Увійти

Показати повну версію : ПРОВЕДЕНЫ 28 мая Традиционное Домовое Соревнование День Киева

Агапыч
13.05.2006, 14:32
Ну шо?????

Делать?

АРСЕН
13.05.2006, 20:54
А когда?Число,и чем ловим?

JK
14.05.2006, 01:26
Ну шо?????
Делать?
Не понял сути вопроса - что делать нужно, это и коню понятно, а вот из зыс "шо"?

Агапыч
14.05.2006, 05:03
Ярик, ШО - это по аглийски What Если ты не знаешь:-))))

Я спрашивал ОРГАНИЗОВЫВАТЬ или нет.
Т.к. КАРАСЯ 2006 в этом году похерили и никто даже не вспомнил.

Вот я и спрашиваю. как чилен ОРГКОМИТЕТА

JK
14.05.2006, 11:25
Ярик, ШО - это по аглийски What Если ты не знаешь:-))))

Я спрашивал ОРГАНИЗОВЫВАТЬ или нет.
Т.к. КАРАСЯ 2006 в этом году похерили и никто даже не вспомнил.

Вот я и спрашиваю. как чилен ОРГКОМИТЕТА
Так это же не карась! Оного похерили по причине растянувшихся праздников-дачных выездов. Там же, где и всегда будут, на набережной ниже моста Метро? Мож, более рыбное место подобрать? А кто не явится на эти соревнования - тому позор и общественное порицание!
ПС Че за "вхат" такой? нифига не понял.

Агапыч
14.05.2006, 22:40
Дык, с местом........ И не знаю ЧТО тебе сказать. Туда много иногородних приедет по традиции. как их всех собрать в рыбном месте, да и вообще....Туда что, за рыбой едут?????
Главное ж общение....традициии... обычаи... в конце концов (в хорошем смысле этого слова)
А ты всех сразу в Сорокаши....
Мы должны быть доброжелательны друг к другу:-)))))

Агапыч
14.05.2006, 22:46
А когда?Число,и чем ловим?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

весело там!!!

А за 2004 год я шото не найду...

ЗЫ По традиции это на ДЕНЬ КИЕВА происходит!

JK
14.05.2006, 23:59
Дык, с местом........ И не знаю ЧТО тебе сказать. Туда много иногородних приедет по традиции. как их всех собрать в рыбном месте, да и вообще....Туда что, за рыбой едут?????
Главное ж общение....традициии... обычаи... в конце концов (в хорошем смысле этого слова)
А ты всех сразу в Сорокаши....
Мы должны быть доброжелательны друг к другу:-)))))
Да ну, какие Шичи, я ж не экстремал... Набережная, так набережная! Думал, Корчеватое, залив Конык предложить... Вообще-то, чем спортивнее место, тем интереснее. Но устраивать однозначно необходимо! Пора объявы развесить. Кстати, много знакомых рыбацюг (не домовых) услышав о прошедшей "Плотве" сетовали, что ничего об этом не знали, так бы с удовольствием выступили...

Агапыч
15.05.2006, 09:51
:upl: Эй, злые модеры. Давайте на Стартовую объяву!!!!!

Diamond
15.05.2006, 10:01
Шо значит не проводить?!? Я жену 2 месяца готовил, и зря? Нет уважаемые организаторы, проводить адназначна!

Роман(РМ)
15.05.2006, 10:06
Мы с Цетковским посовещались. В воскресенье 28-го старт как всегда в 8-00 с 7-00 регистрация..... Ну и так далее. ловим до 12-00 . Готовьтесь..... Готовьте призы

Admin
15.05.2006, 10:12
А че 28-го ?????

Фигово 28-го ...... Я так точно не смогу ...... Нада семью выгулять:mad:

Роман(РМ)
15.05.2006, 10:27
Серега, ну я не знаю мы ж с утра и до обеда - а после обеда гуляй семью..... Так многие тоже не смогут ну надо как то выходить из положения:hook1:

Andi
15.05.2006, 11:04
Да...незнаю, что у меня будет 28..но точно могу сказать одно...я шя В Запорожье до Чт. так шо моть тут у местных подсмотрю, нового, и ьади на берегу покажу...ГГГ...::gaz:Законспектирую...:val: Всем привет из Запорожья...:val:

Diamond
15.05.2006, 13:18
Вопрос к домовым Киева.
Кто возьмется быть проводником на место соревнований, а то я киев не так хорошо знаю. С меня пиво!

Beer
15.05.2006, 15:46
Вопрос к домовым Киева.
Кто возьмется быть проводником на место соревнований, а то я киев не так хорошо знаю. С меня пиво!

Дак а что там проводить? Садишься на метро, доезжаешь до станции Метро "Днипро". На перроне смотриши вниз в сторону Днепра, видишь толпу народа со спиннингами, это и есть сборище УЛ-щиков:hook1:

Агапыч
15.05.2006, 21:46
Регистрация участников "БЕРЕГ "

Указвайте:

Фамилию
Имя
Ник (если есть)
Если иногородний, то город.

НЕ УКАЗЫВАЙТЕ
отчество, телефон, размер сапог, группу крови, № комсомольского билета и т д................................

Огромная просьба!!!
Не задавайте вопросы на этот адрес. Отвечать не будем!!!!!!!!!!
Все вопросы , ТОЛЬКО СЮДА!!!

С уважением
Оргкомитет

Агапыч
15.05.2006, 21:52
Регистрация участников "БЕРЕГ 2006"

Указвайте:

Фамилию
Имя
Ник (если есть)

НЕ УКАЗЫВАЙТЕ
Отчество, телефон, размер сапог, группу крови, № комсомольского билета и т д .................:) :D :158:

Огромная просьба!!!Не задавайте вопросы на этот адрес. Отвечать не будем!!!!!!!!!!

Кузьмич
15.05.2006, 22:05
Уважаемые организаторы во главе с Агапычем, обращаю Ваше внимание на то, что время выбрано ну прям скажем не совсем удачно, лучше бы
с 7-00 до 10-00. После народ уже изнывает от жары, да и рыба тоже.
Саня, ну вспомни, прошлые года - после 10 все уже просто тынялись и ждали окончания, попускаясь холодненьким пивом. Может хватит трех часов до зноя, а потом лучше пообщаемся?

Агапыч
15.05.2006, 23:28
Уважаемые организаторы во главе с Агапычем, обращаю Ваше внимание на то, что время выбрано ну прям скажем не совсем удачно, лучше бы
с 7-00 до 10-00. После народ уже изнывает от жары, да и рыба тоже.
Саня, ну вспомни, прошлые года - после 10 все уже просто тынялись и ждали окончания, попускаясь холодненьким пивом. Может хватит трех часов до зноя, а потом лучше пообщаемся?

Серега!!!!
Дык....Ты ж кажись и не участвовал:-)))))
Мне, как главному судье, достаточно РЕГИСТРАЦИИ со свистком :rog: и тут же НАГРАЖДЕНИЯ.:999:

JK
16.05.2006, 00:30
Серега!!!!
Дык....Ты ж кажись и не участвовал:-)))))
Мне, как главному судье, достаточно РЕГИСТРАЦИИ со свистком :rog: и тут же НАГРАЖДЕНИЯ.:999:
До 12-00 нормально. Я бы до 14-00 продлил - там жерешок пошаливает...

AK
16.05.2006, 10:12
А почему на стартовой странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нет инфы о проведении сходняка?

Beer
16.05.2006, 10:16

Ярик, там до 14-00 все уже будут настолько "уставшими":bot: , что судейство будет происходить немного северо-западнее, порядка 500 метров от места старта:D .

JK
16.05.2006, 12:15
Ярик, там до 14-00 все уже будут настолько "уставшими":bot: , что судейство будет происходить немного северо-западнее, порядка 500 метров от места старта:D .
Для особо стойких шансы растут :-).

JK
16.05.2006, 19:02
А можно ли уже сейчас у уважаемых судей узнать примерные правила? Кого можно, чем и как? Поскольку мой арсенал ориентирован большей частью на клыкастого, а остатки - на счуку, коих там никак не передвидится в этот период времени, нужно чего-то прикупить, чего-то доделать. Соотв время займет и не охота бегать в последний день по магазинам.
Да, по регистрации - возможно ли записываться по прибытию? Есть несколько знакомых с отсутствием компом и инета, но поучавствовать желают. Обязы заранее, или можно на месте?

