скоростью на острые камни, все будет ок. Если в камни просто "тюкнешься" днищем - ничего кошмарного не произойдет.
На песок... хоть через остров переезжай:). Главное, чтобы двигатель целым остался.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010