Агапыч
16.05.2006, 21:53
А можно ли уже сейчас у уважаемых судей узнать примерные правила? Кого можно, чем и как? Поскольку мой арсенал ориентирован большей частью на клыкастого, а остатки - на счуку, коих там никак не передвидится в этот период времени, нужно чего-то прикупить, чего-то доделать. Соотв время займет и не охота бегать в последний день по магазинам.
Да, по регистрации - возможно ли записываться по прибытию? Есть несколько знакомых с отсутствием компом и инета, но поучавствовать желают. Обязы заранее, или можно на месте?

Ярик и решта!

Типа РЕГЛАМЕНТ

Ловим ОДНИМ спиннингом с одной катушкой на искуственные приманки.

Кто сможет ловить одновременно двумя спиннингами, приз лично от меня обеспечен.:popc1:

Приманка одна. Если блесна с тройником или воблер с двумя тройниками - можно.

Бородки со сливой на поводке разрешены в количестве одна шт.

Догонялки ЗАРЕЩЕНЫ во всех проявлениях!!!

Бомбарды, тирольские палочки, наливные поплавки и другие грузила разрешены. при этом приманка должна быть ОДНА!!!!!!
Тип снасти не регламентируется, а именно: Алюминий со сталью, Ультралайт, Джиг, Кастинг, Нахлыст, береговой троллинг:p Все разрешено!!!!

Тип снасти разрешается менять на протяжении соревнования на свое усмотрение и без предупреждения судей.

Будут вопросы пишите сюда. ответим.

С регламетном по времени определитесь сами.
См. мой пост от 15 мая 23,38

JK
17.05.2006, 10:24
Ярик и решта!

Типа РЕГЛАМЕНТ

Тип снасти не регламентируется, а именно: Алюминий со сталью, Ультралайт, Джиг, Кастинг, Нахлыст, береговой троллинг[/COLOR][/COLOR]:p Все разрешено!!!!

Тип снасти разрешается менять на протяжении соревнования на свое усмотрение и без предупреждения судей.

Будут вопросы пишите сюда. ответим.

С регламетном по времени определитесь сами.
См. мой пост от 15 мая 23,38

А как насчет "водяного змея"? предлагаю сразу уточнить (запретить) - на нем при нынешней струе вполне реально в том месте протролить дальнюю бровку. Но это крайне не спортивно!!! Чтобы потом пруты не ломать...

Кузьмич
17.05.2006, 10:28
Ну тогда давай уже продлим до 23-00, так как по темному там и судачок проклёвывается:))))))

Агапыч, так потому и не учавствовал, что не хотел уродоваться на солнцепеке, но приезжал посмотреть и поздороваться..., и потом еще на пиво..., закончившееся шашлыками в Гидропарке
Кстати, еще предлагал шапку во избежания солнечного удара одному забывчиму уважаемому рыбацюге:))))

Кульчицкий Саша
17.05.2006, 20:43
Так как насчет недомовых?Кум просится ,да друг ешо.Могу ли я отправить заявку.? Если я хочу ловить на воблер,а впереди него поставить малюсенькую бородочку -это 2 приманки?Если так нельзя,то можно ли воблер(БЕЗ тройников) использовать вместо тирольской палочки .

Агапыч
17.05.2006, 21:27
[ предлагал шапку во избежания солнечного удара одному забывчиму уважаемому рыбацюге:))))[/QUOTE]

та ничего я не забыл. мы с тобой там именно и познакомились......Кажись.:sex:

Агапыч
17.05.2006, 21:29
так нельзя,то можно ли воблер(БЕЗ тройников) использовать вместо тирольской палочки .[/QUOTE]

Ноу коммент......Дж ругаться будет.:fly2:

По поводу недомовых - ПРИВОДИ!!!!

JK
17.05.2006, 23:42
Ну тогда давай уже продлим до 23-00, так как по темному там и судачок проклёвывается:))))))
Не, я серьезно - до 14-00 жерешок пробивает. А нарекания на жару, теплое пиво и пр. неудобства на рыбалке ва-аще неуместны:d .

Кузьмич
18.05.2006, 22:19
Не, я серьезно - до 14-00 жерешок пробивает. А нарекания на жару, теплое пиво и пр. неудобства на рыбалке ва-аще неуместны:d .
Берег, это не совсем рыбалка (только не надо пускаться в дискуссию), а скорее тусняк, а значит общение. А каком общении может идти речь после 6 часов на жаре в месте где сто рыбацюг и три рыбы.....
А если закончить в 10-00 в 11 все бодрые и живые начнут общение.

ЗЫ: Рыбалка отдельно, тусняк отдельно.

Саня1988
19.05.2006, 04:43
Звыняйтэ за темноту , но в чем суть акции и когда будет проводится?:confused:

Саня1988
19.05.2006, 05:06
Народ! Всем доброго утреца!!!:) Хотя я ишо и не ложился... не спится однако...
Очень хотел бы поучаствовать в Береге , но интересует что для етого нужно: взносы,возрастные ограничения...хотя мне уже 18 будет 22-го , так что наверно с возрастом пройду? Ширина сектора на 1-го человека?
Мои данные :
Слюсар Александр
ник стабильный : Саня1988

Заранее благодарен за внимание.:cool:

Агапыч
19.05.2006, 08:49
Саня1988

Та ничего не надо!!!

Взносы: если судьям пиво принесешь, не откажутся.... Шутка!!!

Бери прут, пиво если хочешь и приходи.
Набережная под мостом Метро 28,05 6-30 регистрация. В 7-00 старт.
Финиш пока обсуждается. Я тоже склонен максимум к 11-00 закончить это безобразие.

СЕКТОР: Набережная от м. Метро до м.Патона. индивидуальных секторов нет!!!
Условия см. мой пост от 16-05-2006, 21:53

Только зарегестрируйся.

ЗЫ: Кому нет 18 лет тоже милости просим. в прошлом году пацанчик лет 12 Пендос Борис с двумя родителями пришел. И кажись еще чего то и выиграл. Точно не помню....Жара блин:-))))

Виленович
19.05.2006, 12:15
Господа!
Не понимаю почему нет объявы о "Береге" на главной странице? Я сюда забрел случайно!!!! Все разговоры о соревнованиях без объявы выглядят как то... ну, не официально что ли! Давайте на главную и время и место и правила и путь для регтистрации, ну все как обычно.

И потом, почему похоронрили карася!? Карась клюет долго и время можно найти!!! Так что давайте организуем и карася!!!!

Nick
19.05.2006, 12:39
to Агапыч
Немного уточнений:
Во-первых не Пендос Борис а Педос Борис :mad:
Во-вторых не с родителями пришел, а с родителями и меньшим братом(еле удалось отговорить в этот раз не учавствовать - маловат еще...)
А в третьих - ему уже 13!!! Год не зря тренировался - готов вступить в неравную схватку с оравой именитых Рыбацюг!
:)
С уважением отец и играющий тренер.

Somm
19.05.2006, 13:59
Мужуки, чё вы паритесь в натуре?
До 10, до 12, до 14, до 23... у кого как получится!
Вы шо, за призами едете чы шо? :)

Саня1988
19.05.2006, 14:02
Дык... че то я не понял... я вроде бы свои данные оставил:confused:
или для регистрации нужон какой либо пароль?:D
Кроче можете считать меня зарегеным.

Роман(РМ)
19.05.2006, 14:36
А карась будет , его никто не отменял между прочим, сейчас подбираем водоем ориентировочно через 2 недели после БЕРЕГА-2006 будет.......А на стартовую про Берег-2006 Цетковский обещал в понедельник поставить

JK
19.05.2006, 16:50
Набережная под мостом Метро 28,05 6-30 регистрация. В 7-00 старт.
Финиш пока обсуждается. Я тоже склонен максимум к 11-00 закончить это безобразие.
Опа! Я чего-то не допер. Начало в 7-00, или в 8-00? Мне (и не только) к семи добраться может быть проблематично! Давай с 7.30 до 11.30?

Сергей Оболонь
19.05.2006, 16:58
Опа! Я чего-то не допер. Начало в 7-00, или в 8-00? Мне (и не только) к семи добраться может быть проблематично! Давай с 7.30 до 11.30?

Ярослав! Я тебя подвезу!

Желающие с Оболони подъехать, есть еще 3 места, пишите, звоните 8067-465-50-27.

Admin
19.05.2006, 17:00
Ярослав! Я тебя подвезу!

Меня забери пжлста :rolleyes:

Минский массив.

Сергей Оболонь
19.05.2006, 17:18
Dj! Не вопрос, в суботу созвонимся подберу!
Осталось 2 места!;)

андрей Q
19.05.2006, 17:58
Хочу вставить свои 5 копеек... С опозданием… Не пойму, почему надо жары бояться… Ну было в прошлом году во время Берега-2005 жарковато, ну так ведь никто не умер… А в этом году еще неизвестно какая погода будет 28 мая. Так что жара – ерунда. Главное, чтобы не сильный дождь, и не сильный встречный ветер, а то тогда уж точно ничего не половишь.

Виленович
19.05.2006, 18:01
Господа!
Может я чайник!
Как зарегестрироваться!!!!!!!!!!!

Ps!
А у меня смайлики исчезли!!!???

Vlad323
19.05.2006, 18:52
:confused: А что по размерам/весам улова,ограничения есть?

Саня1988
19.05.2006, 21:59
Хотел бы еще другана зарегить на Берег : Никоноров Алексей(в домике не висит, но в соревнованиях участвовал).
Интересуют так же вопросы:
1- Возможно ли перемещение сосвоего сектора на свободное в процесе ловли или места регламентированы?
2 - Обязательны ли заброды или можно ловить и со ступенек?
3 - Хранение улова (обязательно кукан или можно и садок? )
4 - Будут ли идти в зачет альтернативные виды "хыжаков" типа: раки,жабы и т.д.?:)

АРСЕН
19.05.2006, 23:02
Да,я тоже хочу спросить о регистрации.как?может ли кто-нибудь подкинуть с первых Теремков?

АРСЕН
19.05.2006, 23:06
Регистрация участников "БЕРЕГ 2006"

Указвайте:

Фамилию
Имя
Ник (если есть)

НЕ УКАЗЫВАЙТЕ
Отчество, телефон, размер сапог, группу крови, № комсомольского билета и т д .................:) :D :158:

Огромная просьба!!!Не задавайте вопросы на этот адрес. Отвечать не будем!!!!!!!!!!
А ссылка глючит.тему указал,и написал,а не отправляет!

JK
20.05.2006, 09:42
Ярослав! Я тебя подвезу!

Сенкс. Перезвоню.

Andi
21.05.2006, 14:01
Хотел бы еще другана зарегить на Берег : Никоноров Алексей(в домике не висит, но в соревнованиях участвовал).
Интересуют так же вопросы:
1- Возможно ли перемещение сосвоего сектора на свободное в процесе ловли или места регламентированы?
2 - Обязательны ли заброды или можно ловить и со ступенек?
3 - Хранение улова (обязательно кукан или можно и садок? )
4 - Будут ли идти в зачет альтернативные виды "хыжаков" типа: раки,жабы и т.д.?:)
Саня, перемещайся куда хош...в пределах 2 -х мостов. 1.
2 как хош, не обязательно..
3 тебе відадут.
4 то отдельніе наминации...:leb: :D

Саня1988
21.05.2006, 14:33
Дык... значит я могу считать себя зарегестрированным или нужно посылать свои данные на какое-нибудь мыло?

JK
21.05.2006, 15:40
Дык... значит я могу считать себя зарегестрированным или нужно посылать свои данные на какое-нибудь мыло?
Аналогичный вопрос, повторяю уже третий раз, но ясного ответа еще нет - возможна ли регистрация по факту прибытия на берег в 6-30? Пара-тройка недомовых не знают, получится, или нет. Чтобы зря бумагу не марать...

Admin
21.05.2006, 16:30
Аналогичный вопрос, повторяю уже третий раз, но ясного ответа еще нет - возможна ли регистрация по факту прибытия на берег в 6-30? Пара-тройка недомовых не знают, получится, или нет. Чтобы зря бумагу не марать...

Ярик! Можно! Я отвечаю !

Предварительная регистрация нужна только чтобы хоть представлять приблизительно сколько может прийти людей ..... 5 человек или 150 ... По крайней мере сколько дипломов участников печатать. Понял ? Да ? :mat:

Саня1988
21.05.2006, 18:21
Ярик! Можно! Я отвечаю !

Предварительная регистрация нужна только чтобы хоть представлять приблизительно сколько может прийти людей ..... 5 человек или 150 ... По крайней мере сколько дипломов участников печатать. Понял ? Да ? :mat:

Ура!!!!!!!!!!!
Наконец-то исчерпывающая информация!!! А её так не хватало в условиях соревнований...
Огромное дякую!!!;)

Admin
22.05.2006, 07:48
Ура!!!!!!!!!!!
Наконец-то исчерпывающая информация!!! А её так не хватало в условиях соревнований...
Огромное дякую!!!;)

Саня! Нам ли быть в печали!

Мы ж не для "галочки" (и не для Валечки и Леночки) собираемся на такие мероприятия. И не для призов. А для живого общения, чтоб всех увидеть, познакомиться с новыми рыбаками.
Да и условий собственно никаких - место ловли от моста до моста. Секторов нет. Снасти - указаны. Не мешать друг другу, не напиваться. и не ругаться друг с другом :D

Все желающие будут учавствовать. Обязательно.
Регистрация нужна чтобы прикинуть сколько чего готовить надо. Поэтому лучше заявочку прислать, или позвонить .....
8-050-68-55-99-4 эт мой мобильный
:mat:

О! Чуть не забыл!!!!! Саня ! С Днем Рождения! Шоб ты был жив и здоров!
:999:

Admin
22.05.2006, 07:58
Мы тут с Цетковским поговорили давеча ....

Есть маленький проблемс:

Так получилось что у нас для соревнований нет нормльных весов для взвешивания. Ну отак получилось ..... Были сначала, а потом пришлось отдать их хозяину.

Те которые были на Плотве-2006 вызывают у меня лично депресняк, делириум и суициидальные мысли ....:hook1:

Посему есть такое предложение: свершить Акт доброй воли - скинуться кто сколько сможет и купить весы один раз и навсегда. Изучение вопроса показало - нада гривен 160-170 всего ... ну може до 200 ....

Я баночку приготовил (кто еще помнит как мы котлы для соревнований купили) - засунул туды десятку .... На Бу в четверг у кого есть возможность - добавляйте.

"Люди добрые, поможите ......" :susel:

Admin
22.05.2006, 08:36

От все тебе интересно!!!!! :rolleyes:

Так! учреждаю Приз за самую прикольный улов. Флянец Ужгородского. :bot:

В зачет идут все речные обитатели кроме водолазов. Поимка руками, сачком и всем что отлично от спиннинга - считаю провокацией.
Решение о награждении принимаю Я единолично :crazy:

Факт поимки требует подтверждения двумя свидетелями :leb:

Милости просим !

Роман(РМ)
22.05.2006, 09:54
Те которые были на Плотве-2006 вызывают у меня лично депресняк, делириум и суициидальные мысли ....:hook1:

Дж а чем плохие весы????? Они в опте 150 грн стоят.....

Кстати люди кто в судьях будет, пока есть Я ,Дж ,Агапыч(наверно) ,ну и может Цетковский... Еще б 2-3 человека......

Сергей Оболонь
22.05.2006, 10:40
Добавилось 3 места с Оболони, Минского. Итого 5.

САП
22.05.2006, 11:39
Для тех кто еще не понял как зарегестрироваться повторю за Агапыча.
На этот электронный адрес отправляете свое имя,фамилию и ник.
Если иногородний,-город.

По поводу времени окончания.
Вспоминая прошлый берег хочется согласиться с Кузьмичем.
Во-первых после 10-11, выманить кого-то из воды становится очень и очень проблематично.
Во-вторых так налазишься по бережку, что на пивко с нормальными пацанами у меня сил уже не осталось в прошлый раз.
Так что давайте без фанатизма. Максимум 11-00.

Diamond
22.05.2006, 11:42
Народ, если места есть и меня посчитайте. Я остановливаюсь на м. Минская, а там куда надо подойду. Если надо на оболонь подъеду

С уважением,

Vano
22.05.2006, 12:17
Очень хорошие весы были на соревнованиях на Козинке в позапрошлом году или в позапозапрошлом...:confused: вообщем когда Сега сома взял на 23 кг. електроные, большой экран, мощные.

AK
22.05.2006, 12:45
А чо, такие Салмовские не подходят?

Сергей Оболонь
22.05.2006, 13:39
Народ, если места есть и меня посчитайте. Я остановливаюсь на м. Минская, а там куда надо подойду. Если надо на оболонь подъеду

С уважением,

Diamond, сбрось пожалуйста контактный телефон в личку, для связи.
Контрольный звонок в субботу 27.05.06

Роман(РМ)
22.05.2006, 14:25
На плотве были такие весы . 130 Н

у них деление до 2 грамм
а на тех что вы нарисовали 140Н
-деление до 10 грамм

Роман(РМ)
22.05.2006, 14:29
:cool: Sat
May 20 Showers
21°/13° 60%
21°C

Sun
May 21 Scattered Showers
25°/13° 60%
25°C

Роман(РМ)
22.05.2006, 14:31
Sat
May 27 Showers
19°/13° 60%
19°C

Sun
May 28 Showers
19°/12° 60%
19°

AK
22.05.2006, 14:40
На плотве были такие весы . 130 Н
у них деление до 2 грамм
а на тех что вы нарисовали 140Н
-деление до 10 грамм
Так они же и до 5 кг. А народ-то рассчитывает ловить рыбу до 23 кг... :158:

Агапыч
22.05.2006, 20:21
Виндоуз Маст Дай Форева!!!

Пацаны!!!
У кого не лицензионная Винда!!! Ни в коем случуае не соглашайтесь на предложения обновить его по интернету!!! У меня после обновлений начали вылазить предложения "зарегестрировать свою копию" С ненавяжчивым напоминанием, что ей осталось жить 7-6-5-4-.и т д дня.
А потом ВСЁ!!!! И это не шутка. Восстановить очень проблематично.(Для чайников):mad:
Видать научился дядя Бил выкупать пиратские копии:-((((

Агапыч
22.05.2006, 20:31
Теперь о деле!

Родителям ПЕДОС Бориса. Крупные извинения!!! Я именно так и хотел написать. (пиво блин).Я чего сразу запомнил. Фамилия эта мне знакома(препод в техникуме с такой фамилией был), а Борисом сына моего звать:p . Надеюсь Вас увидеть в этом году!!!!

По делу: РомаРМ. Агапыч не (наверно), а ГЛАВНЫЙ судья!!! И вопрос с этим уже решен. Не надо орать!

Отдельное, человеческое спасибо САПу за заботу:-)))

ЗЫ: Вопросы еще можно задавать мне(по традиции)
8-066-218-00-33 Саша

Агапыч
22.05.2006, 20:50
Опять я....
Но мне больше некуда писАть.

Винду восстановил, Эксплорер заработал

Но, после ЭТИХ обновлений, у меня теперь ВСЕ не работает. Ни зе бат, ни вин рар...ни остальное..
Везде пишет. Сорокадневный срок демонстрации истек!!! Изменение даты и века не помогает:-(((

Будьте бдительны:(

Саня1988
22.05.2006, 21:10
Опять я....

Но, после ЭТИХ обновлений, у меня теперь ВСЕ не работает. Ни зе бат, ни вин рар...ни остальное..
Везде пишет. Сорокадневный срок демонстрации истек!!! Изменение даты и века не помогает:-(((

Винда таки маст дай!!! Советую установить Оперу в качестве броузера и не парится! Тем более на сайте на шару и не требует регистрации!!!:)

JK
22.05.2006, 23:23

Пацаны!!!
У кого не лицензионная Винда!!! Ни в коем случуае не соглашайтесь на предложения обновить его по интернету!!! У меня после обновлений начали вылазить предложения "зарегестрировать свою копию" С ненавяжчивым напоминанием, что ей осталось жить 7-6-5-4-.и т д дня.
А потом ВСЁ!!!! И это не шутка. Восстановить очень проблематично.(Для чайников):mad:
Напомни мне, скину на болвана январскую версию, с дискетами установочными!

JK
22.05.2006, 23:28
Винда таки маст дай!!! Советую установить Оперу в качестве броузера и не парится! Тем более на сайте на шару и не требует регистрации!!!:)
Я Оперу снес. Как раз и конфликтует после установки последних патчей, без которых не рулят другие проги... А вообще - мастдай полный!!! Каждые пол-года приходится рихтовать. Да, при любых обновлениях и пр. изменениях затрагивающих нечто в реестре - великое множество программ требует регистрации и активации по-новому. Особо подвержена мастдайка с несколькими учетными записями пользователей.

Роман(РМ)
23.05.2006, 06:47
Люди, раз уж про маст дай - и мне помогите.
Какаято МЛЯТЬ вскрыла мой прочтовый ящих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и поменяла пароль. Я к ним сьездил на глк туе написал заяву - они мне прислали на другое мыло письмо в котором сообщили ,что мой новый код 0000, я потом поменял его на другой - и вот опять. Я вроде на работе слсо своей машины когда заходил не ставил в запомнить....А може кто вскрывает вообще с другого компа....Ящик старый многие знают -не хочется терять, но вижу что какаято сука назло его вскрывает ,шо делать? Я даже слегка подозреваю одного ГАНД""НА, но явных доказов нет , и чел ходит с отмороженным лицом....

Извините шо не в тему ,просто больше и некому пожаловаться

Vlad323
23.05.2006, 10:30
Опять я....

Мне кажется лучше Мозиллы нет,если надо, отстучись, притащу в четверг или воскресенье.

Vlad323
23.05.2006, 10:54
Какаято МЛЯТЬ вскрыла мой прочтовый ящих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и поменяла пароль. Я к ним сьездил на глк туе написал заяву - они мне прислали на другое мыло письмо в котором сообщили ,что мой новый код 0000, я потом поменял его на другой - и вот опять. Я вроде на работе слсо своей машины когда заходил не ставил в запомнить....А може кто вскрывает вообще с другого компа....Ящик старый многие знают -не хочется терять, но вижу что какаято сука назло его вскрывает ,шо делать? Я даже слегка подозреваю одного ГАНД""НА, но явных доказов нет , и чел ходит с отмороженным лицом....

Извините шо не в тему ,просто больше и некому пожаловаться
Если в хороших отношениях с админом то прямя дорога к нему.Причин может быть несколько: от банального запоминания пароля в списке до програмки-шпиона,отслеживающей все действия пользователя.

KostA
23.05.2006, 11:33
Уважаемый Агапыч, как узнать прошла ли моя заявка на участие в «Берег 2006»

Nick
23.05.2006, 18:02
to Агапыч
Ну пиво - так пиво :)

JK
23.05.2006, 20:50
Если в хороших отношениях с админом то прямя дорога к нему.Причин может быть несколько: от банального запоминания пароля в списке до програмки-шпиона,отслеживающей все действия пользователя.
Да, админ должен знать, как ломалось... Хотя, с другой стороны - в Укрнете не ломали - точно (разве что свои), там защита серьезная, домашние - отпадает, нафиг им нужно, остается рабочий комп, или если кто на домашний лазит из сети - конь какой троянский живет внутри :-). И еще вариант - если в пароле используеш даты рождения, инициалы и пр. - такое подобрать можно. Говорят, даже проги спец. есть...

Admin
23.05.2006, 21:18
На 28-е мая, на соревнования Берег-2006 наши Уважаемые Спонсоры Компания "Тест-98" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выставляет КРУТЫЕ призы. Соревнуйтесь и вам воздастся !!!!

:mat:

Admin
24.05.2006, 07:04
Опять я....

Напиши в Анекдоты

Мы бдим! Винду покупать надо .... или с умом ломать .....

Поставь Windows XP Corporate edition SP2 ....

Как сказал один умный и мудрый аксакал живущий высоко в горах:

"Windows - это не самое плохое, что у человека может упасть и больше не подняться ...."

Роман(РМ)
24.05.2006, 07:16
Дж щас у людей истерика начнется...... Судьям пить не давать- всем тщательно следить за участниками.. Кстати Агапыч а какая цыфра заявок на учасие на сегодняшний день??????

Admin
24.05.2006, 07:27
Дж щас у людей истерика начнется...... Судьям пить не давать- всем тщательно следить за участниками.. Кстати Агапыч а какая цыфра заявок на учасие на сегодняшний день??????

Рома, я фиг его знает ....

Саня Агапыч - свяжись со мной или завтра на Бу прийди, это еще лучше.

Кстати: на Плотве-2006 судьи были на высоте. Особенно Я:mat:

На Берегу-2006 будет еще лучше :susel:
Будет система допинг контроля .....

ЛЮДИ!!!!!!! ВОДКА - ЯД!!!!!! ПИВО - ОТРАВА!!!!!!

Закончим мероприятием - идите в генделятор на Бу и до синьки ....

JK
24.05.2006, 08:42
ЛЮДИ!!!!!!! ВОДКА - ЯД!!!!!! ПИВО - ОТРАВА!!!!!!
Закончим мероприятием - идите в генделятор на Бу и до синьки ....
Что судьи должны быть трезвыми - совершенно согласен! Как развезет на жаре... А участникам тоже допинг-контроль? И умереть от жажды на набережной?

Сергей Оболонь
24.05.2006, 09:23

Пацаны!!!

Агапыч!
У меня есть лицинзионый ХР, покупал в Евересте с компом, могу принести на соревнования.

JK
24.05.2006, 09:35
Становиться все интереснее - кто-то что-нибыдь исхитрится взять на соревнованиях? Москальский супутник вещает постепенное изменение в худшую для рыбалки сторону... На ура выехать вряд-ли получиться - тока упорный труд. Предлагаю тотализатор (на шалабаны) на что будет взята рыба - мое мнение - лучше всего будут работать вертушки, вобллеры, попперы и силиконы.

Лесото
24.05.2006, 11:00
Предлагаю тотализатор (на шалабаны) на что будет взята рыба - мое мнение - лучше всего будут работать вертушки, вобллеры, попперы и силиконы.
Ты забыл только про колебалки и бородки. Еще добавлю - если все это будет с крючками, уловистость ощутимо повысится! :)

Саня1988
24.05.2006, 11:36
Ты забыл только про колебалки и бородки. Еще добавлю - если все это будет с крючками, уловистость ощутимо повысится! :)

А так же еще спинер бейты и т.д.
Вот еще вопрос к судьям : возможна ли установка живца на джиг ? (уклейка,бычек)

Zander
24.05.2006, 15:10
"А еще лучше - сосиску"!!! (ав. Леха Вискер)

Arte
24.05.2006, 15:25
А иностранцы к соревнованию допускаются? :confused:

AVN
24.05.2006, 16:37
Опять я....
Но, после ЭТИХ обновлений, у меня теперь ВСЕ не работает.(
Извините шо не в тему, просто больше и некому пожаловаться
Для всех "пострадавших" в борьбе с железом и софтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А еще Уважаемые Спонсоры - Компания "Тест-98" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (если кто вообще запомнил :mad: ) кроме спонсирования рыболовных мероприятий и выделения "КРУТЫХ призов" занимается компьютерами, комплектующими, периферией, софтом и цифровой техникой!!! Так, типа специализируется в этом... И естественно наши специалисты всегда готовы всем Вам помочь в этих проблемах. Для этого можно просто звонить/писать им (4518527, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или приходить в гости (ст.м. "Оболонь", ул. М. Тимошенко, 19) и, представившись рыбаками из Домика, обращаться со своими проблемами.
Они с удвольствием Вам помогут чем смогут и проконсультируют.
Для чего-ж тогда "Тест-98" поддерживает Домик??? Эх...

ЗЫ А призы в этот раз действительно неплохие... ;) мда...

Admin
25.05.2006, 06:34
А иностранцы к соревнованию допускаются? :confused:

А че вдруг не допускаются ... Милости просим .... Будем даже весьма рады:mat:

JK
25.05.2006, 09:23
Саня, а точнее акваторию ловли можеш указать? Именно границы - где от Метро и куды до Патона (и вообще - именно до моста, или только до Ладьи?). Еще вопросец, точнее предложение. Очень серьезное, между прочим - применение всяческих видов заброд. Особенности места таковы, что, зайдя в воду по самые помидоры, получаем офигенное преимущество! Т.к. заброд у многих или нэма, или тащить крайне неудобно, ловить тока с сухого берега. Да, кто будет ловить в забродах, у того могут спи..ть снасти :-).
Теперь прикинем по плотности - с учетом "нерыбных мест" примерно 20 метров берега на лицо. Учитывая нездоровый интерес рыболовов к местам, где наиболее вероятна встреча с ихтиофауной - не более метра. Думаю, обойдется без рукоприкладства, но велосипедную цепь из торбы выкладывть не буду.

JK
25.05.2006, 09:27
Да, коммерческой предложени, я не шучу - у кого есть более-менее взрослые пацаны, или знакомые, которые хотят подзаработать? На отцепе воблеров - по 5-10 гривен за отцеп девайса... Дешевле, чем 30-40 потерять... А цепы там ой, как дофига...

Агапыч
25.05.2006, 10:30
Саня, а точнее акваторию ловли можеш указать? Именно границы - где от Метро и куды до Патона (и вообще - именно до моста, или только до Ладьи?). Еще вопросец, точнее предложение. Очень серьезное, между прочим - применение всяческих видов заброд. Особенности места таковы, что, зайдя в воду по самые помидоры, получаем офигенное преимущество! Т.к. заброд у многих или нэма, или тащить крайне неудобно, ловить тока с сухого берега. Да, кто будет ловить в забродах, у того могут спи..ть снасти :-).
Теперь прикинем по плотности - с учетом "нерыбных мест" примерно 20 метров берега на лицо. Учитывая нездоровый интерес рыболовов к местам, где наиболее вероятна встреча с ихтиофауной - не более метра. Думаю, обойдется без рукоприкладства, но велосипедную цепь из торбы выкладывть не буду.

А ты на фронте был??? (Из циничного анекдота):D

Все ловят как хотят и где хотят.
Разрешены не только заброды, но и трусы с ромашками(за них даже призы дают, иногда):eek:
Разогнать местных раболовов физически невозможно, поэтому дистанция между рыбаками не лимитируется. Работает чувство локтя!

Beer
25.05.2006, 12:36
Разрешены не только заброды, но и трусы с ромашками(за них даже призы дают, иногда):eek:
!

Саня, на Вуба намекаешь?;)

Насчет запрета забродов мысль интересная, но реализовать ее нереально:(. В любом случае в выигрышном положении будет тот - кто дальше зайдет в воду.

Сергей Оболонь
25.05.2006, 13:13
Пользоватся атрактантами можно????:cool:

Zander
25.05.2006, 14:36
Всем спасибо за заботу!!! Но Эксплорер тут и не причем... Это именно ВИНДОУЗ!!! Фак его мать.

Да простит меня (чайника) строгий, но ОЧЧЕНЬ справедливый ДЖ.
Но у меня абсолютно пустой комп и нечем заархивировать, а ставить РАРы и ЗИПы сил уже нет см. на время:mad:

1 Иванишин Константин
2 Кирий Владислав
3 Авраменко Юрий
4 Алексей Берковец, Бир
5 Аникин Андрей СОММ
6 Балабух Андрей
7 Безгубенко Андрей
8 Бондар Сергей "Сергей Оболонь"
9 Васильчук Антон
10 Вольский Леонид
11 Вольский Юрий
12 Воронин Сергей Ворон
13 Гринев Игорь
14 Гудько Юрий
15 Данько Андрей
16 Дубына Анатолий (он же Trolik)
17 Евсеев Глеб
18 Иванец Юрий
19 Иванов Андрей
20 Кирий Ростислав Rost
21 Кондратенко Виталий
22 Король Дмитрий
23 Король Дмитрий
24 Красота Андрей @ndrey k
25 Кульчицкий Саша
26 Кушнир Ярослав, JK
27 Ласкутов Антон
28 Логвин Вадим
29 Любонько Юрий
30 Лясковский Павел Жаболов
31 Макаревич Александр
32 Мартыщенко Сергей
33 Мерщий Андрей
34 Никоноров Алксей
35 Параца Андрей Auditor_Sequrity
36 Педос Борис г.Ирпень
37 Пекур Сергей
38 Погорелый Станислав САП
39 Порплица Вячеслав г.Александрия
40 Потапенко Олег
41 Потравка Алексей Lex
42 Прудиус Леонид
43 Радецкий Алекс, Рад
44 Репин Алексей (Shiva)
45 Русин Максим Diamond г. Запорожье
46 Сарма Александр
47 Сидоренко Анатолий
48 Скитович Олесь,УЖ
49 Слабковский Вадим "Доктор"
50 Слюсар Александр Саня 1988
51 Струцинский Александр
52 Шкаровский Владислав Vlad323
53 Шмаков Сергей г.Александрия
54 Ятел Александр Ят
:D 55 Омельченко Евгений, ака Zander :D

А так же:
Грушко Александр (Boss)
Колодяжный Антон (Антон_Киев)
Колодяжный Евгений (Volga)

!!!!!!!!!!!

Роман(РМ)
25.05.2006, 17:00
Хлопцы вы шо? Можно в забродах и без оных можно. Хоть на лыжах...... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Посещать змагання надо чаще. Кстати призовой фонд растет, призов будет много и разных.Точите гаки на девайсах:hook1: :hook1: :hook1:

Somm
26.05.2006, 10:10
Да, коммерческой предложени, я не шучу - у кого есть более-менее взрослые пацаны, или знакомые, которые хотят подзаработать? На отцепе воблеров - по 5-10 гривен за отцеп девайса... Дешевле, чем 30-40 потерять... А цепы там ой, как дофига...
Надо просто скинуться по 5 гривен и купить на Бухаре две пары химзащиты. Кому надо - одевает и вперед за воблером. Понятно, что две пары на берег немного, но два пацана быстрее не отцепят...

ВСВ
26.05.2006, 10:27
Ребята! На БУ подехать не получилось, что-бы поучавствовать в весах. Готов восполнить в воскреенье на берегу.

Somm
26.05.2006, 10:29
...19 Дубына Анатолий (он же Trolik)...

:eek:
Тролика вычеркните!!!!!
Он своими джерками всю рыбу распужает!!!!
:))))))))))

Оzzy
26.05.2006, 11:31
Не совсем уяснил, весы (в смысле прибора) еще нужны или нет? Насчет своего участия в связи с переездом и другими траблами пока под большим вопросом, но под честное слово могу дать попользоваться. Главное - что бы сохранили товарный вид, т.к. необходимо потом возвратить где брал (склад).

Somm
26.05.2006, 11:38
Не совсем уяснил, весы (в смысле прибора) еще нужны или нет? Насчет своего участия в связи с переездом и другими траблами пока под большим вопросом, но под честное слово могу дать попользоваться. Главное - что бы сохранили товарный вид, т.к. необходимо потом возвратить где брал (склад).

Не делай этого, Паша, ибо большой риск ты берешь на свою задницу... Весы не только поцарапать, но и прое@ать могут...

Оzzy
26.05.2006, 12:29
Не делай этого, Паша, ибо большой риск ты берешь на свою задницу... Весы не только поцарапать, но и прое@ать могут...

Епта, есть прецеденты? Интересен момент с заменителем "@", думаю отличное крео могло бы получиться:D !!!

Лесото
26.05.2006, 15:34
Надо просто скинуться по 5 гривен и купить на Бухаре две пары химзащиты. Кому надо - одевает и вперед за воблером. Понятно, что две пары на берег немного, но два пацана быстрее не отцепят...
Если там глубины для химзащиты, то она не поможет. Забрести-то забредешь, а нагнуться достать как? Разве шо отцепом. Проще уже гондон одноместный кому-то взять, диапазон глубин больше. Могу своего "тузика" одолжить, если кто заедет заберет.

Somm
26.05.2006, 15:38
Если там глубины для химзащиты, то она не поможет. Забрести-то забредешь, а нагнуться достать как? Разве шо отцепом. Проще уже гондон одноместный кому-то взять, диапазон глубин больше. Могу своего "тузика" одолжить, если кто заедет заберет.
Беру видеокамеру!!!!
Очередь к гондоньеру из многих стоящих с натянутыми шнурами матерящихся домовых - это должно войти в историю! :)

Лесото
26.05.2006, 16:29
Беру видеокамеру!!!!
Очередь к гондоньеру из многих стоящих с натянутыми шнурами матерящихся домовых - это должно войти в историю! :)
Засними лучше домового в вейдерсах по пояс в воде, щупающего руками дно - только жопа из воды торчит! :D

Фотокор
26.05.2006, 17:47
Глубокоуважаемый народ! Я горжусь нами!
Такая тусовка может сделать честь любой партии! Кстати, можно совместить наш тусняк с сбором подписей за или против. Интересно, средства массовой информации будут освещать такое мероприятие?
Всем удачи и до встречи на Днепре!:)

Саня1988
26.05.2006, 23:24
Вопрос к судьям:

Будет ли идти в зачет любой вид рыбы(бычек и т.д.) или только хищная?

fishermann
27.05.2006, 00:19
:eek:
Тролика вычеркните!!!!!
Он своими джерками всю рыбу распужает!!!!
:))))))))))
:D Согласен!!!!Он перед моим носом у нашего спонсора ,копании "Рыболв Сервис"половину витрины воблеров забрал,а теперь за призами собрался.Тролика на "Берег" не пущать!!!!!!!!!!!!!:cowb:

Агапыч
27.05.2006, 07:40
Вопрос к судьям:

Будет ли идти в зачет любой вид рыбы(бычек и т.д.) или только хищная?

!!!!БУДЕТ!!!!

АРСЕН
27.05.2006, 19:09
!!!!БУДЕТ!!!!
Е,ребята.Агапыч.Я чтото отсылал по ссылке,но оно никак не хотело доходить.Хто может помогите,зарегестрируйте.
Полтавец Арсений
АРСЕН
17-ЛЕТ
Очень хочется увидеть себя в списке,но как то не получается.
Спасибо.

Саня1988
27.05.2006, 22:28
Возможно ли размещение непосредственно под мостом Патона/Метро ?:rolleyes:

JK
27.05.2006, 23:11
Тут уже вопрос такой - а получится ли разместиться вообще? Еще и утром подтянется народ... Одно ясно - после массированного убивства хыщника там белой расплодится - ой!

Admin
28.05.2006, 04:57

Нахождение рядом с гидротехническими сооружениями собственно запрещено :D .... помниться цифра "на расстоянии 50 метров"

Агапыч
28.05.2006, 05:55
День Киева!!!
Берег 2006
№ Ф И О
1 Авраменко Вячеслав
2 Авраменко Юрий
3 Аникин Андрей СОММ
4 Балабух Андрей
5 Баранов Д.А.
6 Бариновас Артур
7 Безгубенко Андрей
8 Берковец Алексей (Бир)
9 Боголюбов Виталий
10 Бондар Сергей
11 Бондаренко Олег
12 Васильчук Антон
13 Верещагин Сергей
14 Волуйко Сергей (ВСВ)
15 Вольский Леонид
16 Вольский Юрий
17 Воронин Сергей (Ворон)
18 Гринев Игорь
19 Грушко Александр (Boss)
20 Гудько Юрий
21 Данько Андрей
22 Диденко Захар
23 Диденко Ирина
24 Дубына Анатолий (он же Trolik)
25 Евсеев Глеб
26 Иванец Юрий
27 Иванишин Константин
28 Иванов Андрей
29 Игнатович Олег
30 Исько Александр
31 Кирий Владислав
32 Кирий Ростислав (Rost)
33 Коваленко Алексей
34 Ковбаско Валентин (Фоторобот)
35 Колодяжный Антон (Антон_Киев)
36 Кондратенко Виталий
37 Король Дмитрий
38 Красота Андрей (@ndrey k)
39 Кузьменко Константин
40 Кузьменко Людмила
41 Кульчицкий Саша
42 Кушнир Ярослав, (JK)
43 Ласкутов Антон
44 Лесневский Мирослав (Never)
45 Логвин Вадим
46 Любонько Юрий
47 Лясковский Павел (Жаболов )
48 Макаревич Александр
49 Малибог Владимир (Carapus)
50 Маринич Сергей
51 Мартыщенко Сергей
52 Мельник Виктор (Viktor)
53 Мерщий Андрей
54 Москалец Яков
55 Нестеренко Оксана
56 Никитюк Владимир (morfius
57 Никоноров Алксей
58 Олишевский Александр
59 Омельченко Евгений, ака Zander
60 Островский Павел Pasha.
61 Параца Андрей (Auditor_Sequrity)
62 Педос Борис г.Ирпень
63 Пекур Сергей
64 Пищиков Владислав
65 Пищиков Игорь
66 Погорелый Станислав (САП)
67 Полтавец Арсений (АРСЕН)
68 Порплица Вячеслав г.Александрия
69 Потапенко Олег
70 Потравка Алексей (Lex)
71 Прудиус Леонид
72 Радецкий Алекс ( Рад)
73 Репин Алексей (Shiva)
74 Руденко Ольга
75 Русин Максим Diamond г. Запорожье
76 Савченко Сергей
77 Сарма Александр
78 Сафин Вазых
79 Сидоренко Анатолий
80 Синеок Павел (ПашаС)
81 Скворчинский Андрей(Zart)
82 Скитович Олесь,(УЖ)
83 Слабковский Вадим "Доктор"
84 Слюсар Александр (Саня 1988)
85 Сопак Виталий (karp_bmw)
86 Старченко Виктор
87 Струцинский Александр
88 Терехов Мойша Мягков
89 Фещенко Андрей
90 Фещенко Андрей, (Andre33)
91 Чалая Евгения
92 Черногуз Андрій
93 Шестопал Игорь
94 Шкаровский Владислав (Vlad323)
95 Шмаков Сергей г.Александрия
96 Ятел Александр (Ят)

Агапыч
28.05.2006, 20:59
Ну как Вам?

Давайте отзывы, критику, пожелания!!!

Следующий "Крась 2006"

Васильович з Фастова
28.05.2006, 21:12
Ну как Вам?

Давайте отзывы, критику, пожелания!!!

Следующий "Крась 2006"
Думаю, правильным было бы создать отдельную тему в общалке - "Соревнования" уже в рамках темы разделить "Итоги", "Обсуждение", а до этого и "Регистрация". Извините что не в теме, зато актуально.
Поздравляю с проведением соревнований, знаю как это не просто. Удачи.

Агапыч
28.05.2006, 21:20
Думаю, правильным было бы создать отдельную тему в общалке - "Соревнования" уже в рамках темы разделить "Итоги", "Обсуждение", а до этого и "Регистрация". Извините что не в теме, зато актуально.
Поздравляю с проведением соревнований, знаю как это не просто. Удачи.

Недопонял???? Сорри

kiev_fisher
28.05.2006, 22:58
Всё прошло на высшем уровне, правда организаторы не расчитывали на такое количество рыболовов
Соревнование удались

kiev_fisher
28.05.2006, 23:05
Кстати уже скинул фото с соревнований Берег 2006
А по поводу Карась 2006, какое место, какая дата?

kiev_fisher
28.05.2006, 23:22
Организация на высшем уровне!! Всё супер.
Скинул несколько фотак
А кстати в ближайшее время скину фоты с соревнований "Кубок Дружбы", проходивший в это же время возле пешеходного моста.
Ждём Карась 2006!!

андрей Q
28.05.2006, 23:49
Спасибо организаторам! Все очень здорово.
Но душа требует сатисфакции - от ноля уйти не удалось. т.к. мои два зачетных окуня окуня ушли у самого берега:mad: Намереваюсь компенсировать уже в ходе неофициальных выходов на воду.

Admin
29.05.2006, 07:06
1 ткаченко сергей 858
2 "Слабковский Вадим ""Доктор""" 672
3 Скворчинский Андрей(Zart) 516
4 Бондаренко Олег 374 168
5 Безгубенко Андрей 300 222
6 Кондратенко Виталий 288
7 Мартыщенко Сергей 288 судак
8 Синеок Павел (ПашаС) 260 194
9 Лясоцкий Павел 258
10 Сарма Александр 246
11 Балабух Андрей 244 108
12 Порплица Вячеслав г.Александрия 242 206
13 Бариновас Артур 214
14 Пекур Сергей 186
15 Мельник Виктор (Viktor) 174
16 Ятел Александр (Ят) 162
17 Педос Борис г.Ирпень 154
18 Исько Александр 146
19 Терехов Мойша Мягков 126 126
20 Маринич Сергей 120
21 Гудько Юрий 104
22 Шестопал Игорь 98
23 Черногуз Андр_й 82
24 саксонов андрей 78
25 Васильчук Антон 70
26 ермолаев алексей 64
27 петренко степан 62
28 Иванов Андрей 60
29 толкачев феликс 54
30 Диденко Захар 48
31 Верещагин Сергей 44
32 ищенко сергей 44
33 Пищиков Игорь 40
34 Прудиус Леонид 34
35 Кульчицкий Саша 30
36 Король Дмитрий 26
37 полищук евгений 20
38 Слюсар Александр (Саня 1988) 18
39 Никоноров Алексей 6
40 Авраменко Юрий
41 Аникин Андрей СОММ
42 Алексей Берковец, (Бир)
43 Бондар Сергей
44 Волуйко Сергей (ВСВ)
45 Грушко Александр (Boss)
46 Диденко Ирина
47 Дубына Анатолий (он же Trolik)
48 Евсеев Глеб
49 Иванец Юрий
50 Иванишин Константин
51 Игнатович Олег
52 Кирий Владислав
53 Кирий Ростислав (Rost)
54 Коваленко Алексей
55 Ковбаско Валентин (Фоторобот)
56 Колодяжный Антон (Антон_Киев)
57 Кузьменко Константин
58 Кушнир Ярослав, (JK)
59 Ласкутов Антон
60 Логвин Вадим
61 Лясковский Павел (Жаболов )
62 Малибог Владимир (Carapus)
63 Мерщий Андрей
64 Никитюк Владимир (morfius
65 Омельченко Евгений, ака Zander
66 Островский Павел Pasha.
67 Погорелый Станислав (САП)
68 Полтавец Арсений
69 Потапенко Олег
70 Радецкий Алекс ( Рад)
71 Русин Максим Diamond г. Запорожье
72 Савченко Сергей
73 Сафин Вазых
74 Сидоренко Анатолий
75 Скитович Олесь,(УЖ)
76 Сопак Виталий (karp_bmw)
77 Старченко Виктор
78 Струцинский Александр
79 Фещенко Андрей, (Andre33)
80 Шкаровский Владислав (Vlad323)
81 Шмаков Сергей г.Александрия
82 Карпеков владислав
83 игнатьев александр
84 логвиновский артем
85 лясневский мирослав
86 давыдов александр
87 ярута александр
88 колодяжный евгений
89 непомящий игорь
90 ищенко алексей
91 байталоха сергей
92 юршын олег
93 шаповалов олег
94 носов василий
95 пошукайло андрей
96 кухаренко игорь
97 голуб игорь
98 помаржанский игорь
99 панкратов сеогей
100 антонович вячеслав
101 коваль юрий
102 голуб евгения
103 ткаченко сергей

Admin
29.05.2006, 08:03
Берег 2006 глазами DJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Смотрите все ....:rolleyes:

Rost
29.05.2006, 09:20
Огромное спасибо всем организаторам и спонсорам соревнований за прекрасную возможность хорошо отдохнуть занимаясь любимым делом -рыбалкой!!!
На соревнованиях был первый раз, все понравилось, примерно так я себе все это действо и представлял. Единственным минусом было то, что не удалось уйти от нуля, но ничего, бум стараться, повышать мастерство и готовиться к следующим соревнованиям.:)
Еще раз большое всем спасибо!!! :mat:

Yat
29.05.2006, 10:16
Спасибо огромное! Всё как всегда прошло отлично! Удовольствие от общения с себеподобными получено, а рыба то такое :) Радует ежегодное наращивание призового фонда, хоть и не довелось выиграть ничего, но рад за победителей.
Не согласен со своим 16 местом, 162 грама весил носок мужской, который клюнул с 40 метров :) а так как рыбы не поймал, то не могу я на 16 месте находиться :rolleyes: DJ срочно перемести куда-нить в район 96-го :)

Admin
29.05.2006, 10:27
Не согласен со своим 16 местом, 162 грама весил носок мужской, который клюнул с 40 метров :) а так как рыбы не поймал, то не могу я на 16 месте находиться :rolleyes: DJ срочно перемести куда-нить в район 96-го :)
У меня в итоговом протоколе подписанным всеми судьями включая Якова Андреевича - написано - 162 грамма (носок) ....

ниче менять нибуду :mat:

Саня1988
29.05.2006, 11:44
Огромный респект организаторам соревнований! Всё прошло отлично.
За отсутствием интереса у хыжака к моему силикону - решил уйти от нуля ловлей бычка на мормышку: итог - 3 штуки!:d
Жду карась 2006 ! ПУСТЬ ЖИВЕТ ПОПЛАВЧАНКА!!!
Всем удачи!

Сергей Оболонь
29.05.2006, 12:33
Огромное спасибо организаторам. первый раз на соревнованиях, ничего не словил но удовольствия получил море!
Sorry, соврал, от "0" ушол было выловлено 3 вертушки (мепс-1, робинзон-2 и самопал-1)+ поплавок.
Всем большое спасибо!
Жду с нетерпением следующих соревнований!!!!!:):):):)

Andron
29.05.2006, 12:41
Народ! Кто увидит, услышит и т.д. Борю Tur, или может скинуть мне его координаты, то плиз... А то сгинули координаты в этой кутерьме :-)))

Оzzy
29.05.2006, 13:41
Тусовка получилось что надо;), только жаль что на награждение не было времени оставаться;(! Ессно гранд мерси организаторам! Отдельное спасибо Сергею Оболонь за любезно предоставленное транспортное ср-во в смысле доставки и пачки никотина ;);););), т.к. в суете дома слегка забылся;), с меня причитается!
Теперича понял, почему от нуля не ушел – вместо пакета намбер 60 увидел себя в списке под 66_м, явно рыбоиды в панике вели себя неадекватно и путали нуль с шестеркой;)! Еще предположение, проверенное на человеках и впоследствии перенесенное на рыбов - 5 канал из всего моего интервью показал только мою коробку со снастями, мабуть напугал и тех и других небритой мордой в темных очках и коньячно-пивным перегаром;)…

Сергей Оболонь
29.05.2006, 14:01
[quote=Pasha]Отдельное спасибо Сергею Оболонь за любезно предоставленное транспортное ср-во в смысле доставки и пачки никотина ;);););), т.к. в суете дома слегка забылся;), с меня причитается!

Рasha, какие причитается, яж не таксист, брось, всегда рад помочь рыбакам.:):):)

Оzzy
29.05.2006, 14:29
[quote=Pasha]Отдельное спасибо Сергею Оболонь за любезно предоставленное транспортное ср-во в смысле доставки и пачки никотина ;);););), т.к. в суете дома слегка забылся;), с меня причитается!

Рasha, какие причитается, яж не таксист, брось, всегда рад помочь рыбакам.:):):)

Ну за помощь - помощью:) !

Сергей Оболонь
29.05.2006, 14:44
[quote=Сергей Оболонь]

Ну за помощь - помощью:) !

ОК! На рыбалке подсакой похватиш рыб!!:)

Diamond
29.05.2006, 15:37
Всем спасибо огромное!
Сергею Оболонь и Феликсу за доставку, РМу за пиво, Jk и Dj за душевную компанию, Вику за мастер класс по нахлысту.
Домой добрался, теперь буду печень лечить :d, и виноват в этом Dj :d

ВУБ, не забудь про бородки!!!

С уважением,

Оzzy
29.05.2006, 16:00
Где-то я уже слыхивал про спрос на голов.., тьфу, на бородки, и про остров Хортица%)...
Кста, а кому приз за самый оригинальный улов то достался? Рака, видел, тезка поймал... Но Zander часам к 11_ти пытался открыть утиную охоту, буквально см 5 промахнулся:), лично видел;)!

Zander
29.05.2006, 16:22
Паша.
Ничего ты не видел! Я попал! В крыло, без былды - четко! Просто не засек ... :)

Док.
Костик - с почти победой - искренние поздравления!!!
Дето ты чуток не доработал :)

Даймонд.
Запорожью превед.

Сергей Оболонь и Феликс.
Огромный респект за доставку! С меня пиво :)!

А.Безгубенко.
Очень хотел познакомиться, профтыкал...
Вам привет от Михаила Георгиевича Лукашевича!

Всем.
Все было прекрасно! Но название "соревнование спиннингистов" предлагаю СМЕНИТЬ на соревнования по "УЛЬТРАЛАЙТУ!". По тому, что поймать там РЫБУ - уникальный редкий случай, достойный Гиннеса!. Пиписочный окунь - это ЧИСТЫЙ Ультралайт, ИМХО!

Патентую название "Берег 2007 - КИЕВСКИЕ КОНСТЫ"!!! :):) (Копирайт К.К.)!!!!

Оzzy
29.05.2006, 16:31
Ну, если без былды, тоди ретируюсь:)... Надо было доп. якорей штуки три довесить:)!

Admin
29.05.2006, 21:04

Саня1988
29.05.2006, 21:21

Не подскажете у кого можно достать общие фотки "у стенки" с начала и с конца соревнований, так как по вашей ссылке нужных не нашел. А за фото с Никоноровим при распутывании мормышек - большой респект.;)

JK
30.05.2006, 09:52
Все было прекрасно! Но название "соревнование спиннингистов" предлагаю СМЕНИТЬ на соревнования по "УЛЬТРАЛАЙТУ!". По тому, что поймать там РЫБУ - уникальный редкий случай, достойный Гиннеса!. Пиписочный окунь - это ЧИСТЫЙ Ультралайт, ИМХО!
Патентую название "Берег 2007 - КИЕВСКИЕ КОНСТЫ"!!! :):) (Копирайт К.К.)!!!!
Женя, а чего ты ожидал? Отловились именно те, кто промышляет мелким окушком со дна, им респект - выловить такое весьма проблематично, куча нюансов и пр. Кстати, для большей спортивности можно начинать в 10-00, заканчивать в 14-00. :-).

Оzzy
30.05.2006, 10:30

Мдя, интервью не показали, токма коробку с причендалами, но хоть мои слова под ремаркой "участник" опубликовали:), правда с грамматическими ошибками:mad:

Arte
31.05.2006, 21:49
Не подскажете у кого можно достать общие фотки "у стенки" с начала и с конца соревнований, так как по вашей ссылке нужных не нашел. А за фото с Никоноровим при распутывании мормышек - большой респект.;)
фотки по этой сылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nick
08.06.2006, 11:57
На стартовой ссылка на отчет по Берегу-2006 ведет на Плотву-2006.
Исправьте, в чьей компетенции.

Somm
08.06.2006, 12:05
На стартовой ссылка на отчет по Берегу-2006 ведет на Плотву-2006.
Исправьте, в чьей компетенции.
Знаем-с...
Но это в компетенции Вика, а у него сдача журнала...

Lex
13.06.2006, 13:51
Суббота 27.05. Собрал пасочки, наточил крючки, заклеил дырки на забродах и был в полной боевой готовности. Ближе к вечеру повез жену с сыном к теще, что бы вечером не мешали еще раз критически осмотреть все причандалы к соревнованиям. По приезду к теще чувствую - шось не так как надо :( . В итоге к 22-00 меня на скорой отвозят в больницу, я рвусь обратно. Говорю, вы не понимаете завтра же соревнования я должен там быть!!!!:158:

Воскресенье 28.05. Сработал инстинкт - на рыбалку просыпаться без будильника ;) . Открываю глаза, за окном розовеет горизонт, скоро рассветет. Пора хватать снасти и на Днепр. А не тут-то было... Я оказывается лежу в послеоперационной, отхожу от наркоза, мне вырезали аппендицит :o . Обидноооооо, блин.........
Вот сегодня только добрался до интернета. Поздравляю победителей и завидую всем участникам соревнований.